真实的我 偶然的你

WHY

加入小组后即可参加投票
  • WHY

WHY 2017-11-03 08:34:13

生活固然是美好的 但是吵不完的架真的让我身心疲惫

不知是她越来越事多 还是我的态度出了问题

以至于到了彼此认为无法沟通的境地

最后只能用沉默来掩盖

我不知道吵架会给孩子发展带来多坏的影响

我也只能尽量克制

好烦恼

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-11-03 12:34:43

慢慢来吧 生活就是这样的 一切都会好的

来自 豆瓣App
  • WHY

WHY 2017-11-03 21:10:07

慢慢来吧 生活就是这样的 一切都会好的 慢慢来吧 生活就是这样的 一切都会好的 夏天

谢谢你 我会的 只是暂时看不到希望

来自 豆瓣App
  • 蘼迷兔

蘼迷兔 2017-11-03 21:29:37

婚姻里的谁都一样的。人生不就这样,内心要无比强大才能艰难走完一生。加油

来自 豆瓣App
  • WHY

WHY 2017-11-04 09:20:47

婚姻里的谁都一样的。人生不就这样,内心要无比强大才能艰难走完一生。加油 婚姻里的谁都一样的。人生不就这样,内心要无比强大才能艰难走完一生。加油 蘼迷兔

女人最怕的也许就是有了孩子后被冷落且身负重重家务琐事的感觉
    无名的争吵很有可能就是自己的一句傻实话
    有时在想 是不是和自己家人说话的时候也得提前掂量掂量再说
    莫名的陌生感

来自 豆瓣App
  • WHY

WHY 2017-11-04 09:48:46

11.4
    昨天和同事一起去接项目
    回来的路上就开始互相吐苦水 说着公司内的种种
    不是刻意去说谁的坏话 在一个地方时间长了 难免会有一些看法和抱怨
    找对合适的人 叨唠两句也就舒服了
    天气有点好 起早来一年一度的验车
    交给了车虫儿 等待被人宰割 谁让自己懒呢

来自 豆瓣App
  • WHY

WHY 2017-11-06 12:28:07

11.6
    昨天是非常糟糕的一天
    我们做好了战斗的准备 奔赴前线 忙忙碌碌
    却被别人贬的一文不值 甚至还起到了反作用
    那个人恰巧就是自己最亲的人
    心寒到了极点
    无论结果如何 事后诸葛或过河拆桥的做法着实让人伤心

来自 豆瓣App
  • WHY

WHY 2017-11-06 12:39:35

社会感触:
    曼联输给了切尔西 不高兴
    美国教堂枪杀 什么民主 自由 不控枪就是拿人命不当回事

来自 豆瓣App
  • WHY

WHY 2017-11-07 07:36:24

11.7
    早上好各位 除了正常的工作以外 今天有什么特殊的安排吗
    如果让你选一件能够给你带来快乐的事 你会选择什么呢

来自 豆瓣App
  • WHY

WHY 2017-11-09 08:50:49

11.9季节的味道
    记得小时候 很多记忆深刻的事都会和天气联系到一起 并不是说因为天气发生了什么 而是会记得当天天气的样子
    那会 天气会经常左右我的心情 也时常会想那片云的下面会不会就是一片大草原 也遥想过☁️下面住着的另一群人的样子
    包括早恋 失恋 离别 毕业 青春 绝望 生病 希望都会受到天气的影响
    如今 只有上下班的味道 苦涩又乏味
    怀念

来自 豆瓣App
  • WHY

WHY 2017-11-09 22:46:50

11.9晚
    刚踢完球回来 出出汗感觉身体轻盈了
    岁数大了 没那么强的好胜心了 而且也知道自己几斤几两 默默的出点汗已知足
    看了上海携程幼儿园的报道 不知觉的开始担心自己的孩子
    幼儿园的监控呢 有没有人在看 看的人在他妈干嘛 一系列的链条太可怕
    说再多感觉也没用 我想大多人都是这个态度 不知道自己能去做什么 做什么能够避免这种事情的发生
    不知名的一种认知让我每天接受着煎熬

来自 豆瓣App
  • WHY

WHY 2017-11-10 08:08:25

11.10“黑”社会
    其实是黑色社会
    在日渐让我们变得抱怨 沉默 浮躁的社会里
    有哪些是你敢怒不敢言
    社会潜在规则
    明知不公平也得那么干
    的事都说出来

来自 豆瓣App
  • WHY

WHY 2017-11-10 08:10:02

“黑”1
    你辛辛苦苦排队办事 人家一句话就夹了个三

来自 豆瓣App
  • WHY

WHY 2017-11-10 08:14:42

“黑”2
    拿豆瓣来说 大部分小组都是约炮 聊骚 晒照片 编故事的 能不能干点该干的事 能不能不让刚学会上网的孩子就接触这种跌破眼镜的事

来自 豆瓣App
  • WHY

WHY 2017-11-16 10:54:43

11.16
    昨天刻意向家长请了个假 去看了话剧
    难得出来走走 西四的正火搬家了 胡同里全是飞驰的电动车 还有异乡的方言
    将近3个小时的剧 之间总是走神儿
    一路上就在盘算着回家怎么爱爱 毕竟都间隔2个多礼拜了
    从洗澡间开始 拥抱到床上 好久没有体验过如此性福的时间了
    语言永远代替不了感受
    快点过年吧 想出去玩

