黄子韬惨不惨?微博hlmm说惨,瓜组hlmm说不许说他惨。

一番

加入小组后即可参加投票
  • 毒药

毒药 2017-11-03 09:37:05

今天都11.3号了……要不要把去年的也搬来啊……

来自 豆瓣App
  • EDC

EDC 2017-11-03 09:38:10

惨惨惨,但你这新闻是不是也太滞后了

• 水色

水色 2017-11-03 09:39:25

不是有贴了吗?

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-11-03 09:39:50

今天都11.3号了……要不要把去年的也搬来啊…… 今天都11.3号了……要不要把去年的也搬来啊…… 毒药

我是今天搬的?间隔几天你家粉群就变脸了?卖惨就不认了?

来自 豆瓣App
  • 千金难买我开心

千金难买我开心 (开心就好) 2017-11-03 09:41:09

才几天这也叫滞后吗?以前搬微博大家可带劲哦。

来自 豆瓣App
  • 怕热的怪姐姐

怕热的怪姐姐 (要粉要嘲光明磊落。) 2017-11-03 09:41:38

惨啥?这不还爽回来了?惨个【】【】你们组员纷争私信对骂个爽快不够了?还要明枪暗箭含沙射影搞得乌烟瘴气。

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2017-11-03 09:42:00

惨惨惨,惨不说还糊

• 一番

一番 2017-11-03 09:42:08

不是有贴了吗? 不是有贴了吗? 水色

可是人家不认啊,人家说是我替黄子韬卖惨啊,我只有开贴告诉hlmm卖惨的就是你自家粉丝~

来自 豆瓣App
  • baby谜映

baby谜映 2017-11-03 09:43:08

不是有两个贴了吗?

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2017-11-03 09:43:17

我是今天搬的?间隔几天你家粉群就变脸了?卖惨就不认了? 我是今天搬的?间隔几天你家粉群就变脸了?卖惨就不认了? 一番

你认错人了吧。刚才对应贴的楼主头像是韬韬中文名字,我头像是中华田园英文名字,你都认错是我开的贴,不是谁变脸是你认错了

来自 豆瓣App
  • 粉蓝色鸢尾⚜

粉蓝色鸢尾⚜ 2017-11-03 09:44:51

多大点事,你们在斗法吗

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-11-03 09:45:06

你认错人了吧。刚才对应贴的楼主头像是韬韬中文名字,我头像是中华田园英文名字,你都认错是我开 你认错人了吧。刚才对应贴的楼主头像是韬韬中文名字,我头像是中华田园英文名字,你都认错是我开的贴,不是谁变脸是你认错了 ... Luna

哈哈哈哈哈?微博卖惨瓜组不认,就是你hlmm~没认错

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2017-11-03 09:45:39

哈哈哈哈哈?微博卖惨瓜组不认,就是你hlmm~没认错 哈哈哈哈哈?微博卖惨瓜组不认,就是你hlmm~没认错 一番

所以你觉得那两万粉大大就是我?

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-11-03 09:46:00

多大点事,你们在斗法吗 多大点事,你们在斗法吗 粉蓝色鸢尾⚜

是呀

来自 豆瓣App
  • (ง •̀_•́)ง

(ง •̀_•́)ง 2017-11-03 09:46:02

谁告诉你,粉圈就一种态度的???而且放一个粉丝截图就代表全部了吗,而且这图上的说惨了吗???

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-11-03 09:48:16

谁告诉你,粉圈就一种态度的???而且放一个粉丝截图就代表全部了吗,而且这图上的说惨了吗?? 谁告诉你,粉圈就一种态度的???而且放一个粉丝截图就代表全部了吗,而且这图上的说惨了吗??? ... (ง •̀_•́)ง

那你有个屁资格把你家粉的态度压给我 说我替糊逼卖惨?

来自 豆瓣App
  • 渣浪微博

渣浪微博 2017-11-03 09:49:05

韬韬是块砖,哪里需要哪里搬

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-11-03 09:49:27

所以你觉得那两万粉大大就是我? 所以你觉得那两万粉大大就是我? Luna

你是不是傻了?

