小乖麻:根登卓玛2017年11月天蝎座星座运程

小乖麻星座运势

加入小组后即可参加投票
  • 可可

可可 2017-11-03 07:40:38

乖嘛平安就好

来自 豆瓣App
  • Nev de Passio

Nev de Passio 2017-11-03 08:56:18

平安就好

来自 豆瓣App
  • 肉肉D

肉肉D 2017-11-03 08:58:58

乖麻平安!

• Metanoia

Metanoia 2017-11-03 09:46:26

还是乖麻最准

来自 豆瓣App
  • susanpretty

susanpretty 2017-11-03 09:51:41

哦耶,小乖重出江湖啦

来自 豆瓣App
  • 凌子

凌子 2017-11-03 10:05:04

谢谢乖嘛对天蝎的优厚

来自 豆瓣App
  • 木小七

木小七 2017-11-03 11:10:24

好准

来自 豆瓣App
  • Judy

Judy 2017-11-03 12:33:45

小乖麻归来,哈哈哈😄😄😄

来自 豆瓣App
  • 天蝎梦

天蝎梦 (未来事,未来心,何须劳心。) 2017-11-03 12:45:10

人生中总需要有这么一段时间,做一些看似无意义的事情,不为名利,不为得到,仅仅是为了体验。

• DT

DT 2017-11-03 13:48:37

期待小乖麻的巨蟹和天秤

• 不纠结

不纠结 (春天的小草) 2017-11-03 15:18:52

朋友天蝎座,前几天刚刚查出怀孕了,好准呀小乖麻

来自 豆瓣App
  • 栀子花开

栀子花开 2017-11-03 15:48:16

哎妈呀!麻乖回来了?激动!

来自 豆瓣App
  • 浅浅浮生

浅浅浮生 (亲爱的,我要和你白头偕老。) 2017-11-03 22:25:10

双鱼座宝宝恭迎小乖麻回来!没有乖麻的运势就没有安全感啊。。。愿一切安好。。每天跑去刷一遍新浪的微博啊。。。整整一个多月。

• 锦鲤

锦鲤 2017-11-04 07:01:26

无论是事件还是心态都准到了

来自 豆瓣App
  • 代表月亮消灭黑

代表月亮消灭黑 2017-11-04 08:56:46

好准,期待白羊

来自 豆瓣App
  • 藕团子

藕团子 2017-11-04 15:51:15

准!跟老公互相较劲当中!

• 漫漫星星眼

漫漫星星眼 2017-11-04 16:16:00

好 你们参考上升月亮太阳哪个比较多 准?乖麻辛苦了

来自 豆瓣App
  • 思无邪

思无邪 2017-11-04 23:16:54

这次占了天蝎月的光,久违的小乖,一切安好。

• 季时光

季时光 (把自己放空) 2017-11-05 08:52:42

这次真的超级准!多谢小乖麻

来自 豆瓣App
  • 荷灵

荷灵 2017-11-05 10:03:07

真的很准,很多心细节都点出来了,谢谢

来自 豆瓣App
  • 李法健

李法健 (以观沧海) 2017-11-05 12:54:26

感情部分说得很符合现在的情况,而且确实是10月初开始的别扭的互动。

• 白化肥会挥发

白化肥会挥发 2017-11-06 10:41:45

竟然回来了 运势不重要 小乖好就好了

来自 豆瓣App
  • 松岛蔡蔡子

松岛蔡蔡子 2017-11-06 12:20:00

升蝎女表示:单身感情实在是准,没话说。不过,小乖能回来,真是感动。感动她还惦记这这么多人等着看她的运势。小乖写得真好,符合升蝎女目前的心理状态。感动。

• 采薇6699

采薇6699 2017-11-06 13:51:43

平安就好,欢迎归来~

来自 豆瓣App
  • martina

martina 2017-11-06 14:46:47

从九月底闹别扭到现在,真是你有你的想法,他有他的态度。可是我想放弃了,想好好爱自己,信任和尊重自己

来自 豆瓣App
  • FCC

FCC 2017-11-06 19:24:01

期待双子座

• 小鸡一撮毛

小鸡一撮毛 2017-11-08 08:09:58

准了,的确是从10月初就延续下来的暧昧别扭互动。在本月的确聚少离多,现在想放弃了,觉得双方不合适。

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉巴拉

巴拉巴拉巴拉 2017-11-08 09:28:11

单身的感情好准

来自 豆瓣App
  • Alla

Alla 2017-11-08 16:45:45

归来纪念!

