【哇靠】宝贝们买到合心意的雾霾蓝大衣了吗

生日的100斤

加入小组后即可参加投票
  • 默默无语中

默默无语中 2017-11-03 09:40:19

雾霾蓝。。。。O__O "…是啥色儿的。。

• 辫子妹妹

辫子妹妹 (删楼也要按基本法啊。) 2017-11-03 09:41:55

没有QAQ 本来大哥团的想买 结果是牛角扣的 就没买 哭哭

来自 豆瓣App
  • 薇小薇啊

薇小薇啊 (喔) 2017-11-03 09:51:55

【我剁手都要买的宝贝(双11预售 伊芙丽2017冬装新款长款修身毛呢外套羊毛双面呢大衣女),快来和我一起瓜分红I包】http://v.cvz5.com/h.v7BtnN 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥ftsK0TwtVPI¥后打开👉手淘👈
    最好去店里试试,穿不对很容易显老

来自 豆瓣App
  • 哎呀我的小九九

哎呀我的小九九 (灵气大概早被污染谁为了生活不变) 2017-11-03 12:21:53

之前super Kia家的样子还不错 不过团的太早 所以没买

• 等温线 º

等温线 º (还要再得到你任性。) 2017-11-03 12:29:43

之前super Kia家的样子还不错 不过团的太早 所以没买 之前super Kia家的样子还不错 不过团的太早 所以没买 哎呀我的小九九

去年买了 表示好喜欢,我冬天大衣基本就只穿一年的今年还愿意接着穿

来自 豆瓣App
  • 刘卧蚕

刘卧蚕 (我他妈每天这样真是够了~) 2017-11-03 12:51:44

在专柜试了一个叫海伦格丽的牌子的雾霾蓝的大衣,我的妈,也太好看……然而太贵,淘宝根本找不到

来自 豆瓣App
  • 生日的100斤

生日的100斤 2017-11-03 13:10:49

之前super Kia家的样子还不错 不过团的太早 所以没买 之前super Kia家的样子还不错 不过团的太早 所以没买 哎呀我的小九九

店名就是这个吗?淘宝没搜到

来自 豆瓣App
  • mmm

mmm 2017-11-03 14:18:02

在哇靠团的吗

来自 豆瓣App
  • 不看

不看 2017-11-03 14:19:37

想买呢

来自 豆瓣App
  • 殷志源

殷志源 (要努力坚强和勇敢) 2017-11-03 14:20:54

去年买过一件还不错今年不买了

来自 豆瓣App
  • 铁铁

铁铁 2017-11-03 14:35:07

彩树家有一件

来自 豆瓣App
  • joe.秦

joe.秦 2017-11-03 14:39:46

在专柜试了一个叫海伦格丽的牌子的雾霾蓝的大衣,我的妈,也太好看……然而太贵,淘宝根本找不到 在专柜试了一个叫海伦格丽的牌子的雾霾蓝的大衣,我的妈,也太好看……然而太贵,淘宝根本找不到 刘卧蚕

