女生在恋爱中成熟点难道不好吗?

保温杯女孩

加入小组后即可参加投票
  • dear

dear 2017-11-03 09:46:11

个人感觉还是看对方的吧
    恋爱模式 相处方式都是根据双方性格来决定的
    找到一种适合的相处方式 不管成熟也好 幼稚也罢
    两个人有好好经营 那就够了
    没有那么多所谓的对与错之类的

• 哇

我也觉得男哄女女哄男都无所谓,但是一方不能一直作、另一方不能一直忍让,各有各的底线原则,互相着想才是最重要的,每个人都有脾气,不能说只有女人才有脾气男人必须得哄,男人发了脾气就是他的不对要冷着他。但是女人也不能所有事都听对方的,太柔弱了只会让一些渣男为所欲为

来自 豆瓣App
  • 保温杯女孩

保温杯女孩 2017-11-03 09:55:58

我也觉得男哄女女哄男都无所谓,但是一方不能一直作、另一方不能一直忍让,各有各的底线原则,互 我也觉得男哄女女哄男都无所谓,但是一方不能一直作、另一方不能一直忍让,各有各的底线原则,互相着想才是最重要的,每个人都有脾气,不能说只有女人才有脾气男人必须得哄,男人发了脾气就是他的不对要冷着他。但是女人也不能所有事都听对方的,太柔弱了只会让一些渣男为所欲为 ...

对的,重要的是对方能感受到你的容忍和关爱,在下一次遇到同样矛盾时能够化干戈为玉帛。

来自 豆瓣App
  • 保温杯女孩

保温杯女孩 2017-11-03 09:57:51

个人感觉还是看对方的吧 恋爱模式 相处方式都是根据双方性格来决定的 找到一种适合的相处方式 个人感觉还是看对方的吧 恋爱模式 相处方式都是根据双方性格来决定的 找到一种适合的相处方式 不管成熟也好 幼稚也罢 两个人有好好经营 那就够了 没有那么多所谓的对与错之类的 ... dear

有道理。所以有时会觉得朋友吐槽我男票其实挺不正确的,但又觉得朋友是为了我好。挺难平衡这个问题的...朋友为我打抱不平...

来自 豆瓣App
  • 芒果芒果芒果果

芒果芒果芒果果 (喜欢就买 不行就分) 2017-11-03 10:01:47

只能说小作怡情 大作伤身 如果卤煮每次都是自己安抚自己的情绪然后还去安慰男票 你男票会理所当然就变成了他作了 比如说吵架一定要吵赢 就是意味着你必须要让着他就算他错了 这跟作精的女孩子有什么区别?

• Amber

Amber 2017-11-03 10:03:51

适当的作可以,不过不想真分手就别说“不怎么怎么样就分手”这种话。说多几次男的就真分手了。每对情侣性格和相处模式都不一样吧,我朋友的男票天天怼她胖我们也生气呀但是她还是爱的挺好的

来自 豆瓣App
  • 傻白甜本甜

傻白甜本甜 2017-11-03 10:06:29

我跟我老公的相处模式就是我发脾气,他哄我,或者两人都生气了,但过会他肯定先过来逗我,就大家都没事了,我反正也看到台阶就下。有时候我自己都觉得自己作die,他居然还能忍我,下一次我就尽量少作点吧,不过下次基本做不到… 另外我是这么想的:作得有资本,要不长得好看,要不性格好,要不你得在他记忆中有温暖让他感动的点,他生气时想到这些记忆就不气了,然后就会原谅你了,习惯了就可能还觉得你作的可爱呢是不

来自 豆瓣App
  • 保温杯女孩

保温杯女孩 2017-11-03 10:07:05

只能说小作怡情 大作伤身 如果卤煮每次都是自己安抚自己的情绪然后还去安慰男票 你男票会理所 只能说小作怡情 大作伤身 如果卤煮每次都是自己安抚自己的情绪然后还去安慰男票 你男票会理所当然就变成了他作了 比如说吵架一定要吵赢 就是意味着你必须要让着他就算他错了 这跟作精的女孩子有什么区别? ... 芒果芒果芒果果

不不,我多让他两次之后他就意识到自己的幼稚了,现在好很多了,会哄我,能感受到我的容忍,我还是挺欣慰的。毕竟狮子座好像不太能控制住自己的情绪,忘了在哪看到的了。主要我脾气也挺好的,不会觉得特别受委屈,比起沉浸在不开心的情绪里,还不如我主动化解矛盾,大家都开心

来自 豆瓣App
  • dear

dear 2017-11-03 10:08:01

有道理。所以有时会觉得朋友吐槽我男票其实挺不正确的,但又觉得朋友是为了我好。挺难平衡这个问 有道理。所以有时会觉得朋友吐槽我男票其实挺不正确的,但又觉得朋友是为了我好。挺难平衡这个问题的...朋友为我打抱不平... ... 保温杯女孩

