“章子怡真是倒霉,本来就屈尊参加婚礼,算是大恩...

[已注销]

标题:“章子怡真是倒霉,本来就屈尊参加婚礼,算是大恩典了,还无辜背锅”
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-03 08:54:27

≡ ̄﹏ ̄≡

• 球球

球球 2017-11-03 09:00:18

章子怡屈尊参加 呵呵

来自 豆瓣App
  • Juri

Juri 2017-11-03 09:00:27

≡ ̄﹏ ̄≡

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-11-03 09:01:21

这人脸皮真的........想知道还有人结婚敢请她么哈哈

来自 豆瓣App
  • 下雨不想出被窝

下雨不想出被窝 (改变是最大的不变) 2017-11-03 09:03:51

真的是头号组宠啊 我真的不懂她黑点那么多怎么成头号组宠的呢?

• pepi

pepi 2017-11-03 09:05:05

娘娘微服私访 威武

来自 豆瓣App
  • 大众表妹

大众表妹 (life sucks) 2017-11-03 09:05:41

屈尊
    恩典
    因为那些丑事儿别人戏弄着叫一声章娘娘
    还真当是个主子了??

• Perfect Escape

Perfect Escape 2017-11-03 09:06:49

一个不要脸贪婪小三小四小五国际诈骗犯有什么可屈尊的

来自 豆瓣App
  • 阿将

阿将 2017-11-03 09:07:38

到底是无良媒体的肆意挑拨,还是逼格女星的光芒过甚,本宫一日不死,尔等只配d位,艳压全场哪家强,美丽沙滩找章娘

来自 豆瓣App
  • 麦麦酱

麦麦酱 2017-11-03 09:13:29

为啥合照都要中间,还是两个新人的中间?????

• 青玉知昼暖

青玉知昼暖 (若至春和景明,波澜不惊) 2017-11-03 09:14:02

呵呵呵

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-11-03 09:18:24

真的是头号组宠啊 我真的不懂她黑点那么多怎么成头号组宠的呢? 真的是头号组宠啊 我真的不懂她黑点那么多怎么成头号组宠的呢? 下雨不想出被窝

她组里水军很多的,和当年天涯那一套太像了

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 09:19:51

她组里水军很多的,和当年天涯那一套太像了 她组里水军很多的,和当年天涯那一套太像了 侠客

到底是粉丝还是水军?这种无脑话都能上热评第一

来自 豆瓣App
  • 扭扭妞

扭扭妞 2017-11-03 09:20:47

要么不出现,一出现必拉人下水

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2017-11-03 09:29:48

所以2台那文案是章粉丝写的吧?还尊卑,滚一边啦

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-11-03 09:32:28

到底是粉丝还是水军?这种无脑话都能上热评第一 到底是粉丝还是水军?这种无脑话都能上热评第一 [已注销]

那谁知道呢,但是给她带节奏带风头的太多了。她真粉绝对没多少

• 晚安学长

晚安学长 2017-11-03 09:34:38

看到这帖子,感觉是故意来黑章子怡的吧。。

得罪哪路明星了她最近的

• loo

loo (追寻舒适) 2017-11-03 09:38:52

门姨一家人男盗女娼的,婊子混混骗子,一家LOW逼样。

• 葵。

葵。 (如果我听歌可眼红) 2017-11-03 09:40:57

她老公屈尊偷拍

来自 豆瓣App
  • summer rose

summer rose 2017-11-03 09:43:11

这家臭不要脸,章子怡一被嘲章粉就忙着发范冰冰黑贴,恶心死了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 09:50:04

看到这帖子,感觉是故意来黑章子怡的吧。。 得罪哪路明星了她最近的 看到这帖子,感觉是故意来黑章子怡的吧。。 得罪哪路明星了她最近的 晚安学长

自己参加别人婚礼出风头艳压c位热搜满天飞 随便一搜就是 那边呢老公旗下app就偷拍直播人家婚礼赚钱 被发现还灰溜溜删了微博 回国两口子还借着人家婚礼的热度打了一波歌 这都是别人黑的?

来自 豆瓣App
  • 鹿小葵

鹿小葵 2017-11-03 09:51:20

体谅一下,难得有圈内人邀请她参加婚礼,当然一次秀够啊,大老远去不能亏。

• cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2017-11-03 09:52:56

额,这是粉丝言论,不代表明星自己的吧?

