记录帖:要用多长时间才能走出失恋阴影

加入小组后即可参加投票
  • 八月

八月 (梦想成真) 2017-11-06 15:53:14

你失恋多久了? 你失恋多久了? Miss Fiona

哈哈哈 一个多月吧 复合无望

• [已注销]

[已注销] 2017-11-06 15:53:19

[内容不可见]

• Miss Fiona

Miss Fiona 楼主 2017-11-06 15:53:49

哈哈哈 一个多月吧 复合无望 哈哈哈 一个多月吧 复合无望 八月

为何会复合无望?

• 八月

八月 (梦想成真) 2017-11-06 15:54:47

我尝试过了呀

• 减肥中的肉肉姐

减肥中的肉肉姐 2017-11-06 15:55:34

有这么好喝的星巴克,还难过什么

Miss Fiona 楼主 2017-11-06 16:03:23

有这么好喝的星巴克,还难过什么 有这么好喝的星巴克,还难过什么 减肥中的肉肉姐

哈哈,好吃好喝很多,喜欢的人却只有一个

Miss Fiona 楼主 2017-11-06 16:03:45

我尝试过了呀 我尝试过了呀 八月

说不定你不理他,过阵子他回头找你呢,哈哈

• 减肥中的肉肉姐

减肥中的肉肉姐 2017-11-06 16:07:12

哈哈,好吃好喝很多,喜欢的人却只有一个 哈哈,好吃好喝很多,喜欢的人却只有一个 Miss Fiona

还会遇到的,大中国可不缺人

Miss Fiona 楼主 2017-11-06 16:24:24

还会遇到的,大中国可不缺人 还会遇到的,大中国可不缺人 减肥中的肉肉姐

但愿如此,现在只能多做点其他事分散自己注意力

• 奇哥哥

奇哥哥 2017-11-06 16:28:10

新欢可以

• 偷心贼

偷心贼 2017-11-06 16:38:42

说了做朋友之后没再和他说过话了,周六一整天安排了满满的节目,结果期间他给我发WX,说自己王者 说了做朋友之后没再和他说过话了,周六一整天安排了满满的节目,结果期间他给我发WX,说自己王者的段位终于超越我了,想哭......他还真把我当朋友吗?竟然还要和我说话! ... Miss Fiona

他跟你说话可以忍,但是他王者段位超过你了这就不能忍了

• 偷心贼

偷心贼 2017-11-06 16:39:51

恩 什么都没有兴趣 嫌弃自己 我也是开车会哭 精神恍惚 差点撞到前面的车 恩 什么都没有兴趣 嫌弃自己 我也是开车会哭 精神恍惚 差点撞到前面的车 八月

别想他了,我们再去撩小哥哥

Miss Fiona 楼主 2017-11-06 16:40:49

他跟你说话可以忍,但是他王者段位超过你了这就不能忍了 他跟你说话可以忍,但是他王者段位超过你了这就不能忍了 偷心贼

所以最近我一直在打 结果一直在输

• 韩韩

韩韩 (一个人走) 2017-11-06 16:40:51

105天 还是会时不时想起他 经过一起去的地方

Miss Fiona 楼主 2017-11-06 17:09:55

105天 还是会时不时想起他 经过一起去的地方 105天 还是会时不时想起他 经过一起去的地方 韩韩

刚分手父母就介绍了别的男生,在努力忘记他的同时学会接纳别人,却发现很难很难

• 偷心贼

偷心贼 2017-11-06 17:27:00

所以最近我一直在打 结果一直在输 所以最近我一直在打 结果一直在输 Miss Fiona

纳闷为什么不删好友,爱过怎么可能做朋友,老死不相往来,互不打扰不才是最好的么

Miss Fiona 楼主 2017-11-06 18:03:00

纳闷为什么不删好友,爱过怎么可能做朋友,老死不相往来,互不打扰不才是最好的么 纳闷为什么不删好友,爱过怎么可能做朋友,老死不相往来,互不打扰不才是最好的么 偷心贼

