鹅们有适合8的手机壳和钢化膜推荐吗 真的怕摔

头发接着乱

加入小组后即可参加投票
  • 一坨鼠

一坨鼠 (携一人白首。) 2017-11-03 08:17:14

推荐你买个挂脖的手机壳(≖ᴗ≖๑)

来自 豆瓣App
  • 头发接着乱

头发接着乱 2017-11-03 08:18:07

推荐你买个挂脖的手机壳(≖ᴗ≖๑) 推荐你买个挂脖的手机壳(≖ᴗ≖๑) 一坨鼠

哈哈 觉得脖子可能会累

来自 豆瓣App
  • 卡卡米糊

卡卡米糊 2017-11-03 08:28:20

我朋友就是挂脖的手机壳,有天被电瓶车勾了一下,断了,砸地上了,然后,她的心就碎了2333333

来自 豆瓣App
  • 头发接着乱

头发接着乱 2017-11-03 08:30:53

我朋友就是挂脖的手机壳,有天被电瓶车勾了一下,断了,砸地上了,然后,她的心就碎了2333333 我朋友就是挂脖的手机壳,有天被电瓶车勾了一下,断了,砸地上了,然后,她的心就碎了2333333 卡卡米糊

心碎心碎 之前的6已经碎过两次屏幕了 8有点瑟瑟发抖了

来自 豆瓣App
  • 点我头像有惊喜

点我头像有惊喜 2017-11-03 08:31:00

有的

来自 豆瓣App
  • 头发接着乱

头发接着乱 2017-11-03 08:31:39

能推荐一下吗 😀

来自 豆瓣App
  • 点我头像有惊喜

点我头像有惊喜 2017-11-03 08:32:41

能推荐一下吗 😀 能推荐一下吗 😀 头发接着乱

点我头像

来自 豆瓣App
  • 小狐狸阿挑

小狐狸阿挑 (你会不会喜欢我?) 2017-11-03 08:33:35

我也ಥ_ಥ双十一想买个防爆防摔的。淘。宝搜了个带气垫的手机壳。还有硅胶软壳。前后膜镜头膜都打算买起来。我的还是plus,感觉会好重……

来自 豆瓣App
  • 头发接着乱

头发接着乱 2017-11-03 08:35:27

我也ಥ_ಥ双十一想买个防爆防摔的。淘。宝搜了个带气垫的手机壳。还有硅胶软壳。前后膜镜头 我也ಥ_ಥ双十一想买个防爆防摔的。淘。宝搜了个带气垫的手机壳。还有硅胶软壳。前后膜镜头膜都打算买起来。我的还是plus,感觉会好重…… ... 小狐狸阿挑

刚刚贴吧看 他们的意思是钢化膜只是防划痕 有时候贴了反而更容易碎 我之前碎屏的两次都是钢化膜没碎屏幕碎了 要不要把宝压在壳上

来自 豆瓣App
  • 小狐狸阿挑

小狐狸阿挑 (你会不会喜欢我?) 2017-11-03 08:37:27

刚刚贴吧看 他们的意思是钢化膜只是防划痕 有时候贴了反而更容易碎 我之前碎屏的两次都是钢化膜 刚刚贴吧看 他们的意思是钢化膜只是防划痕 有时候贴了反而更容易碎 我之前碎屏的两次都是钢化膜没碎屏幕碎了 要不要把宝压在壳上 ... 头发接着乱

那咋办……??!我真的好怕碎啊……8玻璃壳坏了好贵……ಥ_ಥ防划痕也行。我也受不了手机上有划痕。

来自 豆瓣App
  • 小狐狸阿挑

小狐狸阿挑 (你会不会喜欢我?) 2017-11-03 08:37:56

那咋办……??!我真的好怕碎啊……8玻璃壳坏了好贵……ಥ_ಥ防划痕也行。我也受不了手机上 那咋办……??!我真的好怕碎啊……8玻璃壳坏了好贵……ಥ_ಥ防划痕也行。我也受不了手机上有划痕。 ... 小狐狸阿挑

换屏幕好贵……

来自 豆瓣App
  • 头发接着乱

头发接着乱 2017-11-03 08:39:37

那咋办……??!我真的好怕碎啊……8玻璃壳坏了好贵……ಥ_ಥ防划痕也行。我也受不了手机上 那咋办……??!我真的好怕碎啊……8玻璃壳坏了好贵……ಥ_ಥ防划痕也行。我也受不了手机上有划痕。 ... 小狐狸阿挑

我也觉得贵哭 好像贴膜反而更容易碎 我也不是很懂 看他们发的 有防摔一点的壳吗

来自 豆瓣App
  • 一坨鼠

一坨鼠 (携一人白首。) 2017-11-03 08:41:05

哈哈 觉得脖子可能会累 哈哈 觉得脖子可能会累 头发接着乱

哈哈哈可是摔的次数就会少很多哈

来自 豆瓣App
  • 小狐狸阿挑

小狐狸阿挑 (你会不会喜欢我?) 2017-11-03 08:51:11

我也觉得贵哭 好像贴膜反而更容易碎 我也不是很懂 看他们发的 有防摔一点的壳吗 我也觉得贵哭 好像贴膜反而更容易碎 我也不是很懂 看他们发的 有防摔一点的壳吗 头发接着乱

硅胶软壳会好一点,就是太大太厚了,不要买硬壳和那种薄的软壳。其他就真的看命了(´゚ω゚`)

来自 豆瓣App
  • 头发接着乱

头发接着乱 2017-11-03 08:54:51

硅胶软壳会好一点,就是太大太厚了,不要买硬壳和那种薄的软壳。其他就真的看命了(´゚ω 硅胶软壳会好一点,就是太大太厚了,不要买硬壳和那种薄的软壳。其他就真的看命了(´゚ω゚`) ... 小狐狸阿挑

apple care有必要买吗

来自 豆瓣App
  • 头发接着乱

头发接着乱 2017-11-03 09:32:49

硅胶软壳会好一点,就是太大太厚了,不要买硬壳和那种薄的软壳。其他就真的看命了(´゚ω 硅胶软壳会好一点,就是太大太厚了,不要买硬壳和那种薄的软壳。其他就真的看命了(´゚ω゚`) ... 小狐狸阿挑

uag的好像挺耐摔

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

182752 人聚集在这个小组
↑回顶部