哎,好心疼neinei啊,孩子不用这么善良啊

宋民国

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-03 09:04:34

(-ω- )

• 呀咿呀咿呀

呀咿呀咿呀 (你的眉毛是一隻驕傲的鳥) 2017-11-03 09:07:22

羡慕吧,什么样充满爱的家庭才能养出她这么单纯和发自内心的善良的孩子

• 张一山媳妇儿

张一山媳妇儿 2017-11-03 09:14:16

大概真的是被足够的爱包围。生活富足。无欲无求的的小仙女了。就是那种愿望都被满足。没有任何占有欲。因为知道自己想要的都能得到。精神和生活都很富裕。。

• 月野兔

月野兔 2017-11-03 09:16:00

这张咕咕鸡真想一口吃掉,收了!

来自 豆瓣App
  • 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2017-11-03 09:19:14

是我我也不愿意送,那个头饰真的好看。。项链送送无所谓,那个头饰真的舍不得啊。。

• 谁还不是个宝宝

谁还不是个宝宝 (裹紧我的小被子。。。) 2017-11-03 09:19:49

哈哈可能neinei觉得这样做很快乐呀 不要用大人的眼光去揣测孩子啦 希望他们都能幸福健康的成长

• 阳光休止符

阳光休止符 2017-11-03 09:25:28

和jasper是好朋友 不忍心看好朋友不开心,所以就给他啦 neinei重感情的孩子,为小山竹欢呼的时候也好有爱

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2017-11-03 09:34:49

是我我也不愿意送,那个头饰真的好看。。项链送送无所谓,那个头饰真的舍不得啊。。 是我我也不愿意送,那个头饰真的好看。。项链送送无所谓,那个头饰真的舍不得啊。。 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

是啊,不是多少钱的问题,是制作的相当精致了,我说比如我是采儿的话我真的不会收下的,即使自己很喜欢,真的太贵重了,孩子还小不能拿他们的标准当标准

• Maiti

Maiti (人无再少年) 2017-11-03 09:36:22

真的小天使 看到山竹赢了 比自己赢了还开心 you win you win

• 宋民国

宋民国 2017-11-03 09:37:53

真的小天使 看到山竹赢了 比自己赢了还开心 you win you win 真的小天使 看到山竹赢了 比自己赢了还开心 you win you win Maiti

感觉neinei以后会是为朋友两肋插刀的人,哈哈

• Rose

Rose 2017-11-03 09:39:02

唉 真的小天使 可是真的很怕这种性格以后会吃亏

来自 豆瓣App
  • 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2017-11-03 09:40:42

是啊,不是多少钱的问题,是制作的相当精致了,我说比如我是采儿的话我真的不会收下的,即使自己 是啊,不是多少钱的问题,是制作的相当精致了,我说比如我是采儿的话我真的不会收下的,即使自己很喜欢,真的太贵重了,孩子还小不能拿他们的标准当标准 ... 宋民国

对啊,我当时想应采儿应该试戴一下,然后还给neinei,毕竟这个还挺有特色也有意义的

不过不知道后期还了没

• 栅栏

栅栏 2017-11-03 09:42:21

她是小天使!!!!!但是有时候又好希望她能多为自己考虑考虑,不用一直想着大家,自己还是个小朋友呢

来自 豆瓣App
  • 喜茶代购🍹

喜茶代购🍹 (不尝试一下新上线的石榴系列么!) 2017-11-03 09:44:09

我其实很怕她太善良了,然后以后被欺负!!!!!

• 宋民国

宋民国 2017-11-03 09:45:18

对啊,我当时想应采儿应该试戴一下,然后还给neinei,毕竟这个还挺有特色也有意义的 不过不知 对啊,我当时想应采儿应该试戴一下,然后还给neinei,毕竟这个还挺有特色也有意义的 不过不知道后期还了没 ... 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

感觉应该没有,要不应采儿发微博亲neinei妈妈的图,

• 栗子

栗子 (勇敢面对 理智对待) 2017-11-03 09:48:24

我也是这种个性 委屈自己成全别人 但是因为我是讨好型人格

来自 豆瓣App
  • 尹斗俊的女人

尹斗俊的女人 (The Loneliness of Self-Discip) 2017-11-03 09:49:37

这个银饰。。。。明星们应该都没有拿回家吧

• 月巴肥瘦!

