求推荐100左右预售的充电宝!!已解答】求答!津贴...

大脸金

标题:求推荐100左右预售的充电宝!!已解答】求答!津贴400-50的问题
加入小组后即可参加投票
  • 阿一

阿一 2017-11-03 09:24:08

应该是不能的

来自 豆瓣App
  • 大脸金

大脸金 2017-11-03 09:27:46

应该是不能的 应该是不能的 阿一

😭

来自 豆瓣App
  • 宝日龙梅

宝日龙梅 2017-11-03 09:29:17

我研究过了,非预售的和预售的不能合并使用400-50

• 小玉

小玉 (Rookie rookie my super rookie) 2017-11-03 09:29:38

不是尾款 是定金➕尾款-优惠券大于400就可以了

来自 豆瓣App
  • 大脸金

大脸金 2017-11-03 09:30:55

我研究过了,非预售的和预售的不能合并使用400-50 我研究过了,非预售的和预售的不能合并使用400-50 宝日龙梅

是不是只要预售的,有400-50活动的,就可以一起使用?

来自 豆瓣App
  • 小玉

小玉 (Rookie rookie my super rookie) 2017-11-03 09:31:16

是不是只要预售的,有400-50活动的,就可以一起使用? 是不是只要预售的,有400-50活动的,就可以一起使用? 大脸金

来自 豆瓣App
  • 大脸金

大脸金 2017-11-03 09:31:17

不是尾款 是定金➕尾款-优惠券大于400就可以了 不是尾款 是定金➕尾款-优惠券大于400就可以了 小玉

还没满,所以想问问清楚,凑满它!

来自 豆瓣App
  • 宝日龙梅

宝日龙梅 2017-11-03 09:32:46

是不是只要预售的,有400-50活动的,就可以一起使用? 是不是只要预售的,有400-50活动的,就可以一起使用? 大脸金

好像是预售的合并付款,满足这个条件就可以

• 爱吃饼饼

爱吃饼饼 (相逢的人会再相逢) 2017-11-03 09:34:40

那我当天买东西,价格满400也是可以用这个津贴-50的吧?

• ERIC

ERIC 2017-11-03 09:45:21

不是尾款 是定金➕尾款-优惠券大于400就可以了 不是尾款 是定金➕尾款-优惠券大于400就可以了 小玉

你好 是不是(定金+尾款)大于400 即可-50? 是这样么? 您写的-优惠券何意啊?

来自 豆瓣App
  • 小玉

小玉 (Rookie rookie my super rookie) 2017-11-03 09:46:14

你好 是不是(定金+尾款)大于400 即可-50? 是这样么? 您写的-优惠券何意啊? 你好 是不是(定金+尾款)大于400 即可-50? 是这样么? 您写的-优惠券何意啊? ERIC

就是有的店铺有店铺优惠券可以用 就要先用店铺优惠券 用完以后到了400 就可以了

来自 豆瓣App
  • ERIC

ERIC 2017-11-03 09:52:51

就是有的店铺有店铺优惠券可以用 就要先用店铺优惠券 用完以后到了400 就可以了 就是有的店铺有店铺优惠券可以用 就要先用店铺优惠券 用完以后到了400 就可以了 小玉

okok 明白了 谢谢哦

来自 豆瓣App
  • 牙疼

牙疼 2017-11-03 10:34:42

啊?预售和飞鱼艘不能合并的啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

75858 人聚集在这个小组
↑回顶部