大家的double 11剁手清单都在哪

mini猫

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-03 08:57:54

Yes,sir! <( ̄O ̄)/

• mini猫

mini猫 2017-11-03 17:16:15

Yes,sir! <( ̄O ̄)/ Yes,sir! <( ̄O ̄)/ 小黄鸭

你有什么要买的吗

来自 豆瓣App
  • 向易沉

向易沉 (代充popo币) 2017-11-03 17:20:59

暂时付了定金的时候旺旺搞大了礼包 和兰蔻气垫

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不在海边) 2017-11-03 17:23:04

SW的靴子 和代G差不多同价了 不过现在好看的都没了 手快买了HR的眼霜和黑绷带……我看考拉上神仙水蛮便宜 但是不知真假

来自 豆瓣App
  • 如蕤

如蕤 (做人要谦卑,因为谦卑不醉) 2017-11-03 17:42:03

前排问下monki的衣服值不值得买,看了下价格跟dai购价差不多但是不想等线下打折了

来自 豆瓣App
  • 颜值爆表金光瑶

颜值爆表金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2017-11-03 17:44:17

买了薇诺娜馥绿德雅雅诗兰黛益达的我

来自 豆瓣App
  • 小溪

小溪 2017-11-03 17:46:47

被组里安利成功付了霸王的定金

来自 豆瓣App
  • 张保庆

张保庆 2017-11-03 17:48:33

tfs睫毛膏。19两只。我很喜欢用!!
    耐克鞋子给那谁。还有一双李宁的。
    现在有点犹豫要不要买预售大红瓶呢。

• joe.秦

joe.秦 2017-11-03 17:50:32

8p,北极狐,依泉

• 姜丹尼尔爱我

姜丹尼尔爱我 2017-11-03 17:52:46

SW的靴子 和代G差不多同价了 不过现在好看的都没了 手快买了HR的眼霜和黑绷带……我看考拉上神仙 SW的靴子 和代G差不多同价了 不过现在好看的都没了 手快买了HR的眼霜和黑绷带……我看考拉上神仙水蛮便宜 但是不知真假 ... 已注销

我看考拉上芙拉的包挺便宜,不知道真假,不敢买

来自 豆瓣App
  • 章鱼不吃小丸子

章鱼不吃小丸子 2017-11-03 17:58:30

暂时付了定金的时候旺旺搞大了礼包 和兰蔻气垫 暂时付了定金的时候旺旺搞大了礼包 和兰蔻气垫 向易沉

哈哈 我也是 给好基友预定了搞大了礼包

• Rose

Rose 2017-11-03 18:25:53

暂时付了定金的时候旺旺搞大了礼包 和兰蔻气垫 暂时付了定金的时候旺旺搞大了礼包 和兰蔻气垫 向易沉

兰蔻气垫好用吗 超想买气垫!

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (头像即本人) 2017-11-03 18:34:15

一、tb:1.付了定金的:野兽派马克杯、美宝莲眼卸、乳胶枕、宝洁旗下一款代餐粉、瑞士莲巧克力和狮王一款适合带着出门用的便携电动牙刷。
    2.双棍节当天:秒了martiderm199-100抵用券和大龙燚的20元抵用券买安瓶和方便火锅,零点打算秒城野医生半价的水和优衣库的带bra的吊带,还有曼妮芬的无钢圈bra两件套。
    二、考拉:抗糖胶囊

来自 豆瓣App
  • 小聪明

小聪明 2017-11-03 18:35:51

前排问下monki的衣服值不值得买,看了下价格跟dai购价差不多但是不想等线下打折了 前排问下monki的衣服值不值得买,看了下价格跟dai购价差不多但是不想等线下打折了 如蕤

看你选的哪种材质了 纯棉的卫衣厚实洗衣机随便洗 涤纶那种线衣。。。。。。算了可能也就这一个冬天

• freya

freya 2017-11-03 18:44:20

凡士林身体套装,我跟两个朋友每人买了一套~美宝莲眼唇谢妆和朋友品单还蛮划算~这次清单排名露华浓竟然在前几名~!我家里四只,车里车还有四只!不过没打算去搞活动店买,代狗只要四十多~