• 踩蘑菇的蛋黄灵

踩蘑菇的蛋黄灵 (做过的梦是一阵漩涡) 2017-11-03 09:54:31

还真以为自己是娘娘了

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 09:54:35

额,这是粉丝言论,不代表明星自己的吧? 额,这是粉丝言论,不代表明星自己的吧? cinderella

挂的就是粉丝啊 热评哦

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2017-11-03 09:56:10

哈哈哈哈,我觉得说得没错。

• cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2017-11-03 09:56:38

挂的就是粉丝啊 热评哦 挂的就是粉丝啊 热评哦 [已注销]

但我觉得楼里很多人嘲的是本尊

• 晚安学长

晚安学长 2017-11-03 09:57:12

自己参加别人婚礼出风头艳压c位热搜满天飞 随便一搜就是 那边呢老公旗下app就偷拍直播人家婚礼赚 自己参加别人婚礼出风头艳压c位热搜满天飞 随便一搜就是 那边呢老公旗下app就偷拍直播人家婚礼赚钱 被发现还灰溜溜删了微博 回国两口子还借着人家婚礼的热度打了一波歌 这都是别人黑的? ... [已注销]

引用楼下的言论:额,这是粉丝言论,不代表明星自己的吧?

所以我说的也不是没有可能性。
    按前几天演员的场景,我是其他家粉,我肯定买这样的热搜,往天上吹。

• 大费周·张

大费周·张 2017-11-03 09:57:33

但我觉得楼里很多人嘲的是本尊 但我觉得楼里很多人嘲的是本尊 cinderella

本尊最low,粉丝洗地

• 晚安学长

晚安学长 2017-11-03 09:57:46

但我觉得楼里很多人嘲的是本尊 但我觉得楼里很多人嘲的是本尊 cinderella

+1

• LuckyBoom

LuckyBoom (爱比杀人更难隐藏) 2017-11-03 09:58:06

恩典?????这还是大清么??

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2017-11-03 10:00:28

喵喵喵???
    章子怡怕是在圈子里要臭到死了吧

• 爱上布列瑟农

爱上布列瑟农 2017-11-03 10:02:52

三重门都没影响到我对她的看法,结果这次自己参加婚礼老公居然还偷拍,恶心透顶,看水军还在首页黑双宋,我想说她是在败真正喜欢她的人的好感,然而已经没有几个这样的人了吧。

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 10:02:55

我挂的是粉 你要问楼里为什么这么多人嘲本尊 是因为她在这次婚礼一言难尽的事太多了 不是无缘无故被嘲的 影响别人观感了怪得着人吗?

来自 豆瓣App
  • 浅夏

浅夏 2017-11-03 10:02:57

现在一些人真是跪舔成性

• 林相宜

林相宜 (只缺烦恼) 2017-11-03 10:06:22

什么叫屈尊,大恩典啊,都是朋友吧,讲的真是听不下去

• 孙艺珍

孙艺珍 2017-11-03 10:06:56

人家结婚艳压新娘,章子怡这么做的时候有想过宋慧乔的感受吗???

来自 豆瓣App
  • 配音神童

配音神童 (我又来了,不怕迷路!) 2017-11-03 10:10:09

现在有的女孩子的取向真是可怕

我不止一次看到八组还有微博章子怡发粉丝说就是稀罕章子怡这种“婊气冲天”的吊样,品一品。。。

• 爱上小龙虾

爱上小龙虾 2017-11-03 10:11:32

宣传自己是千颂伊,千颂伊本身即是没素质,过气。是承认自己过气想翻身了么

• 下雨不想出被窝

下雨不想出被窝 (改变是最大的不变) 2017-11-03 10:11:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

楼下还出来是别人黑她的言论了……我真的醉

• 佐佐木希

佐佐木希 2017-11-03 10:11:41

哈哈哈哈哈。像个笑话

来自 豆瓣App
  • 登坂广臣女朋友

登坂广臣女朋友 (瘦死的胖子。) 2017-11-03 10:21:10

章式路人又出现了,粉丝言论不要上升到明星。真的是可怜那些粉丝脑残明星买单的艺人呐,谁让他们没钱请门姨一样的路人

来自 豆瓣App
  • 配音神童

配音神童 (我又来了,不怕迷路!) 2017-11-03 10:26:36

现在很多人的逻辑都搅浑了,

最早说人品跟作品分开的是:虽然我知道她人垃圾但是作品很好但是我还是会看。

现在章子怡的粉丝是:既然章子怡作品最牛逼(他们认为的),所以她诈捐也有理,婊里婊气也没问题!