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2017-11-03 09:50:42

你是不是傻了? 你是不是傻了? 一番

你说组博两个面孔呀,所以你是怎么发现两个号是同一人并且这个人是我的?

来自 豆瓣App
  • 毒药

毒药 2017-11-03 09:50:51

韬韬是块砖,哪里需要哪里搬 韬韬是块砖,哪里需要哪里搬 渣浪微博

这才哪到哪 嘿嘿嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 渣浪微博

渣浪微博 2017-11-03 09:52:00

既然都这么惨了,各位走过路过友情观看一下网剧呀兴许多撑几下就到韬韬了海报👏🏻给大家比个心了,跳过前面辣眼六耳猕猴就好了

来自 豆瓣App
  • 黑胶话剧社

黑胶话剧社 2017-11-03 09:52:10

咋地了?看不懂

来自 豆瓣App

(ง •̀_•́)ง 2017-11-03 09:52:37

那你有个屁资格把你家粉的态度压给我 说我替糊逼卖惨? 那你有个屁资格把你家粉的态度压给我 说我替糊逼卖惨? 一番

你不是自己开帖说hzt惨吗???不是你自己给自己加的态度吗??

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-11-03 09:54:37

你不是自己开帖说hzt惨吗???不是你自己给自己加的态度吗?? 你不是自己开帖说hzt惨吗???不是你自己给自己加的态度吗?? (ง •̀_•́)ง

不是搬的你粉丝的图 你粉丝的态度 现在转身就说hlmm不卖惨 成我替黄子韬卖惨了 你他妈你们粉丝要不要脸?好意思说微博瓜组两种态度正常的粉群就他妈你们一家吧?

来自 豆瓣App
  • 天地無用

天地無用 2017-11-03 09:57:17

哦😯下次都这样好了 不是当天的不准搬运 因为消息滞后 瓜组规则制定者rnb

来自 豆瓣App
  • 渣浪微博

渣浪微博 2017-11-03 09:58:10

不是搬的你粉丝的图 你粉丝的态度 现在转身就说hlmm不卖惨 成我替黄子韬卖惨了 你他妈你们粉丝要 不是搬的你粉丝的图 你粉丝的态度 现在转身就说hlmm不卖惨 成我替黄子韬卖惨了 你他妈你们粉丝要不要脸?好意思说微博瓜组两种态度正常的粉群就他妈你们一家吧? ... 一番

就事论事说哈,的确一开始六耳猕猴bug戏多的时候组里成员有抱怨一下,但是过了那两三天基本瓜组海浪就没再开贴说了。所以我觉得的确后面调整过来以后海浪不想在瓜组卖惨毕竟公共论坛,但是微博自家粉丝发微博抱怨你还拿来捆绑组里海浪是不是有点过分呢?

来自 豆瓣App
  • ⌇●﹏●⌇

⌇●﹏●⌇ 2017-11-03 09:58:39

粉圈那么大粉丝那么多肯定有不同看法呀

来自 豆瓣App
  • 渣浪微博

渣浪微博 2017-11-03 09:59:32

👌🏻希望楼主别把粉丝卖惨帽子扣我头上,我在瓜组可没有主动卖过惨

来自 豆瓣App
  • 麻辣鸡丝瓜

麻辣鸡丝瓜 (别看了) 2017-11-03 10:00:14

饭圈消息也要追求时效性,是这个意思嘛?陈年的八卦不许再谈,延后几天就不准搬,是这个意思嘛?啧

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-11-03 10:02:20

就事论事说哈,的确一开始六耳猕猴bug戏多的时候组里成员有抱怨一下,但是过了那两三天基本瓜组 就事论事说哈,的确一开始六耳猕猴bug戏多的时候组里成员有抱怨一下,但是过了那两三天基本瓜组海浪就没再开贴说了。所以我觉得的确后面调整过来以后海浪不想在瓜组卖惨毕竟公共论坛,但是微博自家粉丝发微博抱怨你还拿来捆绑组里海浪是不是有点过分呢? ... 渣浪微博

