我眼中的七分男

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 那么问题来了

那么问题来了 2017-11-03 08:41:50

来自 豆瓣App
  • 已而甲馬

已而甲馬 2017-11-03 08:42:58

来自 豆瓣App
  • 一靠谱年轻人

一靠谱年轻人 (我是一只大傻逼,咿呀咿呀哟) 2017-11-03 08:42:58

0分飘过

来自 豆瓣App
  • 溯清

溯清 (还还还还还还还一望无际) 2017-11-03 08:48:54

看样子楼主喜欢欧美风格

来自 豆瓣App
  • 渡鸦

渡鸦 (这只是一个树洞) 2017-11-03 08:49:51

2分看看不说话

来自 豆瓣App
  • 时光鸡

时光鸡 (我们的信仰都是源于对未知的期盼) 2017-11-03 08:50:54

4分举手

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 08:58:04

看样子楼主喜欢欧美风格 看样子楼主喜欢欧美风格 溯清

这些都是亚洲人。可能我朋友是法国华侨,但本身也是亚洲人。第一个日系,第二个是正装,第三个才比较偏欧美。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 09:08:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 徐子陵

你说的对,气质本来就是要钱的。
    但每个人都可以在自己的承受能力范围内把自己收拾的最好。
    穷不是邋遢的理由。
    而且我是在这找好看的妹子的啊。也找到了不少。又不是上豆瓣就得是来找对象的。不过这上面确实有很优质的男孩子,我也有见过。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 09:12:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小白

别一副教育别人的口气在这吠,还来个懂?不好意思您哪位?具体的照片我已经罗列出来,说是这样一说。但六分是个过渡期,七分早就算高级,你的世界里所谓的七分,在我这不算。

来自 豆瓣App
  • 卡戎

卡戎 (特别自负的人,也特别容易自卑) 2017-11-03 09:33:24

那我就6.18分好了。

• :)

:) (:)) 2017-11-03 09:35:42

看来你喜欢毛毛的

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 09:37:57

看来你喜欢毛毛的 看来你喜欢毛毛的 :)

哈哈哈哈很有腔调

来自 豆瓣App
  • 黑眼圈

黑眼圈 2017-11-03 09:39:47

看来我真的只有4分

来自 豆瓣App
  • 骗炮即将要成功

骗炮即将要成功 (有毒,只撩不负责) 2017-11-03 09:41:51

你说的对,气质本来就是要钱的。 但每个人都可以在自己的承受能力范围内把自己收拾的最好。 穷不 你说的对,气质本来就是要钱的。 但每个人都可以在自己的承受能力范围内把自己收拾的最好。 穷不是邋遢的理由。 而且我是在这找好看的妹子的啊。也找到了不少。又不是上豆瓣就得是来找对象的。不过这上面确实有很优质的男孩子,我也有见过。 ... [已注销]

哈哈哈,我们类似爱好

来自 豆瓣App

1900 (一个无趣的人) 2017-11-03 09:45:58

作为一个油腻的中年男子,我认为你说的对,可我不听你的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 09:49:18

作为一个长得又丑又油腻的人,一穷二黑三邋遢,我反正是负分了

来自 豆瓣App
  • 油腻腻

油腻腻 2017-11-03 09:57:05

我负分滚粗了

来自 豆瓣App
  • 野望

野望 2017-11-03 09:58:14

人对自我的评价总归不那么理智客观

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 10:00:11

三分妹子路过😂

来自 豆瓣App
  • jiangjingxi

jiangjingxi (达到吧) 2017-11-03 10:06:03

看到这里 我决定等会涂了粉底再出门吃早餐

来自 豆瓣App
  • 格格巫🐘

格格巫🐘 (你要加油啊!!!) 2017-11-03 10:10:49

好看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 10:16:44

哈哈哈,我们类似爱好 哈哈哈,我们类似爱好 骗炮即将要成功

妹子都比较难约...

