请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

刚从澳洲回来

语焉不详

加入小组后即可参加投票
  • Coco

Coco (最好的永远在身边) 2017-11-03 08:23:18

等你游记

• Coco

Coco (最好的永远在身边) 2017-11-03 08:23:59

签证难办吗

• 语焉不详

语焉不详 楼主 2017-11-03 08:26:03

签证难办吗 签证难办吗 Coco

不难 游记估计还要磨蹭很久…

• 艾伦 耶格尔

艾伦 耶格尔 2017-11-03 16:52:02

请问自由行两个星期开销大概多少?

• 语焉不详

语焉不详 楼主 2017-11-03 16:53:30

请问自由行两个星期开销大概多少? 请问自由行两个星期开销大概多少? 艾伦 耶格尔

人均两万 没怎么购物

• 艾伦 耶格尔

艾伦 耶格尔 2017-11-03 16:56:54

人均两万 没怎么购物 人均两万 没怎么购物 语焉不详

有点超出我预算 😅

• 语焉不详

语焉不详 楼主 2017-11-03 16:57:55

有点超出我预算 😅 有点超出我预算 😅 艾伦 耶格尔

看去的地方了 我去的地方比较多 交通费就多一些 但是澳洲物价高 住宿吃饭基本便宜不了多少

• 艾伦 耶格尔

艾伦 耶格尔 2017-11-03 20:07:55

好的。感谢分享!

• jessiewy27

jessiewy27 2017-11-03 20:41:08

大洋路自驾安全吗?不是老司机的话自驾可行吗😂

• 语焉不详

语焉不详 楼主 2017-11-03 20:42:35

大洋路自驾安全吗?不是老司机的话自驾可行吗😂 大洋路自驾安全吗?不是老司机的话自驾可行吗😂 jessiewy27

安全 澳洲人开车都很礼让 路线也很简单 下个导航就好了

• jessiewy27

jessiewy27 2017-11-03 20:55:36

嗯呐,那我就放心了,多谢

• 语焉不详

语焉不详 楼主 2017-11-05 14:29:20

up

• 浪漫主义现实派

浪漫主义现实派 2017-11-05 17:18:56

帅气!我春节去!悉尼,墨尔本,塔斯马尼亚。你租车什么价格一天?什么车型?

• 语焉不详

语焉不详 楼主 2017-11-05 17:38:29

帅气!我春节去!悉尼,墨尔本,塔斯马尼亚。你租车什么价格一天?什么车型? 帅气!我春节去!悉尼,墨尔本,塔斯马尼亚。你租车什么价格一天?什么车型? 浪漫主义现实派

我们就两个人 所以就租的两厢小车 不过有一段还免费升级suv了哈哈 平均350一天吧 买了全险

• 浪漫主义现实派

浪漫主义现实派 2017-11-05 17:40:25

我们就两个人 所以就租的两厢小车 不过有一段还免费升级suv了哈哈 平均350一天吧 买了全险 我们就两个人 所以就租的两厢小车 不过有一段还免费升级suv了哈哈 平均350一天吧 买了全险 语焉不详

350 cny 么?

• 语焉不详

语焉不详 楼主 2017-11-05 17:43:21

350 cny 么? 350 cny 么? 浪漫主义现实派

嗯啊 租车不贵的

• 浪漫主义现实派

浪漫主义现实派 2017-11-05 17:44:52

嗯啊 租车不贵的 嗯啊 租车不贵的 语焉不详

我在herz上看一般都是500多以上了。你是什么公司,然后是否是中国驾照就可以直接租车呢?虽然我有国际驾照,但是我去的那几天刚好过期一周了。

• 语焉不详

语焉不详 楼主 2017-11-05 17:56:15

我在herz上看一般都是500多以上了。你是什么公司,然后是否是中国驾照就可以直接租车呢?虽然我 我在herz上看一般都是500多以上了。你是什么公司,然后是否是中国驾照就可以直接租车呢?虽然我有国际驾照,但是我去的那几天刚好过期一周了。 ... 浪漫主义现实派

那可能我正好碰上打折吧…hertz和europecar都租过 在租租车上定的。驾照问题你肯定得有个公正翻译件的。过期了不行…

• .

. 2017-11-05 18:04:26

最怕在whiesunday船上听不懂船长说啥……

• 语焉不详

语焉不详 楼主 2017-11-05 18:41:46

最怕在whiesunday船上听不懂船长说啥…… 最怕在whiesunday船上听不懂船长说啥…… .

澳洲的英语我觉得还是蛮容易听懂的…

• 浪漫主义现实派

浪漫主义现实派 2017-11-05 20:18:31

那可能我正好碰上打折吧…hertz和europecar都租过 在租租车上定的。驾照问题你肯定得有个公正翻 那可能我正好碰上打折吧…hertz和europecar都租过 在租租车上定的。驾照问题你肯定得有个公正翻译件的。过期了不行… ... 语焉不详

你热气球在哪里坐的?什么价格?