你简直是臭不要脸了,那不用玩瓜组啦,只要有一个粉丝说我没卖惨就可以瞎几把出来内涵卖惨的是我是吧?你嘲别人的时候怎么不想想也是个别粉丝,无法代表粉群,两万大粉的态度说不承认就不承认,最他妈恶心的还说我替黄子韬卖惨,我劝你们要点脸,别他妈以为在瓜组嘲人的时候是路人发黄子韬安利贴的时候是路人,替微博hlmm洗白的时候一个个跳出来是粉丝了。

来自 豆瓣App
  • 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2017-11-03 10:03:44

LZ村通网 最赞是双标

• 一番

一番 2017-11-03 10:04:10

👌🏻希望楼主别把粉丝卖惨帽子扣我头上,我在瓜组可没有主动卖过惨 👌🏻希望楼主别把粉丝卖惨帽子扣我头上,我在瓜组可没有主动卖过惨 渣浪微博

哈哈哈哈哈 希望瓜组出组规禁止挂粉丝言论 只要有一个粉丝不承认就不许挂谢谢 否则就损害个体独立性了

来自 豆瓣App
  • 渣浪微博

渣浪微博 2017-11-03 10:06:08

你简直是臭不要脸了,那不用玩瓜组啦,只要有一个粉丝说我没卖惨就可以瞎几把出来内涵卖惨的是我 你简直是臭不要脸了,那不用玩瓜组啦,只要有一个粉丝说我没卖惨就可以瞎几把出来内涵卖惨的是我是吧?你嘲别人的时候怎么不想想也是个别粉丝,无法代表粉群,两万大粉的态度说不承认就不承认,最他妈恶心的还说我替黄子韬卖惨,我劝你们要点脸,别他妈以为在瓜组嘲人的时候是路人发黄子韬安利贴的时候是路人,替微博hlmm洗白的时候一个个跳出来是粉丝了。 ... 一番

你要嘲就嘲微博粉丝,别乱扣帽给瓜组海浪😄谁臭不要脸乱说话谁自己心里清楚😄你说微博粉丝不爽40亿竟然是六耳猕猴,粉丝开贴反驳说看45亿还是紫霞呢,别戳到g点就乱咬人

来自 豆瓣App
  • 渣浪微博

渣浪微博 2017-11-03 10:07:19

👌🏻楼主说粉丝不爽粉丝就是不爽,个体粉丝别站出来说没有啊我还行诶👏🏻否则就是臭不要脸嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-11-03 10:08:51

你要嘲就嘲微博粉丝,别乱扣帽给瓜组海浪😄谁臭不要脸乱说话谁自己心里清楚😄你说微博粉丝不 你要嘲就嘲微博粉丝,别乱扣帽给瓜组海浪😄谁臭不要脸乱说话谁自己心里清楚😄你说微博粉丝不爽40亿竟然是六耳猕猴,粉丝开贴反驳说看45亿还是紫霞呢,别戳到g点就乱咬人 ... 渣浪微博

微博粉丝不爽是事实,既然怎么喜欢区分瓜组和微博粉丝的态度,你们开个屁帖回应?微博粉丝和你有关?

来自 豆瓣App

(ง •̀_•́)ง 2017-11-03 10:09:45

微博粉丝不爽是事实,既然怎么喜欢区分瓜组和微博粉丝的态度,你们开个屁帖回应?微博粉丝和你有 微博粉丝不爽是事实,既然怎么喜欢区分瓜组和微博粉丝的态度,你们开个屁帖回应?微博粉丝和你有关? ... 一番

不和人家有关,也不和你有关吧,你还不是开帖开的很开心吗??