• 松岛蔡蔡子

松岛蔡蔡子 2017-11-09 20:39:02

准了,的确是从10月初就延续下来的暧昧别扭互动。在本月的确聚少离多,现在想放弃了,觉得双方不 准了,的确是从10月初就延续下来的暧昧别扭互动。在本月的确聚少离多,现在想放弃了,觉得双方不合适。 ... 小鸡一撮毛

来,抱抱你。咱俩可真是一样。别扭互动,实在是说到骨头里去了。没兴趣了,因为感觉格格不入,不可能有结果。所以,打算冷处理。

• 小鸡一撮毛

小鸡一撮毛 2017-11-11 10:12:05

来,抱抱你。咱俩可真是一样。别扭互动,实在是说到骨头里去了。没兴趣了,因为感觉格格不入,不 来,抱抱你。咱俩可真是一样。别扭互动,实在是说到骨头里去了。没兴趣了,因为感觉格格不入,不可能有结果。所以,打算冷处理。 ... 松岛蔡蔡子

他昨晚找我,我直接说分手了!😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 松岛蔡蔡子

松岛蔡蔡子 2017-11-11 18:32:26

他昨晚找我,我直接说分手了!😂😂😂 他昨晚找我,我直接说分手了!😂😂😂 小鸡一撮毛

嗯,有范。不错。

• 小鸡一撮毛

小鸡一撮毛 2017-11-11 20:21:29

嗯,有范。不错。 嗯,有范。不错。 松岛蔡蔡子

他今天凌晨两点打我电话,崩溃啊!他说:不分手,他爱我,说我误会他了。我说:请举例。他说:不知如何表达。我说:还是分手吧!我要睡觉了!

来自 豆瓣App
  • 松岛蔡蔡子

松岛蔡蔡子 2017-11-14 13:36:14

他今天凌晨两点打我电话,崩溃啊!他说:不分手,他爱我,说我误会他了。我说:请举例。他说:不 他今天凌晨两点打我电话,崩溃啊!他说:不分手,他爱我,说我误会他了。我说:请举例。他说:不知如何表达。我说:还是分手吧!我要睡觉了! ... 小鸡一撮毛

好妹妹,榜样啊榜样。~~~~

• 小鸡一撮毛

小鸡一撮毛 2017-11-14 14:09:37

好妹妹,榜样啊榜样。~~~~ 好妹妹,榜样啊榜样。~~~~ 松岛蔡蔡子

我是沒有办法之中的办法,不想煎熬,只能分手。

来自 豆瓣App
  • 小鸡一撮毛

小鸡一撮毛 2017-11-14 14:11:27

好妹妹,榜样啊榜样。~~~~ 好妹妹,榜样啊榜样。~~~~ 松岛蔡蔡子

壮士断臂的决心,沒有什么可炫耀的。

来自 豆瓣App
  • 小鸡一撮毛

小鸡一撮毛 2017-11-14 14:12:05

我希望你比我好运。

来自 豆瓣App
  • 松岛蔡蔡子

松岛蔡蔡子 2017-11-15 18:13:14

我希望你比我好运。 我希望你比我好运。 小鸡一撮毛

唉,我最悲催了。10月底的时候,莫名其妙在单位食堂被人暧昧上了,被一高高大大、挺帅气的男孩子天天围着转。天天跑到我的桌子上吃饭。时不时老盯着我,一层电梯厅经常制造偶遇,经常能遇见他。但是,至今为止,我们一句话没说过,互相看来看去,从没有说过一句话。至今为止,还没搭过讪。只是感觉还挺有吸引力的倒是。我也是醉了,遇到的人个个都是这样个性。升蝎单身感情一段,说到极致,仿佛被小乖看到了一样。太准了。不知道以后会如何?唉。愁啊。