来自 豆瓣App
  • Nanaho

Nanaho 2017-11-03 18:46:33

借楼问问雪肌精哪个套装对混合痘皮友好

来自 豆瓣App
  • mini猫

mini猫 2017-11-03 18:53:46

借楼问问雪肌精哪个套装对混合痘皮友好 借楼问问雪肌精哪个套装对混合痘皮友好 Nanaho

据说白瓶的友好,但是贵点,而且不打折

来自 豆瓣App
  • mini猫

mini猫 2017-11-03 18:54:33

一、tb:1.付了定金的:野兽派马克杯、美宝莲眼卸、乳胶枕、宝洁旗下一款代餐粉、瑞士莲巧克力和 一、tb:1.付了定金的:野兽派马克杯、美宝莲眼卸、乳胶枕、宝洁旗下一款代餐粉、瑞士莲巧克力和狮王一款适合带着出门用的便携电动牙刷。 2.双棍节当天:秒了martiderm199-100抵用券和大龙燚的20元抵用券买安瓶和方便火锅,零点打算秒城野医生半价的水和优衣库的带bra的吊带,还有曼妮芬的无钢圈bra两件套。 二、考拉:抗糖胶囊 ... 镭射眼

厉害👍

来自 豆瓣App
  • mini猫

mini猫 2017-11-03 18:54:55

想知道怎么搞的

来自 豆瓣App
  • 想要瘦瘦瘦啊嚏

想要瘦瘦瘦啊嚏 2017-11-03 18:55:31

旺旺和霸王,没了

来自 豆瓣App
  • donkeylee

donkeylee 2017-11-03 18:58:25

理肤泉k+,没有优惠但是本来就得买了。。感觉赠品还是挺好的

来自 豆瓣App
  • 五千年美少女🌈

五千年美少女🌈 (骂我爱豆可以 骂我的全部反弹) 2017-11-03 19:03:52

Ipad 美宝莲眼唇卸 雅顿 斯凯奇

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼太太

鲸鱼太太 (你是我心头的梅花尖。) 2017-11-03 19:05:00

全棉时代一定要买

来自 豆瓣App
  • 水仙已乘鲤鱼去

水仙已乘鲤鱼去 2017-11-03 19:06:59

全是日化 食物

来自 豆瓣App
  • 不如常寂

不如常寂 (你若六根清净,谁也伤不到你。) 2017-11-03 19:10:00

网易考拉有的东西比猫还便宜,例如卡诗

• 淺蒼

淺蒼 (阳光很灿烂 请继续保持) 2017-11-03 19:12:34

考拉 上个月已入
    保健品 下单发货中就399-200了 前一天还299-100
    大葡萄喷雾 Aqua+Skincare洗面
    柳屋 漱口水 REGENERATE

