记录帖:要用多长时间才能走出失恋阴影

Miss Fiona

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-03 09:24:36

(≧▽≦)(@)

• 阿肯

阿肯 (独奏明月,半倚深秋) 2017-11-03 09:24:59

看下一个来的多快

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 09:25:28

三个月

来自 豆瓣App
  • 哩哩哩哩狸

哩哩哩哩狸 2017-11-03 09:26:05

我一个月了 走不出来 想到还是会哭 虽然他很渣 但是我还是。

来自 豆瓣App
  • Miss Fiona

Miss Fiona 2017-11-03 09:26:12

看下一个来的多快 看下一个来的多快 阿肯

27年才第一次真正意义遇到喜欢的人,所以我真的不敢想下一个,目前先走出来吧

• 劳拉

劳拉 (添加什么呢) 2017-11-03 09:26:29

不知道

来自 豆瓣App

Miss Fiona 2017-11-03 09:26:40

我一个月了 走不出来 想到还是会哭 虽然他很渣 但是我还是。 我一个月了 走不出来 想到还是会哭 虽然他很渣 但是我还是。 哩哩哩哩狸

是的,他也有好多不好的地方,但真的分手了,这几天想到的全是他的好

• OB(猜对了?)

OB(猜对了?) 2017-11-03 09:26:49

电子竞技等着你啊!

来自 豆瓣App
  • 九姑姑

九姑姑 2017-11-03 09:27:08

女的是比较困难的

来自 豆瓣App
  • 劳拉

劳拉 (添加什么呢) 2017-11-03 09:27:45

经常觉得我就要忍不住了 真的忍不住了

来自 豆瓣App

Miss Fiona 2017-11-03 09:27:52

电子竞技等着你啊! 电子竞技等着你啊! OB(猜对了?)

以前的生活就是他和王者,现在就只剩下王者了

• OB(猜对了?)

OB(猜对了?) 2017-11-03 09:28:29

以前的生活就是他和王者,现在就只剩下王者了 以前的生活就是他和王者,现在就只剩下王者了 Miss Fiona

王者荣耀不是电子竞技(微笑)

来自 豆瓣App

Miss Fiona 2017-11-03 09:28:34

经常觉得我就要忍不住了 真的忍不住了 经常觉得我就要忍不住了 真的忍不住了 劳拉

忍不住想找他吗?

Miss Fiona 2017-11-03 09:29:09

女的是比较困难的 女的是比较困难的 九姑姑

为什么呢?唉。。。男生都很轻松走出来吗?

• 贝贝牙膏~

贝贝牙膏~ 2017-11-03 09:29:39

一年多~也不一定,因人而异

来自 豆瓣App

Miss Fiona 2017-11-03 09:30:06

王者荣耀不是电子竞技(微笑) 王者荣耀不是电子竞技(微笑) OB(猜对了?)

好吧,哈哈哈

Miss Fiona 2017-11-03 09:35:31

一年多~也不一定,因人而异 一年多~也不一定,因人而异 贝贝牙膏~

一年多,那一定是曾经爱得很深吧,希望我能快点走出来,父母都在催着我赶紧结婚了,唉

• 劳拉

劳拉 (添加什么呢) 2017-11-03 10:11:27

忍不住想找他吗? 忍不住想找他吗? Miss Fiona

觉得要不就没认识过吧 时间倒回一年前吧

来自 豆瓣App
  • 元亨利

元亨利 2017-11-03 10:19:09

我也好难受😣

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 10:35:15

加油罗 一开始我也以为自己走不出来 。现在觉得那是小事了 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

Miss Fiona 2017-11-03 10:35:26

觉得要不就没认识过吧 时间倒回一年前吧 觉得要不就没认识过吧 时间倒回一年前吧 劳拉

希望我能两个月内走出来吧,现在虽然会忍不住一直翻他朋友圈,但坚决不会找他

Miss Fiona 2017-11-03 10:36:06

加油罗 一开始我也以为自己走不出来 。现在觉得那是小事了 哈哈哈哈哈哈 加油罗 一开始我也以为自己走不出来 。现在觉得那是小事了 哈哈哈哈哈哈 [已注销]

用了多长时间?有没有做些什么帮助自己走出来?

Miss Fiona 2017-11-03 10:36:24

我也好难受😣 我也好难受😣 元亨利

你分手多久了?