• 小鸡一撮毛

小鸡一撮毛 2017-11-16 00:05:48

唉,我最悲催了。10月底的时候,莫名其妙在单位食堂被人暧昧上了,被一高高大大、挺帅气的男孩子 唉,我最悲催了。10月底的时候,莫名其妙在单位食堂被人暧昧上了,被一高高大大、挺帅气的男孩子天天围着转。天天跑到我的桌子上吃饭。时不时老盯着我,一层电梯厅经常制造偶遇,经常能遇见他。但是,至今为止,我们一句话没说过,互相看来看去,从没有说过一句话。至今为止,还没搭过讪。只是感觉还挺有吸引力的倒是。我也是醉了,遇到的人个个都是这样个性。升蝎单身感情一段,说到极致,仿佛被小乖看到了一样。太准了。不知道以后会如何?唉。愁啊。 ... 松岛蔡蔡子

我说分手了,大家工作都忙(互相可以看到微信朋友圈近况),可是我还是会想他,好矛盾。

来自 豆瓣App
  • 小鸡一撮毛

小鸡一撮毛 2017-11-16 00:06:54

唉,我最悲催了。10月底的时候,莫名其妙在单位食堂被人暧昧上了,被一高高大大、挺帅气的男孩子 唉,我最悲催了。10月底的时候,莫名其妙在单位食堂被人暧昧上了,被一高高大大、挺帅气的男孩子天天围着转。天天跑到我的桌子上吃饭。时不时老盯着我,一层电梯厅经常制造偶遇,经常能遇见他。但是,至今为止,我们一句话没说过,互相看来看去,从没有说过一句话。至今为止,还没搭过讪。只是感觉还挺有吸引力的倒是。我也是醉了,遇到的人个个都是这样个性。升蝎单身感情一段,说到极致,仿佛被小乖看到了一样。太准了。不知道以后会如何?唉。愁啊。 ... 松岛蔡蔡子

等吧!我也在煎熬中!我们互相祝福!

来自 豆瓣App
  • 松岛蔡蔡子

松岛蔡蔡子 2017-11-16 14:02:33

等吧!我也在煎熬中!我们互相祝福! 等吧!我也在煎熬中!我们互相祝福! 小鸡一撮毛

嗯,嗯。我们一起加油吧。

• 小鸡一撮毛

小鸡一撮毛 2017-11-16 17:02:28

嗯,嗯。我们一起加油吧。 嗯,嗯。我们一起加油吧。 松岛蔡蔡子

我时常告诫自己勿执着,既然有了决定。

来自 豆瓣App
  • 松岛蔡蔡子

松岛蔡蔡子 2017-11-16 18:43:04

我时常告诫自己勿执着,既然有了决定。 我时常告诫自己勿执着,既然有了决定。 小鸡一撮毛

是的,你说得很对。

• 小鸡一撮毛

小鸡一撮毛 2017-11-16 22:25:28

是的,你说得很对。 是的,你说得很对。 松岛蔡蔡子

但是夜深人静时,总是会胡思乱想!

来自 豆瓣App
  • 松岛蔡蔡子

松岛蔡蔡子 2017-11-17 18:29:16

但是夜深人静时,总是会胡思乱想! 但是夜深人静时,总是会胡思乱想! 小鸡一撮毛

难免的,不知不觉的行为。

• 光阴的古尸

光阴的古尸 (上升双子 太阳天蝎 月亮金牛) 2017-11-19 22:12:19

但是夜深人静时,总是会胡思乱想! 但是夜深人静时,总是会胡思乱想! 小鸡一撮毛

你真棒,懂进退,自尊自爱

来自 豆瓣App
  • 小鸡一撮毛

小鸡一撮毛 2017-11-19 23:10:47

你真棒,懂进退,自尊自爱 你真棒,懂进退,自尊自爱 光阴的古尸

卑微的爱情从来不是我想要的。

来自 豆瓣App
  • 光阴的古尸

光阴的古尸 (上升双子 太阳天蝎 月亮金牛) 2017-11-19 23:26:06

卑微的爱情从来不是我想要的。 卑微的爱情从来不是我想要的。 小鸡一撮毛

你的本命日月升是什么座

来自 豆瓣App
  • 松岛蔡蔡子

松岛蔡蔡子 2017-11-21 12:46:19

好 你们参考上升月亮太阳哪个比较多 准?乖麻辛苦了 好 你们参考上升月亮太阳哪个比较多 准?乖麻辛苦了 漫漫星星眼

小乖的运势,感情参考上升,事业参考太阳。一个字:准!