来自 豆瓣App
  • WHY

WHY 2017-11-21 05:19:45

11.21
    心里有点事就睡不着了
    早早的洗漱完毕等待早班地铁
    昨天看了豆瓣直播
    即便结婚生娃好几年了也会被那种叱咤风云 在活色生香的圈子里游刃有余的生活看的入迷
    还是我太不成熟了吗 还是人本该就是这种样子 七情六欲

来自 豆瓣App
  • WHY

WHY 2017-11-21 05:23:36

双子座多变的我 有的时候觉得写这些好无聊
    但有时候又觉得冥冥之中有人在看 偶尔的回复慢慢变成朋友
    哈哈 说到最后连我都有点不相信了
    真是纠结啊

来自 豆瓣App
  • WHY

WHY 2017-11-21 05:26:20

多了 就在前几天这个话题还被一个朋友收藏了
    被人喜欢看我固然是喜欢的
    可是转而想想 这个朋友也够独特
    看的是什么呢
    嘿 朋友 知道你收藏了 今天故意多发几条 也算打过招呼了
    早安

来自 豆瓣App
  • WHY

WHY 2017-11-22 12:28:35

11.22
    刮大风
    北京的天气终于迎来了她本该有的样子 干冷干冷的
    没有什么特别想说的
    生活还是那么的波澜不惊
    做个白日梦吧
    想买块手表 不好也不差 表带一定是皮质的
    皮鞋想换一双牌子差不多 鞋款经典禁得住穿就行
    可以买自己想看的杂志 晚饭后也能踏踏实实的泡壶茶与她为伴 要是能和孩子一起看个有趣的动画电影也很不错
    偶尔带孩子一起去体验大自然 看话剧 看演出 看展览 去跳骚市场
    平静 没有争吵 没有病痛

来自 豆瓣App
  • WHY

WHY 2017-11-23 19:02:49

11.23
    今天又爆出了北京红黄蓝幼儿园虐童事件
    有孩子的人 我想心中又是沉沉的一击
    这种道德 人性的沉沦怎么能施加给小孩子呢
    她们那么的单纯 甚至连话都说不清楚 就受到如此对待
    人性不可控 但是公开工作环境 做到事实监控应该可以吧
    我只想让她不受伤害 有这么难吗

来自 豆瓣App
  • WHY

WHY 2017-11-25 05:19:04

11.25
    人真的是个很脆弱的动物
    最近经常半夜起床 原因是孩子睡觉不老实 总挤我或踢我或者总给她盖被子

来自 豆瓣App
  • WHY

WHY 2017-11-25 05:25:19

想找些电影看看 无意中看到了最近话题性很多的有关幼儿园暴力孩童的画面

来自 豆瓣App
  • WHY

WHY 2017-11-25 05:26:16

心情瞬间冷却下来 看完了 有种被震惊以及想哭的冲动

来自 豆瓣App
  • WHY

WHY 2017-11-25 05:28:41

也许是我幻听 或真实发生 听见孩子说 爸爸呢
    于是我关掉手机 走过去 看着她 安静沉稳的睡着
    心中无比的踏实

来自 豆瓣App
  • WHY

WHY 2017-12-08 09:09:47

遇见了漂亮女孩 好心动

来自 豆瓣App
  • WHY

WHY 2017-12-08 09:10:47

结婚了 看见了漂亮女孩 有心动的感觉是不应该的吗
    是罪恶的吗

来自 豆瓣App
  • 巍子

巍子 (一亩自留地,三分荒唐言) 2017-12-18 19:41:54

我竟然大概的浏览了一下,看见漂亮的女孩子心动,可能是人之常情吧。

来自 豆瓣App
  • WHY

WHY 2017-12-19 03:32:55

我竟然大概的浏览了一下,看见漂亮的女孩子心动,可能是人之常情吧。 我竟然大概的浏览了一下,看见漂亮的女孩子心动,可能是人之常情吧。 巍子

你也真是够可以的了 还在吗 我失眠了

来自 豆瓣App
  • WHY

WHY 2017-12-19 03:37:23

我竟然大概的浏览了一下,看见漂亮的女孩子心动,可能是人之常情吧。 我竟然大概的浏览了一下,看见漂亮的女孩子心动,可能是人之常情吧。 巍子

漂亮女孩子是这么回事 那天上班先是在公交车上 她在我旁边 她离刷卡机比较近 我隔着她去刷卡的时候 她主动的要去拿我的卡 替我刷 这是我没想到的 但是已经晚了 于是有点尴尬 我还是说了声谢谢 就在这时才看了看她 挺漂亮的 属于比较文静那种吧