• 语焉不详

语焉不详 楼主 2017-11-05 20:19:08

你热气球在哪里坐的?什么价格? 你热气球在哪里坐的?什么价格? 浪漫主义现实派

黄金海岸 一千出头

• 浪漫主义现实派

浪漫主义现实派 2017-11-05 20:21:06

黄金海岸 一千出头 黄金海岸 一千出头 语焉不详

那很实惠。也是很早出发么?墨尔本竟然要400澳元。

• 语焉不详

语焉不详 楼主 2017-11-05 20:22:43

那很实惠。也是很早出发么?墨尔本竟然要400澳元。 那很实惠。也是很早出发么?墨尔本竟然要400澳元。 浪漫主义现实派

墨尔本的貌似是很贵 这种项目我都是提前在淘宝定的 都比当地划算。是很早出发,我是四点酒店出发 开车一个半小时到一个平原,差不多六点升空。

• Fionagobb

Fionagobb 2017-11-05 20:22:43

几个人呢

• 语焉不详

语焉不详 楼主 2017-11-05 20:23:21

几个人呢 几个人呢 Fionagobb

? 两个

• 浪漫主义现实派

浪漫主义现实派 2017-11-05 20:25:52

墨尔本的貌似是很贵 这种项目我都是提前在淘宝定的 都比当地划算。是很早出发,我是四点酒店出发 墨尔本的貌似是很贵 这种项目我都是提前在淘宝定的 都比当地划算。是很早出发,我是四点酒店出发 开车一个半小时到一个平原,差不多六点升空。 ... 语焉不详

是的,淘宝也有,不过也是1800+ per person,那你们那天热气球玩好,是不是很辛苦,然后就回酒店休息呢?还是继续玩?还有热气球过程中,颠簸吗?

• 语焉不详

语焉不详 楼主 2017-11-05 20:27:19

是的,淘宝也有,不过也是1800+ per person,那你们那天热气球玩好,是不是很辛苦,然后就回酒店 是的,淘宝也有,不过也是1800+ per person,那你们那天热气球玩好,是不是很辛苦,然后就回酒店休息呢?还是继续玩?还有热气球过程中,颠簸吗? ... 浪漫主义现实派

热气球是很平稳的。我们的套餐是玩完以后去一个葡萄庄园吃了早饭就送我们回去了。然后就回去补觉啊~虽然不累但还是困的。晚上再出来活动~

• 浪漫主义现实派

浪漫主义现实派 2017-11-05 20:32:38

看来和我在墨尔本的那个套餐一致,不过我不打算吃那里的早餐了。。对了关于澳洲的电话卡你们是淘宝上买的么?

• 语焉不详

语焉不详 楼主 2017-11-05 20:34:42

看来和我在墨尔本的那个套餐一致,不过我不打算吃那里的早餐了。。对了关于澳洲的电话卡你们是淘 看来和我在墨尔本的那个套餐一致,不过我不打算吃那里的早餐了。。对了关于澳洲的电话卡你们是淘宝上买的么? ... 浪漫主义现实派

yes~

• 浪漫主义现实派

浪漫主义现实派 2017-11-05 20:36:56

yes~ yes~ 语焉不详

你们是哪里入关出关的呢,人多么?时间久么?

• 语焉不详

语焉不详 楼主 2017-11-05 20:38:08

你们是哪里入关出关的呢,人多么?时间久么? 你们是哪里入关出关的呢,人多么?时间久么? 浪漫主义现实派

悉尼 人还好吧 澳洲出入关基本电子化 很快 我护照上都没有盖戳~

• 浪漫主义现实派

浪漫主义现实派 2017-11-05 20:41:20

悉尼 人还好吧 澳洲出入关基本电子化 很快 我护照上都没有盖戳~ 悉尼 人还好吧 澳洲出入关基本电子化 很快 我护照上都没有盖戳~ 语焉不详

我是前一程是墨尔本国内然后转国际去新加坡,留了两个半小时拿行李,然后办check in 托运,然后出关,时间够么?还有退税是在机场么?

• 语焉不详

语焉不详 楼主 2017-11-05 20:42:54

应该够 墨尔本机场的国内国际不远 退税是在机场 如果排队那就说不好了

• 语焉不详

语焉不详 楼主 2017-11-05 20:43:24

我是前一程是墨尔本国内然后转国际去新加坡,留了两个半小时拿行李,然后办check in 托运,然后 我是前一程是墨尔本国内然后转国际去新加坡,留了两个半小时拿行李,然后办check in 托运,然后出关,时间够么?还有退税是在机场么? ... 浪漫主义现实派

回复在上面了

• 浪漫主义现实派

浪漫主义现实派 2017-11-05 20:46:16

回复在上面了 回复在上面了 语焉不详

谢谢,关于大洋路,你们是自驾当天来回么?还是两天?