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 10:42:57

不知道 15年11月到现在 缓和了一点点

来自 豆瓣App
  • 劳拉

劳拉 (添加什么呢) 2017-11-03 10:43:18

希望我能两个月内走出来吧,现在虽然会忍不住一直翻他朋友圈,但坚决不会找他 希望我能两个月内走出来吧,现在虽然会忍不住一直翻他朋友圈,但坚决不会找他 Miss Fiona

其实真的就是过去了

来自 豆瓣App

Miss Fiona 2017-11-03 10:44:03

不知道 15年11月到现在 缓和了一点点 不知道 15年11月到现在 缓和了一点点 [已注销]

共勉

Miss Fiona 2017-11-03 10:44:31

其实真的就是过去了 其实真的就是过去了 劳拉

是的,每天告诉自己,我可以的

• 初九

初九 2017-11-03 10:46:09

最长用了三年,最短用了半年

来自 豆瓣App
  • 诶柯丝

诶柯丝 (天下没有不散的筵席) 2017-11-03 10:46:23

加油

• 师傅又被抓走了

师傅又被抓走了 2017-11-03 11:07:02

一年多还未走出

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-03 11:11:08

忙起来会好一些

Miss Fiona 2017-11-03 11:11:18

一年多还未走出 一年多还未走出 师傅又被抓走了

现在这个状态我真的很不喜欢,什么事都不想做,也不想去认识新的异性,唉。。

Miss Fiona 2017-11-03 11:12:05

忙起来会好一些 忙起来会好一些 已注销

但我的工作本来就不算太忙,基本不用加班的。。。每天下班回来就在家看电视打游戏,唉。。。准备周末,都不知道干什么好

• 已注销

已注销 2017-11-03 11:13:14

但我的工作本来就不算太忙,基本不用加班的。。。每天下班回来就在家看电视打游戏,唉。。。准备 但我的工作本来就不算太忙,基本不用加班的。。。每天下班回来就在家看电视打游戏,唉。。。准备周末,都不知道干什么好 ... Miss Fiona

找闺蜜朋友聚聚,然后最好可以约到好闺蜜周末去你家玩那样的,这样陪着你,你不会乱想基本上半个月后,就不会那么难过。4个月后就可以走出来了

• 新的开始

新的开始 2017-11-03 11:16:16

好,看你会用多长时间

• 拿你的意志力

拿你的意志力 2017-11-03 11:17:30

没多久的 10月18到现在 还不到半个月 没事人一样

• 喜塔腊尔猜

喜塔腊尔猜 (一个无可救药的人) 2017-11-03 11:18:06

你加油我也是。10月31日分居不分家第一天到今天第四天。不说清楚分开总是患得患失的总是对他有希望,现在分开虽然很难受但是会告诉自己不要再心存幻想。我也是,要不是每天载同事上下班我可以每天哭着上班哭着下班,有时候一个人开车我想想就会哭忍不住。知道他有多渣多不负责任可自己就是放不下气自己没出息。我只能尽量强迫自己不去想过去的事儿不想再哭了好累啊。我想好好工作玩游戏啊可就是提不起精神。反正整个人就是不开心,各种人前装开心。你可以找个朋友好好说一说喝一杯哭一哭发泄出来比较好。喝完之后不要找他了。冷漠的人真的挽回不了。

来自 豆瓣App

Miss Fiona 2017-11-03 11:18:45

找闺蜜朋友聚聚,然后最好可以约到好闺蜜周末去你家玩那样的,这样陪着你,你不会乱想基本上半个 找闺蜜朋友聚聚,然后最好可以约到好闺蜜周末去你家玩那样的,这样陪着你,你不会乱想基本上半个月后,就不会那么难过。4个月后就可以走出来了 ... 已注销

朋友都有自己的事情在忙,有的忙结婚,有的忙工作,而且我也没找他们多说什么,在他们面前我装得很潇洒,他们都觉得我没事,可能我不太爱找别人倾诉吧,好多事喜欢自己消化

Miss Fiona 2017-11-03 11:19:05

没多久的 10月18到现在 还不到半个月 没事人一样 没多久的 10月18到现在 还不到半个月 没事人一样 拿你的意志力

希望我也可以

• 一梦万年

一梦万年 2017-11-03 11:20:20

目测一个月

来自 豆瓣App
  • 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2017-11-03 11:21:42

