现在武汉的房子可以买么

时不是不是时

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-03 08:01:21

●﹏●

• 真皮宝宝鞋

真皮宝宝鞋 2017-11-03 08:03:04

马!

来自 豆瓣App
  • 夜兔族首席少女

夜兔族首席少女 (工作事宜请联系助理@坂田银时。) 2017-11-03 08:05:47

武汉刚入选设计之都,感觉短期内还会涨

来自 豆瓣App
  • 冷酷小学生

冷酷小学生 2017-11-03 08:08:32

穷逼如我感觉还要再观察两年

• 狗蛋

狗蛋 (兴趣使然的肥宅) 2017-11-03 08:08:42

同求意见
    也是考虑武汉定居

• 猫日

猫日 2017-11-03 08:10:20

去年上半年买的房 下半年翻了两倍

来自 豆瓣App
  • 时不是不是时

时不是不是时 2017-11-03 08:10:28

穷逼如我感觉还要再观察两年 穷逼如我感觉还要再观察两年 冷酷小学生

同是穷逼 主要是被中介武汉五万不是梦给吓到了

来自 豆瓣App
  • 人都去哪儿了

人都去哪儿了 2017-11-03 08:11:01

关注这个帖子

来自 豆瓣App
  • 士口加太太

士口加太太 2017-11-03 08:11:24

我办公室的都是武汉本地人,他们天天都讨论抢不到房子…我领导把她妈妈之前的旧房子卖了想换个电梯房,现在还没买到…

来自 豆瓣App
  • 魔蝎男婊

魔蝎男婊 (傻逼一个) 2017-11-03 08:13:27

可投资啊,可是房源少而且都不往出放

• 时不是不是时

时不是不是时 2017-11-03 08:13:28

去年上半年买的房 下半年翻了两倍 去年上半年买的房 下半年翻了两倍 猫日

买的哪里的 感觉现在应该也没有了

来自 豆瓣App
  • 天堂尚幼

天堂尚幼 (Cherry Bomb) 2017-11-03 08:13:36

我也在考虑 上周刚跟朋友聊了半天 已经有些心动了

• 你的鹿

你的鹿 (只是一只咸鱼而已。) 2017-11-03 08:14:22

挺好买的啊 多关注新楼盘吧

来自 豆瓣App
  • 时不是不是时

时不是不是时 2017-11-03 08:15:17

我办公室的都是武汉本地人,他们天天都讨论抢不到房子…我领导把她妈妈之前的旧房子卖了想换个电 我办公室的都是武汉本地人,他们天天都讨论抢不到房子…我领导把她妈妈之前的旧房子卖了想换个电梯房,现在还没买到… ... 士口加太太

真的很可怕 问朋友说光谷那边给茶水费十几万才能买房

来自 豆瓣App
  • 小私心

小私心 2017-11-03 08:15:33

是真的难买,如果是刚需就趁早,投资已经不算好时机了,因为最好的时机过去了…

来自 豆瓣App
  • 猫日

猫日 2017-11-03 08:17:06

买的哪里的 感觉现在应该也没有了 买的哪里的 感觉现在应该也没有了 时不是不是时

早没有了

来自 豆瓣App
  • 时不是不是时

时不是不是时 2017-11-03 08:17:51

是真的难买,如果是刚需就趁早,投资已经不算好时机了,因为最好的时机过去了… 是真的难买,如果是刚需就趁早,投资已经不算好时机了,因为最好的时机过去了… 小私心

是的 超级后悔 看房价这两年涨的飞快

来自 豆瓣App
  • 士口加太太

士口加太太 2017-11-03 08:20:08

真的很可怕 问朋友说光谷那边给茶水费十几万才能买房 真的很可怕 问朋友说光谷那边给茶水费十几万才能买房 时不是不是时

嗯,我同事他们说,摇不到号要去买别人的号,多少多少万一个,有的楼盘还要绑定多少万的车位。我领导上次跟我说,你看你们这些外地人来武汉都买了房子房价能不涨嘛😂😂😂他们本地人天天也是在讨论房子…所以刚需的话看到合适的就买吧~