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-11-03 10:09:47

👌🏻楼主说粉丝不爽粉丝就是不爽,个体粉丝别站出来说没有啊我还行诶👏🏻否则就是臭不要 👌🏻楼主说粉丝不爽粉丝就是不爽,个体粉丝别站出来说没有啊我还行诶👏🏻否则就是臭不要脸嘻嘻嘻 ... 渣浪微博

个别粉丝回应的时候还得说我就没卖惨啊,我们都没卖惨,替我卖惨的都居心不良,一边白莲花一边甩锅真厉害。

来自 豆瓣App
  • 渣浪微博

渣浪微博 2017-11-03 10:10:08

微博粉丝不爽是事实,既然怎么喜欢区分瓜组和微博粉丝的态度,你们开个屁帖回应?微博粉丝和你有 微博粉丝不爽是事实,既然怎么喜欢区分瓜组和微博粉丝的态度,你们开个屁帖回应?微博粉丝和你有关? ... 一番

针对海报40亿45亿人物不代表黄子韬惨还不能开贴?说他惨说他糊你随便用戏份被坑说事,可别用个海报看图说话断章取义

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2017-11-03 10:10:31

什么世道 现如今连海浪妹妹都要被diss了吗

来自 豆瓣App
  • 坏牧羊人

坏牧羊人 2017-11-03 10:16:06

惨个屁 他这个资质 靠着满口跑火车的爹能有今天谢天谢地了 透明体制黑的都能洗成白你服不服

来自 豆瓣App
  • 天地無用

天地無用 2017-11-03 10:17:41

什么世道 现如今连海浪妹妹都要被diss了吗 什么世道 现如今连海浪妹妹都要被diss了吗 黯淡星

海浪妹妹说不得 海浪妹妹不可说

来自 豆瓣App
  • 凛凛岁云暮

凛凛岁云暮 (绿色脑残粉) 2017-11-03 10:20:37

什么世道 现如今连海浪妹妹都要被diss了吗 什么世道 现如今连海浪妹妹都要被diss了吗 黯淡星

?????海浪妹妹为啥不能被diss,求科普

来自 豆瓣App
  • 坏牧羊人

坏牧羊人 2017-11-03 10:23:38

什么叫仗透明行雷 黄子韬和海浪告诉你

来自 豆瓣App
  • 小树儿~

小树儿~ 2017-11-03 10:32:22

惊呆了😱

来自 豆瓣App
  • 杜维

杜维 (郁金香公爵) 2017-11-03 10:34:21

原来楼上那几位是海浪啊,挺双标的哦

来自 豆瓣App
  • EDC

EDC 2017-11-03 10:35:49

这贴里面阴阳怪气的可省省吧,平时没机会嘲韬韬顺便踩两脚?

没人说过期瓜不能吃,嘲的是一毛一样的贴搬运两遍,有意思吗?

• 啊哈

啊哈 2017-11-03 10:39:00

不知道前因后果,这个贴我看不明白

• annge

annge (生活要积极地过……) 2017-11-03 10:39:41

所以六耳猕猴什么来头?

来自 豆瓣App
  • 渣浪微博

渣浪微博 2017-11-03 10:40:26

不知道前因后果,这个贴我看不明白 不知道前因后果,这个贴我看不明白 啊哈

楼主先开贴拿用六耳猕猴的40亿海报说hzt惨连海报也要让位,然后粉丝开贴反驳说45亿也不是hzt是紫霞呢这个位置人人都轮着来不要用这个来说hzt惨,然后楼主就开了这个贴

来自 豆瓣App
  • 吃个兔兔压压惊

吃个兔兔压压惊 2017-11-03 10:41:08

原来如此

• 哈希Z

哈希Z 2017-11-03 10:46:59

她们是做了各种慈善了还是咋的?diss不得?如果吹脾气好低调还是算了,至少这组里不是。然后隔壁有过点赞上千一回复,明星卖人设也就算了,这家连饭也要卖。

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-11-03 10:47:08

这贴里面阴阳怪气的可省省吧,平时没机会嘲韬韬顺便踩两脚? 没人说过期瓜不能吃,嘲的是一毛 这贴里面阴阳怪气的可省省吧,平时没机会嘲韬韬顺便踩两脚? 没人说过期瓜不能吃,嘲的是一毛一样的贴搬运两遍,有意思吗? ... EDC