这两天真的状态和lz很像 也不知道会不会真的分手了

• 师傅又被抓走了

师傅又被抓走了 2017-11-03 11:21:53

不再释放雌性激素,不接受异性的示好,感受不到自己的性别,也感受不到异性的性别,对新的恋情是心如止水。

来自 豆瓣App
  • 毛屁屁

毛屁屁 2017-11-03 11:22:17

转移注意力

来自 豆瓣App

Miss Fiona 2017-11-03 11:22:30

你加油我也是。10月31日分居不分家第一天到今天第四天。不说清楚分开总是患得患失的总是对他有希 你加油我也是。10月31日分居不分家第一天到今天第四天。不说清楚分开总是患得患失的总是对他有希望,现在分开虽然很难受但是会告诉自己不要再心存幻想。我也是,要不是每天载同事上下班我可以每天哭着上班哭着下班,有时候一个人开车我想想就会哭忍不住。知道他有多渣多不负责任可自己就是放不下气自己没出息。我只能尽量强迫自己不去想过去的事儿不想再哭了好累啊。我想好好工作玩游戏啊可就是提不起精神。反正整个人就是不开心,各种人前装开心。你可以找个朋友好好说一说喝一杯哭一哭发泄出来比较好。喝完之后不要找他了。冷漠的人真的挽回不了。 ... 喜塔腊尔猜

一起努力吧,一定可以走出来的

• annabelle

annabelle 2017-11-03 11:22:43

加油,我也在失恋之中,希望在自己再过一个月能走出来

来自 豆瓣App
  • 重生

重生 2017-11-03 11:24:09

你不是一个人,加油吧

来自 豆瓣App
  • 不糖

不糖 (我要很多很多爱 也要很多很多钱) 2017-11-03 11:24:16

6天走出来了

• 已注销

已注销 2017-11-03 11:24:16

朋友都有自己的事情在忙,有的忙结婚,有的忙工作,而且我也没找他们多说什么,在他们面前我装得 朋友都有自己的事情在忙,有的忙结婚,有的忙工作,而且我也没找他们多说什么,在他们面前我装得很潇洒,他们都觉得我没事,可能我不太爱找别人倾诉吧,好多事喜欢自己消化 ... Miss Fiona

你这样,还蛮担心你的

Miss Fiona 2017-11-03 11:24:32

这两天真的状态和lz很像 也不知道会不会真的分手了 这两天真的状态和lz很像 也不知道会不会真的分手了 甜食和我

还没说清楚之前,一直抱有幻想,觉得自己在努力一下,也许我们会有未来,但到头了,我发现没有用的,再怎么努力都是这样,所以我决定放弃了,长痛不如短痛

Miss Fiona 2017-11-03 11:25:18

你这样,还蛮担心你的 你这样,还蛮担心你的 已注销

我也担心我自己,会不会忧郁症了。。。

• 喜塔腊尔猜

喜塔腊尔猜 (一个无可救药的人) 2017-11-03 11:26:38

一起努力吧,一定可以走出来的 一起努力吧,一定可以走出来的 Miss Fiona

我觉得我怎么都放不下啊。。。要怎样才能不喜欢一个人啊。。。我都想要看心理医生了

来自 豆瓣App
  • 风吹pp凉飕飕

风吹pp凉飕飕 (次饭 碎觉 打豆豆) 2017-11-03 11:26:49

失恋确实蛮痛苦的,加油吧~时间长了就好了~

• 已注销

已注销 2017-11-03 11:26:49

我也担心我自己,会不会忧郁症了。。。 我也担心我自己,会不会忧郁症了。。。 Miss Fiona

有可能的,所以你最近不要一个人呆着,如果不想别人看到你弱的一面,那就多找朋友聊天,聊其他事情。不要一个人静静呆着,或者找朋友开黑转移注意力

• 💮做最好的自己

💮做最好的自己 2017-11-03 11:26:53

加油啊,楼主,我分了4个月了,明天去见新对象,回过头再看,真的没什么,或许是上天给你一次重新选择的机会呢!

