水冥刑的你们擅长表达吗?

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2017-11-03 07:04:45

语言表达能力看什么星星什么相位呢?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-03 07:17:35

没有人吗~

来自 豆瓣App
  • 闪闪发光维

闪闪发光维 2017-11-03 21:17:38

不太擅長呢

来自 豆瓣App
  • 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-03 21:19:22

水海 水月 水金 水落三宫 水木

来自 豆瓣App
  • 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-03 21:20:53

还得思维跟的上 日水

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-03 21:25:24

还得思维跟的上 日水 还得思维跟的上 日水 唐时是非是王道

没有日水相位

来自 豆瓣App
  • 辞南川

辞南川 2017-11-03 21:34:33

不太擅长 水冥刑+水鱼

来自 豆瓣App
  • nico

nico 2017-11-03 21:47:31

还不错,就是有时候容易交浅言深,意识到之后就开始控制情况了。

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-03 22:49:16

据说日水比较好的智力相位,不要打我,他们说

来自 豆瓣App
  • 我也不是大無畏

我也不是大無畏 2017-11-03 23:06:24

不怎么擅长表达,擅长分析跟倾听

来自 豆瓣App
  • bonjourlady

bonjourlady 2017-11-03 23:12:41

水冥…嘴损吧😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-04 00:06:23

据说日水比较好的智力相位,不要打我,他们说 据说日水比较好的智力相位,不要打我,他们说 唐时是非是王道

不是,智力看水星,日水有相位是无论水星什么都是能发挥出来的,水星如果是庙旺还有日水相位那就很棒了,再加上火星的相位,无敌了

• nico

nico 2017-11-04 00:22:16

水冥…嘴损吧😂 水冥…嘴损吧😂 bonjourlady

损得能把人噎回去,哈哈哈

• 棠炎露

棠炎露 (紧紧抱住臭米米!!!!!!!) 2017-11-04 00:33:06

从结论出发的思考模式,在意核心部分,蛮好的,但是聊天的时候缺少聊闲话的兴趣。嘴毒+1

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-04 00:43:18

从结论出发的思考模式,在意核心部分,蛮好的,但是聊天的时候缺少聊闲话的兴趣。嘴毒+1 从结论出发的思考模式,在意核心部分,蛮好的,但是聊天的时候缺少聊闲话的兴趣。嘴毒+1 棠炎露

对对,不爱闲聊...

来自 豆瓣App
  • nico

nico 2017-11-04 00:46:35

不是,智力看水星,日水有相位是无论水星什么都是能发挥出来的,水星如果是庙旺还有日水相位那就 不是,智力看水星,日水有相位是无论水星什么都是能发挥出来的,水星如果是庙旺还有日水相位那就很棒了,再加上火星的相位,无敌了 ... 已注销

日水火确实,水星表达,火星逻辑,太阳还有放大的功效,但是日水不能太近,虽然水星常年在太阳旁边,烧了也不会怎样,不过确实会影响一些表达,不过外人也许不会觉得不好,是盘主自己认为。如果有认识日水火有力且水星没被烧掉的日水强相位同时水火还有强相位的盘主,可以去体验一下“你说的好有道理,我竟无言以对”的惊叹感,如果再连接上冥王,不只角度犀利,而且内容深刻,小心三观被颠覆😂

• 已注销

已注销 2017-11-04 00:48:24

日水火确实,水星表达,火星逻辑,太阳还有放大的功效,但是日水不能太近,虽然水星常年在太阳旁 日水火确实,水星表达,火星逻辑,太阳还有放大的功效,但是日水不能太近,虽然水星常年在太阳旁边,烧了也不会怎样,不过确实会影响一些表达,不过外人也许不会觉得不好,是盘主自己认为。如果有认识日水火有力且水星没被烧掉的日水强相位同时水火还有强相位的盘主,可以去体验一下“你说的好有道理,我竟无言以对”的惊叹感,如果再连接上冥王,不只角度犀利,而且内容深刻,小心三观被颠覆😂 ... nico

哈哈哈哈哈哈哈哈哈想体验!你说得好有道理我竟无言以对!

