日射\月射感觉很合适月秤,一样不想结婚,同样爱自...

臭不要脸自恋狂

标题:日射\月射感觉很合适月秤,一样不想结婚,同样爱自由爱梦想。环游世界
加入小组后即可参加投票
  • c1py1ye💥

c1py1ye💥 2017-11-03 08:24:41

尴尬,我日射月鱼,老公日羊月秤……经常一起假设未来,做梦啥的。不过他是当作目标的,我是跟屁虫支持他的,感觉这种关系里,月秤要包容和理性很多,我实在太弱了啊…

来自 豆瓣App
  • 臭不要脸自恋狂

臭不要脸自恋狂 2017-11-03 08:25:37

尴尬,我日射月鱼,老公日羊月秤……经常一起假设未来,做梦啥的。不过他是当作目标的,我是跟屁 尴尬,我日射月鱼,老公日羊月秤……经常一起假设未来,做梦啥的。不过他是当作目标的,我是跟屁虫支持他的,感觉这种关系里,月秤要包容和理性很多,我实在太弱了啊… ... c1py1ye💥

( ˶´⚰︎`˵ )好棒

来自 豆瓣App
  • 润玉的女朋友

润玉的女朋友 2017-11-03 09:01:15

露珠,你开那么多帖子干嘛

来自 豆瓣App
  • 哼

拒绝月秤男

来自 豆瓣App
  • 扭扭妞

扭扭妞 2017-11-03 12:55:45

尴尬,我日射月鱼,老公日羊月秤……经常一起假设未来,做梦啥的。不过他是当作目标的,我是跟屁 尴尬,我日射月鱼,老公日羊月秤……经常一起假设未来,做梦啥的。不过他是当作目标的,我是跟屁虫支持他的,感觉这种关系里,月秤要包容和理性很多,我实在太弱了啊… ... c1py1ye💥

你老公不是金牛男吗?你几个老公啊?

来自 豆瓣App
  • 不想被记得

不想被记得 (carpe diem.) 2017-11-03 12:57:30

男友日射 我月秤 两人的飘忽有得一拼

来自 豆瓣App
  • 牡牡

牡牡 2017-11-03 12:58:23

我日月天水射手,金火水瓶,女,我超级想结婚

• .

. 2017-11-03 13:00:04

你老公不是金牛男吗?你几个老公啊? 你老公不是金牛男吗?你几个老公啊? 扭扭妞

厉害,名侦探柯南二世

来自 豆瓣App
  • 扭扭妞

扭扭妞 2017-11-03 13:01:12

厉害,名侦探柯南二世 厉害,名侦探柯南二世 .

她老在金牛组,而且你看她加的小组,都是射手、金牛,哪有白羊

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2017-11-03 13:03:42

我群射不是不想结婚,是想跟最爱结婚而已,爱自由梦想是的,但是对环游世界没兴趣,还不如宅

来自 豆瓣App
  • c1py1ye💥

c1py1ye💥 2017-11-03 13:05:18

你老公不是金牛男吗?你几个老公啊? 你老公不是金牛男吗?你几个老公啊? 扭扭妞

^昨晚问清楚了,90.4.8,金牛他自己告诉我的……我算了一下是白羊座的,感觉自己蠢的出奇了,尴尬

来自 豆瓣App
  • c1py1ye💥

c1py1ye💥 2017-11-03 13:05:57

她老在金牛组,而且你看她加的小组,都是射手、金牛,哪有白羊 她老在金牛组,而且你看她加的小组,都是射手、金牛,哪有白羊 扭扭妞

而且我还回答了好多金牛座的问题啊!感觉有点耽误别人

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-11-03 13:07:02

她老在金牛组,而且你看她加的小组,都是射手、金牛,哪有白羊 她老在金牛组,而且你看她加的小组,都是射手、金牛,哪有白羊 扭扭妞

我记得她是日射月秤的啊。。我觉得超级丢脸的啊,她没想到那种名字容易被认出。

来自 豆瓣App
  • 扭扭妞

扭扭妞 2017-11-03 13:07:20

而且我还回答了好多金牛座的问题啊!感觉有点耽误别人 而且我还回答了好多金牛座的问题啊!感觉有点耽误别人 c1py1ye💥

哈哈哈哈哈哈哈不愧为火象三傻……

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-11-03 13:12:11

^昨晚问清楚了,90.4.8,金牛他自己告诉我的……我算了一下是白羊座的,感觉自己蠢的出奇了,尴 ^昨晚问清楚了,90.4.8,金牛他自己告诉我的……我算了一下是白羊座的,感觉自己蠢的出奇了,尴尬 ... c1py1ye💥

Orz我发现搞乌龙诶,我看到的人跟你同名!

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-11-03 13:12:33

哈哈哈哈哈哈哈不愧为火象三傻…… 哈哈哈哈哈哈哈不愧为火象三傻…… 扭扭妞

哈哈哈真好玩,误会解除就好啦

来自 豆瓣App
  • c1py1ye💥

c1py1ye💥 2017-11-03 13:12:35

哈哈哈哈哈哈哈不愧为火象三傻…… 哈哈哈哈哈哈哈不愧为火象三傻…… 扭扭妞

我老公真的很像金牛啊,一点都不白羊,所以我总是不往那里想,昨晚给他大概的算了一下星盘,白羊月秤金双鱼,好尴尬啊,我已经退了那些组了

来自 豆瓣App
  • c1py1ye💥

c1py1ye💥 2017-11-03 13:13:41

🙇🏿♀️

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-11-03 13:14:20

我老公真的很像金牛啊,一点都不白羊,所以我总是不往那里想,昨晚给他大概的算了一下星盘,白羊 我老公真的很像金牛啊,一点都不白羊,所以我总是不往那里想,昨晚给他大概的算了一下星盘,白羊月秤金双鱼,好尴尬啊,我已经退了那些组了 ... c1py1ye💥

没关系啦我也经常搞错别人生日

来自 豆瓣App
  • 扭扭妞

扭扭妞 2017-11-03 13:15:25

我老公真的很像金牛啊,一点都不白羊,所以我总是不往那里想,昨晚给他大概的算了一下星盘,白羊 我老公真的很像金牛啊,一点都不白羊,所以我总是不往那里想,昨晚给他大概的算了一下星盘,白羊月秤金双鱼,好尴尬啊,我已经退了那些组了 ... c1py1ye💥

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-11-03 13:23:37

哈哈哈哈 哈哈哈哈 扭扭妞

其实火相经常出包,忘记以前说过的话。。是你身边的人就要查证了。。网路随她去吧

来自 豆瓣App
  • 希

她根本不是月鱼……

来自 豆瓣App
  • 臭不要脸自恋狂

臭不要脸自恋狂 2017-11-05 07:33:43

up

来自 豆瓣App
  • 润玉的女朋友

润玉的女朋友 2017-12-18 01:29:06

看到自己的回复,然后现在月秤的我和一个月射在一起了,月射真是活泼啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

347889 人聚集在这个小组
↑回顶部