可能还是期待两个人有结果吧,而且我们和平分的,没有恨对方

• 哩哩哩哩狸

哩哩哩哩狸 2017-11-06 18:07:34

我一开始也是走不出来,是你自己没放下,多转移注意力,给自己找点事做,学习逛街都可以,约朋友 我一开始也是走不出来,是你自己没放下,多转移注意力,给自己找点事做,学习逛街都可以,约朋友吃吃饭,总之让自己忙一点,既然渣就不要想了,何必放不下让自己那么丢脸 ... 偷心贼

你说的对

• 锦鲤本鲤

锦鲤本鲤 (环境摧毁人,也缔造人) 2017-11-06 18:08:20

两星期,还在努力转移自己的注意力

• 偷心贼

偷心贼 2017-11-06 18:12:42

可能还是期待两个人有结果吧,而且我们和平分的,没有恨对方 可能还是期待两个人有结果吧,而且我们和平分的,没有恨对方 Miss Fiona

如果还爱就在一起,不爱了或者没希望回去了就删了各自安好,人生没那么多灰色界限的,这样下去你只会更痛苦,当断不断必受其乱

• Daikanyama 19℃

Daikanyama 19℃ (了解你的人 还不认识你) 2017-11-06 18:13:07

两年了 我还没走出来🙂

• 韩韩

韩韩 (一个人走) 2017-11-06 18:25:29

刚分手父母就介绍了别的男生,在努力忘记他的同时学会接纳别人,却发现很难很难 刚分手父母就介绍了别的男生,在努力忘记他的同时学会接纳别人,却发现很难很难 Miss Fiona

哎 为啥没人要给我介绍哦 好烦

• 提线木偶

提线木偶 2017-11-06 18:38:27

愿你早日走出阴影

Miss Fiona 楼主 2017-11-07 16:32:08

如果还爱就在一起,不爱了或者没希望回去了就删了各自安好,人生没那么多灰色界限的,这样下去你 如果还爱就在一起,不爱了或者没希望回去了就删了各自安好,人生没那么多灰色界限的,这样下去你只会更痛苦,当断不断必受其乱 ... 偷心贼

只是觉得没必要连朋友都做不了吧,而且我们直接也有共同的朋友

• [已注销]

[已注销] 2017-11-07 16:32:11

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-11-07 16:40:38

[内容不可见]

Miss Fiona 楼主 2017-11-07 16:56:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

吴彦祖我也喜欢你!

• [已注销]

[已注销] 2017-11-07 16:57:21

吴彦祖我也喜欢你! 吴彦祖我也喜欢你! Miss Fiona

[内容不可见]

Miss Fiona 楼主 2017-11-08 08:50:36

你都结婚了,我不做小三

Miss Fiona 楼主 2017-11-10 16:59:12

失恋第十天,已经不会流泪,却依然过得浑浑噩噩,感觉生活一点意思也没有

• [已注销]

[已注销] 2017-11-10 17:04:08

[内容不可见]

• 阿沃斯勒

阿沃斯勒 (不要看我我很酷) 2017-11-10 17:04:16

10天…很神奇的突然就想开了

Miss Fiona 楼主 2017-11-10 17:09:17

10天…很神奇的突然就想开了 10天…很神奇的突然就想开了 阿沃斯勒

如何想开的?我这几天都是想念他,还没想开

Miss Fiona 楼主 2017-11-10 17:10:20

我现在是一直处于四五点会突然睁开眼睛的那种惊醒,然后默默打开手机看他有没有发信息给我,看他的朋友圈有没有更新,然后就关机继续睡,唉。。。

• 阿沃斯勒

阿沃斯勒 (不要看我我很酷) 2017-11-10 17:11:22

如何想开的?我这几天都是想念他,还没想开 如何想开的?我这几天都是想念他,还没想开 Miss Fiona

因为他不喜欢了啊,我也知道回不去了,又能怎样呢,我希望能学会他的洒脱。

• [已注销]

[已注销] 2017-11-10 17:12:50

我现在是一直处于四五点会突然睁开眼睛的那种惊醒,然后默默打开手机看他有没有发信息给我,看他 我现在是一直处于四五点会突然睁开眼睛的那种惊醒,然后默默打开手机看他有没有发信息给我,看他的朋友圈有没有更新,然后就关机继续睡,唉。。。 ... Miss Fiona

[内容不可见]

• 阿沃斯勒

阿沃斯勒 (不要看我我很酷) 2017-11-10 17:16:27

人的难过这种情绪会慢慢消磨的,会慢慢变钝,每天比昨天少想一点,慢慢的就好了,首先你要确认的就是你们已经不可能了,不要给自己各种期待和幻想,心碎没关系,它自己会慢慢长好的,关键是你自己想不想从这种难过的情绪里走出来。别人再劝你也没用,勇敢点从过去里走出来吧,挨过去就好了

• 多巴胺超标+

多巴胺超标+ (我看到的一切都是幻觉?) 2017-11-10 17:18:21

六年了 分手该怎么适应?