来自 豆瓣App
  • 忧郁少女想翔

忧郁少女想翔 2017-11-03 08:20:21

关注房源 有些房子还是不需要茶水费的 我上个月参加了一次网上摇号 还是有很多人抢到自己喜欢的房子

来自 豆瓣App
  • 怪咖

怪咖 2017-11-03 08:22:33

我今年上半年回武汉顺利上车了,其实慢慢挑可以有的不能着急

来自 豆瓣App
  • 挑大粪的兰克茜

挑大粪的兰克茜 (Live on) 2017-11-03 08:22:41

没什么好观察的,趁早吧,还有房源真的不好买

来自 豆瓣App
  • (。•̀ᴗ-)✧

(。•̀ᴗ-)✧ 2017-11-03 08:24:16

如果不需要光谷的话 推荐买金银湖这边

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (观棋不语。) 2017-11-03 08:26:33

买,早买早赚

来自 豆瓣App
  • 海胆刺头大哥大

海胆刺头大哥大 (0.0) 2017-11-03 08:46:01

慢慢挑,总有你合适的。但是估计年后又得涨价。

来自 豆瓣App
  • 咦,大荔

咦,大荔 (Als ich kann) 2017-11-03 08:50:20

去年上半年买的房 下半年翻了两倍 去年上半年买的房 下半年翻了两倍 猫日

哪个区域阿

• 你喜欢吃青椒吗

你喜欢吃青椒吗 2017-11-03 08:51:26

房子当然早买早好哇 去年三环外买了一套 现在也涨了不少了

来自 豆瓣App
  • 猫日

猫日 2017-11-03 08:54:21

哪个区域阿 哪个区域阿 咦,大荔

汤逊湖那边

来自 豆瓣App
  • 咯咯咯

咯咯咯 2017-11-03 08:57:16

内环好地段,价搞不上去得情况下,一平方三万五,买到的人还说赚了

来自 豆瓣App
  • 咦,大荔

咦,大荔 (Als ich kann) 2017-11-03 09:02:44

汤逊湖那边 汤逊湖那边 猫日

风景好阿~

• 呼啦囧一下

呼啦囧一下 (脸大有福) 2017-11-03 09:05:56

我今年上半年回武汉顺利上车了,其实慢慢挑可以有的不能着急 我今年上半年回武汉顺利上车了,其实慢慢挑可以有的不能着急 怪咖

不是要武汉户口或者社保么~哎~好难

来自 豆瓣App
  • 呼啦囧一下

呼啦囧一下 (脸大有福) 2017-11-03 09:06:57

买了个那种商住两用的房子~loft~不算上岸~有地铁但是水电很贵的

来自 豆瓣App
  • 没伞的娃

没伞的娃 (琴心剑魄今何在......) 2017-11-03 09:10:24

这么严峻啊,普通人岂不是买不了啦

来自 豆瓣App
  • 社会女青年

社会女青年 2017-11-03 09:23:22

作为湖北人我真的觉得武汉不值这个价。你看武汉的工资哟,简直伤心。一天到晚挖挖挖。然鹅,我表弟还是上个月买房了。

来自 豆瓣App
  • 安安鱼

安安鱼 (已婚无孩的80后) 2017-11-03 09:42:55

武汉刚入选设计之都,感觉短期内还会涨 武汉刚入选设计之都,感觉短期内还会涨 夜兔族首席少女

什么是设计之都

来自 豆瓣App
  • 人类666号

人类666号 2017-11-03 09:44:37

现阶段来看 买房一定不会后悔的

• 安安鱼

安安鱼 (已婚无孩的80后) 2017-11-03 09:47:30

作为湖北人我真的觉得武汉不值这个价。你看武汉的工资哟,简直伤心。一天到晚挖挖挖。然鹅,我表 作为湖北人我真的觉得武汉不值这个价。你看武汉的工资哟,简直伤心。一天到晚挖挖挖。然鹅,我表弟还是上个月买房了。 ... 社会女青年

那你是身边没有高收入的吧╮(╯▽╰)╭
    过年买完房的我发现新小区邻居大多都是几套房,年入都不算差,还有的想离婚接着买买买

来自 豆瓣App
  • Espoir

Espoir 2017-11-03 09:56:20

我天,这么抢手了吗?我去年7月买的,感觉还好,随便挑,送了条烟还可以选楼层、而且当时还觉得有点亏,因为相对于前年的房价涨了很多,去年年底房价一直没变……

来自 豆瓣App
  • 蘑菇君的忧郁

蘑菇君的忧郁 (懒病可防可治不可怕Ծ‸Ծ) 2017-11-03 10:02:27

关键是难抢啊

来自 豆瓣App
  • 林檎

林檎 2017-11-03 10:03:41

没有武汉户口能买吗?