• 李俊河

李俊河 2017-11-03 10:31:38

真的是头号组宠啊 我真的不懂她黑点那么多怎么成头号组宠的呢? 真的是头号组宠啊 我真的不懂她黑点那么多怎么成头号组宠的呢? 下雨不想出被窝

不懂 平常有点黑点的明星都十恶不赦 到章子怡就看业务能力了 呕

来自 豆瓣App
  • 李俊河

李俊河 2017-11-03 10:33:40

章子怡最近很多通稿在卖婊子人设 看到网友吹她婊气冲天 就顺杆爬

来自 豆瓣App
  • 風陣陣

風陣陣 2017-11-03 10:34:56

屈尊 ?大恩典。。。她以为她是皇后啊。。

• 配音神童

配音神童 (我又来了,不怕迷路!) 2017-11-03 10:36:07

正是这个理

• 是一枝废柴

是一枝废柴 (可能在我左右你才追求孤独的自由) 2017-11-03 10:43:47

哎,别人大喜的日子来这么一手真是够恶心人的,赶紧跟这种人绝交吧

来自 豆瓣App
  • 扶不起的猪肝君

扶不起的猪肝君 2017-11-03 10:54:34

这衣服很丑耶,很tb啊

来自 豆瓣App
  • 张凯汶

张凯汶 (椿心慕木) 2017-11-03 11:01:46

屈尊???呕

来自 豆瓣App
  • 小忌廉

小忌廉 (看日出日落没有什么大不了) 2017-11-03 11:02:59

还真有人吃婊里婊气怼天怼地人设……无语了,她们娘娘前些年还在跪舔别人呢

来自 豆瓣App
  • James McAvoy

James McAvoy (你说脏话因为你没教养) 2017-11-03 11:07:25

因为韩国人很多喜欢章子怡的

很早以前SJ里,知道章子怡和韩庚是同校,还求韩庚想办法弄签名

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 11:09:00

因为韩国人很多喜欢章子怡的 很早以前SJ里,知道章子怡和韩庚是同校,还求韩庚想办法弄签名 因为韩国人很多喜欢章子怡的 很早以前SJ里,知道章子怡和韩庚是同校,还求韩庚想办法弄签名 James McAvoy

不管受不受欢迎 有说屈尊恩典的?隔壁那些章粉永远都不懂为什么他们说话被人嘲 朋友结婚邀请 他们却一直说咖位C位艳压长脸恩典尊卑的 谁出席朋友婚礼说这些?虚荣到无耻

来自 豆瓣App
  • 配音神童

配音神童 (我又来了,不怕迷路!) 2017-11-03 11:14:05

还真有人吃婊里婊气怼天怼地人设……无语了,她们娘娘前些年还在跪舔别人呢 还真有人吃婊里婊气怼天怼地人设……无语了,她们娘娘前些年还在跪舔别人呢 小忌廉

怼也分对象是谁,以前还不是一样跪舔成龙,吃提子,对瓶吹,呵呵呵~

• 关你什么鸟事

关你什么鸟事 2017-11-03 11:15:07

八组每次都把她吹的天上有地下无的
    不觉得自己很傻逼吗

• To-alive

To-alive (爽朗的现实主义者) 2017-11-03 11:20:38

我怎么觉得这是章子怡的黑子发的啊……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 11:22:13

我怎么觉得这是章子怡的黑子发的啊…… 我怎么觉得这是章子怡的黑子发的啊…… To-alive

微博热评 点赞都是粉丝 下面还有很多粉丝真情实感留言赞同 还有最后的帖子那个发的绝对是粉丝 之前我就因为周迅跟她掐过架 随便一搜就能搜到

来自 豆瓣App
  • 菊比古

菊比古 2017-11-03 13:46:27

上次我说没拿三大被这个粉追着教育呢

来自 豆瓣App
  • 林格娃伊

林格娃伊 (停将拈绿酒 浅笑顾檀郎) 2017-11-03 14:13:38

呕吐 门姨上梁不正 泼墨粉下梁更歪

来自 豆瓣App
  • Poker

Poker 2017-11-03 14:16:45

我对章那个艳压合照印象很不好。大家都是穿黑 她一个人披个大白外套站c,婚礼只有新娘能穿白不是常识吗。分散新娘注意力

来自 豆瓣App
  • 米和

米和 2017-11-03 14:21:59

就章子怡的人品怎么能有粉?还屈尊,粉丝都是什么人,这跪舔的!

来自 豆瓣App
  • 鸟鸟鸟喵喵喵

鸟鸟鸟喵喵喵 (不饭偶像) 2017-11-03 14:34:47

无耻了吧

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2017-11-03 14:37:25

哎呀 这对人家就是win win 轮番上头条

• 余准

余准 2017-11-03 14:37:49

??粉丝说她和女宋关系好 和男宋拍过广告 参加婚礼也能出这么多含义

来自 豆瓣App
  • 给妈妈看看

给妈妈看看 2017-11-03 14:39:28

看看这事韩网的评论真的讽刺

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (。) 2017-11-05 21:30:46

来自 豆瓣App
  • 林今

林今 (change) 2017-11-05 21:33:15

她的戏都怎么来的?都是屈尊换的 知道不

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601400 人聚集在这个小组
↑回顶部