你朋友跟我朋友一样的
    有时候我闺蜜之前也会吐槽我 说我太惯着了
    但是我觉得也还好吧

旁人都只是旁人看的
    你自己的恋爱模式 你自己的男票 你最清楚应该怎样的啊
    所以不要太受别人影响

• 君不语

君不语 2017-11-03 10:08:07

按照彼此都觉得舒服的方式就好啦 楼主不用太纠结别人的相处方式 不过也不排除有我这样的,我自己不爱作 导致我男朋友说我不够爱他 什么都不在乎的样子、、、比如换情侣头像 我是懒得换 因为自己是个一天换无数次头像的傻子 固定用头像对我来说不现实,可是我男票就因为这个快哭了。。。。emmm。。。。

• 保温杯女孩

保温杯女孩 2017-11-03 10:09:40

适当的作可以,不过不想真分手就别说“不怎么怎么样就分手”这种话。说多几次男的就真分手了。每 适当的作可以,不过不想真分手就别说“不怎么怎么样就分手”这种话。说多几次男的就真分手了。每对情侣性格和相处模式都不一样吧,我朋友的男票天天怼她胖我们也生气呀但是她还是爱的挺好的 ... Amber

我是极度开玩笑地说不xx就分手,他也知道我爱演戏,还调侃我总是借着玩笑把真心话给说出来hhh 不过我真挺苦恼我朋友都不太喜欢我对象的事情......

来自 豆瓣App
  • Pink Moon

Pink Moon (食食物者为俊杰.) 2017-11-03 10:09:59

不爱的时候最成熟

来自 豆瓣App
  • 是仙女鸭

是仙女鸭 2017-11-03 10:12:33

怎么说,两个人相处的模式不一样。看双方成熟程度咯。。。。

• 葉山南

葉山南 (have been) 2017-11-03 10:12:56

楼主按照自己的来吧,现在公主病的女生可太多啦。一直不觉得男生就该无条件让着女生容忍各种无理取闹,哪个男生不也是被自己父母疼大爱大的。谈恋爱互相合衬就够啦,你朋友还这么说你的话你笑笑就好不用当真啦。

• Amber

Amber 2017-11-03 10:13:16

我是极度开玩笑地说不xx就分手,他也知道我爱演戏,还调侃我总是借着玩笑把真心话给说出来hhh 不 我是极度开玩笑地说不xx就分手,他也知道我爱演戏,还调侃我总是借着玩笑把真心话给说出来hhh 不过我真挺苦恼我朋友都不太喜欢我对象的事情...... ... 保温杯女孩

如果身边所有人都不喜欢,那就要好好考虑下。我跟我前男友一起的时候我闺蜜第一个不看好,结果我坚持了两年没坚持住,天天吵架心累……现任我闺蜜们一看就觉得他对我很好,也没吵过架,现在准备结婚了

来自 豆瓣App
  • 保温杯女孩

保温杯女孩 2017-11-03 10:14:24

我跟我老公的相处模式就是我发脾气,他哄我,或者两人都生气了,但过会他肯定先过来逗我,就大家 我跟我老公的相处模式就是我发脾气,他哄我,或者两人都生气了,但过会他肯定先过来逗我,就大家都没事了,我反正也看到台阶就下。有时候我自己都觉得自己作die,他居然还能忍我,下一次我就尽量少作点吧,不过下次基本做不到… 另外我是这么想的:作得有资本,要不长得好看,要不性格好,要不你得在他记忆中有温暖让他感动的点,他生气时想到这些记忆就不气了,然后就会原谅你了,习惯了就可能还觉得你作的可爱呢是不 ... 傻白甜本甜

.....主要是我现在是根本作不起来,感觉没有什么大事能让我失去方寸,一切都好平和......羡慕你呀,你这就是那种甜得不行的例子啦!其实包容与否取决于两人是否对彼此的信任程度,知道你会感受到我的让步,并感激我,那么我的屈尊就卑也就不算什么啦。

来自 豆瓣App
  • 十里红妆

十里红妆 2017-11-03 10:17:30

你男朋友不愿跟你换情头?