来自 豆瓣App
  • 爱荔特

爱荔特 (daily) 2017-11-03 10:08:20

听任志强的 买买买 使劲买 不是开玩笑

来自 豆瓣App
  • 时不是不是时

时不是不是时 2017-11-03 10:14:02

我天,这么抢手了吗?我去年7月买的,感觉还好,随便挑,送了条烟还可以选楼层、而且当时还觉得 我天,这么抢手了吗?我去年7月买的,感觉还好,随便挑,送了条烟还可以选楼层、而且当时还觉得有点亏,因为相对于前年的房价涨了很多,去年年底房价一直没变…… ... Espoir

买的哪儿呢

来自 豆瓣App
  • JK-yeoh

JK-yeoh (公众号JK-yeoh 瞎逼逼吐槽) 2017-11-03 10:22:04

买。。。房价还会一直涨

来自 豆瓣App
  • 时不是不是时

时不是不是时 2017-11-03 10:24:37

没有武汉户口能买吗? 没有武汉户口能买吗? 林檎

武汉户口现在问题不大 政策放松了之后 买房子时会有人包办

来自 豆瓣App
  • Espoir

Espoir 2017-11-03 12:55:22

买的哪儿呢 买的哪儿呢 时不是不是时

汉口这边

来自 豆瓣App
  • 社会女青年

社会女青年 2017-11-03 19:30:17

那你是身边没有高收入的吧╮(╯▽╰)╭ 过年买完房的我发现新小区邻居大多都是几套房,年入都不 那你是身边没有高收入的吧╮(╯▽╰)╭ 过年买完房的我发现新小区邻居大多都是几套房,年入都不算差,还有的想离婚接着买买买 ... 安安鱼

是啊,我身边人包括我自己确实比较贫穷,大多就10到15万的年收入,所以才觉得贵。你邻居们大概年收入多少呀?我真心想知道武汉中坚力量的能力……请鹅指点下了。

来自 豆瓣App
  • 皇室麦片

皇室麦片 2017-11-03 19:34:28

以后长期落地生根的话就不要买市区以外的了,像东西湖区,虽然有永旺啊地铁啊感觉经济发展起来了,但是教育医疗各种差别还是挺大,最主要是观念不一样所以很难找到好学校

• 时不是不是时

时不是不是时 2017-11-03 21:23:26

以后长期落地生根的话就不要买市区以外的了,像东西湖区,虽然有永旺啊地铁啊感觉经济发展起来了 以后长期落地生根的话就不要买市区以外的了,像东西湖区,虽然有永旺啊地铁啊感觉经济发展起来了,但是教育医疗各种差别还是挺大,最主要是观念不一样所以很难找到好学校 ... 皇室麦片

鹅有推荐的地区么

来自 豆瓣App
  • 安安鱼

安安鱼 (已婚无孩的80后) 2017-11-03 22:33:34

是啊,我身边人包括我自己确实比较贫穷,大多就10到15万的年收入,所以才觉得贵。你邻居们大概年 是啊,我身边人包括我自己确实比较贫穷,大多就10到15万的年收入,所以才觉得贵。你邻居们大概年收入多少呀?我真心想知道武汉中坚力量的能力……请鹅指点下了。 ... 社会女青年

抬杠就没意思了吧-_-#
    要和多的比起来,50万100万一年也是算很穷的。
    你大概觉得5万的人占多数,但金字塔确实就那点地方,站上顶尖的真的是极少,10到15万的能比一般人要过的好点,毕竟两口子也能有个小30万一年,薪水看起来也算可以了,但要单凭自己能力买房也确实是不够的,毕竟现在随便一套房,月供都5,6千算是贷的少的,月供2万的也是有一部分人的,还不算首付不够东挪西凑要还的部分。
    市场存在即合理,什么时候不再想着一夜暴富,价格也就趋于理性了,但是涨100降10块这种事也没什么实际意义,退一步讲,现在嫌贵不买的,降价了也是不会买。

