被人盯着很不舒服如何让对方别再这样

.

加入小组后即可参加投票
  • 马抽抽

马抽抽 2017-11-03 08:47:38

跟我之前碰到的大爷一样 每次看 我也问过怎么了 烦死 然后我搬家了

• .

. 2017-11-03 08:48:54

跟我之前碰到的大爷一样 每次看 我也问过怎么了 烦死 然后我搬家了 跟我之前碰到的大爷一样 每次看 我也问过怎么了 烦死 然后我搬家了 马抽抽

TAT 这些人怎么那样啊 那你问过之后他啥表现 我真的巨讨厌那种目光啊

来自 豆瓣App
  • 一只橙小果

一只橙小果 2017-11-03 08:55:44

我每次都盯回去。。

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-11-03 08:56:21

我每次都盯回去。。 我每次都盯回去。。 一只橙小果

这么酷的吗 那对方还会一直盯吗 真的好烦 …

来自 豆瓣App
  • 酱油色大普洱

酱油色大普洱 (胖着胖着青春就不在了。) 2017-11-03 10:50:28

竖中指

来自 豆瓣App
  • 叽叽叽

叽叽叽 2017-11-03 10:56:38

catch u aagain

来自 豆瓣App
  • 毒伯爵该隐

毒伯爵该隐 (大道无道,顺其自然) 2017-11-03 10:57:03

战胜你恐惧的,用眼神能解决的,就不要用语言了。

• .

. 2017-11-03 10:57:17

竖中指 竖中指 酱油色大普洱

😨这个 简单粗暴 但是觉得不大合适啊 感觉对方五六十岁长辈了…

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-11-03 10:58:00

catch u aagain catch u aagain 叽叽叽

好的…第三次了…

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-11-03 10:58:19

战胜你恐惧的,用眼神能解决的,就不要用语言了。 战胜你恐惧的,用眼神能解决的,就不要用语言了。 毒伯爵该隐

是让我恶狠狠瞪他吗??

来自 豆瓣App
  • 毒伯爵该隐

毒伯爵该隐 (大道无道,顺其自然) 2017-11-03 11:01:52

我不知道 你会用什么眼神看他,如果他给你了不舒服的感受,你可以用恶狠狠的眼神,也可以用冷漠的眼神或是其他的 都可以。你只是需要面对你所恐惧的感受,然后 可能就没有那么害怕了。

• .

. 2017-11-03 11:06:04

我不知道 你会用什么眼神看他,如果他给你了不舒服的感受,你可以用恶狠狠的眼神,也可以用冷漠 我不知道 你会用什么眼神看他,如果他给你了不舒服的感受,你可以用恶狠狠的眼神,也可以用冷漠的眼神或是其他的 都可以。你只是需要面对你所恐惧的感受,然后 可能就没有那么害怕了。 ... 毒伯爵该隐

嗯好 我下次不低着头了 以后就平淡地扫过去一眼就行了吧 希望那个人别再盯着我了 很烦

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-11-03 11:06:11

我不知道 你会用什么眼神看他,如果他给你了不舒服的感受,你可以用恶狠狠的眼神,也可以用冷漠 我不知道 你会用什么眼神看他,如果他给你了不舒服的感受,你可以用恶狠狠的眼神,也可以用冷漠的眼神或是其他的 都可以。你只是需要面对你所恐惧的感受,然后 可能就没有那么害怕了。 ... 毒伯爵该隐

非常感谢~

来自 豆瓣App
  • 毒伯爵该隐

毒伯爵该隐 (大道无道,顺其自然) 2017-11-03 11:08:30

非常感谢~ 非常感谢~ .

没什么的,其实只是你的心理作用哈。

• 我的左手

我的左手 (睡足8小时) 2017-11-03 11:10:21

走路上也有被盯过,可是我对对方毫无兴趣。昨天我抬头毫无兴趣的眼神看了那个女路人一眼,她把目光转开了

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-11-03 11:12:36

没什么的,其实只是你的心理作用哈。 没什么的,其实只是你的心理作用哈。 毒伯爵该隐

不…是天天都那样 一天遇见好几次的…我没那么自恋

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-11-03 11:12:51

走路上也有被盯过,可是我对对方毫无兴趣。昨天我抬头毫无兴趣的眼神看了那个女路人一眼,她把目 走路上也有被盯过,可是我对对方毫无兴趣。昨天我抬头毫无兴趣的眼神看了那个女路人一眼,她把目光转开了 ... 我的左手

…性质不一样 我觉得

来自 豆瓣App
  • 毒伯爵该隐

毒伯爵该隐 (大道无道,顺其自然) 2017-11-03 11:14:12

不…是天天都那样 一天遇见好几次的…我没那么自恋 不…是天天都那样 一天遇见好几次的…我没那么自恋 .

哈哈,不是自恋。你只是害怕哈哈

• .