月巴肥瘦! 2017-11-03 09:51:02

为什么就不能是单纯的内心纯良大方呢,善良大方就是生活富足,小山竹自私的地方有人就说是没有neinei家里有钱没有她生活富足?生活富足充满爱的人多的是,也没几个跟她一样真的无私

• 浪里个浪

浪里个浪 (勇敢的少年啊快去创造奇迹) 2017-11-03 10:00:10

neinei真的太善良了,这期没能跟妈妈一起做游戏本来她情绪有点低落的。我觉得应采儿可以收下小件的配饰,那个大的是neinei给她妈妈赢得的,还是应该留给她的妈妈

来自 豆瓣App
  • 嘟咕噜

嘟咕噜 (.) 2017-11-03 10:10:18

我也希望这些银饰可以被neinei带走给她那个温柔的麻麻。。。

你们看见吴尊的表情了么 笑死我了 neinei说要送出去 他一脸着急 他大概真的很想要吧 送给他老婆 完了他自己在那边说他心痒痒哈哈哈哈哈哈

• 巫婆爱美丽

巫婆爱美丽 (愿岁月静好 现世安稳) 2017-11-03 10:14:00

这个银饰很难护理,估计镯子应该都拿回家了,头饰项链应该没有吧

来自 豆瓣App
  • 肉肉

肉肉 (小生活 大世界) 2017-11-03 10:18:35

neinei真的是名副其实的富养

来自 豆瓣App
  • 啊?啊啊

啊?啊啊 2017-11-03 10:53:15

是啊,不是多少钱的问题,是制作的相当精致了,我说比如我是采儿的话我真的不会收下的,即使自己 是啊,不是多少钱的问题,是制作的相当精致了,我说比如我是采儿的话我真的不会收下的,即使自己很喜欢,真的太贵重了,孩子还小不能拿他们的标准当标准 ... 宋民国

先带着 我觉得私下会还的

来自 豆瓣App
  • 什么鬼

什么鬼 2017-11-03 10:54:15

应该戴完会还回去吧

• 没有

没有 2017-11-03 10:54:30

下期预告neinei跟村长说话 吴尊老父亲的表情真的看哭了我

• AKB下尾小卷

AKB下尾小卷 2017-11-03 10:58:17

真的是富养又没有公主病的小女孩

• 继续改名字

继续改名字 (无语) 2017-11-03 11:06:31

游戏本来就不公平啊 正常是一男一女来抬 但是吴尊那组是两个男的

来自 豆瓣App
  • 回不去的旅人

回不去的旅人 2017-11-03 11:07:58

应采儿还是该收的吧 这是neinei的好意 虽然是孩子但也要领情?而且在节目上 要是推辞人家还不一定怎么编排了

来自 豆瓣App
  • Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2017-11-03 11:10:14

应该是被剪掉了一部分
    我觉得大家看到的不一定是全部过程

• 诸葛铁铁

诸葛铁铁 2017-11-03 11:11:29

心疼啥啊..

来自 豆瓣App
  • 大声一点听不见

大声一点听不见 (活在当下。) 2017-11-03 11:13:43

好爱neinei!

• 爱新觉罗·永琪

爱新觉罗·永琪 (不打人) 2017-11-03 11:14:31

这些银饰肯定还回去了呀
    之前有人爆料 当地政/府提供的床单 被节目组带走后,政/府又要回去了
    这些银饰这么精致 顶多是放在节目里宣传一下 最多最多是送一个给节目组
    怎么会免费提供这么多给节目组
    而且爸哪节目组怎么会花大价钱买这些东西送给明星。。

• 今天头好痛

今天头好痛 (你愛我像誰。) 2017-11-03 11:18:36

就是节目道具用吧 带回去还麻烦 应该都没有带走的

来自 豆瓣App
  • Perhaps.

Perhaps. 2017-11-03 12:30:54

lz我们头像一样!!

来自 豆瓣App
  • 哎呀类

哎呀类 (下一站) 2017-11-03 12:32:47

天使nei

来自 豆瓣App
  • KIYO米

KIYO米 (!) 2017-11-03 12:34:56

确实,。。

来自 豆瓣App
  • 小胸赵

小胸赵 2017-11-03 12:37:56

他们的妈妈感觉就是一个很温柔很会生活的人,言传身教很重要的

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2017-11-03 14:28:04

lz我们头像一样!! lz我们头像一样!! Perhaps.

好想生一个宋民国

• 天晓

天晓 (纵一苇之所如) 2017-11-03 17:21:33

小天使neinei

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2017-11-03 20:41:39

可是这就是内内为什么会被叫小天使的原因啊,希望她的善良不要被打扰

来自 豆瓣App
  • 缱绻星光下

缱绻星光下 (abstinence) 2017-11-03 20:54:23

neinei只插了一根银簪

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2017-11-03 20:56:20

我真的太感动了!!!
    开始那块别人妈妈都在,吴太没有来,neinie还有点不太高兴,而且明显觉得她特别想拿冠军。好不容易得了冠军竟然愿意把东西分享给没有得奖的小朋友,真的太善良了!!!!!
    天使中的天使!真·白富美!!!