来自 豆瓣App
  • Arial_cc

Arial_cc 2017-11-03 22:34:29

m

来自 豆瓣App
  • 南希丽

南希丽 (是你去唤醒我 努力才能被爱慕) 2017-11-03 22:37:51

武汉百万大学生落户后 就是让市场活跃啊 我看好微涨 已上岸两套房的武汉鹅 再不买房 你连三环的房子都抢不到了

来自 豆瓣App
  • goldenspring

goldenspring (我相信 我坚信,我努力,不放弃) 2017-11-03 22:40:28

武汉的房价吧 反正我看的房子已经翻了翻 虚高 但是哪里不是这样呢

来自 豆瓣App
  • FuckTheRest

FuckTheRest (我在想你。) 2017-11-03 22:41:54

早买比晚买强,地段很重要

来自 豆瓣App
  • caprice

caprice (热。。。) 2017-11-03 22:48:33

刚需就快买吧 而且最好是一步到位 省得以后还需要换房 我楼下的就是生了二胎换大房 操碎了心 我就是在汤逊湖附近买的 楼下的买的二手房加上税均价都2万1了 真是贵的离谱

来自 豆瓣App
  • .

. (天上浮云似白衣 斯须改变如苍狗) 2017-11-03 22:51:58

顿时觉得买不起了

来自 豆瓣App
  • 生锈于连

生锈于连 (飞来横肉) 2017-11-03 22:52:33

这里问是问不到正确答案的

来自 豆瓣App
  • 已註銷

已註銷 (多毛的王储熬成了秃头的国王。) 2017-11-03 22:52:41

武汉的房价真的涨的很扯啊,我都打算卖房移民了。。

• 参天乔木可成植

参天乔木可成植 (德骨患者久病成医) 2017-11-03 22:55:57

反正我买不起 我表哥父母准备卖房去深圳买房

来自 豆瓣App
  • 红茶拿铁

红茶拿铁 2017-11-03 22:57:40

真的很可怕 问朋友说光谷那边给茶水费十几万才能买房 真的很可怕 问朋友说光谷那边给茶水费十几万才能买房 时不是不是时

上个月刚参与保利七期,没关系不给茶水费根本抢不到,茶水费17万😀

来自 豆瓣App
  • 比利

比利 2017-11-03 22:59:47

刚去武汉读大学的时候,关谷附近8000+当时觉得武汉房价真是便宜,但是没有想买的念头。现在?如果大一买,大四出手,第一桶金就有了。

来自 豆瓣App
  • 时不是不是时

时不是不是时 2017-11-04 09:08:30

以后长期落地生根的话就不要买市区以外的了,像东西湖区,虽然有永旺啊地铁啊感觉经济发展起来了 以后长期落地生根的话就不要买市区以外的了,像东西湖区,虽然有永旺啊地铁啊感觉经济发展起来了,但是教育医疗各种差别还是挺大,最主要是观念不一样所以很难找到好学校 ... 皇室麦片

中介说这里要建泛海CBD 也不好么

来自 豆瓣App
  • 布吉岛

布吉岛 2017-11-04 09:31:32

去年六月1.9w 给了20W茶水费 现在二shou已经3W+了 不是大 户 xing 但是在 市中。 xin 不是武汉 人但准备在武汉工作 刚 需再贵也要买啊 不过 小 qu 入住lv不超过一半

来自 豆瓣App
  • dd

dd (无底洞) 2017-11-04 09:39:50

武汉房市风气太差,打死不买,反正我有还建房。。。

来自 豆瓣App
  • 我是美少女

我是美少女 2017-11-04 09:42:59

作为湖北人我真的觉得武汉不值这个价。你看武汉的工资哟,简直伤心。一天到晚挖挖挖。然鹅,我表 作为湖北人我真的觉得武汉不值这个价。你看武汉的工资哟,简直伤心。一天到晚挖挖挖。然鹅,我表弟还是上个月买房了。 ... 社会女青年