来自 豆瓣App
  • anima

anima 2017-11-04 01:19:03

有时候别人说我毒舌 其实最狠的话我都藏起来了……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-04 01:20:23

有时候别人说我毒舌 其实最狠的话我都藏起来了…… 有时候别人说我毒舌 其实最狠的话我都藏起来了…… anima

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我理解你!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑得不行了

来自 豆瓣App
  • anima

anima 2017-11-04 04:47:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我理解你!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我理解你!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑得不行了 ... 已注销

😅

来自 豆瓣App
  • 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-04 07:55:21

我看有本书上说,日水正相位就是你说的话,别人容易接受,或者是你可以通过自己的话表达自己,自信之类的。因为日表示自己。如果有月水相位,加上水海相位,简直忽悠死人

来自 豆瓣App
  • 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-04 08:58:04

我女儿四岁水日合 水火合 水冥六合 还是个水双鱼 简直说话不负责,忽悠人不偿命

来自 豆瓣App
  • 寒冰

寒冰 2017-11-04 09:24:19

我女儿四岁水日合 水火合 水冥六合 还是个水双鱼 简直说话不负责,忽悠人不偿命 我女儿四岁水日合 水火合 水冥六合 还是个水双鱼 简直说话不负责,忽悠人不偿命 唐时是非是王道

这么小就会忽悠人,长大还得了?😂

来自 豆瓣App
  • 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-04 09:41:06

这么小就会忽悠人,长大还得了?😂 这么小就会忽悠人,长大还得了?😂 寒冰

我给你说个例子:她和她爸爸说,爸爸我们班只有三四个没有非洲鼓,我老公觉得很对不起我女儿,买了后,发现只有5.6个有非洲鼓的。我女儿经常开空头支票,比如我以后给你买衣服,买房子,以后给你买拐杖等等。😂😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-04 09:42:58

这么小就会忽悠人,长大还得了?😂 这么小就会忽悠人,长大还得了?😂 寒冰

我女儿还是水月拱 水土拱 想想吧。

来自 豆瓣App
  • 寒冰

寒冰 2017-11-04 09:49:05

我给你说个例子:她和她爸爸说,爸爸我们班只有三四个没有非洲鼓,我老公觉得很对不起我女儿,买 我给你说个例子:她和她爸爸说,爸爸我们班只有三四个没有非洲鼓,我老公觉得很对不起我女儿,买了后,发现只有5.6个有非洲鼓的。我女儿经常开空头支票,比如我以后给你买衣服,买房子,以后给你买拐杖等等。😂😂😂😂😂 ... 唐时是非是王道

你养了个贴心小棉袄,要给你买这买那的听着肯定很开心。😂

来自 豆瓣App
  • 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-04 09:50:49

你养了个贴心小棉袄,要给你买这买那的听着肯定很开心。😂 你养了个贴心小棉袄,要给你买这买那的听着肯定很开心。😂 寒冰

她拿refa滚墙的时候,你就不这么想了。她还计划我退休生活,让我帮她看孩子,我拒绝啦。哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 林小海

林小海 2017-11-04 09:58:55

我女儿还是水月拱 水土拱 想想吧。 我女儿还是水月拱 水土拱 想想吧。 唐时是非是王道

水月正相也是很有头脑的

来自 豆瓣App
  • 林小海

林小海 2017-11-04 09:59:19

所以水木合是话唠?

来自 豆瓣App
  • 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-04 10:04:41

所以水木合是话唠? 所以水木合是话唠? 林小海

我认为水月是情绪表达,或者说的话比较感染力

来自 豆瓣App
  • 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-04 10:06:16

所以水木合是话唠? 所以水木合是话唠? 林小海

我水木合 水日日 水火六合 水金,但不是话唠,不爱说话

来自 豆瓣App
  • 寒冰

寒冰 2017-11-04 10:07:42

她拿refa滚墙的时候,你就不这么想了。她还计划我退休生活,让我帮她看孩子,我拒绝啦。哈哈哈哈 她拿refa滚墙的时候,你就不这么想了。她还计划我退休生活,让我帮她看孩子,我拒绝啦。哈哈哈哈哈哈哈 ... 唐时是非是王道

笑死我了,她想多了吧!这么小就惦记着你给她带孩子。😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 林小海

林小海 2017-11-04 10:10:01

我水木合 水日日 水火六合 水金,但不是话唠,不爱说话 我水木合 水日日 水火六合 水金,但不是话唠,不爱说话 唐时是非是王道

哈,那还好!我朋友盘,月水六合,水木合,反正比我这个水空的表达要顺畅有条理很多

来自 豆瓣App
  • 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-04 10:21:17

笑死我了,她想多了吧!这么小就惦记着你给她带孩子。😂😂😂 笑死我了,她想多了吧!这么小就惦记着你给她带孩子。😂😂😂 寒冰

她很奇葩的,简直了!我都无力吐槽的,我老公出门都会亲我抱我,她每次见了马上走到她爸爸面前,特别傲娇的对她爸爸说:抱我亲我!!!然后还一脸挑衅的看我,我想ko她。所以女儿就是情敌!!!👿👿👿