这个牌子鞋也好看

• 西亚

西亚 2017-11-03 14:39:47

韩代买的 基本和你发的图片一直

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉波特曼

娜塔莉波特曼 2017-11-03 14:48:05

喜欢到不行,可惜都没有看到适合小个子的

• 追风少年

追风少年 (纯良的羽毛) 2017-11-03 14:48:53

gu有

来自 豆瓣App
  • 刘卧蚕

刘卧蚕 (我他妈每天这样真是够了~) 2017-11-03 15:16:18

是的,还试了一个羽绒服,要3000多,也太贵了,用了组里小仙女的方法,淘宝也没找到同款……很伤心

来自 豆瓣App
  • 大丸子蛋

大丸子蛋 (dadadidadi~dancing with 蛋子~) 2017-11-03 15:16:36

没有QAQ 本来大哥团的想买 结果是牛角扣的 就没买 哭哭 没有QAQ 本来大哥团的想买 结果是牛角扣的 就没买 哭哭 辫子妹妹

哪个啊(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 哎呀我的小九九

哎呀我的小九九 (灵气大概早被污染谁为了生活不变) 2017-11-03 15:55:40

店名就是这个吗?淘宝没搜到 店名就是这个吗?淘宝没搜到 生日的100斤

【我剁手都要买的宝贝(雾霾蓝双面羊绒毛呢外套女中长款茧型斗篷呢子大衣冬季牛角扣连帽),快来和我一起瓜分红I包】http://v.cvz5.com/h.vjMriz 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥S0sg0Tywlv3¥后打开👉手淘👈

当时没在组里团成 走的自由团 我当时买的夏天的衣服 质量很好 好像当时是1050的团价

• 哎呀我的小九九

哎呀我的小九九 (灵气大概早被污染谁为了生活不变) 2017-11-03 15:57:06

在哇靠团的吗 在哇靠团的吗 mmm

嗯嗯 走的自由团
    但是他家之前也在组里团过 都是走的质量团 相对价格都比较高 我买的夏天的衣服质量都不错 比较经穿

• 哎呀我的小九九

哎呀我的小九九 (灵气大概早被污染谁为了生活不变) 2017-11-03 15:58:29

去年买了 表示好喜欢,我冬天大衣基本就只穿一年的今年还愿意接着穿 去年买了 表示好喜欢,我冬天大衣基本就只穿一年的今年还愿意接着穿 等温线 º

哈哈 还不错 不过还是价格有点高 要咬咬牙 哈哈~

• 罗罗

罗罗 2017-11-03 21:02:15

在实体买过一个叫百格丽的牌子的雾霾蓝,不到八百很好看

来自 豆瓣App
  • 真皮宝宝鞋

真皮宝宝鞋 2017-11-03 22:19:49

superkia家这件雾霾蓝应该真的不错。夏天的自由团是我开的,后来这件上了藏蓝色,我娘叫我买深色,料子真的不错,比以前跟团或者在网上买的都好,有光泽有厚度还不会起球,这个价格是值的,很满意了推荐!就是有点后悔没有买雾霾蓝的。链接在这
    【我剁手都要买的宝贝(雾霾蓝双面羊绒毛呢外套女中长款茧型斗篷呢子大衣冬季牛角扣连帽),快来和我一起瓜分红I包】http://v.cvz5.com/h.vP5SVR 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥yvg106ZcT41¥后打开👉手淘👈

来自 豆瓣App
  • 爱吃的蝈蝈🐬

爱吃的蝈蝈🐬 (小喵走了不回来~是我太丑了吗) 2017-11-03 22:25:50

在专柜试了一个叫海伦格丽的牌子的雾霾蓝的大衣,我的妈,也太好看……然而太贵,淘宝根本找不到 在专柜试了一个叫海伦格丽的牌子的雾霾蓝的大衣,我的妈,也太好看……然而太贵,淘宝根本找不到 刘卧蚕

你试试组里那个小菇凉找货的法子啊。。就是找厂家然后找厂家下面其它牌子的那种办法

• 刘卧蚕

刘卧蚕 (我他妈每天这样真是够了~) 2017-11-03 23:06:07

你试试组里那个小菇凉找货的法子啊。。就是找厂家然后找厂家下面其它牌子的那种办法 你试试组里那个小菇凉找货的法子啊。。就是找厂家然后找厂家下面其它牌子的那种办法 爱吃的蝈蝈🐬

试过了的……然而并没有找到

来自 豆瓣App
  • 白桃乌龙

白桃乌龙 (知世故而不世故是最善良的成熟) 2017-11-04 13:06:16

没有QAQ 本来大哥团的想买 结果是牛角扣的 就没买 哭哭 没有QAQ 本来大哥团的想买 结果是牛角扣的 就没买 哭哭 辫子妹妹

大哥团的哪家?我想要牛角扣!