来自 豆瓣App
  • 如风

如风 2017-11-03 10:17:32

需要各有各的底线和原则,才是长久之计

来自 豆瓣App
  • 保温杯女孩

保温杯女孩 2017-11-03 10:19:41

按照彼此都觉得舒服的方式就好啦 楼主不用太纠结别人的相处方式 不过也不排除有我这样的,我 按照彼此都觉得舒服的方式就好啦 楼主不用太纠结别人的相处方式 不过也不排除有我这样的,我自己不爱作 导致我男朋友说我不够爱他 什么都不在乎的样子、、、比如换情侣头像 我是懒得换 因为自己是个一天换无数次头像的傻子 固定用头像对我来说不现实,可是我男票就因为这个快哭了。。。。emmm。。。。 ... 君不语

哈哈你男朋友一定非常喜欢你才会这么幼稚

来自 豆瓣App
  • 保温杯女孩

保温杯女孩 2017-11-03 10:21:28

你朋友跟我朋友一样的 有时候我闺蜜之前也会吐槽我 说我太惯着了 但是我觉得也还好吧 旁人 你朋友跟我朋友一样的 有时候我闺蜜之前也会吐槽我 说我太惯着了 但是我觉得也还好吧 旁人都只是旁人看的 你自己的恋爱模式 你自己的男票 你最清楚应该怎样的啊 所以不要太受别人影响 ... dear

嗯好 那我就笑笑就过了 也不去劝说她们了 (但她们真的会各种吐槽我男票 可能也和我平时向他们的吐槽有关系吧 我男票没那么好我也知道 但我觉得还可以抢救一下

来自 豆瓣App
  • 保温杯女孩

保温杯女孩 2017-11-03 10:22:38

楼主按照自己的来吧,现在公主病的女生可太多啦。一直不觉得男生就该无条件让着女生容忍各种无理 楼主按照自己的来吧,现在公主病的女生可太多啦。一直不觉得男生就该无条件让着女生容忍各种无理取闹,哪个男生不也是被自己父母疼大爱大的。谈恋爱互相合衬就够啦,你朋友还这么说你的话你笑笑就好不用当真啦。 ... 葉山南

嗯嗯,就是会有一种我不作我是不是亏了的幼稚想法,但我男票应该是喜欢我的懂事吧。懂事有什么不好吗?不存在的

来自 豆瓣App
  • 保温杯女孩

保温杯女孩 2017-11-03 10:23:23

你男朋友不愿跟你换情头? 你男朋友不愿跟你换情头? 十里红妆

嗯呐 不过我微博还懒得关注我男票呢 感觉也不是好大的事儿

来自 豆瓣App
  • dear

dear 2017-11-03 10:24:03

嗯好 那我就笑笑就过了 也不去劝说她们了 (但她们真的会各种吐槽我男票 可能也和我平时向他们的 嗯好 那我就笑笑就过了 也不去劝说她们了 (但她们真的会各种吐槽我男票 可能也和我平时向他们的吐槽有关系吧 我男票没那么好我也知道 但我觉得还可以抢救一下 ... 保温杯女孩

对的呀 很多人都会觉得那谈恋爱就应该怎样怎样的
    就觉得男生应该怎么哄着女生 怎么宠着女生
    但是现在都是独生子女 也没有那么多的应该这样 或者应该那样
    所以还是得看你们俩的性格 毕竟是你们俩在谈恋爱

找到适合你们的步调 才是对的

• 葉山南

葉山南 (have been) 2017-11-03 10:24:40

嗯嗯,就是会有一种我不作我是不是亏了的幼稚想法,但我男票应该是喜欢我的懂事吧。懂事有什么不 嗯嗯,就是会有一种我不作我是不是亏了的幼稚想法,但我男票应该是喜欢我的懂事吧。懂事有什么不好吗?不存在的 ... 保温杯女孩

lz这样懂事的女生我也喜欢哈哈哈哈

• 保温杯女孩

保温杯女孩 2017-11-03 10:25:50

对的呀 很多人都会觉得那谈恋爱就应该怎样怎样的 就觉得男生应该怎么哄着女生 怎么宠着女生 但 对的呀 很多人都会觉得那谈恋爱就应该怎样怎样的 就觉得男生应该怎么哄着女生 怎么宠着女生 但是现在都是独生子女 也没有那么多的应该这样 或者应该那样 所以还是得看你们俩的性格 毕竟是你们俩在谈恋爱 找到适合你们的步调 才是对的 ... dear

很有道理,而且他也会撒娇宠我,只是旁人看不见罢。真的是如人饮水啊!

来自 豆瓣App
  • dear

dear 2017-11-03 10:26:56

很有道理,而且他也会撒娇宠我,只是旁人看不见罢。真的是如人饮水啊! 很有道理,而且他也会撒娇宠我,只是旁人看不见罢。真的是如人饮水啊! 保温杯女孩

嗯嗯 不管是恋爱还是交友都是舒服的模式才能长久的呀
    男生或者女生都有自己的脾性的
    怎么舒服怎么来 大家也都是成年人了

• 保温杯女孩

保温杯女孩 2017-11-03 10:28:30

lz这样懂事的女生我也喜欢哈哈哈哈 lz这样懂事的女生我也喜欢哈哈哈哈 葉山南

就是现在微博洗脑严重,导致女孩子们期望太高,什么送化妆品啊发红包的,不排除有人有实力并且特别爱你并且get到了这些技能,但大多数人都是普通人,日子平凡过着相处融洽就行了。