. 2017-11-03 11:15:45

哈哈,不是自恋。你只是害怕哈哈 哈哈,不是自恋。你只是害怕哈哈 毒伯爵该隐

反正很不喜欢无缘无故的人看着我。真的挺害怕的。

来自 豆瓣App
  • 罗文姬女士

罗文姬女士 (放学爱好者) 2017-11-03 11:16:51

我一般就是盯回去 看谁先移开

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-11-03 11:17:37

我一般就是盯回去 看谁先移开 我一般就是盯回去 看谁先移开 罗文姬女士

是哪种状态的盯回去…我怕我盯回去他以后还是看 那我还是盯回去吗…

来自 豆瓣App
  • 我的左手

我的左手 (睡足8小时) 2017-11-03 11:17:55

…性质不一样 我觉得 …性质不一样 我觉得 .

那老头年纪多大了啊?是用什么样的眼神盯着你的?

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-11-03 11:26:14

那老头年纪多大了啊?是用什么样的眼神盯着你的? 那老头年纪多大了啊?是用什么样的眼神盯着你的? 我的左手

感觉六十多吧。没有看过他的眼睛。但是可以感觉到是盯着我的。每次我抬头或者看向他的方向他都会转头的。

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-11-03 11:26:33

那老头年纪多大了啊?是用什么样的眼神盯着你的? 那老头年纪多大了啊?是用什么样的眼神盯着你的? 我的左手

你和路人就只有那一段路啊。我这是和邻居啊…

来自 豆瓣App
  • 银角大王

银角大王 2017-11-03 11:33:28

翻白眼@_@

来自 豆瓣App
  • 蓝泽医生

蓝泽医生 2017-11-03 11:35:20

我也会盯回去

• .

. 2017-11-03 11:39:00

翻白眼@_@ 翻白眼@_@ 银角大王

说真的我不大会翻白眼…

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-11-03 11:39:17

我也会盯回去 我也会盯回去 蓝泽医生

好的 建议收到了

来自 豆瓣App
  • 我的左手

我的左手 (睡足8小时) 2017-11-03 11:40:30

感觉六十多吧。没有看过他的眼睛。但是可以感觉到是盯着我的。每次我抬头或者看向他的方向他都会 感觉六十多吧。没有看过他的眼睛。但是可以感觉到是盯着我的。每次我抬头或者看向他的方向他都会转头的。 ... .

如果你感觉到他在盯着你,当时只有你和他2个人的话,就像楼上说的翻白眼走过那段路。你觉得有危险,不用有顾虑

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-11-03 11:41:36

如果你感觉到他在盯着你,当时只有你和他2个人的话,就像楼上说的翻白眼走过那段路。你觉得有危 如果你感觉到他在盯着你,当时只有你和他2个人的话,就像楼上说的翻白眼走过那段路。你觉得有危险,不用有顾虑 ... 我的左手

好吧 我练习翻白眼吗…

来自 豆瓣App
  • 毒伯爵该隐

毒伯爵该隐 (大道无道,顺其自然) 2017-11-03 12:15:58

反正很不喜欢无缘无故的人看着我。真的挺害怕的。 反正很不喜欢无缘无故的人看着我。真的挺害怕的。 .

嗯,慢慢习惯就好啦。。

• .

. 2017-11-03 12:17:17

嗯,慢慢习惯就好啦。。 嗯,慢慢习惯就好啦。。 毒伯爵该隐

好的👌👌 感谢你~

来自 豆瓣App
  • 毒伯爵该隐

毒伯爵该隐 (大道无道,顺其自然) 2017-11-03 12:57:15

好的👌👌 感谢你~ 好的👌👌 感谢你~ .

客气啦。

• 一杯薄荷味茶

一杯薄荷味茶 (Live and learn) 2017-11-03 13:06:43

要不要跟那对老师说一下..
    可能老人习惯问题?

• .

. 2017-11-03 13:07:57

要不要跟那对老师说一下.. 可能老人习惯问题? 要不要跟那对老师说一下.. 可能老人习惯问题? 一杯薄荷味茶

我觉得六十多岁中年人不该有这样的陋习。我也想过要不要提,但是感觉让他的儿子儿媳给他讲这种事情好像不大妥当

来自 豆瓣App
  • 一杯薄荷味茶

一杯薄荷味茶 (Live and learn) 2017-11-03 13:09:16

我觉得六十多岁中年人不该有这样的陋习。我也想过要不要提,但是感觉让他的儿子儿媳给他讲这种事 我觉得六十多岁中年人不该有这样的陋习。我也想过要不要提,但是感觉让他的儿子儿媳给他讲这种事情好像不大妥当 ... .

我也懂那种被人盯着的感觉... 超级难受..
    我们小区之前的保安老是这样...

不然你就瞪回去吧..

• .