来自 豆瓣App
  • ISIDORA

ISIDORA (Always the love. Always the ho) 2017-11-04 13:38:42

0.0 又被种草了

• 西瓜翠衣

西瓜翠衣 (记当日、门掩梨花,剪灯深夜语。) 2017-11-04 13:52:51

想买!

来自 豆瓣App
  • 瑆兒獸

瑆兒獸 (瘦) 2017-11-04 13:56:19

大哥团的哪家?我想要牛角扣! 大哥团的哪家?我想要牛角扣! 白桃乌龙

微博找 尼玛牌大哥大

• 阿may

阿may (不要爱我) 2017-11-04 13:57:37

【我剁手都要买的宝贝(雾霾蓝双面羊绒毛呢外套女中长款茧型斗篷呢子大衣冬季牛角扣连帽),快来 【我剁手都要买的宝贝(雾霾蓝双面羊绒毛呢外套女中长款茧型斗篷呢子大衣冬季牛角扣连帽),快来和我一起瓜分红I包】http://v.cvz5.com/h.vjMriz 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥S0sg0Tywlv3¥后打开👉手淘👈 当时没在组里团成 走的自由团 我当时买的夏天的衣服 质量很好 好像当时是1050的团价 ... 哎呀我的小九九

请问这个冬天穿冷不冷呀 适合多少度的穿呀 我当初也想买这个来着可是又觉得有点贵就没买 现在又想买了...

来自 豆瓣App
  • 哎呀我的小九九

哎呀我的小九九 (灵气大概早被污染谁为了生活不变) 2017-11-04 20:53:19

请问这个冬天穿冷不冷呀 适合多少度的穿呀 我当初也想买这个来着可是又觉得有点贵就没买 现在又 请问这个冬天穿冷不冷呀 适合多少度的穿呀 我当初也想买这个来着可是又觉得有点贵就没买 现在又想买了... ... 阿may

我没买呀 当时是夏末秋初的团 我觉得太早了 价格上也没那么美好 就没下手。不过看开的这些团 我觉得还是这件最好看

• With

With (太美的承诺因为太年轻。) 2017-11-04 21:36:19

看到大哥团哈哈哈亲切

来自 豆瓣App
  • 辫子妹妹

辫子妹妹 (删楼也要按基本法啊。) 2017-11-04 21:49:24

大哥团的哪家?我想要牛角扣! 大哥团的哪家?我想要牛角扣! 白桃乌龙

诺小拉家的 貌似截团很久啦

来自 豆瓣App
  • 辫子妹妹

辫子妹妹 (删楼也要按基本法啊。) 2017-11-04 21:50:47

哪个啊(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 哪个啊(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 大丸子蛋

诺小拉那个 颜色很好看

来自 豆瓣App
  • Kate

Kate 2017-11-04 21:53:42

雾霾蓝?!
    不是雾霭蓝吗………

感觉这个色好挑人啊

• 叶幼幼。

叶幼幼。 (苦乐自当,无有代者。) 2017-11-04 23:49:28

【我剁手都要买的宝贝(超长款毛呢大衣臻迪2017秋冬新款雾霾蓝双面手工羊毛大衣修身显瘦),快来和我一起瓜分红I包】http://w.dechw.com/h.vKXrNu 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥VqLo06V50GW¥后打开👉手淘👈

这款感觉好拉风哦~

来自 豆瓣App
  • 叶幼幼。

叶幼幼。 (苦乐自当,无有代者。) 2017-11-04 23:51:48

【我剁手都要买的宝贝(2017秋冬装雾霾蓝双面绒羊毛大衣女修身系带中长款睡袍款毛昵外套),快来和我一起瓜分红I包】http://p.fyha2.com/h.vKXJkF 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥DZ0P06V5qFf¥后打开👉手淘👈

