所谓长得很路人的明星

凉茶

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-03 09:49:27

||o(*°▽°*)o|Ю

• 无心睡眠

无心睡眠 2017-11-03 09:49:48

真美

来自 豆瓣App
  • 西瓜最甜🍉

西瓜最甜🍉 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2017-11-03 09:50:51

能当明星的都不是路人

• .

. (穿连衣裙的冬天) 2017-11-03 09:51:01

我只希望拿我国大小花来对比的鹅们知道棒子从来不拿正经演员跟idol比长相

• 你的笑脸最好看

你的笑脸最好看 (想在s8的现场说一句恭喜SNAKE。) 2017-11-03 09:51:08

从没觉得秀智路人,很美啊

• O

O 2017-11-03 09:51:15

我觉得……很好看啊qwq

来自 豆瓣App
  • tweety~

tweety~ (如果我是一只羊,咩!) 2017-11-03 09:52:23

第一张我以为是全智贤

• 罗小黑

罗小黑 2017-11-03 09:53:38

一直都没有get到她的长相,而且演技也很差好么,每次忍住看她的电视剧最多第四集,还好韩国电视剧都不长。

• 雨天与巴黎

雨天与巴黎 2017-11-03 09:53:51

我只希望拿我国大小花来对比的鹅们知道棒子从来不拿正经演员跟idol比长相 我只希望拿我国大小花来对比的鹅们知道棒子从来不拿正经演员跟idol比长相 .

idol硬照可以,大部分idol和演员同台那简直就是处刑现场。

• .

. (穿连衣裙的冬天) 2017-11-03 09:56:34

idol硬照可以,大部分idol和演员同台那简直就是处刑现场。 idol硬照可以,大部分idol和演员同台那简直就是处刑现场。 雨天与巴黎

我只是觉得很搞笑,每次都有人说“tc小花碾压”来踩一捧一的时候真的是不知道这样对比的前提是踩她喜欢的小花

• 福楼拜的猫

福楼拜的猫 2017-11-03 09:57:14

麻烦标题写清楚,还有既然要吹长相,也要接受吐槽。还限定对比范围,搞笑的吧,那你别在我国论坛发她的贴啊

来自 豆瓣App
  • 学渣硬杠拖延症

学渣硬杠拖延症 2017-11-03 09:59:58

其实说她们张像路人是在星光大道上的路人吧 明星中的普通长相 就像说唐艺昕丑也只是和她演的角色比起来 唐艺昕本人真是美女

来自 豆瓣App
  • 明楼

明楼 (在明家我还是说了算的) 2017-11-03 10:00:39

我只希望拿我国大小花来对比的鹅们知道棒子从来不拿正经演员跟idol比长相 我只希望拿我国大小花来对比的鹅们知道棒子从来不拿正经演员跟idol比长相 .

我只想说 秀智跟国内女星的同台完全不输……

来自 豆瓣App
  • AAlcoholic

AAlcoholic (在角落唱沙啞的歌。) 2017-11-03 10:00:44

这几张是很“路人”
    但是她就是很“路人”所以看着很舒服啊

• 凉茶

凉茶 2017-11-03 10:00:58

麻烦标题写清楚,还有既然要吹长相,也要接受吐槽。还限定对比范围,搞笑的吧,那你别在我国论坛 麻烦标题写清楚,还有既然要吹长相,也要接受吐槽。还限定对比范围,搞笑的吧,那你别在我国论坛发她的贴啊 ... 福楼拜的猫

标题里没写“路人”两字?

来自 豆瓣App
  • 竹叶子

竹叶子 2017-11-03 10:01:58

王珞丹头好大啊

来自 豆瓣App
  • 我没粉籍别按了

我没粉籍别按了 (路人ok?) 2017-11-03 10:02:29

我很能get她 好看

• 雨天与巴黎

雨天与巴黎 2017-11-03 10:02:44

我只是觉得很搞笑,每次都有人说“tc小花碾压”来踩一捧一的时候真的是不知道这样对比的前提是踩 我只是觉得很搞笑,每次都有人说“tc小花碾压”来踩一捧一的时候真的是不知道这样对比的前提是踩她喜欢的小花 ... .

不过秀智在韩国的定位本来就是偏演员型的idol,在idol圈里算是上层的了。

• .

