营养素推荐

不想说话

加入小组后即可参加投票
  • 冰火混合物

冰火混合物 (贯彻爱与真实的‘邪恶’!) 2017-11-03 10:03:12

最好的营养素就是各种大肉换着吃!

来自 豆瓣App
  • 不想说话

不想说话 2017-11-03 10:10:18

最好的营养素就是各种大肉换着吃! 最好的营养素就是各种大肉换着吃! 冰火混合物

怕最后只吃肉 连猫粮都不吃了

来自 豆瓣App
  • 冰火混合物

冰火混合物 (贯彻爱与真实的‘邪恶’!) 2017-11-03 10:12:58

怕最后只吃肉 连猫粮都不吃了 怕最后只吃肉 连猫粮都不吃了 不想说话

吃肉比吃猫粮更健康

来自 豆瓣App
  • 不想说话

不想说话 2017-11-03 10:20:39

吃肉比吃猫粮更健康 吃肉比吃猫粮更健康 冰火混合物

我是怕以后我一两天不在家 他吃肉吃惯了 不吃猫粮

来自 豆瓣App
  • 吸風飲露電磁力

吸風飲露電磁力 (放弃自我,融入星尘) 2017-11-03 10:38:15

我用的是Life Extension Cat Mix营养粉。在iHerb上买的不贵。煮好的鸡胸肉剪成小块的时候加水拌上,猫也很爱这个味道。

• 岚月

岚月 2017-11-03 11:14:26

我是怕以后我一两天不在家 他吃肉吃惯了 不吃猫粮 我是怕以后我一两天不在家 他吃肉吃惯了 不吃猫粮 不想说话

那不会,我家平常就吃肉,我偶尔出门两三天就喂猫粮。

来自 豆瓣App
  • 不想说话

不想说话 2017-11-03 11:17:46

我用的是Life Extension Cat Mix营养粉。在iHerb上买的不贵。煮好的鸡胸肉剪成小块的时候加水拌 我用的是Life Extension Cat Mix营养粉。在iHerb上买的不贵。煮好的鸡胸肉剪成小块的时候加水拌上,猫也很爱这个味道。 ... 吸風飲露電磁力

不爱吃猫粮 愁死我 两个多月 正好长身体的时候

来自 豆瓣App
  • 吃饭香、身体棒

吃饭香、身体棒 (,--^----------,--------,----) 2017-11-03 11:18:02

我家猫将近3个月了,从它1个月的时候开始吃骏宝营养膏, 目前一切ok

• 不想说话

不想说话 2017-11-03 11:18:02

那不会,我家平常就吃肉,我偶尔出门两三天就喂猫粮。 那不会,我家平常就吃肉,我偶尔出门两三天就喂猫粮。 岚月

主要他现在就不太爱吃猫粮

来自 豆瓣App
  • 不想说话

不想说话 2017-11-03 11:18:27

我家猫将近3个月了,从它1个月的时候开始吃骏宝营养膏, 目前一切ok 我家猫将近3个月了,从它1个月的时候开始吃骏宝营养膏, 目前一切ok 吃饭香、身体棒

其他还吃啥

来自 豆瓣App
  • 吃饭香、身体棒

吃饭香、身体棒 (,--^----------,--------,----) 2017-11-03 11:20:23

其他还吃啥 其他还吃啥 不想说话

主粮猫奶糕,偶尔的雪山主食罐头,1-2天一个BOTH羊奶果冻,每天1-2小碟羊奶(2个半月时候断奶的)

• 不想说话

不想说话 2017-11-03 11:22:16

主粮猫奶糕,偶尔的雪山主食罐头,1-2天一个BOTH羊奶果冻,每天1-2小碟羊奶(2个半月时候断奶的 主粮猫奶糕,偶尔的雪山主食罐头,1-2天一个BOTH羊奶果冻,每天1-2小碟羊奶(2个半月时候断奶的) ... 吃饭香、身体棒