• 狗头侦探

狗头侦探 2017-11-10 17:18:32

可以问分手的原因是什么吗

• yearn for

yearn for (伸向毛豆的手停不下来) 2017-11-10 17:19:05

这个时期最容易减肥了 没什么胃口~

Miss Fiona 楼主 2017-11-13 08:52:58

这个时期最容易减肥了 没什么胃口~ 这个时期最容易减肥了 没什么胃口~ yearn for

但我想增肥。。。

Miss Fiona 楼主 2017-11-13 08:53:51

可以问分手的原因是什么吗 可以问分手的原因是什么吗 狗头侦探

三观不合吧,很多事他认为要紧的,我觉得无所谓,我觉得要紧的,他觉得无所谓,两个人一直不在一个频率上

• 向大宝

向大宝 (譬如朝露 去日苦多) 2017-11-13 08:54:15

那要看你什么时候遇到更心动的人

• Hmx,

Hmx, (生性高冷淡漠傲娇不喜言谈 -) 2017-11-13 08:55:27

所有离开都是滚。所有分手都是丧偶。

Miss Fiona 楼主 2017-11-13 08:56:19

我性格一直很不好,本来就很内向很宅了,唉

Miss Fiona 楼主 2017-11-13 08:58:38

人的难过这种情绪会慢慢消磨的,会慢慢变钝,每天比昨天少想一点,慢慢的就好了,首先你要确认的 人的难过这种情绪会慢慢消磨的,会慢慢变钝,每天比昨天少想一点,慢慢的就好了,首先你要确认的就是你们已经不可能了,不要给自己各种期待和幻想,心碎没关系,它自己会慢慢长好的,关键是你自己想不想从这种难过的情绪里走出来。别人再劝你也没用,勇敢点从过去里走出来吧,挨过去就好了 ... 阿沃斯勒

不知道我们还有没有可能,也许这也是一种煎熬,但我一直暗示自己,我们不合适,即使喜欢对方,但不合适的话,勉强在一起也是悲剧收场

Miss Fiona 楼主 2017-11-13 09:00:47

那要看你什么时候遇到更心动的人 那要看你什么时候遇到更心动的人 向大宝

想到这个就好可怕。。。生活圈子太小了,遇到的人就少,能心动的感觉这辈子都遇不上了

• 向大宝

向大宝 (譬如朝露 去日苦多) 2017-11-13 09:01:34

想到这个就好可怕。。。生活圈子太小了,遇到的人就少,能心动的感觉这辈子都遇不上了 想到这个就好可怕。。。生活圈子太小了,遇到的人就少,能心动的感觉这辈子都遇不上了 Miss Fiona

感觉你这都成日经贴了

Miss Fiona 楼主 2017-11-13 09:04:52

感觉你这都成日经贴了 感觉你这都成日经贴了 向大宝

我把这贴当成了自己的日记 就想找个地方记录一下自己的心路历程

• 向大宝

向大宝 (譬如朝露 去日苦多) 2017-11-13 09:05:50

我把这贴当成了自己的日记 就想找个地方记录一下自己的心路历程 我把这贴当成了自己的日记 就想找个地方记录一下自己的心路历程 Miss Fiona

我的意思是 这个题目观众都看烦了 天天有人出来问 能不能忘得掉自己心里没点儿 数吗

• 书书

书书 2017-11-13 09:11:00

十号突然发现他有女朋友了,在他面前硬撑着,回家路上就哭了,一晚上睡不着,心里好痛,第二天也是整个人丧的不得了,一整天想到就难过,做好了周末要在家哭两天的准备,以为这次失恋自己又要过很久才能走的出来了,然而,马云爸爸的双十一拯救了我。。陷入抽奖拼单购物各种,忙的忘乎所以,几乎忘却了失恋的痛,这大概是我复原的最快的一次了!我也是没想到啊!感谢马爸爸!