这件好好看,但是好贵…

来自 豆瓣App
  • 你不是我良人

你不是我良人 2017-11-05 01:06:18

我也想要!!!!最好是A版的,有小毛领的!脖子怕冷

来自 豆瓣App
  • 喜欢一点点

喜欢一点点 2017-11-05 01:25:13

雾霾蓝 是不是这种蓝灰色?换个关键词?【cheers 秋冬低调蓝灰色 宽松羊毛呢长款大衣外套】http://v.cvz5.com/h.vKifff 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥hYlV06VrWzv¥后打开👉手淘👈

来自 豆瓣App
  • 叶幼幼。

叶幼幼。 (苦乐自当,无有代者。) 2017-11-05 01:31:02

我也想要!!!!最好是A版的,有小毛领的!脖子怕冷 我也想要!!!!最好是A版的,有小毛领的!脖子怕冷 你不是我良人

【我剁手都要买的宝贝(双11雾霾蓝中长款韩国双面呢双面绒小个子羊毛外套双面大衣女羊绒),快来和我一起瓜分红I包】http://v.lxn0.com/h.vK7HDY 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥FJoy06VI12o¥后打开👉手淘👈

A版是这种?还是那种比较娃娃型的呀,我以前买过那种A字型娃娃领的,但是这种颜色大衣加毛领会不会怪的呀?

来自 豆瓣App
  • ┌。蜡笔咕噜

┌。蜡笔咕噜 2017-11-05 01:38:18

表示想要

来自 豆瓣App
  • 金材昱女朋友

金材昱女朋友 (天啊我爱上了一个变态) 2017-11-05 07:04:32

去年就买了,很喜欢~

来自 豆瓣App
  • 金材昱女朋友

金材昱女朋友 (天啊我爱上了一个变态) 2017-11-05 07:05:46

去年就买了,很喜欢~ 去年就买了,很喜欢~ 金材昱女朋友

FS2017秋冬季新款宽松双面呢蓝色毛呢外套女中长款连帽牛角扣大衣
    复制这条信息,¥aFeA0645wUY¥ ,打开【手机淘宝】即可查看

来自 豆瓣App
  • 莲心

莲心 (闲敲棋子落灯花儿) 2017-11-05 09:24:56

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-16701952848.57.259c14f1Hwtra4&id=560255884455这件要抢MAXMARA正品原单

• 花满蓝

花满蓝 (瘦硬方通神 → 型格重于泰山) 2017-11-05 10:53:21

楼主贴的这张很好看啊 有地址吗

来自 豆瓣App
  • 大丸子蛋

大丸子蛋 (dadadidadi~dancing with 蛋子~) 2017-11-05 11:01:57

太长了哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 你不是我良人

你不是我良人 2017-11-05 11:46:07

【我剁手都要买的宝贝(双11雾霾蓝中长款韩国双面呢双面绒小个子羊毛外套双面大衣女羊绒),快来 【我剁手都要买的宝贝(双11雾霾蓝中长款韩国双面呢双面绒小个子羊毛外套双面大衣女羊绒),快来和我一起瓜分红I包】http://v.lxn0.com/h.vK7HDY 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥FJoy06VI12o¥后打开👉手淘👈 A版是这种?还是那种比较娃娃型的呀,我以前买过那种A字型娃娃领的,但是这种颜色大衣加毛领会不会怪的呀? ... 叶幼幼。

