熬夜时到底该用啥Bao yang pin?

lightpoem

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-03 09:42:18

〒_〒

• lightpoem

lightpoem (Be bold.) 2017-11-03 09:45:08

〒_〒 〒_〒 小黄鸭

不要哭!鸭!

来自 豆瓣App
  • 摇不动就滚

摇不动就滚 (陰晴圓缺 終究遼闊) 2017-11-03 09:47:01

兰蔻新出的安瓶。。。

来自 豆瓣App
  • 给你买条gai

给你买条gai (算了,你说什么就是什么吧) 2017-11-03 09:47:41

有钱买香缇卡的花妍修复面膜吧 神好用

• lightpoem

lightpoem (Be bold.) 2017-11-03 09:48:23

兰蔻新出的安瓶。。。 兰蔻新出的安瓶。。。 摇不动就滚

真假!

来自 豆瓣App
  • 恒星的恒心

恒星的恒心 (拖延症总会被上帝的小皮鞭抽打) 2017-11-03 09:50:41

同问!一个睡眠质量超差的girl

来自 豆瓣App
  • 摇不动就滚

摇不动就滚 (陰晴圓缺 終究遼闊) 2017-11-03 09:52:24

真假! 真假! lightpoem

嘎???感觉还可以呀,丝服兰打折的时候入的

来自 豆瓣App
  • 喵mew

喵mew 2017-11-03 09:53:27

早睡才是王道,保养品也只是保养皮肤,不能改善由内而外散发的气色

• 提拉米苏

提拉米苏 2017-11-03 09:53:48

啥都不好用 治标不治本 避免不要熬夜吧 工作干完再不要熬夜了

• 王琉死了

王琉死了 (crying fool) 2017-11-03 09:54:14

考雅思的告诉你,涂神仙水都没有用考完好好睡觉就好了

来自 豆瓣App
  • littletu

littletu 2017-11-03 09:54:22

不计较成本的话,l a m e r 鎏金 精 华 、睡眠面mo、8分钟 mian mo;LP 鱼子酱 睡眠 mian mo;法尔曼 幸福 水+幸福 mian mo。前面说的香缇卡花研修复个人觉得不适合用作熬夜修复,只适合补水,熬夜的话推荐香缇卡 钻石jinghua +钻石 mianmo。 从读书熬夜写papaer到现在工作,我每次熬夜基本上就靠上面这几个过来的,尤其是lamer的8分钟mianmo,推荐早上用,绝对焕然一新。

• 退堂鼓演奏家

退堂鼓演奏家 2017-11-03 09:54:46

兰蔻的安瓶,用了它之后,我放弃了雅诗兰黛的胶囊

来自 豆瓣App
  • Nicki Minaj

Nicki Minaj (my juliy) 2017-11-03 09:58:38

真假! 真假! lightpoem

我和黑瓶一起买的,白天用黑瓶,晚上安瓶加美白精华,大家都说我气色变好了!带娃的每天很晚睡的

来自 豆瓣App
  • 孩儿面

孩儿面 (。) 2017-11-03 10:07:20

看 熬夜到几点被,不是有那个图表么,2点 sk2 hr,三点 lamer LP,四点估计只能法尔曼 natural basis 之类的了吧

• 夏雨盒

夏雨盒 (鹅妹子嘤) 2017-11-03 10:36:36

没钱连夜都熬不起了😂

来自 豆瓣App
  • lightpoem

lightpoem (Be bold.) 2017-11-03 10:51:14

我和黑瓶一起买的,白天用黑瓶,晚上安瓶加美白精华,大家都说我气色变好了!带娃的每天很晚睡的 我和黑瓶一起买的,白天用黑瓶,晚上安瓶加美白精华,大家都说我气色变好了!带娃的每天很晚睡的 Nicki Minaj

好嘞!现在就去买了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 牛奶蘑菇豆

牛奶蘑菇豆 2017-11-03 10:53:14

强力抗氧化的,the ordinary有个很便宜但是使用感很不好,效果又不错的vc面,霜
    我快用完了,因为使用感和效果在纠结要不要回购

来自 豆瓣App
  • 一生不羁笑点低

一生不羁笑点低 (尽心竭力) 2017-11-03 11:07:45

香缇卡钻石面/膜,擦上第二天起来洗掉完全没有熬夜痕迹…

来自 豆瓣App
  • 可爱一点也不多

可爱一点也不多 (少年不惧岁月长) 2017-11-03 11:10:28

兰蔻的安瓶,用了它之后,我放弃了雅诗兰黛的胶囊 兰蔻的安瓶,用了它之后,我放弃了雅诗兰黛的胶囊 退堂鼓演奏家

哭泣 好贵哦

来自 豆瓣App
  • 破破要去泡菜国

破破要去泡菜国 2017-11-03 11:11:57

强力抗氧化的,the ordinary有个很便宜但是使用感很不好,效果又不错的vc面,霜 我快用完了,因 强力抗氧化的,the ordinary有个很便宜但是使用感很不好,效果又不错的vc面,霜 我快用完了,因为使用感和效果在纠结要不要回购 ... 牛奶蘑菇豆

好矛盾,效果不错使用感不好2333,买吧,至少便宜还有用

来自 豆瓣App
  • 少女屁
  • Miss Monster

Miss Monster (hello miss monster) 2017-11-03 11:14:42

也是想推兰蔻的安瓶呀 这几天都失眠 但是用了大概4、5天左右的安瓶反而脸色和皮肤都比之前好了 油皮的我可以一整天都不油了~

• qiduobao

qiduobao 2017-11-03 11:31:21

看 熬夜到几点被,不是有那个图表么,2点 sk2 hr,三点 lamer LP,四点估计只能法尔曼 natural b 看 熬夜到几点被,不是有那个图表么,2点 sk2 hr,三点 lamer LP,四点估计只能法尔曼 natural basis 之类的了吧 ... 孩儿面

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张张

张张 2017-11-03 12:11:20

葡萄籽?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-03 12:15:20

熬夜就要不停的补水 就拿家里最补水的面mo面SHUANG啥的往脸上糊 我都糊ptr的青瓜 过一个半小时补一点
    还有一次 我熬夜的时候不停的喝水
    我是一个一睡不好第二天就烂脸的人
    有一次熬夜看球 期间一直不停不停的喝水 别人都喝酒 就我喝水 早上到家 皮肤居然好好的

来自 豆瓣App
  • 今天抠鼻屎了吗

今天抠鼻屎了吗 2017-11-03 12:16:26

lz你发这个话题对得起组名吗?

来自 豆瓣App
  • miss u

miss u 2017-11-03 13:38:05

来自 豆瓣App
  • 送赠我解咒

送赠我解咒 2017-11-03 13:40:11

hr绿宝瓶 可以拯救熬夜脸上那种丧感。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601213 人聚集在这个小组
↑回顶部