来自 豆瓣App
  • 一介懒人

一介懒人 (情深不寿,慧极必伤) 2017-11-03 10:17:27

支持

来自 豆瓣App
  • 初三

初三 2017-11-03 10:17:59

老实讲 我觉得我有8分 但是加上心里那点B数 嗯 3-4分的样子吧

• good boy

good boy 2017-11-03 10:19:21

你认为好看的都是专业摆拍的,那些都是生活照!怎么比,你让那两位兄弟打扮打扮!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 10:21:37

你认为好看的都是专业摆拍的,那些都是生活照!怎么比,你让那两位兄弟打扮打扮! 你认为好看的都是专业摆拍的,那些都是生活照!怎么比,你让那两位兄弟打扮打扮! good boy

不好意思第一张是街拍不是摆拍 第二张他的生活照只会更好看 还有第三个本来就是模特,颜值在那里。平时的照片我也可以上来给大家看。不收拾就是低分,没毛病。

来自 豆瓣App
  • 不告诉你

不告诉你 2017-11-03 10:24:28

赞。

来自 豆瓣App
  • 三直

三直 (渐行亦渐远) 2017-11-03 10:30:40

只有5分,哥还是很坦诚的

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 10:33:17

求楼主多发点高分的,树立下我们的审美,毕竟平时都在负分堆里

来自 豆瓣App
  • 唐尼

唐尼 2017-11-03 10:33:24

看来要约露珠面基必须精心收拾一番

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 10:35:08

求楼主多发点高分的,树立下我们的审美,毕竟平时都在负分堆里 求楼主多发点高分的,树立下我们的审美,毕竟平时都在负分堆里 [已注销]

可你长得好看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 10:51:31

可你长得好看 可你长得好看 [已注销]

不影响我眼瞎且没审美能力

来自 豆瓣App
  • 徐子陵

徐子陵 (屋子一片宁静之后就感觉到好寂寞) 2017-11-03 11:07:11

你说的对,气质本来就是要钱的。 但每个人都可以在自己的承受能力范围内把自己收拾的最好。 穷不 你说的对,气质本来就是要钱的。 但每个人都可以在自己的承受能力范围内把自己收拾的最好。 穷不是邋遢的理由。 而且我是在这找好看的妹子的啊。也找到了不少。又不是上豆瓣就得是来找对象的。不过这上面确实有很优质的男孩子,我也有见过。 ... [已注销]

一个个理,
    楼主给打分的男人,我没觉得邋遢,衣品和长相不好是真的。想楼主给马云,或者郭德刚也打不了几分,
    颜控就颜控,真的没什么
    大家过好自己生活就好,自己觉得自己长得好看也不犯毛病,实在犯不着对别人的生活方式指手画脚。
    说什么“不收拾就是低分”,就有点过了,
    主动给楼主发照片评分的,贱就是贱,找喷活该,
    看楼主秀优越感不爽的,想喷就喷,
    人生如此艰难,不为无益之事,又何以度有涯之生。

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 11:13:54

一个个理, 楼主给打分的男人,我没觉得邋遢,衣品和长相不好是真的。想楼主给马云,或者郭德刚 一个个理, 楼主给打分的男人,我没觉得邋遢,衣品和长相不好是真的。想楼主给马云,或者郭德刚也打不了几分, 颜控就颜控,真的没什么 大家过好自己生活就好,自己觉得自己长得好看也不犯毛病,实在犯不着对别人的生活方式指手画脚。 说什么“不收拾就是低分”,就有点过了, 主动给楼主发照片评分的,贱就是贱,找喷活该, 看楼主秀优越感不爽的,想喷就喷, 人生如此艰难,不为无益之事,又何以度有涯之生。 ... 徐子陵

我的天?马云和郭德纲都出来了?我已经说了很多遍是我的个人观点,你眼瞎的吗?真的,哪只眼睛看着我秀优越感了?不邋遢的含义你怕是理解不了吧? 真的,你又凭什么在这里对我指手画脚的。双标狗。