• 语焉不详

语焉不详 楼主 2017-11-05 20:47:29

谢谢,关于大洋路,你们是自驾当天来回么?还是两天? 谢谢,关于大洋路,你们是自驾当天来回么?还是两天? 浪漫主义现实派

三天…当天是不可能的 也有四天的路线 两天太赶了 你可以再多看看攻略

• 浪漫主义现实派

浪漫主义现实派 2017-11-05 20:50:26

三天…当天是不可能的 也有四天的路线 两天太赶了 你可以再多看看攻略 三天…当天是不可能的 也有四天的路线 两天太赶了 你可以再多看看攻略 语焉不详

三天,我看到国内x宝有1天往返的旅行团,国外的旅行团都是两天,你们三天。这差异有点大。。可能你们走得彻底。

• 语焉不详

语焉不详 楼主 2017-11-05 20:52:37

三天,我看到国内x宝有1天往返的旅行团,国外的旅行团都是两天,你们三天。这差异有点大。。可能 三天,我看到国内x宝有1天往返的旅行团,国外的旅行团都是两天,你们三天。这差异有点大。。可能你们走得彻底。 ... 浪漫主义现实派

我们并没走完 大洋路是很长的一条公路 那些一日游两日游只是去路上的几个景点而已…

• 浪漫主义现实派

浪漫主义现实派 2017-11-05 20:54:59

我们并没走完 大洋路是很长的一条公路 那些一日游两日游只是去路上的几个景点而已… 我们并没走完 大洋路是很长的一条公路 那些一日游两日游只是去路上的几个景点而已… 语焉不详

我打算从Melbourne 出发 到 twelve apostles,沿途看看。一天确实也有点紧。。

• 语焉不详

语焉不详 楼主 2017-11-05 20:55:42

我打算从Melbourne 出发 到 twelve apostles,沿途看看。一天确实也有点紧。。 我打算从Melbourne 出发 到 twelve apostles,沿途看看。一天确实也有点紧。。 浪漫主义现实派

一天的话那你比较适合报个团

• 浪漫主义现实派

浪漫主义现实派 2017-11-05 21:00:51

一天的话那你比较适合报个团 一天的话那你比较适合报个团 语焉不详

自驾会比较机动点。对了你么考拉在哪里看的?

• 语焉不详

语焉不详 楼主 2017-11-05 21:02:39

自驾会比较机动点。对了你么考拉在哪里看的? 自驾会比较机动点。对了你么考拉在哪里看的? 浪漫主义现实派

你如果想在一天内看到十二门徒 你的路线只能是从高速过去…考拉我是去的布里斯班龙柏动物园,只有在queensland可以报考拉~

• 浪漫主义现实派

浪漫主义现实派 2017-11-05 21:05:45

你说的很对。A1转C163,166,然后沿着海岸开回来。这样啊,我现在那我要再去研究下悉尼有没有看考拉的地方。住宿你们是酒店还是什么?

• 语焉不详

语焉不详 楼主 2017-11-05 21:06:56

你说的很对。A1转C163,166,然后沿着海岸开回来。这样啊,我现在那我要再去研究下悉尼有没有看 你说的很对。A1转C163,166,然后沿着海岸开回来。这样啊,我现在那我要再去研究下悉尼有没有看考拉的地方。住宿你们是酒店还是什么? ... 浪漫主义现实派

悉尼也有动物园看考拉 只是不能抱而已。住宿除了在大洋路上找的是motel,其他都是酒店。

• 浪漫主义现实派

浪漫主义现实派 2017-11-05 21:14:27

悉尼也有动物园看考拉 只是不能抱而已。住宿除了在大洋路上找的是motel,其他都是酒店。 悉尼也有动物园看考拉 只是不能抱而已。住宿除了在大洋路上找的是motel,其他都是酒店。 语焉不详

这样那有点遗憾了。非常感谢啊。。我再自己做做功课。。

• Fionagobb

Fionagobb 2017-11-05 21:14:34

? 两个 ? 两个 语焉不详

独行侠苦逼狗羡慕

• 语焉不详

语焉不详 楼主 2017-11-05 21:15:41

这样那有点遗憾了。非常感谢啊。。我再自己做做功课。。 这样那有点遗憾了。非常感谢啊。。我再自己做做功课。。 浪漫主义现实派

不客气哈哈 我看组里可以提供澳洲旅游信息的帖子太少 帮助大家答疑解惑

• 语焉不详

语焉不详 楼主 2017-11-05 21:16:12

独行侠苦逼狗羡慕 独行侠苦逼狗羡慕 Fionagobb

一个人是略苦逼

• Anmiiiii

Anmiiiii 2017-11-14 12:44:43

你也是苏州的啊,签证好办吗?需要去上海弄么

• 语焉不详

语焉不详 楼主 2017-11-14 13:01:03

你也是苏州的啊,签证好办吗?需要去上海弄么 你也是苏州的啊,签证好办吗?需要去上海弄么 Anmiiiii

不用 我是官网上申请的

• 语焉不详

语焉不详 楼主 2017-11-30 16:15:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] GDC

136澳币左右

你的回应

回应请先 , 或 注册

437582 人聚集在这个小组
↑回顶部