为什么要分tph?

🐯

加入小组后即可参加投票
  • 老王

老王 2017-11-03 10:00:00

说得好!

来自 豆瓣App
  • 蟹黄堡

蟹黄堡 (想着联络 不如心底远远问候) 2017-11-03 10:03:05

不分才是真正的同性之爱

来自 豆瓣App
  • 你爹不是秦始皇

你爹不是秦始皇 2017-11-03 10:05:32

打这么多字,挺可爱的

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2017-11-03 10:22:52

打这么多字,挺可爱的 打这么多字,挺可爱的 你爹不是秦始皇

一本正经的在讲道理诶

来自 豆瓣App
  • 我是星星✨

我是星星✨ 2017-11-03 11:48:05

说得对

来自 豆瓣App
  • 井哥诶🐳

井哥诶🐳 2017-11-03 12:05:28

觉得楼主说的挺好 不过我个人还是觉得不管是异性恋还是同性恋 双方都应该是平等的 两个人在一起是相互的 不管对方是异性还是同性。
    跟男孩子在一起的时候 因为男女思想差异和传统男强女弱概念的存在 很多事你可以觉得理所当然 但是跟女孩子在一起的时候我觉得双方更应该互相体谅吧。之前在别处看到对于TP的定义区分 也是很不理解 T就该承担男人的那一部分吗 赚钱养家?我个人觉得没什么可定义的 只是外在T看起来男性化P更女性化而已 但是说到底大家都是女孩子呀 因为喜欢彼此所以在一起 一起生活 一路走。
    楼主最后的话表示很赞同。
    爱人之前 要先有爱人的底气。

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2017-11-03 12:07:22

觉得楼主说的挺好 不过我个人还是觉得不管是异性恋还是同性恋 双方都应该是平等的 两个人在一起 觉得楼主说的挺好 不过我个人还是觉得不管是异性恋还是同性恋 双方都应该是平等的 两个人在一起是相互的 不管对方是异性还是同性。 跟男孩子在一起的时候 因为男女思想差异和传统男强女弱概念的存在 很多事你可以觉得理所当然 但是跟女孩子在一起的时候我觉得双方更应该互相体谅吧。之前在别处看到对于TP的定义区分 也是很不理解 T就该承担男人的那一部分吗 赚钱养家?我个人觉得没什么可定义的 只是外在T看起来男性化P更女性化而已 但是说到底大家都是女孩子呀 因为喜欢彼此所以在一起 一起生活 一路走。 楼主最后的话表示很赞同。 爱人之前 要先有爱人的底气。 ... 井哥诶🐳

谢谢你喜欢,对于男女关系的不平衡,中国的传统思想根深蒂固,很难改变了,然而拉拉确是可以并且来得及去改变的

来自 豆瓣App
  • 井哥诶🐳

井哥诶🐳 2017-11-03 12:13:07

谢谢你喜欢,对于男女关系的不平衡,中国的传统思想根深蒂固,很难改变了,然而拉拉确是可以并且 谢谢你喜欢,对于男女关系的不平衡,中国的传统思想根深蒂固,很难改变了,然而拉拉确是可以并且来得及去改变的 ... 🐯

是的 还是需要更多的换位思考吧 可以小脾气任性小吵小闹要对方照顾 但是也多想想对方跟自己一样是个女孩子吧。

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2017-11-03 12:13:54

是的 还是需要更多的换位思考吧 可以小脾气任性小吵小闹要对方照顾 但是也多想想对方跟自己一样 是的 还是需要更多的换位思考吧 可以小脾气任性小吵小闹要对方照顾 但是也多想想对方跟自己一样是个女孩子吧。 ... 井哥诶🐳

是的呢🌞

来自 豆瓣App
  • 无尽夏

无尽夏 2017-11-03 20:40:47

一边看一边忍不住一直点头

来自 豆瓣App

blank 2017-11-03 21:33:11

超赞同,喜欢女孩子就是因为她是女孩子。

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2017-11-03 21:33:39

一边看一边忍不住一直点头 一边看一边忍不住一直点头 无尽夏

哈哈哈哈,这么可爱的吗?

来自 豆瓣App
  • 无尽夏

无尽夏 2017-11-03 23:44:42

哈哈哈哈,这么可爱的吗? 哈哈哈哈,这么可爱的吗? 🐯

说出了我的心声呐!

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2017-11-03 23:45:52

说出了我的心声呐! 说出了我的心声呐! 无尽夏

那说明你是个很棒的人哦

来自 豆瓣App
  • Monica🌈

Monica🌈 (只成为自己) 2017-11-03 23:47:42

楼主是一个很温柔坚强的人,很赞同你的说法。

来自 豆瓣App
  • 四菜一汤

四菜一汤 (又寂寞又美好又失落又伟大) 2017-11-03 23:47:50

这个话题讨论了有些年头了

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2017-11-03 23:50:11

这个话题讨论了有些年头了 这个话题讨论了有些年头了 四菜一汤

在上大学以前一直都忙于别的事情,没有时间来想这些问题,以至于对于我来说还比较新吧

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2017-11-03 23:50:42

楼主是一个很温柔坚强的人,很赞同你的说法。 楼主是一个很温柔坚强的人,很赞同你的说法。 Monica🌈

但是也害怕被欺骗

来自 豆瓣App
  • ll

ll 2017-11-03 23:51:39

我就是这样想的啊 可是 身边的人…总觉得我娘 我就奇了怪了 我tm是个女的啊??

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2017-11-03 23:57:07

我就是这样想的啊 可是 身边的人…总觉得我娘 我就奇了怪了 我tm是个女的啊?? 我就是这样想的啊 可是 身边的人…总觉得我娘 我就奇了怪了 我tm是个女的啊?? ll

我也属于比较乖的那种吧,不抽烟也不喝酒,声音很女性化,但也不算是难听,圈子里的人就会说我很娘,这让我感到无语,女孩子声音像鸭子就好听了吗……

来自 豆瓣App
  • ll

ll 2017-11-03 23:58:12

我也属于比较乖的那种吧,不抽烟也不喝酒,声音很女性化,但也不算是难听,圈子里的人就会说我很 我也属于比较乖的那种吧,不抽烟也不喝酒,声音很女性化,但也不算是难听,圈子里的人就会说我很娘,这让我感到无语,女孩子声音像鸭子就好听了吗…… ... 🐯

对对 我也是属于乖的那种 很不懂 为什么要抽烟喝酒…

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2017-11-04 06:44:00

对对 我也是属于乖的那种 很不懂 为什么要抽烟喝酒… 对对 我也是属于乖的那种 很不懂 为什么要抽烟喝酒… ll

可能每个人成长环境不同吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

239363 人聚集在这个小组
↑回顶部