请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

真的头疼,普通阴道炎算什么阴道炎啊

李星澜

加入小组后即可参加投票
  • 李星澜

李星澜 楼主 2017-11-03 09:11:58

说是普通,塞药塞了一个礼拜,白带正常了,大姨妈来了之后,又开始不正常,就是那种水状白带还微微泛红那种,下面也不痛不痒,肚子也不痛

• 李星澜

李星澜 楼主 2017-11-03 09:13:24

没去医院复查白带是因为真的真的没时间,要上班

• 李星澜

李星澜 楼主 2017-11-03 09:14:29

前几天买了消毒内裤的东西,,昨天买了豆油们说的啥益生菌,看看有没有效果,如果还是老样子,那只能再去医院看一下了

• 李星澜

李星澜 楼主 2017-11-03 09:15:35

哦对了,我发现辣的,海鲜确实不能吃,昨天塞药了本来好好的,晚上馋嘴吃了小黄鱼,竟然又有不明液体……那种熟悉的感觉好害怕

• lilac

lilac 2017-11-04 13:39:19

一般医院都会查具体哪种阴道炎,霉菌滴虫,细菌这些,你难道没查吗?

• 李星澜

李星澜 楼主 2017-11-04 16:32:05

一般医院都会查具体哪种阴道炎,霉菌滴虫,细菌这些,你难道没查吗? 一般医院都会查具体哪种阴道炎,霉菌滴虫,细菌这些,你难道没查吗? lilac

医生没让我查啊,她就让我去验了个尿,做了个白带常规然后就说是普通阴道炎,还是挂的专家门诊呢( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

• bravo

bravo 2017-11-04 16:37:26

细菌性阴道炎?

• 李星澜

李星澜 楼主 2017-11-04 16:41:17

细菌性阴道炎? 细菌性阴道炎? bravo

不懂呀……医生没跟我说,就说是普通阴道炎

• lilac

lilac 2017-11-05 01:14:32

白带常规单子上怎么写的呢

• 李星澜

李星澜 楼主 2017-11-05 07:07:18

白带常规单子上怎么写的呢 白带常规单子上怎么写的呢 lilac

( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )我看不懂医生的字

• lilac

lilac 2017-11-05 14:31:10

这个应该是有打印的报告单

• 李星澜

李星澜 楼主 2017-11-08 14:05:27

这个应该是有打印的报告单 这个应该是有打印的报告单 lilac

嗯……是有的,依稀记得清洁度是3,然后其他一大堆我有一个字一个字去百度,都是正常范围的数值,单子被我扔了QAQ

• 大乌苏

大乌苏 (花若离枝 苦若无期。) 2017-11-09 00:51:05

我是医院检验科的 你这个比起霉菌算蛮好治的了。其实总结下来就是抵抗力太低。多健身少吃海鲜自然就会好的

• vino

vino (风沙星辰 永远相伴) 2017-11-09 07:56:18

普通阴道炎就是你没感染霉菌滴虫那些 可能是抵抗力下降等各种原因引起的细菌性阴道炎 你的清洁度是几啊 一般要求3以上最好用药下 否则可以自己提高免疫力的

• 不加糖

不加糖 2017-11-09 21:28:20

别着急。 你这都算轻的,有空多锻炼身体增强体质

• 李星澜

李星澜 楼主 2017-11-09 23:51:55

普通阴道炎就是你没感染霉菌滴虫那些 可能是抵抗力下降等各种原因引起的细菌性阴道炎 你的清洁度 普通阴道炎就是你没感染霉菌滴虫那些 可能是抵抗力下降等各种原因引起的细菌性阴道炎 你的清洁度是几啊 一般要求3以上最好用药下 否则可以自己提高免疫力的 ... vino

清洁度是3,其他指标都是正常范围内的

• 李星澜

李星澜 楼主 2017-11-09 23:52:44

别着急。 你这都算轻的,有空多锻炼身体增强体质 别着急。 你这都算轻的,有空多锻炼身体增强体质 不加糖

看了其他人的……我也觉得我这算轻的了。。跟风买了益生菌不知道有没有效果qaq

• Hotaru丶

Hotaru丶 (不告诉你) 2017-11-09 23:54:03

细菌性阴道炎啦我也是,医生说小问题塞药就好

• 李星澜

李星澜 楼主 2017-11-09 23:54:03

我是医院检验科的 你这个比起霉菌算蛮好治的了。其实总结下来就是抵抗力太低。多健身少吃海鲜自 我是医院检验科的 你这个比起霉菌算蛮好治的了。其实总结下来就是抵抗力太低。多健身少吃海鲜自然就会好的 ... 大乌苏

不需要塞什么药嘛,医生就给我开了一盒硝呋太尔制霉素,我问他要不要用口服药他说没必要吃……

• 不加糖

不加糖 2017-11-09 23:55:48

看了其他人的……我也觉得我这算轻的了。。跟风买了益生菌不知道有没有效果qaq 看了其他人的……我也觉得我这算轻的了。。跟风买了益生菌不知道有没有效果qaq 李星澜

多喝总有好处

• 李星澜

李星澜 楼主 2017-11-09 23:58:51

多喝总有好处 多喝总有好处 不加糖

不是喝的,是那种应该算保健品吧,胶囊一样的。。。

• 大乌苏

大乌苏 (花若离枝 苦若无期。) 2017-11-10 08:35:50

不需要塞什么药嘛,医生就给我开了一盒硝呋太尔制霉素,我问他要不要用口服药他说没必要吃…… 不需要塞什么药嘛,医生就给我开了一盒硝呋太尔制霉素,我问他要不要用口服药他说没必要吃…… 李星澜

医生给你开的那个制霉素不是塞的?

• marry

marry (少女心永不灭) 2017-11-10 08:40:37

增强免疫力 注意清洁 姨妈前后反复是正常的 慢慢就好了

• 李星澜

李星澜 楼主 2017-11-10 09:10:38

增强免疫力 注意清洁 姨妈前后反复是正常的 慢慢就好了 增强免疫力 注意清洁 姨妈前后反复是正常的 慢慢就好了 marry

嗯嗯~

• 露娜。

露娜。 2017-11-12 12:28:22

我是医院检验科的 你这个比起霉菌算蛮好治的了。其实总结下来就是抵抗力太低。多健身少吃海鲜自 我是医院检验科的 你这个比起霉菌算蛮好治的了。其实总结下来就是抵抗力太低。多健身少吃海鲜自然就会好的 ... 大乌苏

我查白带,没有霉菌也没有滴虫,就是清洁度三,这是为啥啊……

• 大乌苏

大乌苏 (花若离枝 苦若无期。) 2017-11-12 12:45:58

我查白带,没有霉菌也没有滴虫,就是清洁度三,这是为啥啊…… 我查白带,没有霉菌也没有滴虫,就是清洁度三,这是为啥啊…… 露娜。

抵抗力差 会清洁度不高的 所以要注意卫生 增加抵抗力

• 桃苏打

桃苏打 2017-11-12 19:49:16

我查白带,没有霉菌也没有滴虫,就是清洁度三,这是为啥啊…… 我查白带,没有霉菌也没有滴虫,就是清洁度三,这是为啥啊…… 露娜。

一样一样的 但就是不舒服 痒

• 平平安安

平平安安 2019-05-23 15:02:47

楼主阴道炎治好了吗?

• 如果Me微笑

如果Me微笑 2019-05-26 16:50:10

益生菌你用的有效果吗?好了吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

232910 人聚集在这个小组
↑回顶部