• Choi.choi

Choi.choi (stupid people do stupid things) 2017-11-03 19:20:20

没有 我都海淘或者同学国外顺便买回来

来自 豆瓣App
  • 。

(叉雞飯未嚟) 2017-11-03 19:26:41

社会你幂姐代言的家乐氏,真的好划算了一百块四大箱

• 大喵

大喵 2017-11-03 19:45:44

哈哈哈哈我也准备交订金呢 估计是我双.十一唯一要交订金的产品

来自 豆瓣App
  • mini猫

mini猫 2017-11-03 19:46:05

全棉时代一定要买 全棉时代一定要买 鲸鱼太太

我们这商场全场五折,但是要排队,每人限时20分钟,还得买够20件

来自 豆瓣App
  • mini猫

mini猫 2017-11-03 19:47:47

社会你幂姐代言的家乐氏,真的好划算了一百块四大箱 社会你幂姐代言的家乐氏,真的好划算了一百块四大箱

我买过觉得不好吃,给你安利ICA的水果麦片

来自 豆瓣App
  • 向易沉

向易沉 (代充popo币) 2017-11-03 19:48:43

兰蔻气垫好用吗 超想买气垫! 兰蔻气垫好用吗 超想买气垫! Rose

好用 我这次是回购

来自 豆瓣App
  • 向易沉

向易沉 (代充popo币) 2017-11-03 19:49:16

想知道怎么搞的 想知道怎么搞的 mini猫

就是那些东西都变大了的版本

来自 豆瓣App
  • 向易沉

向易沉 (代充popo币) 2017-11-03 19:49:29

哈哈哈哈我也准备交订金呢 估计是我双.十一唯一要交订金的产品 哈哈哈哈我也准备交订金呢 估计是我双.十一唯一要交订金的产品 大喵

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • mini猫

mini猫 2017-11-03 19:50:23

SW的靴子 和代G差不多同价了 不过现在好看的都没了 手快买了HR的眼霜和黑绷带……我看考拉上神仙 SW的靴子 和代G差不多同价了 不过现在好看的都没了 手快买了HR的眼霜和黑绷带……我看考拉上神仙水蛮便宜 但是不知真假 ... 已注销

考拉上买过小黄油觉得不真 但是有些又觉得用的挺好

来自 豆瓣App
  • Nicknameisnull

Nicknameisnull 2017-11-03 19:53:14

旺旺搞大了 小白瓶 薇诺娜面膜 膳魔师保温瓶 马丁八孔

来自 豆瓣App
  • 看似无所谓

看似无所谓 (我这心是死了吗?没有感觉了) 2017-11-03 19:55:39

好想帮你们代华歌尔一款内衣!!!1111时候网上好像还是原价!!?然而我这商场周年庆,450-200,正好它459,259拿下……

来自 豆瓣App
  • 老卷

老卷 (潇洒走一回!) 2017-11-03 20:36:55

tfs睫毛膏。19两只。我很喜欢用!! 耐克鞋子给那谁。还有一双李宁的。 现在有点犹豫要不要买预 tfs睫毛膏。19两只。我很喜欢用!! 耐克鞋子给那谁。还有一双李宁的。 现在有点犹豫要不要买预售大红瓶呢。 ... 张保庆

现在tfs睫毛膏39.9两只

来自 豆瓣App
  • 胡几队长

胡几队长 (减肥中) 2017-11-03 20:39:10

只付了旺旺,京东199-100也很值

来自 豆瓣App
  • mini猫

mini猫 2017-11-03 22:06:58

只付了旺旺,京东199-100也很值 只付了旺旺,京东199-100也很值 胡几队长

什么是旺旺

来自 豆瓣App
  • 暖暖暖暖

暖暖暖暖 (只要梦想是新的,时间就不会老去) 2017-11-03 22:47:15

一、tb:1.付了定金的:野兽派马克杯、美宝莲眼卸、乳胶枕、宝洁旗下一款代餐粉、瑞士莲巧克力和 一、tb:1.付了定金的:野兽派马克杯、美宝莲眼卸、乳胶枕、宝洁旗下一款代餐粉、瑞士莲巧克力和狮王一款适合带着出门用的便携电动牙刷。 2.双棍节当天:秒了martiderm199-100抵用券和大龙燚的20元抵用券买安瓶和方便火锅,零点打算秒城野医生半价的水和优衣库的带bra的吊带,还有曼妮芬的无钢圈bra两件套。 二、考拉:抗糖胶囊 ... 镭射眼