来自 豆瓣App
  • WHY

WHY 2017-12-19 03:39:43

然后就一起在地铁那站下车了 本来是想一直跟着她 因为真的有点心动了 但是吧 觉得这种行为好猥琐 就放弃了 但是心里有个念头 如果碰巧在一起换乘另一个地铁的话就一定要追上她 然后问个号码

来自 豆瓣App
  • WHY

WHY 2017-12-19 03:41:17

没想到 还真碰上了 对视了一会 但是她比我快太多 上班高峰期人也多 我实在是追不上 然后就丢了 当时很失落

来自 豆瓣App
  • WHY

WHY 2017-12-19 03:42:53

随后就是那个问题了 因为我结婚了 所以有些罪恶感 如果没结婚我肯定毅然决然的追了

来自 豆瓣App
  • 巍子

巍子 (一亩自留地,三分荒唐言) 2017-12-19 04:51:45

你还真是行动派的

来自 豆瓣App
  • WHY

WHY 2017-12-19 05:02:18

你还真是行动派的 你还真是行动派的 巍子

醒了?

来自 豆瓣App
  • 巍子

巍子 (一亩自留地,三分荒唐言) 2017-12-19 05:16:35

醒了,其实追上去也没什么用

来自 豆瓣App
  • WHY

WHY 2017-12-19 05:40:06

醒了,其实追上去也没什么用 醒了,其实追上去也没什么用 巍子

给你发私信了

来自 豆瓣App
  • WHY

WHY 2017-12-20 06:02:54

12.20
    一天比一天起得早
    不知怎么 心里好像被大石头压住似的
    唯有穿衣出门才能变得平静
    深呼吸 深呼吸 没有用
    自己有个毛病 就是喜形于色 当然也没有那么肤浅啦 就是 喜欢的人愿意总围着她 不喜欢的人一句话都不想说 想不到更贴切的词啦
    在这个社会中 似乎都会变得圆滑 其实只为少受伤害

来自 豆瓣App
  • WHY

WHY 2017-12-20 06:05:06

遇见了一个人 很神奇 很巧 很高兴

来自 豆瓣App
  • WHY

WHY 2017-12-20 06:11:16

越来越觉得生活的不易
    如果没有那些宗教信仰
    那么个人的生活准则就是你的信仰
    遇到困难 不公 拮据 踌躇的时候 也只能硬着头皮往前走
    柳暗花明也只是相对而言 并不是你做了多大的努力
    一大早的这么消极 但愿没人看到

来自 豆瓣App
  • WHY

WHY 2017-12-20 06:15:44

对了 昨天 科比挂球衣的日子
    能被这么多人记住 一定是做了很多别人做不到的事
    废话一句

来自 豆瓣App
  • Q是821845025

Q是821845025 2017-12-20 14:23:15

难过了就蹲下来,给自己一个拥抱,因为这个世界上没有人能同情你怜悯你。面对你这种问题,其实要靠一些经验来化解,因为用错一个方法,也许只会扣分。为了有好的结果,必须努力下功夫学习,而且要懂得掌握时间。如果楼主不懂可以来问看看,我们有很多适合你的文章,也有指导你的方法。

来自 豆瓣App
  • WHY

WHY 2017-12-22 06:45:34

难过了就蹲下来,给自己一个拥抱,因为这个世界上没有人能同情你怜悯你。面对你这种问题,其实要 难过了就蹲下来,给自己一个拥抱,因为这个世界上没有人能同情你怜悯你。面对你这种问题,其实要靠一些经验来化解,因为用错一个方法,也许只会扣分。为了有好的结果,必须努力下功夫学习,而且要懂得掌握时间。如果楼主不懂可以来问看看,我们有很多适合你的文章,也有指导你的方法。 ... Q是821845025

谢了

来自 豆瓣App
  • WHY

WHY 2018-01-11 07:28:35

好久没来了 新年的第一篇 貌似不是一个喜庆的话题
    年根降至 工作的节奏也慢了下来 才腾出空闲 让我想一想自己
    也许是个人的习惯 每到这个时节 内心都会自我纠结着 涌动着 偏要整出个谁对谁错来
    之前比较拮据 现在富裕些 于是之前有些遥不可及的物欲就渐渐提上了日程 但是纠结如我
    是不是品牌就定位了生活 这个莫名奇妙的念头便开始困扰我
    其实不就是买个自己想买的物件吗 可是怎么就是高兴不起来
    觉得很没劲 很幼稚
    还有近期迷上的一个网络小说 又没营养 又浪费时间 还费眼睛
    而且往往还会发生一种事 就是写一些自认为非写不可的东西 然后不到一分钟又觉得很蠢 想删掉的冲动 像现在一样
    心好累 自我纠结的病 怎么治

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部