来自 豆瓣App
  • 已而甲馬

已而甲馬 2017-11-03 11:15:31

敢情楼主给自己打几分。

来自 豆瓣App
  • 黑眼圈

黑眼圈 2017-11-03 11:15:41

不影响我眼瞎且没审美能力 不影响我眼瞎且没审美能力 [已注销]

你对象几分

来自 豆瓣App
  • 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (公众号(夜礼服泡面)) 2017-11-03 11:16:24

哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 11:16:45

一个个理, 楼主给打分的男人,我没觉得邋遢,衣品和长相不好是真的。想楼主给马云,或者郭德刚 一个个理, 楼主给打分的男人,我没觉得邋遢,衣品和长相不好是真的。想楼主给马云,或者郭德刚也打不了几分, 颜控就颜控,真的没什么 大家过好自己生活就好,自己觉得自己长得好看也不犯毛病,实在犯不着对别人的生活方式指手画脚。 说什么“不收拾就是低分”,就有点过了, 主动给楼主发照片评分的,贱就是贱,找喷活该, 看楼主秀优越感不爽的,想喷就喷, 人生如此艰难,不为无益之事,又何以度有涯之生。 ... 徐子陵

不收拾就是低分。怎么着,长得丑又不收拾,还指望别人给你打个满分?可别了吧。我这就是论外表看不出来?还有,有内涵的人更应该懂得怎么把自己收拾的让人觉得舒服。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 11:17:31

敢情楼主给自己打几分。 敢情楼主给自己打几分。 已而甲馬

我没b数 我膨胀 满分十分我给自己打一百那种

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 11:19:32

你对象几分 你对象几分 黑眼圈

我是负分堆里的,你说呢

来自 豆瓣App
  • 徐子陵

徐子陵 (屋子一片宁静之后就感觉到好寂寞) 2017-11-03 11:23:50

我的天?马云和郭德纲都出来了?我已经说了很多遍是我的个人观点,你眼瞎的吗?真的,哪只眼睛 我的天?马云和郭德纲都出来了?我已经说了很多遍是我的个人观点,你眼瞎的吗?真的,哪只眼睛看着我秀优越感了?不邋遢的含义你怕是理解不了吧? 真的,你又凭什么在这里对我指手画脚的。双标狗。 ... [已注销]

有点素质,我都没爆粗,你一个女的说什么“眼瞎”,“双标狗”
    1.想听听你评马云和郭德纲的分
    2.你能说你个人观点,我也说说我的
    那句话怎么讲来,虽不同意你的观点,但保护你说话的权利
    你不能说你是个人观点,然后就不让我小小的反驳一下吧
    3.我是说觉得,
    4.你再给我讲讲什么叫不邋遢
    5.我没指手画脚,我是说不好,
    豆瓣也是公众场合,有理讲理,好伐,我一句脏话没说,你也不要激动
    你是做推广也好,是拉人也好,还是要讲道理的,耍泼不好

再重复一遍:
    想听听你评马云和郭德纲的分
    想听你讲讲什么叫不邋遢

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 11:29:47

有点素质,我都没爆粗,你一个女的说什么“眼瞎”,“双标狗” 1.想听听你评马云和郭德纲的分 有点素质,我都没爆粗,你一个女的说什么“眼瞎”,“双标狗” 1.想听听你评马云和郭德纲的分 2.你能说你个人观点,我也说说我的 那句话怎么讲来,虽不同意你的观点,但保护你说话的权利 你不能说你是个人观点,然后就不让我小小的反驳一下吧 3.我是说觉得, 4.你再给我讲讲什么叫不邋遢 5.我没指手画脚,我是说不好, 豆瓣也是公众场合,有理讲理,好伐,我一句脏话没说,你也不要激动 你是做推广也好,是拉人也好,还是要讲道理的,耍泼不好 再重复一遍: 想听听你评马云和郭德纲的分 想听你讲讲什么叫不邋遢 ... 徐子陵