来自 豆瓣App
  • 傻白甜本甜

傻白甜本甜 2017-11-03 10:29:36

.....主要是我现在是根本作不起来,感觉没有什么大事能让我失去方寸,一切都好平和......羡慕你 .....主要是我现在是根本作不起来,感觉没有什么大事能让我失去方寸,一切都好平和......羡慕你呀,你这就是那种甜得不行的例子啦!其实包容与否取决于两人是否对彼此的信任程度,知道你会感受到我的让步,并感激我,那么我的屈尊就卑也就不算什么啦。 ... 保温杯女孩

觉得你最后一段说的很好,是的,信任很重要,那种融为一体的信任感,两个人都知道彼此的点在哪里就好。我在家只要洗碗叠衣服就好,别的都是我老公做,我的要求他都尽量满足我,有的要求我自己都觉得不可思议,每次我买化妆品买衣服包包,他都鼓励我买…其实女生为什么会作呢,没有安全感啊,可能是小时候家庭环境或者父母性格导致的没有安全感,需要在另一半身上找到补偿,如果另一半能容忍这种作,那真的觉得自己是嫁对人了,有时候也很羡慕成熟懂事冷静的人啊,觉得这样的肯定父母从小时候就给了足够的温暖你

来自 豆瓣App
  • 十方一念--M

十方一念--M (bingo) 2017-11-03 15:22:38

我跟楼主一样,主要是因为男票是双鱼男,幼稚到炸天,又矫情又作,但是对我的爱我也能感觉到,我不傻,所以平时基本上会跟他小闹,比如开玩笑式的吵嘴,但是真的等矛盾起来了有冲突的时候,都是我来收拾的,因为交给他处理的话真的太糟糕了,我一直也在想这个问题,也觉得自己委屈,但是一个朋友跟我说爱一个人就要爱他的全部,从我认识他的第一天起就知道他是这样的人,既然我爱上了他跟他在一起那么长时间,那很多情绪就没必要为了发作出来而发作,我自己开心就好,不要理会别人的说法

来自 豆瓣App
  • 杠上开花

杠上开花 2017-11-03 15:37:16

每对情侣都有不一样的相处模式,其实也不是女的一直作男的无条件哄才叫甜。

来自 豆瓣App
  • 洛洛大方

洛洛大方 (简单的生活) 2017-11-04 10:07:45

我觉得女孩子在恋爱中特别的小孩子,才是证明对方宠溺你爱你的一个表现

• 已注销

已注销 2017-11-04 10:16:00

我也是楼主这种!以为自己在发帖哈哈哈哈 我男票也是吵架永远觉得自己没问题 一开始我就和他倔 后来干脆不倔了 先低头 然后等他心情平复了再说我的想法 可能有时候会觉得委屈 而且周围朋友都说天为甚么总是你哄他 她们说的时候自己也在想是不是有点委屈 可是真正谈恋爱的状态只有你们两个人清楚 幼稚也好成熟也好 现在又没办法离开他

来自 豆瓣App
  • 娇娇娇嗷

娇娇娇嗷 (stop wishing start doing) 2017-11-04 10:27:47

楼主啊 我的狮子老公和你男朋友一样 哈哈哈。不过他不跟我吵,直接不理我,要我去哄。说话有时候也喜欢冲我,我们就是这么个相处模式,不过有次他在我亲戚面前冲了我一句,回来后我妈有点担心地问我他一直都是这么跟我说话吗……后来我就提醒他在我亲戚朋友面前要对我温柔点= =他也不喜欢跟我说甜言蜜语,也从不做承诺,不过他都是身体力行了,行动派。别人都说狮子男很宠女朋友的,我怎么没感觉到呢,我感觉他才是小公主= =

来自 豆瓣App
  • ccc

ccc (星辰是你,大海也是你。) 2017-11-04 12:20:52

我只知道当我在一段关系里不作的时候,是真的不在乎这个人,也不在乎这段感情了。那关系靠什么维护呢?纯粹是利益关系,就是很清楚自己跟他在一起是为了目的性的东西了。

来自 豆瓣App
  • 清汤寡水

清汤寡水 (电影好看,饭好吃) 2017-11-04 12:30:27

适当的作叫撒娇,不恰当的作就是没事儿找事儿。
    我觉得楼主思维偏男性,不是柔弱的女生那一挂的。
    世界上人那么多,每一种匹配都有能够坚持下去的理由。没有哪种对错,我武断的觉得,能走下去就是对,走不下去就是错。
    我记得柯南里有一集说(差不多这个意思吧),外人不要妄自推断他人亲密关系里的逻辑。
    楼主,冷暖自知就行了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

247088 人聚集在这个小组
↑回顶部