厉害 怎么秒到的

来自 豆瓣App
  • 胡几队长

胡几队长 (减肥中) 2017-11-03 23:31:12

什么是旺旺 什么是旺旺 mini猫

旺仔呀……

来自 豆瓣App
  • mini猫

mini猫 2017-11-03 23:55:41

旺仔呀…… 旺仔呀…… 胡几队长

这么简单粗暴,我以为又是啥新名词,哈哈哈😄

来自 豆瓣App
  • Oracle

Oracle 2017-11-04 00:02:13

Ipad,娇兰眼霜,百草wei大礼包。

来自 豆瓣App
  • 嘀哩嘀哩嗒嗒

嘀哩嘀哩嗒嗒 2017-11-04 00:05:04

本来付的定金只打算买600+的东西,看到双杠的活动感觉比较直观,现在打算买2000+的东西。。。我想卸载掉

来自 豆瓣App
  • FF慢慢

FF慢慢 2017-11-04 00:05:35

美宝莲眼卸 吕

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不在海边) 2017-11-04 00:11:06

现在思夫蓝黑卡金卡八折……刚看了比TB划算多了

来自 豆瓣App
  • 需要被保护女孩

需要被保护女孩 2017-11-04 00:18:49

买风衣,搞活动便宜七八百。。。

来自 豆瓣App
  • mysweetaka

mysweetaka (爱情费洛蒙) 2017-11-04 00:21:09

买了小白瓶菲洛嘉依泉膳魔师爱丽小屋眉笔68的内衣……还想买件伊芙丽的大衣 啊我的手

来自 豆瓣App
  • 彼粒星

彼粒星 (难道爱你 才让我更寂寞) 2017-11-04 00:22:07

大家有看到天,猫国际直营店的欧珑香水套装吗?领了50的券买买还可以

• ai-Ta

ai-Ta 2017-11-04 00:28:34

购物话题别再发八组了吧【不适合八组的话题应该发哪些组】:https://www.douban.com/note/642235192/

来自 豆瓣App
  • 贺海楼

贺海楼 2017-11-04 00:32:59

膳魔师杯子,菲洛嘉眼霜,雅顿金胶,蛇毒眼膜,美宝莲眼唇卸妆,过气汉堡王七层皇堡

来自 豆瓣App
  • SAPPHO

SAPPHO (Every sinner has a future.) 2017-11-04 00:36:16

m

来自 豆瓣App
  • 神秘的地球人

神秘的地球人 (你是一根孤单的毛线。。。) 2017-11-04 00:39:43

我是之前隔壁楼推荐信息的楼主,5000多喜欢的瞬间被删了,哇一声哭出来。。。

重新发在主页去了。。。。

来自 豆瓣App
  • 喜欢夏天去汗蒸

喜欢夏天去汗蒸 2017-11-04 02:24:54

社会你幂姐代言的家乐氏,真的好划算了一百块四大箱 社会你幂姐代言的家乐氏,真的好划算了一百块四大箱

在京东还是马云买的啊?

来自 豆瓣App
  • 一把粗树枝

一把粗树枝 (不多吃不是白胖了。) 2017-11-04 02:29:43

买了个blue Erdos的羊绒衫 到手应该是540

来自 豆瓣App
  • CATLIFORNIA

CATLIFORNIA 2017-11-04 15:56:09

现在Sephora 全场8zhe,看到专柜的姐姐说可以zhe上zhe……去到7zhe……今年的double 11除了买纸巾就没啥的了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (心力交瘁) 2017-11-04 17:22:09

自从我朋友做了品牌代理商后,我就不去商场了。因为他能有渠道折扣购买品牌官网的东西,比如昨天买耐 克鞋,现在官网是85zhe,他帮忙下单是在官网85折的基础上再打75zhe,全折下来相当于64折,Sephora现在官网全场8zhe,他能额外再打个85zhe。全部都是官网发货,他只是帮忙下单,上次活动更合适,我能说我用637的价格买了原价1800多的330ml的神仙shui吗,哈哈哈哈哈不要太爽!行业太暴利啊!!

• 已注销

已注销 (心力交瘁) 2017-11-04 17:23:36

自从我朋友做了品牌代理商后,我就不去商场了。因为他能有渠道折扣购买品牌官网的东西,比如昨天 自从我朋友做了品牌代理商后,我就不去商场了。因为他能有渠道折扣购买品牌官网的东西,比如昨天买耐 克鞋,现在官网是85zhe,他帮忙下单是在官网85折的基础上再打75zhe,全折下来相当于64折,Sephora现在官网全场8zhe,他能额外再打个85zhe。全部都是官网发货,他只是帮忙下单,上次活动更合适,我能说我用637的价格买了原价1800多的330ml的神仙shui吗,哈哈哈哈哈不要太爽!行业太暴利啊!! ... 已注销

对了,我看有人说买内衣,他现在爱慕全系列官网价格基础之上再打65啊喂!!我这个月所有的钱全都买买买妈蛋!