一模一样你个屁 刚开始我算留脸皮了 没注明是微博hlmm 结果给了瓜组某些海浪卖惨的人机会 打成我替黄子韬卖惨了 我现在是澄清卖惨的就是hlmm本人 还是个大粉 别瞎意淫总有刁民要害糊逼谢谢

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-11-03 10:47:41

楼主先开贴拿用六耳猕猴的40亿海报说hzt惨连海报也要让位,然后粉丝开贴反驳说45亿也不是hzt是紫 楼主先开贴拿用六耳猕猴的40亿海报说hzt惨连海报也要让位,然后粉丝开贴反驳说45亿也不是hzt是紫霞呢这个位置人人都轮着来不要用这个来说hzt惨,然后楼主就开了这个贴 ... 渣浪微博

可以说非常要脸了 40亿海报让位惨不是hlmm的言论?

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-11-03 10:48:38

原来如此 原来如此 吃个兔兔压压惊

瓜组hlmm牛逼 不承认自家粉丝卖惨就算了 还要发个帖子说卖惨的是我 不是海浪 我吃饱了撑着给黄子韬卖惨?

来自 豆瓣App
  • 吃个兔兔压压惊

吃个兔兔压压惊 2017-11-03 10:51:12

瓜组hlmm牛逼 不承认自家粉丝卖惨就算了 还要发个帖子说卖惨的是我 不是海浪 我吃饱了撑着给黄子 瓜组hlmm牛逼 不承认自家粉丝卖惨就算了 还要发个帖子说卖惨的是我 不是海浪 我吃饱了撑着给黄子韬卖惨? ... 一番

卖惨卖惨 越卖越惨

• 渣浪微博

渣浪微博 2017-11-03 10:53:39

可以说非常要脸了 40亿海报让位惨不是hlmm的言论? 可以说非常要脸了 40亿海报让位惨不是hlmm的言论? 一番

微博粉丝说的话你可以搬运,但不要扣在瓜组粉丝上然后不准瓜组粉丝反驳谢谢。一直避重就轻你阅读理解有问题嘛?

来自 豆瓣App
  • EDC

EDC 2017-11-03 10:55:54

一模一样你个屁 刚开始我算留脸皮了 没注明是微博hlmm 结果给了瓜组某些海浪卖惨的人机会 打成我 一模一样你个屁 刚开始我算留脸皮了 没注明是微博hlmm 结果给了瓜组某些海浪卖惨的人机会 打成我替黄子韬卖惨了 我现在是澄清卖惨的就是hlmm本人 还是个大粉 别瞎意淫总有刁民要害糊逼谢谢 ... 一番

用不着留脸皮了,尽管撕,撕逼开贴这种事我没试过,完全不明白一个贴的逼为什么不在一个贴撕完,还要另开一贴,论戏还是你多,出贴了,再也不会。

• 他哦

他哦 2017-11-03 10:56:13

微博粉丝说的话你可以搬运,但不要扣在瓜组粉丝上然后不准瓜组粉丝反驳谢谢。一直避重就轻你阅读 微博粉丝说的话你可以搬运,但不要扣在瓜组粉丝上然后不准瓜组粉丝反驳谢谢。一直避重就轻你阅读理解有问题嘛? ... 渣浪微博

可别说了,再说旧帖又要起来了。

来自 豆瓣App
  • 渣浪微博

渣浪微博 2017-11-03 10:56:47

亮瑜大法好 刚刚
    1.想说hzt糊hzt惨被剧组坑可以,但你举证得逻辑通啊?你可以用戏份被坑来说事,但断章取义看图说话拿海报说事大丈夫?? 2.微博粉丝说他惨拿海报发散思维,你可以搬运可以嘲粉丝,但是别整个一起地图炮瓜组粉丝认为瓜组粉丝也这么认为。瓜组粉丝开贴反驳就气急败坏继续开贴? 什么时候微博粉丝说的话瓜组粉丝不能反驳了?