一天到晚挖挖挖,未来才有更大的升值空间啊……

• 我是美少女

我是美少女 2017-11-04 09:43:11

武汉房市风气太差,打死不买,反正我有还建房。。。 武汉房市风气太差,打死不买,反正我有还建房。。。 dd

再见

• 我是美少女

我是美少女 2017-11-04 09:44:43

而且现在地产商都是优先全款的噢

• 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2017-11-04 09:45:14

四月份刚需买了一套

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2017-11-04 09:49:39

买的刚交没住过的二手,税费和中介费16万,不过幸好没几天就把这个钱涨出来了

来自 豆瓣App
  • 玄彬

玄彬 2017-11-04 09:55:08

按武汉未来的发展现在这个房价还有涨很多的空间,刚需能买就买,犹犹豫豫真的买不到,本来房源就少,落户政策一出现在光谷政务中心每天排队排多长的人。

• 一鹿呀

一鹿呀 2017-11-04 09:59:12

在观望

来自 豆瓣App
  • 玄彬

玄彬 2017-11-04 10:01:17

大部分暗戳戳要全款买的楼盘都是武汉本地人和炒房的人

• ccc

ccc (星辰是你,大海也是你。) 2017-11-04 10:05:15

本来是想买的,但看这个趋势卖身也买不起了,打算过完年回老家四五线算了

来自 豆瓣App
  • 努力减肥的hhhh

努力减肥的hhhh 2017-11-04 10:05:31

现在新房都有茶水费 几万到十几万不等

来自 豆瓣App
  • Nono

Nono 2017-11-04 10:08:16

最近也在看房,最好买靠地铁的房,白沙洲,光谷东,四新基本还有一万五以下的盘可以选,就是好点的盘都要抢,毕竟现在新房限价,便宜点又靠地铁大家肯定抢抢抢,当然也有不需要抢的,但位置配置不怎么样的,还有尽量不要买公寓,虽然价格低一些,但后期出手税费高,涨的也比较慢

来自 豆瓣App
  • 大 河 马

大 河 马 (浑身的节操!!!!) 2017-11-04 10:13:19

太贵了。。。买不起。。。

• lily

lily 2017-11-04 10:39:54

还是会涨的,武汉的房子很畅销,越等越买不起,我15年买的,已经涨一倍多了

来自 豆瓣App
  • 诺一

诺一 2017-11-04 10:40:47

虽然已经不是最好的时机了,但还有涨得空间

来自 豆瓣App
  • lily

lily 2017-11-04 10:41:17

亲,表示家门口有地铁还是很开心的,挖一挖建好了还是不错的,而且房子还会涨价

来自 豆瓣App
  • 社会女青年

社会女青年 2017-11-04 10:42:41

亲,表示家门口有地铁还是很开心的,挖一挖建好了还是不错的,而且房子还会涨价 亲,表示家门口有地铁还是很开心的,挖一挖建好了还是不错的,而且房子还会涨价 lily

嗯嗯,有发展就好了!我也可以多多多为武汉骄傲。

来自 豆瓣App
  • Raches

Raches 2017-11-04 10:47:03

刚需不管怎么样就买,投资的话最好的时候确实过去了。去年上半年买最合适。现在很容易因为哪个政策而砸手里

• 怪咖少女萌萌酱

怪咖少女萌萌酱 (我不是我) 2017-11-04 13:27:39

如果是刚需就趁早买吧

来自 豆瓣App
  • 蒋颉颃

蒋颉颃 (保持神秘是交往前提。不论男女) 2017-11-07 20:18:53

怎么办。有人能指导下吗。。。明年回武汉工作,现在还在国外。不知道是不是要现在买房比较好。湖北非武汉人。。

• 今枣体气伐粗

今枣体气伐粗 2017-11-07 20:22:53

看楼上的回答,武汉比魔都涨的多很多

来自 豆瓣App
  • 悟空你听话

悟空你听话 2017-11-07 20:27:57

感觉会涨,不是有个新区了嘛?叫雄安?以后真发展起来还会长

来自 豆瓣App
  • 狗yi巴草

狗yi巴草 (不想当画家的设计师不是好摄影师) 2017-11-07 22:31:34

本来一直想在武汉买房。我姐姐前年买翻了两三倍。我闺蜜今年就买到汉阳那边还比较偏。想着开车上班也得一个钟呢?家住武汉周边高铁半个钟。在想要不再在高铁站附近买个二套房。但是高铁站又太偏僻了。真的好纠结啊!家里到武汉开车要两小时。感觉不近不远好尴尬。