你对女的有什么误解?男的就可以说眼瞎和双标狗了?你不也一口贱的吗?眼瞎和双标狗有你这贱难听。他们怎么给我发我都没说什么贱不贱的吧,你凭什么说?你有素质?素质是给温和的人用的,不是对一个自己没素质但要对别人指手画脚的人用的? 一开始我没好好说话吗,鸡蛋里挑骨头是不是你,你想听什么我就得回答你?真的,你以为你是谁,好笑。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 11:33:06

有点素质,我都没爆粗,你一个女的说什么“眼瞎”,“双标狗” 1.想听听你评马云和郭德纲的分 有点素质,我都没爆粗,你一个女的说什么“眼瞎”,“双标狗” 1.想听听你评马云和郭德纲的分 2.你能说你个人观点,我也说说我的 那句话怎么讲来,虽不同意你的观点,但保护你说话的权利 你不能说你是个人观点,然后就不让我小小的反驳一下吧 3.我是说觉得, 4.你再给我讲讲什么叫不邋遢 5.我没指手画脚,我是说不好, 豆瓣也是公众场合,有理讲理,好伐,我一句脏话没说,你也不要激动 你是做推广也好,是拉人也好,还是要讲道理的,耍泼不好 再重复一遍: 想听听你评马云和郭德纲的分 想听你讲讲什么叫不邋遢 ... 徐子陵

抱歉我不捍卫你说话的权利。我也不想浪费时间在你这样的人身上。你说我耍泼?那好的,请你滚出我的帖子,你发一句我删一句。

来自 豆瓣App
  • 黑眼圈

黑眼圈 2017-11-03 11:34:51

我是负分堆里的,你说呢 我是负分堆里的,你说呢 [已注销]

那你看上了他啥,我要学习学习

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 11:39:27

那你看上了他啥,我要学习学习 那你看上了他啥,我要学习学习 黑眼圈

套路深,妹子多,故事多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 11:40:09

那你看上了他啥,我要学习学习 那你看上了他啥,我要学习学习 黑眼圈

回错了,我以为你说老司机…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 11:41:43

我逻辑乱不乱跟你苏搭噶。你的回复我甚至都没看完就删了。我说了不是一个层面的人,不值得我浪费时间。书我从小看,用得着你教我?书并没有让你平和,悲悯,也没有让你有钱。所以并没有什么卵用。而这样的你,发一条回复我删一条。

来自 豆瓣App
  • 黑眼圈

黑眼圈 2017-11-03 11:44:07

回错了,我以为你说老司机… 回错了,我以为你说老司机… [已注销]

所以,请你回答我的问题

来自 豆瓣App
  • 鬼门

鬼门 2017-11-03 11:44:09

负分,溜了溜了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 11:46:24

你有出息你做出那样的东西?别侮辱我更别侮辱了AI。太好笑了。这是我回你最后一条,接下来你的每条我都会删除。很low

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 11:56:20

所以,请你回答我的问题 所以,请你回答我的问题 黑眼圈

喜欢他不装逼

来自 豆瓣App
  • yx

yx 2017-11-03 12:02:15

哈哈

来自 豆瓣App
  • 黑眼圈

黑眼圈 2017-11-03 12:04:36

喜欢他不装逼 喜欢他不装逼 [已注销]

看来你觉得我装逼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 12:16:17

看来你觉得我装逼 看来你觉得我装逼 黑眼圈

你不要这么酸好不好…………

来自 豆瓣App
  • 黑眼圈

黑眼圈 2017-11-03 12:17:34

你不要这么酸好不好………… 你不要这么酸好不好………… [已注销]

🌞

来自 豆瓣App
  • 清野kiye

清野kiye (你不在,身处人山人海也一样孤独) 2017-11-03 14:18:56

看来有胡子的都是高分啊

来自 豆瓣App
  • 🐒

🐒 2017-11-03 14:39:09

不存在的。一千万一分,当你有七千万了,那么你就是7分男了。

• 莫难为

莫难为 2017-11-03 14:54:15

哈哈哈分数打的很准

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

157410 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部