来自 豆瓣App
  • 坏牧羊人

坏牧羊人 2017-11-03 10:56:50

祝卖惨的越卖越惨

来自 豆瓣App
  • 米可kk

米可kk 2017-11-03 10:57:39

海浪脑子都有毛病,揪着这么一个糊剧不放,滔滔发歌我都不知道,昨天开QQ销量帖才知道发了免费的歌,服了hl了,天天呆组里是干嘛的

来自 豆瓣App
  • 甄嬛

甄嬛 2017-11-03 10:59:24

啧啧啧 这就是顶旧贴的原因?

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2017-11-03 10:59:35

海浪脑子都有毛病,揪着这么一个糊剧不放,滔滔发歌我都不知道,昨天开QQ销量帖才知道发了免费的 海浪脑子都有毛病,揪着这么一个糊剧不放,滔滔发歌我都不知道,昨天开QQ销量帖才知道发了免费的歌,服了hl了,天天呆组里是干嘛的 ... 米可kk

所以你在组里是干嘛的?

来自 豆瓣App
  • 他哦

他哦 2017-11-03 11:00:04

海浪脑子都有毛病,揪着这么一个糊剧不放,滔滔发歌我都不知道,昨天开QQ销量帖才知道发了免费的 海浪脑子都有毛病,揪着这么一个糊剧不放,滔滔发歌我都不知道,昨天开QQ销量帖才知道发了免费的歌,服了hl了,天天呆组里是干嘛的 ... 米可kk

卖惨

来自 豆瓣App
  • 米可kk

米可kk 2017-11-03 11:25:14

所以你在组里是干嘛的? 所以你在组里是干嘛的? Luna

我想干嘛就干嘛,我没有爱豆,没有包袱,不卖惨不尬吹。啥看不顺眼我说啥

来自 豆瓣App
  • 美妞

美妞 2017-11-03 11:26:34

最惨的是他家素质低的粉

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2017-11-03 11:27:38

原来如此 难怪不认识就怼我 我起来我那天说的啥了 哈哈哈哈

• Luna

Luna 2017-11-03 11:30:27

我想干嘛就干嘛,我没有爱豆,没有包袱,不卖惨不尬吹。啥看不顺眼我说啥 我想干嘛就干嘛,我没有爱豆,没有包袱,不卖惨不尬吹。啥看不顺眼我说啥 米可kk

我有爱豆,没有包袱。

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 2017-11-03 11:50:16

组里hlmm一点都不惨挺霸道的

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2017-11-03 11:51:09

组里hlmm一点都不惨挺霸道的 组里hlmm一点都不惨挺霸道的 无聊

霸道以前是说lwjj的,现在lwjj沉了,就轮到hlmm了。套路套路

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-11-03 11:55:04

霸道以前是说lwjj的,现在lwjj沉了,就轮到hlmm了。套路套路 霸道以前是说lwjj的,现在lwjj沉了,就轮到hlmm了。套路套路 Luna

哈哈哈哈lwjj败落可没少见hlmm落井下石 现在搞什么兔死狐悲

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-11-03 11:55:16

原来如此 难怪不认识就怼我 我起来我那天说的啥了 哈哈哈哈 原来如此 难怪不认识就怼我 我起来我那天说的啥了 哈哈哈哈 momo

吼吼吼吼

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 2017-11-03 11:55:19

霸道以前是说lwjj的,现在lwjj沉了,就轮到hlmm了。套路套路 霸道以前是说lwjj的,现在lwjj沉了,就轮到hlmm了。套路套路 Luna

在我心里hl一直很霸道,并不是最近谢谢

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-11-03 11:55:31

啧啧啧 这就是顶旧贴的原因? 啧啧啧 这就是顶旧贴的原因? 甄嬛

顶什么旧帖?

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-11-03 11:56:42

亮瑜大法好 刚刚 1.想说hzt糊hzt惨被剧组坑可以,但你举证得逻辑通啊?你可以用戏份被坑来说事, 亮瑜大法好 刚刚 1.想说hzt糊hzt惨被剧组坑可以,但你举证得逻辑通啊?你可以用戏份被坑来说事,但断章取义看图说话拿海报说事大丈夫?? 2.微博粉丝说他惨拿海报发散思维,你可以搬运可以嘲粉丝,但是别整个一起地图炮瓜组粉丝认为瓜组粉丝也这么认为。瓜组粉丝开贴反驳就气急败坏继续开贴? 什么时候微博粉丝说的话瓜组粉丝不能反驳了? ... 渣浪微博

什么时候瓜组粉丝反驳微博粉丝可以甩锅楼主了?开个帖内涵我故意卖惨给黄子韬招嘲是什么道理?