这个没有看出来是A版的~我以前有一件,但是过年的时候被我侄子玩烟火是烧了好几个洞洞

来自 豆瓣App
  • 吖咪吖咪~

吖咪吖咪~ 2017-11-05 12:04:23

我觉得雾霾蓝都有色差…

来自 豆瓣App
  • 哎呀我的小九九

哎呀我的小九九 (灵气大概早被污染谁为了生活不变) 2017-11-05 12:54:09

太长了哭唧唧 太长了哭唧唧 大丸子蛋

不会啊

• 🍘

🍘 (买买买 吃吃吃 胖胖胖 穷穷穷) 2017-11-05 13:04:49

superkia家这件雾霾蓝应该真的不错。夏天的自由团是我开的,后来这件上了藏蓝色,我娘叫我买深色 superkia家这件雾霾蓝应该真的不错。夏天的自由团是我开的,后来这件上了藏蓝色,我娘叫我买深色,料子真的不错,比以前跟团或者在网上买的都好,有光泽有厚度还不会起球,这个价格是值的,很满意了推荐!就是有点后悔没有买雾霾蓝的。链接在这 【我剁手都要买的宝贝(雾霾蓝双面羊绒毛呢外套女中长款茧型斗篷呢子大衣冬季牛角扣连帽),快来和我一起瓜分红I包】http://v.cvz5.com/h.vP5SVR 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥yvg106ZcT41¥后打开👉手淘👈 ... 真皮宝宝鞋

请问当时团价多少

• lightcolor

lightcolor (安静地开始新生活嘛 别纠结了) 2017-11-05 13:53:43

马~

来自 豆瓣App
  • 小甜心干了这杯

小甜心干了这杯 2017-11-05 15:59:16

去年买了 表示好喜欢,我冬天大衣基本就只穿一年的今年还愿意接着穿 去年买了 表示好喜欢,我冬天大衣基本就只穿一年的今年还愿意接着穿 等温线 º

我昨天刚买,她家几天发货吖。。

来自 豆瓣App
  • 大丸子蛋

大丸子蛋 (dadadidadi~dancing with 蛋子~) 2017-11-05 18:35:09

不会啊 不会啊 哎呀我的小九九

你多高啊?我感觉我穿要到膝盖下

来自 豆瓣App
  • cherry

cherry 2017-11-05 20:00:57

大哥团的!!!

来自 豆瓣App
  • 念初阳

念初阳 2017-11-05 20:18:00

superkia家的好看,质量也好的话想买!

来自 豆瓣App
  • 等温线 º

等温线 º (还要再得到你任性。) 2017-11-05 21:51:05

我昨天刚买,她家几天发货吖。。 我昨天刚买,她家几天发货吖。。 小甜心干了这杯

好像挺久的 这次上新也买了一周多了还没发货呢

来自 豆瓣App
  • 哎呀我的小九九

哎呀我的小九九 (灵气大概早被污染谁为了生活不变) 2017-11-05 22:14:40

你多高啊?我感觉我穿要到膝盖下 你多高啊?我感觉我穿要到膝盖下 大丸子蛋

158呀 大衣到膝盖以下不是很正常吗

• 无敌霹雳小屁屁

无敌霹雳小屁屁 2017-11-06 01:15:21

歪个楼,想求一件驼色的大衣。之前蛋清家的百家好忘了抢了!好气哦!!

来自 豆瓣App
  • 大丸子蛋

大丸子蛋 (dadadidadi~dancing with 蛋子~) 2017-11-06 15:33:02

158呀 大衣到膝盖以下不是很正常吗 158呀 大衣到膝盖以下不是很正常吗 哎呀我的小九九

小腿的那种下😂

来自 豆瓣App
  • 刘能是个好人

刘能是个好人 (对你,我可以再温柔一点) 2017-11-06 15:46:40

这个颜色不白的姑娘不要买了,在店里试过一个,显得脸灰扑扑的

• 一颗薄荷糖

一颗薄荷糖 2017-11-06 15:48:48

才看到一款好好看呢,正好还是系带的,可是没有打算买大衣了,看到竟然心动了。

• 藤藤藤原

藤藤藤原 2017-11-06 16:58:37

正版
    【GLORIA/歌莉娅女装2017初冬新狐狸毛装饰双面羊毛外套17CJ6E190】http://v.cvz5.com/h.vxRNwf 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥bVsb06PGnQG¥后打开👉手淘👈

来自 豆瓣App
  • 藤藤藤原

藤藤藤原 2017-11-06 16:59:23

准备买仿版,正版试了,感觉不太值
    【2017冬季恋歌莉娅妮子双面羊绒大衣女狐狸毛呢子外套17CJ6E190】http://v.cvz5.com/h.vxjcVf 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥nCLv06PuXJk¥后打开👉手淘👈

来自 豆瓣App
  • 杨豌豆儿

杨豌豆儿 (瞅你咋地) 2017-11-06 18:05:44

对黄皮友好吗?