• 漫漫星星眼

漫漫星星眼 2017-11-21 22:44:19

小乖的运势,感情参考上升,事业参考太阳。一个字:准! 小乖的运势,感情参考上升,事业参考太阳。一个字:准! 松岛蔡蔡子

嗯呢~谢谢哈哈

来自 豆瓣App
  • 松岛蔡蔡子

松岛蔡蔡子 2017-11-22 12:47:42

单身暧昧状态主动彻底结束,不知道小乖单身感情运势里,最后几句话还算不算数?

• 小鸡一撮毛

小鸡一撮毛 2017-11-23 16:54:45

单身暧昧状态主动彻底结束,不知道小乖单身感情运势里,最后几句话还算不算数? 单身暧昧状态主动彻底结束,不知道小乖单身感情运势里,最后几句话还算不算数? 松岛蔡蔡子

回头来看,小乖运势里说的日子全应验了,他昨天来找我,我们又和好了,的确,<虽然我们未必会是最适合的,但是不的不说两个人之间会保持很强的吸引。>,双方都无法割舍。全准了!

来自 豆瓣App
  • 松岛蔡蔡子

松岛蔡蔡子 2017-11-23 18:29:14

回头来看,小乖运势里说的日子全应验了,他昨天来找我,我们又和好了,的确,<虽然我们未必会是 回头来看,小乖运势里说的日子全应验了,他昨天来找我,我们又和好了,的确,<虽然我们未必会是最适合的,但是不的不说两个人之间会保持很强的吸引。>,双方都无法割舍。全准了! ... 小鸡一撮毛

真的吗?那恭喜妹妹了。我这算怎么回事?唉。心塞啊。

• 小鸡一撮毛

小鸡一撮毛 2017-11-23 18:58:59

真的吗?那恭喜妹妹了。我这算怎么回事?唉。心塞啊。 真的吗?那恭喜妹妹了。我这算怎么回事?唉。心塞啊。 松岛蔡蔡子

再等等吧!对了,我还关注了蓝蓝占星,她教招桃花的方法很灵。你可以去新浪微博看一下,事先声明,我可不是托!

来自 豆瓣App
  • 小鸡一撮毛

小鸡一撮毛 2017-11-23 19:05:36

哇,,,回头来看真的准爆了,日子全对上,直接给跪了!😁期待明年年初有更好的发展。

来自 豆瓣App
  • 小鸡一撮毛

小鸡一撮毛 2017-11-23 19:09:45

好 你们参考上升月亮太阳哪个比较多 准?乖麻辛苦了 好 你们参考上升月亮太阳哪个比较多 准?乖麻辛苦了 漫漫星星眼

我的看上升好准!

来自 豆瓣App
  • 松岛蔡蔡子

松岛蔡蔡子 2017-11-23 19:18:10

再等等吧!对了,我还关注了蓝蓝占星,她教招桃花的方法很灵。你可以去新浪微博看一下,事先声明 再等等吧!对了,我还关注了蓝蓝占星,她教招桃花的方法很灵。你可以去新浪微博看一下,事先声明,我可不是托! ... 小鸡一撮毛

准吗?真的准吗?

• 小鸡一撮毛

小鸡一撮毛 2017-11-23 19:25:12

准吗?真的准吗? 准吗?真的准吗? 松岛蔡蔡子

准,我每次皆有应验。

来自 豆瓣App
  • 漫漫星星眼

漫漫星星眼 2017-11-24 22:34:10

我的看上升好准! 我的看上升好准! 小鸡一撮毛

我也看上升感情准

来自 豆瓣App
  • 松岛蔡蔡子

松岛蔡蔡子 2017-11-26 17:33:32

再等等吧!对了,我还关注了蓝蓝占星,她教招桃花的方法很灵。你可以去新浪微博看一下,事先声明 再等等吧!对了,我还关注了蓝蓝占星,她教招桃花的方法很灵。你可以去新浪微博看一下,事先声明,我可不是托! ... 小鸡一撮毛

唉,不得不承认,小乖的月运就是准啊。冷处理掉的暧昧情节,如今又回去了,又恢复了。纠缠到死,还真是吸引力挺强。连时间点都很小乖说的一致。不得不佩服啊!唉,发愁,请问这种无休止的纠缠何时是个头啊?宿命在哪里?我要最终宿命的那一个人。什么时候会来?到死还有没有这一天啊?