来自 豆瓣App
  • 绿鲤鱼与驴🐋

绿鲤鱼与驴🐋 (( ఠൠఠ )ノ:-)) 2017-11-03 11:57:02

隔壁贴嘲的爽呐,到这赶紧撕起来了😂

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2017-11-03 11:57:43

哈哈哈哈lwjj败落可没少见hlmm落井下石 现在搞什么兔死狐悲 哈哈哈哈lwjj败落可没少见hlmm落井下石 现在搞什么兔死狐悲 一番

我说他们沉了,你说他们落败?还张嘴就说落井下石。因为什么落败了?

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-11-03 11:58:53

不和人家有关,也不和你有关吧,你还不是开帖开的很开心吗?? 不和人家有关,也不和你有关吧,你还不是开帖开的很开心吗?? (ง •̀_•́)ง

我作为路人爱挂人需要和我有关?你对我有什么误解?

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-11-03 11:59:46

卖惨卖惨 越卖越惨 卖惨卖惨 越卖越惨 吃个兔兔压压惊

可惜他爱豆的资质就是那么差 不卖都惨

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-11-03 12:00:51

用不着留脸皮了,尽管撕,撕逼开贴这种事我没试过,完全不明白一个贴的逼为什么不在一个贴撕完, 用不着留脸皮了,尽管撕,撕逼开贴这种事我没试过,完全不明白一个贴的逼为什么不在一个贴撕完,还要另开一贴,论戏还是你多,出贴了,再也不会。 ... EDC

论戏谁够你多呀 鹿晗公布恋情开贴说自己脱粉了受不了了 现在又出来给黄子韬站街了?戳中哪条肺管子了?

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅

麻辣香锅 2017-11-03 12:13:43

组里的海浪mm向来霸道,不亚于各种jj们

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-11-03 12:49:53

原来如此 难怪不认识就怼我 我起来我那天说的啥了 哈哈哈哈 原来如此 难怪不认识就怼我 我起来我那天说的啥了 哈哈哈哈 momo

傻逼 空口验抱团管理员你道歉了吗?今天装不认识明天开贴卖惨被人欺负你白莲了吗?我也想起来为什么忽然瓜组这几天这个样子了,因为我开贴嘲黄子韬糊结果管理员开了个玩笑,戳了你心头肉你就开始发疯了?

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2017-11-03 13:22:20

傻逼 空口验抱团管理员你道歉了吗?今天装不认识明天开贴卖惨被人欺负你白莲了吗?我也想起来为 傻逼 空口验抱团管理员你道歉了吗?今天装不认识明天开贴卖惨被人欺负你白莲了吗?我也想起来为什么忽然瓜组这几天这个样子了,因为我开贴嘲黄子韬糊结果管理员开了个玩笑,戳了你心头肉你就开始发疯了? ... 一番

本来就很糊啊,哈哈哈哈 我为什么要为了你嘲谁发疯,我只是想搞明白到底什么时候和你打过交道,现在明白了

• 一番

一番 2017-11-03 13:25:22

本来就很糊啊,哈哈哈哈 我为什么要为了你嘲谁发疯,我只是想搞明白到底什么时候和你打过交道, 本来就很糊啊,哈哈哈哈 我为什么要为了你嘲谁发疯,我只是想搞明白到底什么时候和你打过交道,现在明白了 ... momo

意识到自己先内涵人了?还能内涵完就装失忆,我不认识这个人不知道她为什么要这样对我,转头开贴卖惨被欺负还要说唉都是红人我怼不过,你的脑子失忆不失忆是安装阀门了?

