想问金星水瓶的男女,是什么样的恋爱模式/心理?

你爷爷

加入小组后即可参加投票
  • 嗨嗨

嗨嗨 2017-11-03 09:41:31

应该是需要个精神伴侣

来自 豆瓣App
  • 你爷爷

你爷爷 2017-11-03 09:42:11

应该是需要个精神伴侣 应该是需要个精神伴侣 嗨嗨

看重对方的学历和智慧是吗?

来自 豆瓣App
  • 嗨嗨

嗨嗨 2017-11-03 10:08:47

看重对方的学历和智慧是吗? 看重对方的学历和智慧是吗? 你爷爷

应该不是吧 应该是注重能不能交流的来

来自 豆瓣App
  • 嗨嗨

嗨嗨 2017-11-03 10:09:55

应该不是吧 应该是注重能不能交流的来 应该不是吧 应该是注重能不能交流的来 嗨嗨

我男票日金水瓶 我日秤金处女 我俩月亮都是土象 他跟我说他就想找一个能聊的来的对象

来自 豆瓣App
  • 你爷爷

你爷爷 2017-11-03 10:09:59

应该不是吧 应该是注重能不能交流的来 应该不是吧 应该是注重能不能交流的来 嗨嗨

我遇到一个特别在意对方成绩/是否名校等等

来自 豆瓣App
  • 嗨嗨

嗨嗨 2017-11-03 10:10:37

我遇到一个特别在意对方成绩/是否名校等等 我遇到一个特别在意对方成绩/是否名校等等 你爷爷

那可能是有别的相位的因素

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2017-11-03 10:10:46

金瓶女表示很喜欢男票太阳水瓶,精神上有很大的沟通,还可以开阔自己的视野,问什么都懂还很幽默

来自 豆瓣App
  • 你爷爷

你爷爷 2017-11-03 10:11:13

我男票日金水瓶 我日秤金处女 我俩月亮都是土象 他跟我说他就想找一个能聊的来的对象 我男票日金水瓶 我日秤金处女 我俩月亮都是土象 他跟我说他就想找一个能聊的来的对象 嗨嗨

喔,那可能要结合其他宫位相位来看了

来自 豆瓣App
  • 嗨嗨

嗨嗨 2017-11-03 10:11:51

喔,那可能要结合其他宫位相位来看了 喔,那可能要结合其他宫位相位来看了 你爷爷

来自 豆瓣App
  • 你爷爷

你爷爷 2017-11-03 10:13:44

金瓶女表示很喜欢男票太阳水瓶,精神上有很大的沟通,还可以开阔自己的视野,问什么都懂还很幽默 金瓶女表示很喜欢男票太阳水瓶,精神上有很大的沟通,还可以开阔自己的视野,问什么都懂还很幽默 执念

你最在乎他的哪个方面?

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2017-11-03 10:18:22

你最在乎他的哪个方面? 你最在乎他的哪个方面? 你爷爷

精神上有共鸣 也很理解 不会像跟别的男生一样鸡同鸭讲 不会太黏 能给对方自己的空间 自由

来自 豆瓣App
  • 你爷爷

你爷爷 2017-11-03 10:26:39

精神上有共鸣 也很理解 不会像跟别的男生一样鸡同鸭讲 不会太黏 能给对方自己的空间 自由 精神上有共鸣 也很理解 不会像跟别的男生一样鸡同鸭讲 不会太黏 能给对方自己的空间 自由 执念

很棒

来自 豆瓣App
  • 珊瑚

珊瑚 2017-11-03 10:38:46

灵魂伴侣,精神崇拜。

• 張大侠

張大侠 (陪伴,是最长情的告白) 2017-11-03 10:52:43

我金瓶,需要空间,交流能get√到我的点,最好视野开阔和幽默,不过感情需求主要还是看月亮,金星只是喜欢的模式

• 月牙XI

月牙XI 2017-11-03 12:06:25

喜欢思想有共鸣的 当然学历高一般占比大些 不喜欢俗人…有趣+智慧

来自 豆瓣App
  • 顽dreAmer

顽dreAmer 2017-11-03 13:51:18

金瓶和金鱼都不能满足彼此吧 金鱼需要满满的爱与被爱 金瓶时而热情时而冷静 抽离反复金鱼会崩溃的

• 元気少女俊一基

元気少女俊一基 (我不喜欢这个世界,我只喜欢你。) 2017-11-03 14:48:23

金瓶表示非常需要有精神上的共鸣

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 21:55:57

精神,精神,精神。开放的态度,宏观的视角,诡谲的思维方式,许许多多特别的发现,共同的精神上的探索

来自 豆瓣App
  • 牡牡

牡牡 2017-11-03 22:15:03

需要能聊得来的,互相尊重的

• 柳成荫

柳成荫 (挥手自兹去 萧萧班马鸣) 2017-11-04 21:44:35

张弛有度有思想三观统一的人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

354486 人聚集在这个小组
↑回顶部