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡的三国裤

吴亦凡的三国裤 2017-11-07 22:43:08

是真的难买,如果是刚需就趁早,投资已经不算好时机了,因为最好的时机过去了… 是真的难买,如果是刚需就趁早,投资已经不算好时机了,因为最好的时机过去了… 小私心

为什么呀

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡的三国裤

吴亦凡的三国裤 2017-11-07 22:43:16

买的哪里

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡的三国裤

吴亦凡的三国裤 2017-11-07 22:45:42

感觉会涨,不是有个新区了嘛?叫雄安?以后真发展起来还会长 感觉会涨,不是有个新区了嘛?叫雄安?以后真发展起来还会长 悟空你听话

雄安不是北京那边的么

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡的三国裤

吴亦凡的三国裤 2017-11-07 22:45:59

看楼上的回答,武汉比魔都涨的多很多 看楼上的回答,武汉比魔都涨的多很多 今枣体气伐粗

因为比魔都低太多 所以涨幅空间大呀

来自 豆瓣App
  • 超喜欢喵的小艰

超喜欢喵的小艰 2017-11-07 22:51:14

北湖买的二手房,53平100万,武汉鹅

来自 豆瓣App
  • 今枣体气伐粗

今枣体气伐粗 2017-11-07 22:55:06

因为比魔都低太多 所以涨幅空间大呀 因为比魔都低太多 所以涨幅空间大呀 吴亦凡的三国裤

也不能这么说,没有需求的话是不会涨的

来自 豆瓣App
  • 邱莹莹

邱莹莹 2017-11-07 23:02:07

现在市场调控一手房都不贵,贵的是你给的茶水费,自己去摇号真的摇不到,找人拖关系拿房20w起。前两年我让我妈卖一套还建房去买套商品房,我妈不听,她现在后悔死了。

• 公孙策的女朋友

公孙策的女朋友 2017-11-07 23:44:20

怎么办。有人能指导下吗。。。明年回武汉工作,现在还在国外。不知道是不是要现在买房比较好。湖 怎么办。有人能指导下吗。。。明年回武汉工作,现在还在国外。不知道是不是要现在买房比较好。湖北非武汉人。。 ... 蒋颉颃

你不是武汉人现在人又在国外 按武汉现在的政策 好像买不了房耶。。

• 橙子牌粗鲁女

橙子牌粗鲁女 (不服来辩。) 2017-11-07 23:47:42

🐴

来自 豆瓣App
  • both.

both. 2017-11-08 00:35:49

楼里提的十几万的茶水费真的假的啊,十几万我就直接买车了,什么好的不得了的房子还要十几万红,包啊

• 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2017-11-08 07:26:50

楼里提的十几万的茶水费真的假的啊,十几万我就直接买车了,什么好的不得了的房子还要十几万红, 楼里提的十几万的茶水费真的假的啊,十几万我就直接买车了,什么好的不得了的房子还要十几万红,包啊 ... both.

十几万已经算少了 热门楼盘茶水费35-50w百瑞景 南湖的一些 光谷的一些 我本来准备买青山大华 茶水10w后来觉得不靠谱退掉了

来自 豆瓣App
  • both.

both. 2017-11-08 07:43:31

十几万已经算少了 热门楼盘茶水费35-50w百瑞景 南湖的一些 光谷的一些 我本来准备买青山大华 茶 十几万已经算少了 热门楼盘茶水费35-50w百瑞景 南湖的一些 光谷的一些 我本来准备买青山大华 茶水10w后来觉得不靠谱退掉了 ... 你不太多

想改行了

• 壮壮

壮壮 2017-11-08 07:51:44

去年买的房今天翻了不止两倍。。。

来自 豆瓣App
  • cucur

cucur 2017-11-08 07:55:49

楼里提的十几万的茶水费真的假的啊,十几万我就直接买车了,什么好的不得了的房子还要十几万红, 楼里提的十几万的茶水费真的假的啊,十几万我就直接买车了,什么好的不得了的房子还要十几万红,包啊 ... both.

因为限价,所以现在武汉房价倒挂,新房标价比二手房还便宜,所以开发商都用茶水费之类的明目在房价之外收钱

来自 豆瓣App
  • 国服第一辅助🍒

国服第一辅助🍒 2017-11-08 07:59:48

武汉鹅退下了。。。只知道涨很多。。。没想到已经这么夸张了

来自 豆瓣App
  • Molly爱好者

Molly爱好者 2017-11-08 08:22:42

我爹同事想在华科对面买房子,给了二十万茶水费都抢不到房子,当然也是因为地段太好了,房子本身就很贵

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600286 人聚集在这个小组
↑回顶部