有杨紫粉丝辟谣那条狗的微博吗

momo的团扇

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-03 09:57:13

<( ̄3 ̄)>

• 达康书记的长腿

达康书记的长腿 2017-11-03 09:58:08

没看到辟谣,我也要转黑了好感都磨没了太作了

• momo的团扇

momo的团扇 (立志做国服第一秩序之光。) 2017-11-03 09:58:39

没看到辟谣,我也要转黑了好感都磨没了太作了 没看到辟谣,我也要转黑了好感都磨没了太作了 达康书记的长腿

真的 组里那么多粉黑大战我也就看戏
    这个真的看不下去了

• 阿寶姑娘

阿寶姑娘 2017-11-03 09:58:45

这有啥好洗的

• Yona的迷妹

Yona的迷妹 2017-11-03 09:59:38

粉丝心都被她扎穿了还帮她澄清啥?

来自 豆瓣App
  • 这货不是C

这货不是C (明骚暗贱) 2017-11-03 09:59:53

组里应该没她粉丝吧哈哈哈哈哈
    这种东西就是一百个人一百种阅读理解了
    黑不黑都一样反正不红

• 罗小黑

罗小黑 2017-11-03 10:00:20

其实到今天早上为止我都还站她的,但是这开始我要成为路人黑了。

• 明媚忧伤贾志国

明媚忧伤贾志国 (我只是个清秀的sci吸猫人) 2017-11-03 10:00:54

我只想知道有人在帖子里讲杨紫在tu区掉皮过是真的吗。。。
    天啊我都慢慢不去那边了因为觉得有点杀气重。。。

• 镭射眼

镭射眼 (头像即本人) 2017-11-03 10:02:14

我去微博翻到原文了,原po说一去学习就发生了这么刺激的事,求杨紫回复,配图是杨紫和一条狗。
    然后杨紫说这狗特别讨厌blabla,就看怎么解读了。
    粉丝觉得杨紫单纯是说那条狗,吃瓜路大都觉得配合原po那句刺激的事明显是在影射。

• 掌界

掌界 (xxxx) 2017-11-03 10:02:30

我申明啊 这种不是粉丝豆油 我怎么可能找得到 全是他们被扎心了 爆的料

• 小跳蛙蛤蛤

小跳蛙蛤蛤 (呱呱呱) 2017-11-03 10:03:50

她这明显是指桑骂槐了

来自 豆瓣App
  • 切尔西梅西

切尔西梅西 2017-11-03 10:04:31

那条回复里不仅杨紫内涵了,她的助理随即跟上内涵“瞎说什么大实话”,这怎么洗

• silver bullet

silver bullet (I'm walking here.) 2017-11-03 10:04:35

我看到也觉得太过分了吧。。不过那个楼得楼主以前发的一些帖子很喜欢带节奏,所以保留态度。。。

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2017-11-03 10:05:03

她真的不把粉丝当人,比狗还不如,狗没有选择权,粉丝可是自主被她吸引,才当粉,一开始都是带着爱的去呵护她

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2017-11-03 10:05:13

组里应该没她粉丝吧哈哈哈哈哈 这种东西就是一百个人一百种阅读理解了 黑不黑都一样反正不红 组里应该没她粉丝吧哈哈哈哈哈 这种东西就是一百个人一百种阅读理解了 黑不黑都一样反正不红 这货不是C

剧粉……龙珠熬夜通宵看完的 现在心情有点emmm 特别是前两天还在贝玲妃买了小一千的东西 不过这个事吧只要别对号入座就好了 反正我也只看看剧

来自 豆瓣App
  • 叶子姐姐

叶子姐姐 (大笨蛋不要再吵了) 2017-11-03 10:06:49

我去微博翻到原文了,原po说一去学习就发生了这么刺激的事,求杨紫回复,配图是杨紫和一条狗。 我去微博翻到原文了,原po说一去学习就发生了这么刺激的事,求杨紫回复,配图是杨紫和一条狗。 然后杨紫说这狗特别讨厌blabla,就看怎么解读了。 粉丝觉得杨紫单纯是说那条狗,吃瓜路大都觉得配合原po那句刺激的事明显是在影射。 ... 镭射眼