• 宇宙大队长

宇宙大队长 (好奇心乐园。) 2017-11-06 18:17:17

我去年在商场里买了件highday的

来自 豆瓣App
  • 不瘦十斤不改名

不瘦十斤不改名 2017-11-06 19:27:25

啊啊啊!今天看到ki家美好成衣要上一个雾霾蓝的,可惜买不起2333

来自 豆瓣App
  • 天海祐希大老婆

天海祐希大老婆 (我唱出心里话时眼泪会流) 2017-11-06 23:32:10

【我剁手都要买的宝贝(许球球/DY09268/ 尼加拉蓝 高端双面呢手工羊毛连帽牛角扣大衣女),快来和我一起瓜分红I包】http://v.cvz5.com/h.vzVzRe 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥7oJp06ni0al¥后打开👉手淘👈

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂了不起

哎呦喂了不起 (养一只猫还是一只狗?还是一猫狗) 2017-11-07 00:00:13

我乍一看,还以为是防雾霾的大衣,内心感叹科技的发达

来自 豆瓣App
  • 麻姑小姐

麻姑小姐 (我在南方热成狗!) 2017-11-07 01:05:55

好喜欢这个,但是贵哇,能不能谈个这样的团【我剁手都要买的宝贝(无折显格调~奢华低调纯手工双面羊毛呢暗扣大衣外套朱迪的房间N02),快来和我一起瓜分红I包】http://v.cvz5.com/h.vzlaLK 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥GCN806nw77l¥后打开👉手淘👈

来自 豆瓣App
  • Jasmeselfffff

Jasmeselfffff (吝啬付出的人每分每秒都在失去) 2017-11-07 09:43:28

喜欢这个色

来自 豆瓣App
  • Jasmeselfffff

Jasmeselfffff (吝啬付出的人每分每秒都在失去) 2017-11-07 09:44:07

大哥团是什么啊

来自 豆瓣App
  • Y

Y 2017-11-07 10:27:04

还没!!!

• 小青蛙_柒沫

小青蛙_柒沫 (超高校級深井病。已棄療) 2017-11-07 11:19:59

superkia家这件雾霾蓝应该真的不错。夏天的自由团是我开的,后来这件上了藏蓝色,我娘叫我买深色 superkia家这件雾霾蓝应该真的不错。夏天的自由团是我开的,后来这件上了藏蓝色,我娘叫我买深色,料子真的不错,比以前跟团或者在网上买的都好,有光泽有厚度还不会起球,这个价格是值的,很满意了推荐!就是有点后悔没有买雾霾蓝的。链接在这 【我剁手都要买的宝贝(雾霾蓝双面羊绒毛呢外套女中长款茧型斗篷呢子大衣冬季牛角扣连帽),快来和我一起瓜分红I包】http://v.cvz5.com/h.vP5SVR 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥yvg106ZcT41¥后打开👉手淘👈 ... 真皮宝宝鞋

这个冬天穿冷不冷呀 适合多少度!