来自 豆瓣App
  • (ღ♡‿♡ღ)

(ღ♡‿♡ღ) 2017-11-29 05:30:00

升蝎女表示:单身感情实在是准,没话说。不过,小乖能回来,真是感动。感动她还惦记这这么多人等 升蝎女表示:单身感情实在是准,没话说。不过,小乖能回来,真是感动。感动她还惦记这这么多人等着看她的运势。小乖写得真好,符合升蝎女目前的心理状态。感动。 ... 松岛蔡蔡子

日蝎升蝎准备放弃二十年的婚姻

来自 豆瓣App
  • 松岛蔡蔡子

松岛蔡蔡子 2017-11-29 13:47:47

日蝎升蝎准备放弃二十年的婚姻 日蝎升蝎准备放弃二十年的婚姻 (ღ♡‿♡ღ)

20年了?妹妹。为啥?请三思。

• 李法健

李法健 (以观沧海) 2017-11-30 11:46:52

已经结束了那段别扭的互动和缠斗,放下了,退后一步果然海阔天空。

• 松岛蔡蔡子

松岛蔡蔡子 2017-11-30 17:31:24

已经结束了那段别扭的互动和缠斗,放下了,退后一步果然海阔天空。 已经结束了那段别扭的互动和缠斗,放下了,退后一步果然海阔天空。 李法健

唉,话说目前的情况看,我跟你一样。还没开始就结束了,果真是退一步的好。

• 小鸡一撮毛

小鸡一撮毛 2017-11-30 22:25:23

唉,不得不承认,小乖的月运就是准啊。冷处理掉的暧昧情节,如今又回去了,又恢复了。纠缠到死, 唉,不得不承认,小乖的月运就是准啊。冷处理掉的暧昧情节,如今又回去了,又恢复了。纠缠到死,还真是吸引力挺强。连时间点都很小乖说的一致。不得不佩服啊!唉,发愁,请问这种无休止的纠缠何时是个头啊?宿命在哪里?我要最终宿命的那一个人。什么时候会来?到死还有没有这一天啊? ... 松岛蔡蔡子

我的也一样,日期全掐准了,我现在冷处理,他来找我,我问清楚,他不来,证明已经结束了。不想受折磨。

来自 豆瓣App
  • 松岛蔡蔡子

松岛蔡蔡子 2017-12-01 09:43:43

我的也一样,日期全掐准了,我现在冷处理,他来找我,我问清楚,他不来,证明已经结束了。不想受 我的也一样,日期全掐准了,我现在冷处理,他来找我,我问清楚,他不来,证明已经结束了。不想受折磨。 ... 小鸡一撮毛

天秤的感情看来还真是一样,真是无比之准啊。说实话,看了无数个星座大师的运势,都无感,走马观花一样,看了一个又一个,一点对照都没有。都是啰啰嗦嗦,篇幅又长,又说不到点上,不痛不痒,看了感觉真是浪费时间和精力。唯独小乖,说的每句话都准到心里去了,尤其感情运势。这么多年,一直追她的运势。如今她不写了。真是难过极了。

• 小鸡一撮毛

小鸡一撮毛 2017-12-02 14:32:59

天秤的感情看来还真是一样,真是无比之准啊。说实话,看了无数个星座大师的运势,都无感,走马观 天秤的感情看来还真是一样,真是无比之准啊。说实话,看了无数个星座大师的运势,都无感,走马观花一样,看了一个又一个,一点对照都没有。都是啰啰嗦嗦,篇幅又长,又说不到点上,不痛不痒,看了感觉真是浪费时间和精力。唯独小乖,说的每句话都准到心里去了,尤其感情运势。这么多年,一直追她的运势。如今她不写了。真是难过极了。 ... 松岛蔡蔡子

非常赞同。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14377 人聚集在这个小组
↑回顶部