. 2017-11-03 13:10:08

我也懂那种被人盯着的感觉... 超级难受.. 我们小区之前的保安老是这样... 不然你就瞪回去吧. 我也懂那种被人盯着的感觉... 超级难受.. 我们小区之前的保安老是这样... 不然你就瞪回去吧.. ... 一杯薄荷味茶

我家小区的前保安也会那样…我也是超级不喜欢…

来自 豆瓣App
  • 上班摸鲨鱼

上班摸鲨鱼 2017-11-03 13:10:20

我朋友用眼神吓走了一直盯着她的变态

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-11-03 13:10:27

我也懂那种被人盯着的感觉... 超级难受.. 我们小区之前的保安老是这样... 不然你就瞪回去吧. 我也懂那种被人盯着的感觉... 超级难受.. 我们小区之前的保安老是这样... 不然你就瞪回去吧.. ... 一杯薄荷味茶

盯回去吧 大家都这么觉得

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-11-03 13:10:57

我朋友用眼神吓走了一直盯着她的变态 我朋友用眼神吓走了一直盯着她的变态 上班摸鲨鱼

0 - 0 什么眼神…

来自 豆瓣App
  • 上班摸鲨鱼

上班摸鲨鱼 2017-11-03 13:11:56

0 - 0 什么眼神… 0 - 0 什么眼神… .

就是狠狠的瞪回去

来自 豆瓣App
  • 周扒皮

周扒皮 (他在发光啊) 2017-11-03 13:14:10

我有时候坐地铁会碰到这种人 一直一直一直盯着你看

然后我的办法是 盯回去 就算他不盯着我了,我也一直盯着他

• .

. 2017-11-03 13:15:51

就是狠狠的瞪回去 就是狠狠的瞪回去 上班摸鲨鱼

好的!我要锻炼自己眼神的杀气

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-11-03 13:16:26

我有时候坐地铁会碰到这种人 一直一直一直盯着你看 然后我的办法是 盯回去 就算他不盯着我了 我有时候坐地铁会碰到这种人 一直一直一直盯着你看 然后我的办法是 盯回去 就算他不盯着我了,我也一直盯着他 ... 周扒皮

这世界上怪人怎么就那么多…哎 看来我也不能退让 我也要以其人之道 还治其人之身

来自 豆瓣App
  • 上班摸鲨鱼

上班摸鲨鱼 2017-11-03 13:20:15

好的!我要锻炼自己眼神的杀气 好的!我要锻炼自己眼神的杀气 .

其实就是自己找到个解决的办法,要不会一直自己纠结,或者哪天他盯着你,你直接问,“大爷你是有什么事情吗”如果没事以后还盯就恶狠狠的瞪回去

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 13:21:33

别理他啊 我家楼下老大爷也这样 我都当他是空气

• .

. 2017-11-03 13:22:09

其实就是自己找到个解决的办法,要不会一直自己纠结,或者哪天他盯着你,你直接问,“大爷你是有 其实就是自己找到个解决的办法,要不会一直自己纠结,或者哪天他盯着你,你直接问,“大爷你是有什么事情吗”如果没事以后还盯就恶狠狠的瞪回去 ... 上班摸鲨鱼

嗯!!好的 我明白了 我计划 先盯回去看几次 平淡的那种。 如果他还盯 我就发问。如果问了他还盯 我就以后恶狠狠瞪并且找他儿子儿媳妇。

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-11-03 13:22:49

别理他啊 我家楼下老大爷也这样 我都当他是空气 别理他啊 我家楼下老大爷也这样 我都当他是空气 [已注销]

没理过…这个不是楼下大爷 这是对门大爷啊 哎

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-11-03 13:23:12

别理他啊 我家楼下老大爷也这样 我都当他是空气 别理他啊 我家楼下老大爷也这样 我都当他是空气 [已注销]

我就只说过一句“您好 借过一下”

来自 豆瓣App
  • 罗文姬女士

罗文姬女士 (放学爱好者) 2017-11-03 16:20:46

是哪种状态的盯回去…我怕我盯回去他以后还是看 那我还是盯回去吗… 是哪种状态的盯回去…我怕我盯回去他以后还是看 那我还是盯回去吗… .

还看你就也看着他 怎么看就看对方拿什么也眼神看你的 你比他更强就对了

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-11-03 16:28:43

还看你就也看着他 怎么看就看对方拿什么也眼神看你的 你比他更强就对了 还看你就也看着他 怎么看就看对方拿什么也眼神看你的 你比他更强就对了 罗文姬女士

嗯好的… 谢谢你啦

来自 豆瓣App
  • 张德富

张德富 2017-11-03 16:30:43

我也遇到个婆婆也是一直盯着我看,毛了直接问她“你有啥事吗?”,她说没有,“那你为啥一直盯着我看!”然后她就不看了呀!你可以试一下。

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-11-03 17:35:26

我也遇到个婆婆也是一直盯着我看,毛了直接问她“你有啥事吗?”,她说没有,“那你为啥一直盯着 我也遇到个婆婆也是一直盯着我看,毛了直接问她“你有啥事吗?”,她说没有,“那你为啥一直盯着我看!”然后她就不看了呀!你可以试一下。 ... 张德富

是婆婆的话我无所畏惧啊…那不是女性

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

192088 人聚集在这个小组
↑回顶部