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2017-11-03 13:29:07

意识到自己先内涵人了?还能内涵完就装失忆,我不认识这个人不知道她为什么要这样对我,转头开贴 意识到自己先内涵人了?还能内涵完就装失忆,我不认识这个人不知道她为什么要这样对我,转头开贴卖惨被欺负还要说唉都是红人我怼不过,你的脑子失忆不失忆是安装阀门了? ... 一番

我现在搞明白,非常开心,嘻嘻,随便你说什么

• 凛凛岁云暮

凛凛岁云暮 (绿色脑残粉) 2017-11-03 13:30:51

论戏谁够你多呀 鹿晗公布恋情开贴说自己脱粉了受不了了 现在又出来给黄子韬站街了?戳中哪条肺管 论戏谁够你多呀 鹿晗公布恋情开贴说自己脱粉了受不了了 现在又出来给黄子韬站街了?戳中哪条肺管子了? ... 一番

番啊,怎么就这样戳穿人家啦,人家演技挺好的啊,比她哥哥好多了啊

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-11-03 13:31:13

我现在搞明白,非常开心,嘻嘻,随便你说什么 我现在搞明白,非常开心,嘻嘻,随便你说什么 momo

别扯7扯8 当面说清楚 你有什么资格说我抱团管理员 你有什么证据?我和潘粤明的豆油记录都可以晒,我也没有和她在一个群聊里,没有互关,你凭什么定义抱团?

来自 豆瓣App
  • 毒药

毒药 2017-11-03 13:31:16

恍恍惚惚恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-11-03 13:34:00

番啊,怎么就这样戳穿人家啦,人家演技挺好的啊,比她哥哥好多了啊 番啊,怎么就这样戳穿人家啦,人家演技挺好的啊,比她哥哥好多了啊 凛凛岁云暮

给脸不要脸 到处发脱粉帖子的时候不出来说戏多了 回应各个脱粉贴的时候不戏多了 有些人真的绝 撕逼撕到差不多都能放下屠刀卖个惨 铁服

来自 豆瓣App
  • 他哦

他哦 2017-11-03 13:35:48

给脸不要脸 到处发脱粉帖子的时候不出来说戏多了 回应各个脱粉贴的时候不戏多了 有些人真的绝 给脸不要脸 到处发脱粉帖子的时候不出来说戏多了 回应各个脱粉贴的时候不戏多了 有些人真的绝 撕逼撕到差不多都能放下屠刀卖个惨 铁服 ... 一番

等一下,是装脱粉得人卖惨?

来自 豆瓣App
  • 毒药

毒药 2017-11-03 13:36:01

无聊不无聊啊

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2017-11-03 13:36:01

别扯7扯8 当面说清楚 你有什么资格说我抱团管理员 你有什么证据?我和潘粤明的豆油记录都可以晒 别扯7扯8 当面说清楚 你有什么资格说我抱团管理员 你有什么证据?我和潘粤明的豆油记录都可以晒,我也没有和她在一个群聊里,没有互关,你凭什么定义抱团? ... 一番

这是我的失误,误以为搅屎棍和管理员一伙的 败露以后开始拖另外一家下水 赞

• 凛凛岁云暮

凛凛岁云暮 (绿色脑残粉) 2017-11-03 13:36:31

给脸不要脸 到处发脱粉帖子的时候不出来说戏多了 回应各个脱粉贴的时候不戏多了 有些人真的绝 给脸不要脸 到处发脱粉帖子的时候不出来说戏多了 回应各个脱粉贴的时候不戏多了 有些人真的绝 撕逼撕到差不多都能放下屠刀卖个惨 铁服 ... 一番

真的厉害了,总结自身写本书吧,祝大卖

来自 豆瓣App
  • 桃青

桃青 2017-11-03 15:18:15

无聊不无聊 路人比粉还戏多

来自 豆瓣App
  • Cookkkie_

Cookkkie_ (人为什么会觉得太麻烦) 2017-11-03 17:02:53

这楼有些人真的是……每次开贴都有你强行歪楼 烦不烦 搅屎棍是你吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72547 人聚集在这个小组
↑回顶部