Miss Fiona 2017-11-03 11:27:37

我觉得我怎么都放不下啊。。。要怎样才能不喜欢一个人啊。。。我都想要看心理医生了 我觉得我怎么都放不下啊。。。要怎样才能不喜欢一个人啊。。。我都想要看心理医生了 喜塔腊尔猜

才刚开始,说不定过一两个月就好呢 如果超过半年建议看心理医生

• shady嗎

shady嗎 2017-11-03 11:28:18

三年吧

来自 豆瓣App

Miss Fiona 2017-11-03 11:29:04

有可能的,所以你最近不要一个人呆着,如果不想别人看到你弱的一面,那就多找朋友聊天,聊其他事 有可能的,所以你最近不要一个人呆着,如果不想别人看到你弱的一面,那就多找朋友聊天,聊其他事情。不要一个人静静呆着,或者找朋友开黑转移注意力 ... 已注销

一直有找别人吹水,说的都是些别的八卦什么的,但是夜深人静或者自己在一个密闭空间(例如开车),就疯狂想他

Miss Fiona 2017-11-03 11:29:36

加油啊,楼主,我分了4个月了,明天去见新对象,回过头再看,真的没什么,或许是上天给你一次重 加油啊,楼主,我分了4个月了,明天去见新对象,回过头再看,真的没什么,或许是上天给你一次重新选择的机会呢! ... 💮做最好的自己

我也希望我能尽快忘记他,重新遇上合适的对象

• 喜塔腊尔猜

喜塔腊尔猜 (一个无可救药的人) 2017-11-03 11:29:50

才刚开始,说不定过一两个月就好呢 如果超过半年建议看心理医生 才刚开始,说不定过一两个月就好呢 如果超过半年建议看心理医生 Miss Fiona

好不了天天还会看见心情差到爆。。天天凌晨就醒了。。。买了褪黑素希望之后好一点。。

来自 豆瓣App

Miss Fiona 2017-11-03 11:30:15

三年吧 三年吧 shady嗎

这么久的话。。。感觉我要疯了。。。

Miss Fiona 2017-11-03 11:30:47

好不了天天还会看见心情差到爆。。天天凌晨就醒了。。。买了褪黑素希望之后好一点。。 好不了天天还会看见心情差到爆。。天天凌晨就醒了。。。买了褪黑素希望之后好一点。。 喜塔腊尔猜

为什么不分开住??

Miss Fiona 2017-11-03 11:36:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

不用了,不太爱在虚拟世界和不认识的人说太多

• 已注销

已注销 2017-11-03 11:37:51

不用了,不太爱在虚拟世界和不认识的人说太多 不用了,不太爱在虚拟世界和不认识的人说太多 Miss Fiona

恩啊,这段时间 你尽量减少独处时间,或者需要找一些事情转移注意力,过完这个周末,我们再看看

• 喜塔腊尔猜

喜塔腊尔猜 (一个无可救药的人) 2017-11-03 11:42:07

以前的生活就是他和王者,现在就只剩下王者了 以前的生活就是他和王者,现在就只剩下王者了 Miss Fiona

我也是。。要不一起上王者吧哈哈哈哈哈。。一个人打也是说不出的寂寞

来自 豆瓣App
  • shady嗎

shady嗎 2017-11-03 11:47:35

这么久的话。。。感觉我要疯了。。。 这么久的话。。。感觉我要疯了。。。 Miss Fiona

控几控几

来自 豆瓣App

Miss Fiona 2017-11-03 13:28:25

我也是。。要不一起上王者吧哈哈哈哈哈。。一个人打也是说不出的寂寞 我也是。。要不一起上王者吧哈哈哈哈哈。。一个人打也是说不出的寂寞 喜塔腊尔猜

你什么段位?我距离王者还有好遥远的路

• 喜塔腊尔猜

喜塔腊尔猜 (一个无可救药的人) 2017-11-03 14:08:17

你什么段位?我距离王者还有好遥远的路 你什么段位?我距离王者还有好遥远的路 Miss Fiona

钻4。。我能打到星耀就心满意足今天中午又被坑了

来自 豆瓣App
  • 💮做最好的自己

💮做最好的自己 2017-11-03 14:15:58

我也希望我能尽快忘记他,重新遇上合适的对象 我也希望我能尽快忘记他,重新遇上合适的对象 Miss Fiona

去看请回答1988吧,看完以后真心治愈啊

来自 豆瓣App

Miss Fiona 2017-11-03 14:50:08

去看请回答1988吧,看完以后真心治愈啊 去看请回答1988吧,看完以后真心治愈啊 💮做最好的自己

我最近看将军在上,哈哈哈

Miss Fiona 2017-11-03 14:50:34

钻4。。我能打到星耀就心满意足今天中午又被坑了 钻4。。我能打到星耀就心满意足今天中午又被坑了 喜塔腊尔猜

我会拖你后腿的,我才铂金二

• 喜塔腊尔猜

喜塔腊尔猜 (一个无可救药的人) 2017-11-03 15:22:18

我最近看将军在上,哈哈哈 我最近看将军在上,哈哈哈 Miss Fiona

别看!考完觉得自己是狗焕!