猫奶糕他不吃 愁

来自 豆瓣App
  • 吸風飲露電磁力

吸風飲露電磁力 (放弃自我,融入星尘) 2017-11-03 11:25:47

不爱吃猫粮 愁死我 两个多月 正好长身体的时候 不爱吃猫粮 愁死我 两个多月 正好长身体的时候 不想说话

不爱吃干粮就喂罐头,我的猫还是幼猫的时候每天一个小罐头,就是怕耽误他长身体。
    现在我的两只猫是一半干猫粮一半湿粮,防止挑食或者营养不良。
    干猫粮最开始喂的超市幼猫粮,感觉里面有诱食剂,猫特别爱吃干粮湿粮吃得少。后来听从爱猫协会专家意见,换了natural instinct天然鸡肉粮,猫就对干粮没那么热衷了,干湿粮食谱平衡了很多。

• 不想说话

不想说话 2017-11-03 11:30:08

不爱吃干粮就喂罐头,我的猫还是幼猫的时候每天一个小罐头,就是怕耽误他长身体。 现在我的两只 不爱吃干粮就喂罐头,我的猫还是幼猫的时候每天一个小罐头,就是怕耽误他长身体。 现在我的两只猫是一半干猫粮一半湿粮,防止挑食或者营养不良。 干猫粮最开始喂的超市幼猫粮,感觉里面有诱食剂,猫特别爱吃干粮湿粮吃得少。后来听从爱猫协会专家意见,换了natural instinct天然鸡肉粮,猫就对干粮没那么热衷了,干湿粮食谱平衡了很多。 ... 吸風飲露電磁力

真的是大神 我是新手好多不懂 一般你在哪里买呢

来自 豆瓣App
  • 侧耳

侧耳 2017-11-03 12:07:01

可以一顿猫粮一顿自制,我家的就是早晨喂猫粮晚上喂自制,她自己也知道早晚吃的不一样自己也有不一样的期待,比如晚上偶尔懒得热想拿猫粮应付过去她就不吃……

来自 豆瓣App
  • 不想说话

不想说话 2017-11-03 12:21:38

可以一顿猫粮一顿自制,我家的就是早晨喂猫粮晚上喂自制,她自己也知道早晚吃的不一样自己也有不 可以一顿猫粮一顿自制,我家的就是早晨喂猫粮晚上喂自制,她自己也知道早晚吃的不一样自己也有不一样的期待,比如晚上偶尔懒得热想拿猫粮应付过去她就不吃…… ... 侧耳

恩 准备给他买个罐头吃吃

来自 豆瓣App
  • 吃饭香、身体棒

吃饭香、身体棒 (,--^----------,--------,----) 2017-11-03 13:33:28

猫奶糕他不吃 愁 猫奶糕他不吃 愁 不想说话

你可以给它吃主食罐,或者主食罐掺着猫粮喂。记住是主食罐,别买成零食罐。

• 不想说话

不想说话 2017-11-03 13:41:39

你可以给它吃主食罐,或者主食罐掺着猫粮喂。记住是主食罐,别买成零食罐。 你可以给它吃主食罐,或者主食罐掺着猫粮喂。记住是主食罐,别买成零食罐。 吃饭香、身体棒

嗯嗯 刚才在挑呢 先买来试试看

来自 豆瓣App
  • 不想说话

不想说话 2017-11-04 11:16:44

你可以给它吃主食罐,或者主食罐掺着猫粮喂。记住是主食罐,别买成零食罐。 你可以给它吃主食罐,或者主食罐掺着猫粮喂。记住是主食罐,别买成零食罐。 吃饭香、身体棒

爱吃罐头哦 谢谢亲

来自 豆瓣App
  • 不想说话

不想说话 2017-11-04 11:17:45

不爱吃干粮就喂罐头,我的猫还是幼猫的时候每天一个小罐头,就是怕耽误他长身体。 现在我的两只 不爱吃干粮就喂罐头,我的猫还是幼猫的时候每天一个小罐头,就是怕耽误他长身体。 现在我的两只猫是一半干猫粮一半湿粮,防止挑食或者营养不良。 干猫粮最开始喂的超市幼猫粮,感觉里面有诱食剂,猫特别爱吃干粮湿粮吃得少。后来听从爱猫协会专家意见,换了natural instinct天然鸡肉粮,猫就对干粮没那么热衷了,干湿粮食谱平衡了很多。 ... 吸風飲露電磁力