. (穿连衣裙的冬天) 2017-11-03 10:03:02

我只想说 秀智跟国内女星的同台完全不输…… 我只想说 秀智跟国内女星的同台完全不输…… 明楼

我也是这样觉得的啊

• 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2017-11-03 10:03:33

王卤蛋的头可真是。。。

• .

. (穿连衣裙的冬天) 2017-11-03 10:05:58

不过秀智在韩国的定位本来就是偏演员型的idol,在idol圈里算是上层的了。 不过秀智在韩国的定位本来就是偏演员型的idol,在idol圈里算是上层的了。 雨天与巴黎

idol里的top,但是跟pc同等国民度演员一起出类似比美贴的新闻、记者会被骂的程度,很不错了

• 荡的瓜

荡的瓜 (与自己同在) 2017-11-03 10:06:09

有造型啊,妆发齐全,加上出挑的衣服,路人可不这么精致。秀智不化妆出街的照片一翻就翻得出来

来自 豆瓣App
  • 福楼拜的猫

福楼拜的猫 2017-11-03 10:06:13

标题里没写“路人”两字? 标题里没写“路人”两字? 凉茶

“所谓长相很路人的明星”好吗?麻烦带名字,刘亦菲粉丝反驳都知道带名字。
    点进来看到个吹的飞起的棒国爱豆,忍不住要骂人好吗?你带名字我绝对不点进来

来自 豆瓣App
  • 三帅

三帅 2017-11-03 10:07:55

跟我国演员合影那张她的妆最浓

来自 豆瓣App
  • 无数

无数 (阆苑奇葩。) 2017-11-03 10:08:02

不知道,我只觉得下边的照片里袁泉老师的气质是真的好啊。

• seofwniby

seofwniby 2017-11-03 10:08:12

对比竟然还赢了

来自 豆瓣App
  • 💮

💮 (要买的护肤品多到哭QAQ) 2017-11-03 10:09:12

好好看……

来自 豆瓣App
  • 木村静香

木村静香 (全心全意的爱给没有人。) 2017-11-03 10:13:05

拿她出道前照片来比好吗,当造型团队是死的?

来自 豆瓣App
  • 清真猪

清真猪 2017-11-03 10:13:28

全智贤

来自 豆瓣App
  • 我是你老婆才怪

我是你老婆才怪 (孤独,就是自由。) 2017-11-03 10:14:05

好看啊

来自 豆瓣App
  • 怎么可以次兔兔

怎么可以次兔兔 2017-11-03 10:14:35

她是怎么变这么瘦的,早期真的很胖

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2017-11-03 10:15:51

当棒子包装是死的啊

• 眼科

眼科 2017-11-03 10:16:10

路人怎么可能成为明星啊??成为明星肯定是有原因的呀

• 妞一撇

妞一撇 2017-11-03 10:16:26

秀智是路人??????

来自 豆瓣App
  • 小老太太

小老太太 2017-11-03 10:17:03

我觉得她这个水平的长相(真中等偏上) 配上这样的身材 赢家了呀

• samuelni

samuelni (Belive U already Have It) 2017-11-03 10:17:47

我觉得说路人是说没辨识度,舒淇不很漂亮吧但是不路人啊,我不认识她但是觉得挺好看的,可是真没辨识度,关贴后就忘了。。。

来自 豆瓣App
  • 🐸

🐸 2017-11-03 10:18:03

她就是五官脸型单看都不出彩,但是组合到一起很和谐很耐看,然后韩国人也会觉得轮廓深五官立体的巴掌脸是演员脸,然后演员和爱豆是不同工种,秀智是爱豆呀

来自 豆瓣App
  • 林相宜

林相宜 (只缺烦恼) 2017-11-03 10:19:04

我想变成这样的路人。。。

• 一个大西瓜

一个大西瓜 (他是世界上最好看的男孩子!) 2017-11-03 10:19:16

知道她美美美了 天天发帖吹她美烦不烦啊 吊打我国大小花行了吗 烦死

来自 豆瓣App
  • 凉茶

凉茶 2017-11-03 10:20:18

“所谓长相很路人的明星”好吗?麻烦带名字,刘亦菲粉丝反驳都知道带名字。 点进来看到个吹的飞 “所谓长相很路人的明星”好吗?麻烦带名字,刘亦菲粉丝反驳都知道带名字。 点进来看到个吹的飞起的棒国爱豆,忍不住要骂人好吗?你带名字我绝对不点进来 ... 福楼拜的猫

那你骂咯,请便

来自 豆瓣App
  • 取个特别的名

取个特别的名 (为了随意发言,想了半天名儿~) 2017-11-03 10:20:35

微博之夜居然只看到了秀智跟王珞丹?!get到了!