来自 豆瓣App
  • 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-04 10:25:04

哈,那还好!我朋友盘,月水六合,水木合,反正比我这个水空的表达要顺畅有条理很多 哈,那还好!我朋友盘,月水六合,水木合,反正比我这个水空的表达要顺畅有条理很多 林小海

我觉得水火 水土是逻辑,我说话喜欢自己找证据,1.2.3。哈哈哈 水海 水月表达

来自 豆瓣App
  • 林小海

林小海 2017-11-04 11:22:08

我觉得水火 水土是逻辑,我说话喜欢自己找证据,1.2.3。哈哈哈 水海 水月表达 我觉得水火 水土是逻辑,我说话喜欢自己找证据,1.2.3。哈哈哈 水海 水月表达 唐时是非是王道

水火也是逻辑但是水火有时候是能忽悠啊,自圆其说,对自己说话能力特别自信

来自 豆瓣App
  • 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-04 11:27:26

水火也是逻辑但是水火有时候是能忽悠啊,自圆其说,对自己说话能力特别自信 水火也是逻辑但是水火有时候是能忽悠啊,自圆其说,对自己说话能力特别自信 林小海

是的,哈哈哈。火表示行动力,但是我没有水冥相位,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe (爱过便从容) 2017-11-04 12:16:18

语言是我行走江湖的利器

来自 豆瓣App
  • 林小海

林小海 2017-11-04 16:36:43

是的,哈哈哈。火表示行动力,但是我没有水冥相位,哈哈哈。 是的,哈哈哈。火表示行动力,但是我没有水冥相位,哈哈哈。 唐时是非是王道

水冥刑我深有体会,没有是好事,真的!

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2017-11-04 16:39:19

专注怼人三十年

• 已注销

已注销 2017-11-04 20:47:07

羡慕有水火相位的人

来自 豆瓣App
  • 咕咕

咕咕 2017-11-04 20:55:21

不是,智力看水星,日水有相位是无论水星什么都是能发挥出来的,水星如果是庙旺还有日水相位那就 不是,智力看水星,日水有相位是无论水星什么都是能发挥出来的,水星如果是庙旺还有日水相位那就很棒了,再加上火星的相位,无敌了 ... 已注销

日水合不是有水星被燃烧的说法吗

水双 水木拱 日水合 看上去还不错的样子啊 但在职场里可以说就是一个哑巴了哈哈哈哈

肯定是因为我还水土刑了哈哈哈哈

• 小卡

小卡 2017-11-04 22:36:44

还可以但是嘴巴特别毒

来自 豆瓣App
  • 潘恩

潘恩 2017-11-05 02:50:55

水月正相也是很有头脑的 水月正相也是很有头脑的 林小海

负相呢?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-05 02:54:03

擅长 我本科还学的是营销 以后打算做这方面工作 以前小时候嘴毒 现在大了一般不怼人除非人家真的开玩笑惹到我 因为觉得没必要挑别人不喜欢的话去说让人不开心 我现在一般都是挑好听的说 看破不说破

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-05 02:55:22

擅长 我本科还学的是营销 以后打算做这方面工作 以前小时候嘴毒 现在大了一般不怼人除非人家真的 擅长 我本科还学的是营销 以后打算做这方面工作 以前小时候嘴毒 现在大了一般不怼人除非人家真的开玩笑惹到我 因为觉得没必要挑别人不喜欢的话去说让人不开心 我现在一般都是挑好听的说 看破不说破 ... [已注销]

我觉得你除了水冥还有水星的其他相位

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-05 02:56:29

我觉得你除了水冥还有水星的其他相位 我觉得你除了水冥还有水星的其他相位 已注销

有的哈哈哈 我日水合

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-05 02:56:54

有的哈哈哈 我日水合 有的哈哈哈 我日水合 [已注销]

你看~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-05 03:00:09

你看~ 你看~ 已注销

厉害 我日狮水狮冥歇 而且越长大会有自己越来越会说话的感觉2333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-05 03:00:56

厉害 我日狮水狮冥歇 而且越长大会有自己越来越会说话的感觉2333 厉害 我日狮水狮冥歇 而且越长大会有自己越来越会说话的感觉2333 [已注销]

很棒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-05 03:01:54

很棒 很棒 已注销

谢谢你呀😘

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

347576 人聚集在这个小组
↑回顶部