来自 豆瓣App
  • 喜塔腊尔猜

喜塔腊尔猜 (一个无可救药的人) 2017-11-03 15:22:52

我会拖你后腿的,我才铂金二 我会拖你后腿的,我才铂金二 Miss Fiona

哈哈哈玩儿什么位置?

来自 豆瓣App

Miss Fiona 2017-11-03 16:02:51

哈哈哈玩儿什么位置? 哈哈哈玩儿什么位置? 喜塔腊尔猜

除了刺客都可以

• Allmine

Allmine 2017-11-03 16:08:42

有底线的糜烂发泄一阵子会好点

来自 豆瓣App
  • 喜塔腊尔猜

喜塔腊尔猜 (一个无可救药的人) 2017-11-03 17:16:29

除了刺客都可以 除了刺客都可以 Miss Fiona

厉害哇。。我只能玩法师。。别的都不行

来自 豆瓣App
  • LLLL

LLLL 2017-11-03 17:22:24

打电话骚扰他 我现在只要心情不好就给她电话

来自 豆瓣App

Miss Fiona 2017-11-03 18:28:59

打电话骚扰他 我现在只要心情不好就给她电话 打电话骚扰他 我现在只要心情不好就给她电话 LLLL

何必呢……这样更加走不出吧

来自 豆瓣App
  • LLLL

LLLL 2017-11-03 18:34:05

何必呢……这样更加走不出吧 何必呢……这样更加走不出吧 Miss Fiona

别想消停

来自 豆瓣App
  • 赶紧撤退

赶紧撤退 2017-11-03 18:40:22

重新找个更好的

来自 豆瓣App

Miss Fiona 2017-11-03 19:05:13

别想消停 别想消停 LLLL

她不拉黑你说不定还喜欢你 哈哈哈

来自 豆瓣App

Miss Fiona 2017-11-03 19:05:24

重新找个更好的 重新找个更好的 赶紧撤退

暂时还没这个想法

来自 豆瓣App
  • 我只是骨架大

我只是骨架大 (我就爱看别人的签名) 2017-11-03 19:06:22

两个月依然很难受的在这里,分开的时间比在一起的时间还长草草草

来自 豆瓣App

Miss Fiona 2017-11-06 11:45:08

分手第六天

• 林泽

林泽 2017-11-06 12:05:03

我仿佛已经被自己失恋了一个多月了

来自 豆瓣App
  • ❏ ❐ ❑ ❒ ❍ ❍ ❍

❏ ❐ ❑ ❒ ❍ ❍ ❍ 2017-11-06 12:07:48

emmm 我还没有完全走出阴影

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-06 12:20:55

66天

• 偷心贼

偷心贼 2017-11-06 12:32:31

异地一星期,正常一个月,不能再多了,傻姑娘

来自 豆瓣App
  • 偷心贼

偷心贼 2017-11-06 12:34:48

我一个月了 走不出来 想到还是会哭 虽然他很渣 但是我还是。 我一个月了 走不出来 想到还是会哭 虽然他很渣 但是我还是。 哩哩哩哩狸

我一开始也是走不出来,是你自己没放下,多转移注意力,给自己找点事做,学习逛街都可以,约朋友吃吃饭,总之让自己忙一点,既然渣就不要想了,何必放不下让自己那么丢脸

来自 豆瓣App
  • 偷心贼

偷心贼 2017-11-06 12:35:34

王者荣耀不是电子竞技(微笑) 王者荣耀不是电子竞技(微笑) OB(猜对了?)

原来世上傻姑娘这么多,来,我们开黑

来自 豆瓣App
  • IOU.