哇靠那我觉得不管怎么解读她都是在内涵粉丝吧 当然吃瓜路这么说被她知道肯定又要卖惨说我骂骂狗你们都要恶意揣测我暗示粉丝了
    天哪这个小姑娘太恶毒了

• 掌界

掌界 (xxxx) 2017-11-03 10:08:12

我看到也觉得太过分了吧。。不过那个楼得楼主以前发的一些帖子很喜欢带节奏,所以保留态度。。。 我看到也觉得太过分了吧。。不过那个楼得楼主以前发的一些帖子很喜欢带节奏,所以保留态度。。。 silver bullet

原文就在那 你洗脑我是黑带节奏 我也无所谓 反正你要不要当忠诚的狗呢

• 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2017-11-03 10:09:17

这个没法洗了,联系她怼粉丝的时间是11月1号下午5点多,那个粉丝发博时间也差不多。她干嘛“尬评”这么一句?明显是内涵这个粉丝。真以为别人扒不出来吗?双商低+没素质,看看自己的银行卡存款安安静静的不好吗?

来自 豆瓣App
  • 苏喵喵

苏喵喵 (再无聊的时光都是限量版。) 2017-11-03 10:09:29

所以图里那个狗是她参加综艺的狗吗?跟她有什么恩怨吗?撒谎能圆回来吗?配图的狗也是背锅侠了。

• 小面怂怂

小面怂怂 2017-11-03 10:09:34

粉丝喜欢杨紫喜欢啥,小小年纪拼了命抱杨子大腿还有不自量力陆雪琪在我这简直是。。。

来自 豆瓣App
  • suepls

suepls 2017-11-03 10:12:40

她整容拍烂剧都不是问题。
    既要粉丝艹转发,又骂粉丝管太多,那对不起只好黑了。

• 这货不是C

这货不是C (明骚暗贱) 2017-11-03 10:18:09

剧粉……龙珠熬夜通宵看完的 现在心情有点emmm 特别是前两天还在贝玲妃买了小一千的东西 不过这 剧粉……龙珠熬夜通宵看完的 现在心情有点emmm 特别是前两天还在贝玲妃买了小一千的东西 不过这个事吧只要别对号入座就好了 反正我也只看看剧 ... 薛定谔的猫

哈哈哈哈哈哈那你要心情复杂了,这种东西就看个人解读了。好剧那么多,演了烂剧还是不要看了辣自己眼睛

• silver bullet

silver bullet (I'm walking here.) 2017-11-03 10:22:19

原文就在那 你洗脑我是黑带节奏 我也无所谓 反正你要不要当忠诚的狗呢 原文就在那 你洗脑我是黑带节奏 我也无所谓 反正你要不要当忠诚的狗呢 掌界

没看过她的电视剧,我也不是她的粉,什么狗不狗的。。我只是看到过你以前发过带节奏的帖子才对你发的保留意见。。。

来自 豆瓣App
  • wxy今天死了吗

wxy今天死了吗 2017-11-03 10:22:21

也太煞笔了吧 从此路人黑

• 叫我恰恰啊

叫我恰恰啊 (当你身处黑暗,坚信有光就有光) 2017-11-03 10:24:11

说真的她搞得这些事比xzq这种突然作大死的人还要烦
    一次次挑战我们的耐心一点点的耗光我的路人好感...

• 顾九九

顾九九 2017-11-03 10:24:57

分享:杨紫凭什么网暴别人家的狗? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/109214886

来自 豆瓣App
  • ,,

,, 2017-11-03 10:25:03

她好恶心

来自 豆瓣App
  • 顾九九

顾九九 2017-11-03 10:25:12

分享:杨紫凭什么网暴别人家的狗? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/to 分享:杨紫凭什么网暴别人家的狗? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/109214886 ... 顾九九

有前因后果

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2017-11-03 10:28:51

她那个口气就算真的是在说狗也很讨厌了

来自 豆瓣App
  • 移动客户

移动客户 (祝你每天生活愉快!) 2017-11-03 10:29:18

她在two区干啥了?吃瓜群众表示很兴奋

来自 豆瓣App
  • 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2017-11-03 10:31:18

