日冥拱,水冥刑,土冥合,海冥合,然而我不喜欢霸...

已注销

标题:日冥拱,水冥刑,土冥合,海冥合,然而我不喜欢霸道的男人
加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2017-11-03 08:59:52

木有人吗

来自 豆瓣App
  • 木棉花开

木棉花开 (羊头鱼身) 2017-11-03 09:05:08

你不是例外,章泽天也有日冥,你看东哥是什么类型?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-03 09:06:11

你不是例外,章泽天也有日冥,你看东哥是什么类型? 你不是例外,章泽天也有日冥,你看东哥是什么类型? 木棉花开

那不是霸道总裁吗?我不喜欢,我喜欢文质彬彬的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-03 09:20:22

我觉得跟太阳没啥关系了,因为我是群摩羯... 月亮也是摩羯,大概跟月亮关系大

来自 豆瓣App
  • 木棉花开

木棉花开 (羊头鱼身) 2017-11-03 09:51:19

那不是霸道总裁吗?我不喜欢,我喜欢文质彬彬的 那不是霸道总裁吗?我不喜欢,我喜欢文质彬彬的 已注销

没觉得他霸道。

总裁是身份。
    文质彬彬是性格。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-03 09:53:11

没觉得他霸道。 总裁是身份。 文质彬彬是性格。 没觉得他霸道。 总裁是身份。 文质彬彬是性格。 木棉花开

他怼女员工的那个挺霸道的,稳狠准

我觉得这样的人一旦不爱了也有可能这样对待曾经的爱人的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 09:53:23

同很多冥王相位 !!

同喜欢!!温柔体贴机智幽默敏锐反应敏捷情绪稳定,且有稳定我情绪的能力的男人

• 已注销

已注销 2017-11-03 09:55:41

他让我觉得特别实在的一次是最强大脑他是评委吧,他建议一个艺术男生先养活自己再说艺术,我觉得很棒,包括他出的点子,我觉得是个务实的男人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-03 09:56:49

同很多冥王相位 !! 同喜欢!!温柔体贴机智幽默敏锐反应敏捷情绪稳定,且有稳定我情绪的能力 同很多冥王相位 !! 同喜欢!!温柔体贴机智幽默敏锐反应敏捷情绪稳定,且有稳定我情绪的能力的男人 ... [已注销]

棒棒的

来自 豆瓣App
  • Shelly

Shelly (二,二更健康!!!) 2017-11-03 09:58:32

同意楼主,日冥刑,日土刑飘过

你的回应

回应请先 , 或 注册

350870 人聚集在这个小组
↑回顶部