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2017-11-03 20:57:29

不知道节目后,他们有没有把奖品还给neinei哎?
    吴尊都表现出舍不得了23333333333
    neinei真的是懂事儿的让人心疼~~

• 训狗高手顾青裴

训狗高手顾青裴 (本如漆黑冬夜但你却温暖而皎洁) 2017-11-03 20:59:22

呃我觉得应该是还给当地了,应该节目组带不走

来自 豆瓣App
  • 哈牛的正宫

哈牛的正宫 2017-11-03 21:06:00

是的!!!我每看一次都好羡慕他们家!好羡慕吴尊老婆!!!我想他们一路走来肯定也很不容易吧。

来自 豆瓣App
  • 莓铃酱

莓铃酱 2017-11-03 21:06:30

看了nei nei 我觉得她就是以后女儿的典范了~以后生了女儿一定要像nei一样善良 我觉得nei真的美好到发光的地步了~nei可以永远都保持那份善良就好了~

来自 豆瓣App
  • 小六子

小六子 2017-11-03 21:14:54

来自 豆瓣App
  • 菜花不是花椰菜

菜花不是花椰菜 2017-11-03 22:22:43

唉,孩子要是不那么善良无私,上这种节目,要被骂死啊,参考曾经.....

来自 豆瓣App
  • 呵呵。。

呵呵。。 2017-11-03 23:06:26

这几天又复习爸爸回来了,那时候最喜欢奥莉neinei威廉

来自 豆瓣App
  • 武之内空

武之内空 2017-11-03 23:07:47

真的小天使 看到山竹赢了 比自己赢了还开心 you win you win 真的小天使 看到山竹赢了 比自己赢了还开心 you win you win Maiti

neinei好喜欢小山竹啊

来自 豆瓣App
  • 徐太宇的小女友

徐太宇的小女友 (手牵手一步两步三步四步望着天) 2017-11-03 23:10:16

收下来了吗?我以为只是节目上带一下,毕竟neinei妈妈没参加,然后下了节目再还给她

• 喵喵喵咪

喵喵喵咪 (做人善良点吧) 2017-11-03 23:11:27

neinei这一段好感动的 但是我觉得采儿收了一点问题都没有啊
    而且最后这个银饰有没有还给当地人也是个问题 也有可能每位嘉宾都送了一套
    大家看节目为何纠结这么多啊 通过这些慢慢了解这些小孩不是很快乐的事情吗~~~

• 黄少艾

黄少艾 2017-11-03 23:11:38

来自 豆瓣App
  • 武之内空

武之内空 2017-11-03 23:15:14

我也是这种个性 委屈自己成全别人 但是因为我是讨好型人格 我也是这种个性 委屈自己成全别人 但是因为我是讨好型人格 栗子

我觉得neinei也不一定是委屈自己成全别人吧~~感觉她没有丝毫的不愿意,感觉她就是很无私的那种人~~

来自 豆瓣App
  • 武之内空

武之内空 2017-11-03 23:16:35

为什么就不能是单纯的内心纯良大方呢,善良大方就是生活富足,小山竹自私的地方有人就说是没有ne 为什么就不能是单纯的内心纯良大方呢,善良大方就是生活富足,小山竹自私的地方有人就说是没有neinei家里有钱没有她生活富足?生活富足充满爱的人多的是,也没几个跟她一样真的无私 ... 月巴肥瘦!

排排排

来自 豆瓣App
  • Soufflé

Soufflé 2017-11-03 23:17:32

物质富足 家庭氛围有爱

来自 豆瓣App
  • 努力靠谱的我哟

努力靠谱的我哟 (~) 2017-11-03 23:18:07

好乖

来自 豆瓣App
  • 五行缺钱

五行缺钱 2017-11-03 23:18:34

其实我好想看neinei带那个头饰

来自 豆瓣App
  • 甜甜的你啊

甜甜的你啊 (可我说不出口 说爱你到永久) 2017-11-04 23:54:27

neinei可能是觉得想要每个妈妈都有礼物吧,真的很善良的小孩

来自 豆瓣App
  • 需要字

需要字 (你说呢) 2017-11-05 00:01:52

说实在的这neinei是小天使没有错 但是这银饰也就是节目效果 不会真送给嘉宾的吧 况且也只是让小孩玩的一个游戏 大家看客就不用太当真了

来自 豆瓣App
  • 托腮看你

托腮看你 2017-11-05 00:03:49

他们一家四口都特别能干,勤劳善良又乐观的感觉

• 幼儿园恶霸

幼儿园恶霸 (春花秋月夏蝉冬雪) 2017-11-05 00:54:40

neinei真的小天使 这期的小朋友真的都太可爱了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599312 人聚集在这个小组
↑回顶部