IOU. (顽强) 2017-11-06 12:36:44

看你有没有备胎

来自 豆瓣App
  • 一把粗树枝

一把粗树枝 (不多吃不是白胖了。) 2017-11-06 12:40:28

我俩好了两年 他是我第一个男朋友 第一个这么喜欢的人。从今年过年开始他对我就没那么上心了 分分合合很多次 上个月他坦白说突然不知道怎么喜欢人了 说这一年态度没摆正 所以做了很多特别伤害我的事。因为被他喜欢过 所以知道现在他其实并没有多喜欢我 所以知道我讨厌什么也还是会做 所以说了会改也没有改变。我觉得我值得更好的 再喜欢他 也不想嫁给一个没多喜欢的人

来自 豆瓣App
  • If.

If. 2017-11-06 12:47:46

七个月还在努力

来自 豆瓣App

Miss Fiona 2017-11-06 14:48:07

我俩好了两年 他是我第一个男朋友 第一个这么喜欢的人。从今年过年开始他对我就没那么上心了 分 我俩好了两年 他是我第一个男朋友 第一个这么喜欢的人。从今年过年开始他对我就没那么上心了 分分合合很多次 上个月他坦白说突然不知道怎么喜欢人了 说这一年态度没摆正 所以做了很多特别伤害我的事。因为被他喜欢过 所以知道现在他其实并没有多喜欢我 所以知道我讨厌什么也还是会做 所以说了会改也没有改变。我觉得我值得更好的 再喜欢他 也不想嫁给一个没多喜欢的人 ... 一把粗树枝

是的,他说我伤害了他(就是对他不够关心,说我不懂付出),然后他就开始对我越来越冷淡了。我说你是要一直这样吗,他说他需要一年多走出来,当我听到他这样回复我当时心都凉了,尽管他说一年多之后我们会很好的,但我却怀疑他是在用缓兵之计把我当备胎吧,于是果断分了

Miss Fiona 2017-11-06 14:54:06

我仿佛已经被自己失恋了一个多月了 我仿佛已经被自己失恋了一个多月了 林泽

什么意思?

Miss Fiona 2017-11-06 15:04:29

emmm 我还没有完全走出阴影 emmm 我还没有完全走出阴影 ❏ ❐ ❑ ❒ ❍ ❍ ❍

完全没心思和别的异性接触

Miss Fiona 2017-11-06 15:06:36

我一开始也是走不出来,是你自己没放下,多转移注意力,给自己找点事做,学习逛街都可以,约朋友 我一开始也是走不出来,是你自己没放下,多转移注意力,给自己找点事做,学习逛街都可以,约朋友吃吃饭,总之让自己忙一点,既然渣就不要想了,何必放不下让自己那么丢脸 ... 偷心贼

说了做朋友之后没再和他说过话了,周六一整天安排了满满的节目,结果期间他给我发WX,说自己王者的段位终于超越我了,想哭......他还真把我当朋友吗?竟然还要和我说话!

• 八月

八月 (梦想成真) 2017-11-06 15:42:31

27年才第一次真正意义遇到喜欢的人,所以我真的不敢想下一个,目前先走出来吧 27年才第一次真正意义遇到喜欢的人,所以我真的不敢想下一个,目前先走出来吧 Miss Fiona

我也是啊 26岁第一次真正喜欢一个人 我都快两个月了 还是做什么都会联想到他

Miss Fiona 2017-11-06 15:44:14

我也是啊 26岁第一次真正喜欢一个人 我都快两个月了 还是做什么都会联想到他 我也是啊 26岁第一次真正喜欢一个人 我都快两个月了 还是做什么都会联想到他 八月

现在上班都没有动力,唉,每天刷豆瓣。。。在家打王者。。。

• 八月

八月 (梦想成真) 2017-11-06 15:48:33

现在上班都没有动力,唉,每天刷豆瓣。。。在家打王者。。。 现在上班都没有动力,唉,每天刷豆瓣。。。在家打王者。。。 Miss Fiona

恩 什么都没有兴趣 嫌弃自己 我也是开车会哭 精神恍惚 差点撞到前面的车

Miss Fiona 2017-11-06 15:51:45

恩 什么都没有兴趣 嫌弃自己 我也是开车会哭 精神恍惚 差点撞到前面的车 恩 什么都没有兴趣 嫌弃自己 我也是开车会哭 精神恍惚 差点撞到前面的车 八月

你失恋多久了?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1254430 人聚集在这个小组
↑回顶部