• 已注销

已注销 (心力交瘁) 2017-11-04 17:28:17

现在思夫蓝黑卡金卡八折……刚看了比TB划算多了 现在思夫蓝黑卡金卡八折……刚看了比TB划算多了 已注销

不划算,Sephora很暴利!我是6折多买的,我朋友是他的推广代理,官网8折完了他额外再给打85折,官网发货,然而还是很赚,据说最低能做到2.5zhe

• 张保庆

张保庆 2017-11-05 21:05:03

现在tfs睫毛膏39.9两只 现在tfs睫毛膏39.9两只 老卷

是呀。20号抢的。

• 奇来前书

奇来前书 2017-11-05 21:29:52

借楼问问雪肌精哪个套装对混合痘皮友好 借楼问问雪肌精哪个套装对混合痘皮友好 Nanaho

身边用雪肌精的痘皮,都后悔了…

来自 豆瓣App
  • duoduo.

duoduo. (emmmmmm) 2017-11-05 21:32:28

依泉喷雾狗东划算

来自 豆瓣App
  • 爬山虎

爬山虎 2017-11-05 21:33:12

预定了一堆娇兰,感觉这次活动还是给力的

• 还是那个小魔岐

还是那个小魔岐 2017-11-05 21:35:21

付了眼镜架 隐形的定金 还挺划算的

来自 豆瓣App
  • 黎耀辉

黎耀辉 2017-11-05 21:47:05

暂时买了旺旺大礼包和旁氏卸妆油,准备买松下吹风机,牙刷刷头,至本

来自 豆瓣App
  • 哔哩哔哩

哔哩哔哩 2017-11-05 23:03:55

自从我朋友做了品牌代理商后,我就不去商场了。因为他能有渠道折扣购买品牌官网的东西,比如昨天 自从我朋友做了品牌代理商后,我就不去商场了。因为他能有渠道折扣购买品牌官网的东西,比如昨天买耐 克鞋,现在官网是85zhe,他帮忙下单是在官网85折的基础上再打75zhe,全折下来相当于64折,Sephora现在官网全场8zhe,他能额外再打个85zhe。全部都是官网发货,他只是帮忙下单,上次活动更合适,我能说我用637的价格买了原价1800多的330ml的神仙shui吗,哈哈哈哈哈不要太爽!行业太暴利啊!! ... 已注销

求微信

来自 豆瓣App
  • 哔哩哔哩

哔哩哔哩 2017-11-05 23:05:31

买了礁下太阳伞,依泉唇膏,和兰芝睡眠面膜

来自 豆瓣App
  • camellia

camellia (喜欢你紧紧皱眉叫我胆小鬼) 2017-11-06 07:38:34

想知道思加图旗舰店跟专柜质量是不是真的差很多…好想拔草啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 夜樱花

夜樱花 2017-11-06 07:44:49

空调,估计拼了命也抢不到半价的

来自 豆瓣App
  • 金光闪闪

金光闪闪 (来啊,造作啊,反正有大把时光。) 2017-11-06 07:49:24

京东买了抽纸,有199-100叠加158-50的卷,买了好多

来自 豆瓣App
  • 21尅。

21尅。 (骄傲一点, 坚强一点。) 2017-11-06 07:59:08

厉害👍 厉害👍 mini猫

好厉害martiderm抵用券蹲了俩星期了就是抢不着的哭晕在厕所

来自 豆瓣App
  • 茼蒿的爱妻

茼蒿的爱妻 2017-11-06 08:05:54

不划算,Sephora很暴利!我是6折多买的,我朋友是他的推广代理,官网8折完了他额外再给打85折, 不划算,Sephora很暴利!我是6折多买的,我朋友是他的推广代理,官网8折完了他额外再给打85折,官网发货,然而还是很赚,据说最低能做到2.5zhe ... 已注销

求你朋友微信哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (心力交瘁) 2017-11-07 22:33:53

求微信 求微信 哔哩哔哩

他不是卖零售的。。而且这种活动也不是天天有,但他代理品牌很多。你可以豆油加我微信,但我对天发誓我不是打小广告的我也不卖东西。如果看过我以前的帖子会知道我干嘛的。。

• 哔哩哔哩

哔哩哔哩 2017-11-08 08:42:14

他不是卖零售的。。而且这种活动也不是天天有,但他代理品牌很多。你可以豆油加我微信,但我对天 他不是卖零售的。。而且这种活动也不是天天有,但他代理品牌很多。你可以豆油加我微信,但我对天发誓我不是打小广告的我也不卖东西。如果看过我以前的帖子会知道我干嘛的。。 ... 已注销

来啊,没事,我先➕起,等有适合我的活动我就下手

来自 豆瓣App
600959 人聚集在这个小组
↑回顶部