• 💃🏻

💃🏻 2017-11-03 10:25:25

棒国包装多厉害 我是看着她从丑小鸭到现在 黑皮变白皮 脸也变小三圈 五官每处都比以前好看太多

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-11-03 10:26:00

美是美的诶,后面几张看得出是明星,第一张给我的感觉像是路上也能有惊鸿一瞥的某个美女的那种

• 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (我咁靓 我唔可以死噶) 2017-11-03 10:26:09

反正我只知道在一些八组小仙女【是一些我没有地图炮全部哈】的家附近那条路上全是长成裴秀智这样的路人,有些可能还吊打她。

• 做个投胎小能手

做个投胎小能手 (FREEDOM ON TOP) 2017-11-03 10:27:35

棒国包装多厉害 我是看着她从丑小鸭到现在 黑皮变白皮 脸也变小三圈 五官每处都比以前好看太多 棒国包装多厉害 我是看着她从丑小鸭到现在 黑皮变白皮 脸也变小三圈 五官每处都比以前好看太多 💃🏻

以前她也不黑,当然也确实比不上现在,身材是真的,出道那会儿那个象腿,脸上也有微调,越变越美是正道,奈何演技堪忧

来自 豆瓣App
  • 凉茶

凉茶 2017-11-03 10:29:38

反正我只知道在一些八组小仙女【是一些我没有地图炮全部哈】的家附近那条路上全是长成裴秀智这样 反正我只知道在一些八组小仙女【是一些我没有地图炮全部哈】的家附近那条路上全是长成裴秀智这样的路人,有些可能还吊打她。 ... 权志龙的大老婆

戾气真的好重,明明经常说现在长得很路人,结果发现不路人以后就强行扯以前or造型团队,大多数人也没有这本事让造型团队跟着跑吧

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2017-11-03 10:29:52

我不是棒粉,但我真的觉得秀智很美哎

• 💃🏻

💃🏻 2017-11-03 10:30:06

以前她也不黑,当然也确实比不上现在,身材是真的,出道那会儿那个象腿,脸上也有微调,越变越美 以前她也不黑,当然也确实比不上现在,身材是真的,出道那会儿那个象腿,脸上也有微调,越变越美是正道,奈何演技堪忧 ... 做个投胎小能手

和现在白的反光相比以前是真黑黄 以前她粉丝也只敢吹她国民妹妹 现在都直接吹她爱豆第一美 我无话可说 现在棒圈真是没人了 秀智都能吹美人了 真是笑话

• Shaun

Shaun (咩咩咩) 2017-11-03 10:30:13

秀智水军和粉适可而止吧,好看也不带吹的这么邪乎就是青春活力,都快吹成大美女了,天天开贴

来自 豆瓣App
  • 凉茶

凉茶 2017-11-03 10:34:38

和现在白的反光相比以前是真黑黄 以前她粉丝也只敢吹她国民妹妹 现在都直接吹她爱豆第一美 我无 和现在白的反光相比以前是真黑黄 以前她粉丝也只敢吹她国民妹妹 现在都直接吹她爱豆第一美 我无话可说 现在棒圈真是没人了 秀智都能吹美人了 真是笑话 ... 💃🏻

补了高中素人时期视频,并看不出来黑黄

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2017-11-03 11:03:23

觉得后面王珞丹挺出挑的

来自 豆瓣App
  • 🌈rainbow

🌈rainbow (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2017-11-03 11:06:26

看素人镜头下没有滤镜的明星,明星漂不漂亮心里没有一点逼数吗?自己拿着各种美颜相机找准角度自拍,然后吐槽女明星长得很路人。

• 🤖🤖

🤖🤖 2017-11-03 11:07:53

王珞丹的头好大

• 阿阮

阿阮 2017-11-03 11:09:57

我觉得她现在确实挺漂亮呀,但是dream high时期真的get不到,感觉好神奇像换了一个人,但又不知道哪里换了

你的回应

回应请先 , 或 注册

600575 人聚集在这个小组
↑回顶部