南烟斋笔录是不是基本已经确定了刘亦菲和井柏然

斋藤飞鸟

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-03 09:57:56

(uou〃)

• 板野小虎牙×

板野小虎牙× (原谅盛装的我捧花出席却只为献礼) 2017-11-03 10:27:47

男女主不该是书里那俩吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2017-11-03 10:28:29

我还是蛮期待的诶,都喜欢~好久没看刘亦菲的电视啦哈哈

• 顾九九

顾九九 2017-11-03 10:30:07

应该吧,这种营销号大面积说的基本上都是差不多定了

来自 豆瓣App
  • 很好吃

很好吃 2017-11-03 10:33:35

我菲终于要回来演电视剧啦 开心

来自 豆瓣App
  • 罗小黑

罗小黑 2017-11-03 10:35:37

希望是,期待。这部漫画当初看的时候一直想着能够影视化就好了呐

• 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-11-03 10:36:17

40集?是打算挑几个故事出来拍吗?全拍了篇幅不够吧

• 卡拉AX400

卡拉AX400 (随手注册,随意片想。) 2017-11-03 10:37:58

啊啊啊!好期待啊!!希望是真的!看备案感觉是现代和民国两条线并行的?民国是书中世界?感觉这样很新颖啊!期待!!!

• 卡拉AX400

卡拉AX400 (随手注册,随意片想。) 2017-11-03 10:39:21

40集?是打算挑几个故事出来拍吗?全拍了篇幅不够吧 40集?是打算挑几个故事出来拍吗?全拍了篇幅不够吧 10月当乐少老婆

现在40集都算短的了么?我感觉以前电视剧40集都算是长篇了,故事也讲得很充分了。希望这部剧好好拍,别注水,40集绝对够用了

• 滑稽势力登场

滑稽势力登场 (他想知道那是谁 为何总沉默寡言) 2017-11-03 10:41:51

刘亦菲也拍电视剧了?

来自 豆瓣App
  • 林子木

林子木 2017-11-03 10:42:20

希望刘亦菲减肥,美回来,惊艳一下

来自 豆瓣App
  • 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-11-03 10:44:36

现在40集都算短的了么?我感觉以前电视剧40集都算是长篇了,故事也讲得很充分了。希望这部剧好好 现在40集都算短的了么?我感觉以前电视剧40集都算是长篇了,故事也讲得很充分了。希望这部剧好好拍,别注水,40集绝对够用了 ... 卡拉AX400

你七八年没看过电视了?现在除了网剧基本都是35起步啊 如懿传120集呢

• 夜的第九章

夜的第九章 2017-11-03 10:44:38

井柏然近两年的搭档:白百何,马思纯,周冬雨,刘亦菲。感觉这次的搭配说不定会有意外的化学反应,如果是真的话。

来自 豆瓣App
  • 卡拉AX400

卡拉AX400 (随手注册,随意片想。) 2017-11-03 10:48:14

你七八年没看过电视了?现在除了网剧基本都是35起步啊 如懿传120集呢 你七八年没看过电视了?现在除了网剧基本都是35起步啊 如懿传120集呢 10月当乐少老婆

我知道啊,我就是在吐槽现在电视剧注水严重,动不动就60/70集往上走,以前40集的电视剧故事讲得很清楚,也没觉得少哪儿了。
    只要不屋子里开会开两集、逛街逛商城拍1集那种注水剧情,40集绝对够用了。
    我现在一看到60集电视剧都两眼一黑,一点也不想看。

• 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-11-03 10:54:55

我知道啊,我就是在吐槽现在电视剧注水严重,动不动就60/70集往上走,以前40集的电视剧故事讲得 我知道啊,我就是在吐槽现在电视剧注水严重,动不动就60/70集往上走,以前40集的电视剧故事讲得很清楚,也没觉得少哪儿了。 只要不屋子里开会开两集、逛街逛商城拍1集那种注水剧情,40集绝对够用了。 我现在一看到60集电视剧都两眼一黑,一点也不想看。 ... 卡拉AX400