罐头爱吃哦 70g的一天一个多不多

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2017-11-04 11:54:20

其实我觉得适合主子口味的好一点的天然粮的营养就很全面了,我平时在配一点猫胺和红狗营养膏,再吃罐头零食调剂口味,身体倍儿棒,毛质也好,别忘了刷牙。

来自 豆瓣App
  • 不想说话

不想说话 2017-11-04 12:21:25

其实我觉得适合主子口味的好一点的天然粮的营养就很全面了,我平时在配一点猫胺和红狗营养膏,再 其实我觉得适合主子口味的好一点的天然粮的营养就很全面了,我平时在配一点猫胺和红狗营养膏,再吃罐头零食调剂口味,身体倍儿棒,毛质也好,别忘了刷牙。 ... 未注销

就是不爱吃猫粮 我才有点发愁

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2017-11-04 12:33:18

就是不爱吃猫粮 我才有点发愁 就是不爱吃猫粮 我才有点发愁 不想说话

那么多种类猫粮,总有一款他爱吃,多试试。以前我崽吃EVO吃的也很少,除非特别饿了,才吃几口。后来换了福摩,比罐头还爱吃。我觉得你是没找到他爱吃的

来自 豆瓣App
  • 不想说话

不想说话 2017-11-04 16:37:51

那么多种类猫粮,总有一款他爱吃,多试试。以前我崽吃EVO吃的也很少,除非特别饿了,才吃几口。 那么多种类猫粮,总有一款他爱吃,多试试。以前我崽吃EVO吃的也很少,除非特别饿了,才吃几口。后来换了福摩,比罐头还爱吃。我觉得你是没找到他爱吃的 ... 未注销

行 我再试试

来自 豆瓣App
  • Smilelullaby

Smilelullaby 2017-11-05 21:54:33

红狗牌的 我家俩喵一直吃 大品牌 放心

来自 豆瓣App
  • 不想说话

不想说话 2017-11-06 14:42:30

红狗牌的 我家俩喵一直吃 大品牌 放心 红狗牌的 我家俩喵一直吃 大品牌 放心 Smilelullaby

买了爱普世 吃完便便比原来稀一点

来自 豆瓣App
  • Hi.

Hi. 2017-11-06 15:16:45

我们家猫咪是三个多月才开始吃鸡胸肉➕猫粮的 导致现在六个月了 比同龄的猫咪偏瘦 三个多月的时候每顿吃鸡胸肉➕猫粮 吃腻了就换鱼罐头 因为毛量有点少 每天早上会吃一个蛋黄和软磷脂 怕它会得猫鼻支 每天会吃半袋赖氨酸预防 还会吃牛磺酸美目增强视力 营养膏从小到大吃的都是法国维克和红狗 现在大了猫粮吃的是渴望 肉还是会每天都喂 蛋黄只有周末才会喂了 也不知道是从小喂的比较好还是运气比较好 跟有腹水的猫待了一个多月 后来又跟有鼻支的猫待在一起两个礼拜 一直都好好的 什么问题都没有

来自 豆瓣App
  • 不想说话

不想说话 2017-11-06 16:42:57

我们家猫咪是三个多月才开始吃鸡胸肉➕猫粮的 导致现在六个月了 比同龄的猫咪偏瘦 三个多月的 我们家猫咪是三个多月才开始吃鸡胸肉➕猫粮的 导致现在六个月了 比同龄的猫咪偏瘦 三个多月的时候每顿吃鸡胸肉➕猫粮 吃腻了就换鱼罐头 因为毛量有点少 每天早上会吃一个蛋黄和软磷脂 怕它会得猫鼻支 每天会吃半袋赖氨酸预防 还会吃牛磺酸美目增强视力 营养膏从小到大吃的都是法国维克和红狗 现在大了猫粮吃的是渴望 肉还是会每天都喂 蛋黄只有周末才会喂了 也不知道是从小喂的比较好还是运气比较好 跟有腹水的猫待了一个多月 后来又跟有鼻支的猫待在一起两个礼拜 一直都好好的 什么问题都没有 ... Hi.

好详细呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

354293 人聚集在这个小组
↑回顶部