• 阿沃斯勒

阿沃斯勒 (不要看我我很酷) 2017-11-13 09:11:49

你看你也明白这个道理,摸摸头,放过自己,好吗?

Miss Fiona 楼主 2017-11-13 09:11:50

我的意思是 这个题目观众都看烦了 天天有人出来问 能不能忘得掉自己心里没点儿 数吗 我的意思是 这个题目观众都看烦了 天天有人出来问 能不能忘得掉自己心里没点儿 数吗 向大宝

看烦了可以忽略,但是正在经历失恋的人可以告诉你,当你处于这个时期的时候,其实真的很需要一个倾诉的渠道,我每天也会看到很多人发类似的贴,当时我没经历过失恋,所以我都忽略不看,而不是进去踩别人几脚;如今我正在经历着,明白那种感受,所以我都会点进去,给楼主一个加油一个安慰。

• 阿沃斯勒

阿沃斯勒 (不要看我我很酷) 2017-11-13 09:12:37

不知道我们还有没有可能,也许这也是一种煎熬,但我一直暗示自己,我们不合适,即使喜欢对方,但 不知道我们还有没有可能,也许这也是一种煎熬,但我一直暗示自己,我们不合适,即使喜欢对方,但不合适的话,勉强在一起也是悲剧收场 ... Miss Fiona

这不是煎熬,离开不对的人是一种解脱,这是好事

Miss Fiona 楼主 2017-11-13 09:13:06

十号突然发现他有女朋友了,在他面前硬撑着,回家路上就哭了,一晚上睡不着,心里好痛,第二天也 十号突然发现他有女朋友了,在他面前硬撑着,回家路上就哭了,一晚上睡不着,心里好痛,第二天也是整个人丧的不得了,一整天想到就难过,做好了周末要在家哭两天的准备,以为这次失恋自己又要过很久才能走的出来了,然而,马云爸爸的双十一拯救了我。。陷入抽奖拼单购物各种,忙的忘乎所以,几乎忘却了失恋的痛,这大概是我复原的最快的一次了!我也是没想到啊!感谢马爸爸! ... 书书

是的,买买买之后这几天我都挺开心的,可能是因为有了快递,感觉日子有盼头,哈哈哈。不过我现在也很怕会知道他有新欢,唉。。。

Miss Fiona 楼主 2017-11-13 09:13:54

你看你也明白这个道理,摸摸头,放过自己,好吗? 你看你也明白这个道理,摸摸头,放过自己,好吗? 阿沃斯勒

如果理智可以轻易战胜一切,那这个世界就会有很多厉害的人吧,哈哈哈

• 阿沃斯勒

阿沃斯勒 (不要看我我很酷) 2017-11-13 09:15:00

如果理智可以轻易战胜一切,那这个世界就会有很多厉害的人吧,哈哈哈 如果理智可以轻易战胜一切,那这个世界就会有很多厉害的人吧,哈哈哈 Miss Fiona

所以理智一点没有什么不好,总比一直沉浸在不好的情绪里好多了不是吗

Miss Fiona 楼主 2017-11-13 09:20:49

所以理智一点没有什么不好,总比一直沉浸在不好的情绪里好多了不是吗 所以理智一点没有什么不好,总比一直沉浸在不好的情绪里好多了不是吗 阿沃斯勒

没有沉浸在不好的情绪,一直在努力走出来,没有每天自怨自艾,一有时间我就看书打机找朋友聚会,该吃吃该喝喝,不过只是还是控制不住会想起他罢了,但这几天我整体的状况还是很阳光的,哈哈。

• 阿沃斯勒

阿沃斯勒 (不要看我我很酷) 2017-11-13 09:32:54

没有沉浸在不好的情绪,一直在努力走出来,没有每天自怨自艾,一有时间我就看书打机找朋友聚会, 没有沉浸在不好的情绪,一直在努力走出来,没有每天自怨自艾,一有时间我就看书打机找朋友聚会,该吃吃该喝喝,不过只是还是控制不住会想起他罢了,但这几天我整体的状况还是很阳光的,哈哈。 ... Miss Fiona

你看这不是很好吗,摸头,慢慢淡忘就好啦

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部