问题只拍40集的话你哥哥姐姐片酬从哪儿来 当然要疯狂注水啦 反正我是不看好 尤其还是我几年前追过的漫画

• 敲凶biubiubiu

敲凶biubiubiu 2017-11-03 10:56:38

这备案感觉故事有点...现代民国脱节的感觉,联系不强啊。
    看来是准备上星,不准备大胆的创作了?感觉网剧更适合....我现在对网剧迷之看好哈哈

来自 豆瓣App
  • 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 (我也想做豆瓣有产阶级) 2017-11-03 11:26:47

这备案感觉故事有点...现代民国脱节的感觉,联系不强啊。 看来是准备上星,不准备大胆的创作了? 这备案感觉故事有点...现代民国脱节的感觉,联系不强啊。 看来是准备上星,不准备大胆的创作了?感觉网剧更适合....我现在对网剧迷之看好哈哈 ... 敲凶biubiubiu

是的,现在感觉网剧更大胆有创意一些

来自 豆瓣App
  • 卡拉AX400

卡拉AX400 (随手注册,随意片想。) 2017-11-03 11:44:51

问题只拍40集的话你哥哥姐姐片酬从哪儿来 当然要疯狂注水啦 反正我是不看好 尤其还是我几年前追 问题只拍40集的话你哥哥姐姐片酬从哪儿来 当然要疯狂注水啦 反正我是不看好 尤其还是我几年前追过的漫画 ... 10月当乐少老婆

好吧,原来你是漫画粉。。。我又不是演员粉,只是路好而已。作为观众不想看注水片,至于跟漫画有没有魔改,跟我也没关系,电视剧好看就行了。

• 北极圈

北极圈 (宇宙无敌美少女) 2017-11-03 11:47:35

感觉一言难尽

来自 豆瓣App
  • 时光鸡

时光鸡 2017-11-03 13:25:39

已经拍了?日期

来自 豆瓣App
  • 一只糯米卷

一只糯米卷 2017-11-03 23:14:36

漫画挺好看的 不过听说要大改 我觉得应该没啥大联系了

来自 豆瓣App
  • 屠拉达

屠拉达 2017-11-03 23:34:05

真的有井柏然??想看他演电视剧

来自 豆瓣App
  • 三文鱼拌饭

三文鱼拌饭 (老板,要大碗哒) 2017-11-03 23:36:00

这个现代的开头意义何在?还是原作就是这样的?

• 肚腩仔

肚腩仔 (四周环绕着色魔色狼) 2017-11-03 23:43:27

网剧吗 这种“独特能力”不可能上电视

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (yoooo) 2017-11-03 23:46:45

还是蛮想看天线演电视的

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2017-11-04 06:41:51

期待!

来自 豆瓣App
  • 榴莲苏苏苏

榴莲苏苏苏 2017-11-04 06:53:00

想到一下能看几十集的刘亦菲,我就开心得飞起来

来自 豆瓣App
  • 牧野

牧野 (一直走,千万不要回头。) 2017-11-04 08:06:39

这俩人名字放一起很好看

来自 豆瓣App
  • 魔法少女李云龙

魔法少女李云龙 2017-11-04 09:00:03

希望天仙瘦十五斤再上镜

来自 豆瓣App
  • 高桥纱绘子

高桥纱绘子 2017-11-04 09:05:47

我擦擦擦我最喜欢的两个人

来自 豆瓣App
  • 生命以痛吻我

生命以痛吻我 (想念一个人,想到心痛....) 2017-11-04 09:44:47

期待

来自 豆瓣App
  • Ailing

Ailing (老子要做一个吸引干实事的人) 2017-11-04 10:07:39

想到一下能看几十集的刘亦菲,我就开心得飞起来 想到一下能看几十集的刘亦菲,我就开心得飞起来 榴莲苏苏苏

我也是 233 开心到飞起

来自 豆瓣App
  • 吴林

吴林 2017-11-08 10:51:35

开心😊

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2017-11-08 11:25:55

如果是真的,期待刘亦菲演电视剧hhhhh 有好多集可以舔舔舔

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600852 人聚集在这个小组
↑回顶部