一个人旅游,兴趣点在哪?

梧桐

加入小组后即可参加投票
  • 单细胞

单细胞 2017-11-03 07:38:24

可以想很多很多事情,

• 梧桐

梧桐 楼主 2017-11-03 07:41:35

可以想很多很多事情, 可以想很多很多事情, 单细胞

确实,但好无趣,我靠走路思考工作,事业,以及未来。停下来就很懒

• 梧桐

梧桐 楼主 2017-11-03 07:43:15

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

有能力做的不多,正在做的又不能走远,鱼和熊掌

• 一瓦

一瓦 2017-11-03 08:11:17

没试过

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 08:14:14

[内容不可见]

• 淡笑无边

淡笑无边 2017-11-03 08:21:53

看喜欢的风景,交意趣相投的朋友

• 梧桐

梧桐 楼主 2017-11-03 08:57:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

只是看的清晰一点,但变化太快

• 梧桐

梧桐 楼主 2017-11-03 08:58:23

看喜欢的风景,交意趣相投的朋友 看喜欢的风景,交意趣相投的朋友 淡笑无边

朋友不是那么好找

• 梧桐

梧桐 楼主 2017-11-03 08:59:08

没试过 没试过 一瓦

别试,很无聊,除非你的爱好是摄影,专心投入

• 豆子姐姐

豆子姐姐 (活久一点) 2017-11-03 10:39:20

胸比我大

• 淡笑无边

淡笑无边 2017-11-03 10:59:19

朋友不是那么好找 朋友不是那么好找 梧桐

是吗,还是认识了不少有意思的

• 梧桐

梧桐 楼主 2017-11-03 11:43:00

是吗,还是认识了不少有意思的 是吗,还是认识了不少有意思的 淡笑无边

羡慕

• 梧桐

梧桐 楼主 2017-11-03 11:43:26

胸比我大 胸比我大 豆子姐姐

胸小心大

• 猪猪女侠

猪猪女侠 2017-11-03 12:27:21

在哪里玩

• 二姑娘

二姑娘 2017-11-03 20:55:00

我就挺享受自己旅游的,自在呀,不用迁就任何人呀,自己发发呆多好,什么都不用想,慢慢悠悠晃晃😸😸

• 梧桐

梧桐 楼主 2017-11-03 21:17:16

我就挺享受自己旅游的,自在呀,不用迁就任何人呀,自己发发呆多好,什么都不用想,慢慢悠悠晃晃 我就挺享受自己旅游的,自在呀,不用迁就任何人呀,自己发发呆多好,什么都不用想,慢慢悠悠晃晃😸😸 ... 二姑娘

享受只是短暂,更多的快乐不是分享就是晒照,老话说缺什么晒什么,还是觉得以前暧昧的时光很美好

• 二姑娘

二姑娘 2017-11-03 21:21:30

享受只是短暂,更多的快乐不是分享就是晒照,老话说缺什么晒什么,还是觉得以前暧昧的时光很美好 享受只是短暂,更多的快乐不是分享就是晒照,老话说缺什么晒什么,还是觉得以前暧昧的时光很美好 梧桐

每个人感受不同的,不是每个人都爱热闹,三五成群。

• 梧桐

梧桐 楼主 2017-11-03 21:23:42

每个人感受不同的,不是每个人都爱热闹,三五成群。 每个人感受不同的,不是每个人都爱热闹,三五成群。 二姑娘

问题只有一个人

• 梧桐

梧桐 楼主 2017-11-03 21:24:17

每个人感受不同的,不是每个人都爱热闹,三五成群。 每个人感受不同的,不是每个人都爱热闹,三五成群。 二姑娘

羡慕别人有三五个好友的

• 二姑娘

二姑娘 2017-11-03 21:27:00

羡慕别人有三五个好友的 羡慕别人有三五个好友的 梧桐

没有就享受独处吧,谁都不能永远陪着你。

• 雪山海子

雪山海子 2017-11-04 03:43:13

一个人玩就一个人玩,我也是一个人来南京玩! 自由自在,不用寻找存在感!

• 梧桐

梧桐 楼主 2017-11-04 04:05:17

一个人玩就一个人玩,我也是一个人来南京玩! 自由自在,不用寻找存在感! 一个人玩就一个人玩,我也是一个人来南京玩! 自由自在,不用寻找存在感! 雪山海子

一个人大部分时间感觉每个城市都差不多。和对的人的话,不管在哪,处处是风景。咖啡能喝一天

• 梧桐

梧桐 楼主 2017-11-04 04:07:03

没有就享受独处吧,谁都不能永远陪着你。 没有就享受独处吧,谁都不能永远陪着你。 二姑娘

感慨,也没有需要一直陪伴,羡慕小说中的心灵寄托,很久不联系,但一直心有所属,彼此牵挂。

你的回应

回应请先 , 或 注册

89396 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部