近距离的,男安女坏和男坏女安有什么不同?

A

加入小组后即可参加投票
  • 小田木

小田木 2017-11-03 11:23:23

肯定男坏女安更容易在一起

来自 豆瓣App
  • Maki

Maki 2017-11-03 14:34:10

最近两段都是近安坏 一边我是安 一边我是坏 做安的一边 感觉我更喜欢坏一点
    虽然是坏先撩的 但是很难去了解他 他也会保持不远不近的距离 仿佛居高临下地看着我 我想更近一步不行 走也走不出来 我做坏的这一段 就是他比较殷勤一点 我也尽量配合他 说喜欢也不是 但也不讨厌他 还是会去享受他对我的好

来自 豆瓣App
  • 修-Z-

修-Z- 2017-11-04 12:38:30

最近两段都是近安坏 一边我是安 一边我是坏 做安的一边 感觉我更喜欢坏一点 虽然是坏先撩的 但是 最近两段都是近安坏 一边我是安 一边我是坏 做安的一边 感觉我更喜欢坏一点 虽然是坏先撩的 但是很难去了解他 他也会保持不远不近的距离 仿佛居高临下地看着我 我想更近一步不行 走也走不出来 我做坏的这一段 就是他比较殷勤一点 我也尽量配合他 说喜欢也不是 但也不讨厌他 还是会去享受他对我的好 ... Maki

我的近安也说我就是不能接近,我不太懂什么意思,他就是引用一生所爱那首歌里面的一句‘(相亲)竟不可接近’,我是很懵的,为什么呢?他会受伤?然后对这句有感觉?

来自 豆瓣App
  • Maki

Maki 2017-11-04 20:02:04

我的近安也说我就是不能接近,我不太懂什么意思,他就是引用一生所爱那首歌里面的一句‘(相亲) 我的近安也说我就是不能接近,我不太懂什么意思,他就是引用一生所爱那首歌里面的一句‘(相亲)竟不可接近’,我是很懵的,为什么呢?他会受伤?然后对这句有感觉? ... 修-Z-

反正看不透近坏 。。不知道我的近安怎么想我

来自 豆瓣App
  • 近坏

近坏 2017-11-04 20:09:31

反正看不透近坏 。。不知道我的近安怎么想我 反正看不透近坏 。。不知道我的近安怎么想我 Maki

是不知道坏在想什么的意思吗?

来自 豆瓣App
  • Maki

Maki 2017-11-04 20:41:21

是不知道坏在想什么的意思吗? 是不知道坏在想什么的意思吗? 近坏

对啊 完全不知道

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3762 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部