反正微博上原文还在,洗p图是没出路的,就看你愿意信那种解读了

• 天使啦宝贝小号

天使啦宝贝小号 2017-11-03 10:33:16

其实我不明白,杨紫居然能有zqsg的粉丝…

来自 豆瓣App
  • 长歌行

长歌行 2017-11-03 10:33:56

没看到辟谣,我也要转黑了好感都磨没了太作了 没看到辟谣,我也要转黑了好感都磨没了太作了 达康书记的长腿

我已经转黑了。昨天的事已经很恶心了

来自 豆瓣App
  • 等荒酱浴衣皮💤

等荒酱浴衣皮💤 2017-11-03 10:35:03

原文就在那 你洗脑我是黑带节奏 我也无所谓 反正你要不要当忠诚的狗呢 原文就在那 你洗脑我是黑带节奏 我也无所谓 反正你要不要当忠诚的狗呢 掌界

她怼那个粉丝20分,回复狗的评论是24分,只隔了四分钟,是暗喻无疑了

来自 豆瓣App
  • 李俊河

李俊河 2017-11-03 10:37:27

映射谁的

来自 豆瓣App
  • 猫爪

猫爪 2017-11-03 10:44:58

本来还挺喜欢杨紫的,没想到情商那么低。
    如果这条微博评论真的只是说狗,那杨紫挺蠢的,这种特殊时刻双关的话很容易被人过度解读,她没想到真的是有点智商问题。
    如果这评论是说粉丝…那就是人品有问题了,不管怎么样,面对曾经真心实意喜欢过你的粉丝,爱豆说出这么恶毒的话对粉丝来说还是非常伤人的

来自 豆瓣App
  • 柚里软糖

柚里软糖 2017-11-03 10:47:28

明显在影射啊,当别人都跟她一样没脑子吗

来自 豆瓣App
  • 叶天瑜

叶天瑜 2017-11-03 10:50:31

第一次看见求澄清帖的,楼主也是很不容易了,这是给小雪最后的温柔吧

来自 豆瓣App
  • 叶天瑜

叶天瑜 2017-11-03 10:52:57

还有看了原po,就算真的在说狗,也觉得狗好可怜。。。

来自 豆瓣App
  • 嘉义徐熙娣

嘉义徐熙娣 2017-11-03 10:56:43

怎么可能单纯指狗,粉丝不要再自欺欺人了

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-11-03 10:58:10

红不红真是有原因的

• 十月的斜阳秋叶

十月的斜阳秋叶 (平心静气( ̄︶ ̄)) 2017-11-03 10:58:46

小心眼又恶毒,真是败路人好感啊……

来自 豆瓣App
  • 纸抽一盒

纸抽一盒 (一万次悲伤) 2017-11-03 10:59:07

太没素质了,已转黑

来自 豆瓣App
  • 浮游空气

浮游空气 2017-11-03 10:59:27

只能说没有明着骂人

来自 豆瓣App
  • 随身洗衣机

随身洗衣机 2017-11-03 11:03:28

主要是哪个什么慢慢好像是团队的,后面回了一句:说什么大实话。这就坐实了她们说的是啥

• 🦊狐小喵🐱

🦊狐小喵🐱 (喵喵喵~喵~ >▽<) 2017-11-03 11:05:36

非粉丝,不过我也觉得她很有可能单纯就是指狗啊。。。
    顺着图回复也符合逻辑。。。

• fanfan

fanfan 2017-11-03 11:06:48

怎么没人叫他滚出娱乐圈 他这行为也太差劲了

来自 豆瓣App
  • 栅栏

栅栏 2017-11-03 11:15:30

都想走爽子的人设了吗……

来自 豆瓣App
  • 十月的斜阳秋叶

十月的斜阳秋叶 (平心静气( ̄︶ ̄)) 2017-11-03 11:15:39

非粉丝,不过我也觉得她很有可能单纯就是指狗啊。。。 顺着图回复也符合逻辑。。。 非粉丝,不过我也觉得她很有可能单纯就是指狗啊。。。 顺着图回复也符合逻辑。。。 🦊狐小喵🐱

主要是团队的还附合了一句说什么大实话,这就很……

你的回应

回应请先 , 或 注册

600575 人聚集在这个小组
↑回顶部