看了款式 会不会一直往下掉啊

• 伊丽莎白.L

伊丽莎白.L (每个人都该拥有理想) 2017-11-07 14:18:45

我买了lily的 感觉还行

• 装水的瓶子

装水的瓶子 2017-11-07 14:27:49

主楼不算雾霾蓝吧,感觉雾霾蓝灰度更高一点
    黄黑皮宝宝表示一上身感觉肤色变暗了,特别憔悴状态特别差……

• 🍑

🍑 2017-11-07 14:37:59

superkia家真的好看 今年不知道有没有小姐姐开团

来自 豆瓣App
  • 瑞典肉圆

瑞典肉圆 (对绿色毫无抵抗力) 2017-11-07 14:42:41

【yans 定制 max版 雾霾蓝宽松系带腰带款大连帽双面羊绒羊毛短大衣】http://v.cvz5.com/h.EbYnIX 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥CFdL06q8j3E¥后打开👉手淘👈

来自 豆瓣App
  • 真皮宝宝鞋

真皮宝宝鞋 2017-11-07 14:45:52

这个冬天穿冷不冷呀 适合多少度! 看了款式 会不会一直往下掉啊 这个冬天穿冷不冷呀 适合多少度! 看了款式 会不会一直往下掉啊 小青蛙_柒沫

我在东北,这个天穿还行啊,有两层,我觉得还蛮抗风的,但跟羽绒服还是没得比

来自 豆瓣App
  • 哎呀呀。

哎呀呀。 (痛苦的煎熬~~~) 2017-11-09 07:44:33

大哥团是啥啊求私信

来自 豆瓣App
  • monnnnnnna

monnnnnnna 2017-11-09 19:12:55

买了大哥团的牛角扣 人见人夸 同事看了组团要买

来自 豆瓣App
  • 天海祐希大老婆

天海祐希大老婆 (我唱出心里话时眼泪会流) 2017-11-09 21:38:12

买了大哥团的牛角扣 人见人夸 同事看了组团要买 买了大哥团的牛角扣 人见人夸 同事看了组团要买 monnnnnnna

求链接啊仙女

来自 豆瓣App
  • 天海祐希大老婆

天海祐希大老婆 (我唱出心里话时眼泪会流) 2017-11-09 21:39:12

【我剁手都要买的宝贝(双面呢羊毛大衣女USE2017秋新品光泽蓝灰色两件套双面呢毛呢外套),快来和我一起瓜分红I包】http://v.cvz5.com/h.EjgqPg 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥amih0hd8b9y¥后打开👉手淘👈

来自 豆瓣App
  • 余周周

余周周 2017-11-09 22:47:25

m

来自 豆瓣App
  • 穆里根的傍晚

穆里根的傍晚 (It's cold) 2017-11-09 22:56:00

mmm

来自 豆瓣App
  • graypoker

graypoker 2017-11-10 14:57:04

superkia家的看了种草了。。而且店里其他的也好好看。。求小姐姐团

• bororo

bororo (侧) 2017-11-10 14:59:55

我在我一个搞批发的姨那里买到了,里面有驼毛,特别暖,不过感觉我穿雾霾蓝不好看,最后换了浅米色

来自 豆瓣App
  • 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 2017-11-11 21:17:48

双十一有毒!!看了一天也想买superkia了

来自 豆瓣App
  • xiaoshiliu123

xiaoshiliu123 (哈哈哈) 2017-11-11 21:48:29

这个颜色不白的姑娘不要买了,在店里试过一个,显得脸灰扑扑的 这个颜色不白的姑娘不要买了,在店里试过一个,显得脸灰扑扑的 刘能是个好人

没有啊,我不白,今天试了一件,还行啊,当时我的内搭还是蓝色的呢……

来自 豆瓣App
  • 岚~

岚~ 2017-11-11 22:08:07

主楼不算雾霾蓝吧,感觉雾霾蓝灰度更高一点 黄黑皮宝宝表示一上身感觉肤色变暗了,特别憔悴状态 主楼不算雾霾蓝吧,感觉雾霾蓝灰度更高一点 黄黑皮宝宝表示一上身感觉肤色变暗了,特别憔悴状态特别差…… ... 装水的瓶子

同意

来自 豆瓣App
79321 人聚集在这个小组
↑回顶部