35岁大龄男青年单身至今还真不是没有理由的

不停想你啊

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-03 06:33:50

( ′o`)

• 不停想你啊

不停想你啊 2017-11-03 06:35:34

( ′o`) ( ′o`) 小黄鸭

up

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2017-11-03 06:36:42

你这要是换个性别,得被喷死了。不是男的也想说请不要地图炮

来自 豆瓣App
  • sheepsheep、

sheepsheep、 2017-11-03 06:37:33

楼主太巧了 我办公室有个女的也这样 我烦死她了 嘴唇薄的要命 特别刻薄

• 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2017-11-03 06:39:23

吐槽贴也能看见地域,年纪,和星座-_-||。
    你这个帖子内容很丰富了

来自 豆瓣App
  • luckberry

luckberry 2017-11-03 06:41:02

你这么小一段话里这么多槽点也是挺不容易的。

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2017-11-03 06:42:00

怎么还带地域特色的?你这见地也不一般

来自 豆瓣App
  • 私语

私语 2017-11-03 06:42:16

换个性别常常就没人帮着说话了

来自 豆瓣App
  • 不停想你啊

不停想你啊 2017-11-03 06:42:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 狗子你要好好的

要是你碰到他这种人,你也会说他单身活该了

来自 豆瓣App
  • 不停想你啊

不停想你啊 2017-11-03 06:42:48

怎么还带地域特色的?你这见地也不一般 怎么还带地域特色的?你这见地也不一般 大宝

莆田人

来自 豆瓣App
  • 心塞女皇

心塞女皇 (大胆刁民) 2017-11-03 06:44:55

单身的不一定奇葩,但是有些奇葩就是活该单身。lz又不是骂单身的所有人,ls怎么G点那么低

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2017-11-03 06:45:53

这么说别人干嘛呢,单身又不是什么大事,能说得到活该吗?不单身就是人生幸福吗

• 马景涛

马景涛 (我是景涛宝,为自己袋盐) 2017-11-03 06:47:17

这贴简直让人笑出猪叫,2017年了,还有人在宣传单身=心里有问题,真是太搞笑了

• 不停想你啊

不停想你啊 2017-11-03 06:48:27

这贴简直让人笑出猪叫,2017年了,还有人在宣传单身=心里有问题,真是太搞笑了 这贴简直让人笑出猪叫,2017年了,还有人在宣传单身=心里有问题,真是太搞笑了 马景涛

我自己也单身,我只是说他单身活该,不是diss所有单身的人

来自 豆瓣App
  • 楚楚

楚楚 (谈恋爱还不如玩模拟人生) 2017-11-03 06:49:44

理解你 但是请别和未婚扯到一起 之前说女人三十不结婚都有问题的人 我全部都不来往了 你结婚了就证明你没毛病是吗

来自 豆瓣App
  • 不停想你啊

不停想你啊 2017-11-03 06:50:09

单身的不一定奇葩,但是有些奇葩就是活该单身。lz又不是骂单身的所有人,ls怎么G点那么低 单身的不一定奇葩,但是有些奇葩就是活该单身。lz又不是骂单身的所有人,ls怎么G点那么低 心塞女皇

。。。可惜大部分的人关注的点还是单身活该两字

来自 豆瓣App
  • 不停想你啊

不停想你啊 2017-11-03 06:51:01

理解你 但是请别和未婚扯到一起 之前说女人三十不结婚都有问题的人 我全部都不来往了 你结婚了就 理解你 但是请别和未婚扯到一起 之前说女人三十不结婚都有问题的人 我全部都不来往了 你结婚了就证明你没毛病是吗 ... 楚楚

?????我是说这个人,又不是说其他人,我针对的是个体好吗?

来自 豆瓣App
  • ←_←

←_← (I hate to be ordinary!) 2017-11-03 06:53:31

觉得有点道理

来自 豆瓣App
  • 心塞女皇

心塞女皇 (大胆刁民) 2017-11-03 06:53:40

。。。可惜大部分的人关注的点还是单身活该两字 。。。可惜大部分的人关注的点还是单身活该两字 不停想你啊

主要是被最赞带了节奏。别在意。

来自 豆瓣App
  • 褒姒

褒姒 2017-11-03 06:54:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 王琉死了

不结婚又不是没女朋友 要不要那么搞笑 结婚的人 也要好多一把岁数没恋爱过 相个亲就随便结婚的 干嘛随便盖章别人 我三十多了 因为不愿生孩子 也没结果 然而我现实中也照样有人追 人缘不错 恋爱过n次 心理很健康好嘛
    八组真是有意思 女生找不到对象 就说自己要求高 自己层次和别人不一样
    男的就是有毛病 有问题

• 不停想你啊

不停想你啊 2017-11-03 06:55:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Smithereenssss

确实是有点不正常,以前我还不信,接触多了,感觉性格真是跟平常人不一样

来自 豆瓣App
  • 不停想你啊

不停想你啊 2017-11-03 06:56:08

不结婚又不是没女朋友 要不要那么搞笑 结婚的人 也要好多一把岁数没恋爱过 相个亲就随便结婚 不结婚又不是没女朋友 要不要那么搞笑 结婚的人 也要好多一把岁数没恋爱过 相个亲就随便结婚的 干嘛随便盖章别人 我三十多了 因为不愿生孩子 也没结果 然而我现实中也照样有人追 人缘不错 恋爱过n次 心理很健康好嘛 八组真是有意思 女生找不到对象 就说自己要求高 自己层次和别人不一样 男的就是有毛病 有问题 ... 褒姒

他是连女朋友都没,顺便说一句,他是典型直男癌

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2017-11-03 06:57:59

同楼主,我们单位也是一样的一个男的,都怀是不是我同事,看细节应该不是,因为那个人没什么实力,且像深井冰

来自 豆瓣App
  • 不停想你啊

不停想你啊 2017-11-03 06:59:06

同楼主,我们单位也是一样的一个男的,都怀是不是我同事,看细节应该不是,因为那个人没什么实力 同楼主,我们单位也是一样的一个男的,都怀是不是我同事,看细节应该不是,因为那个人没什么实力,且像深井冰 ... 小小

这人还是有点能力的,虽然我讨厌他,只能说现在的奇葩太多

来自 豆瓣App
  • 一只结夏

一只结夏 (醉生梦死,不劳而获。) 2017-11-03 07:01:01

楼主说啥了,楼里真的太敏感了吧,说的这些确实是单的很有道理吧……

来自 豆瓣App
  • 不停想你啊

不停想你啊 2017-11-03 07:01:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 狗子你要好好的

呵呵,你维护的这人,择偶观是女性就要任劳任怨家务活全包,还要貌美如花,还要会赚钱给他花,最好还要背景好,这不是直男癌是啥

来自 豆瓣App
  • 不停想你啊

不停想你啊 2017-11-03 07:01:57

楼主说啥了,楼里真的太敏感了吧,说的这些确实是单的很有道理吧…… 楼主说啥了,楼里真的太敏感了吧,说的这些确实是单的很有道理吧…… 一只结夏

我说了他单身活该,结果不知道戳中谁的g点了

来自 豆瓣App
  • 太白

太白 2017-11-03 07:02:39

大龄单身的人心里有问题?
    楼主一定要赶紧把自己嫁出去,不然过两年后辈也发帖骂你

• 不停想你啊

不停想你啊 2017-11-03 07:03:59

大龄单身的人心里有问题? 楼主一定要赶紧把自己嫁出去,不然过两年后辈也发帖骂你 大龄单身的人心里有问题? 楼主一定要赶紧把自己嫁出去,不然过两年后辈也发帖骂你 太白

我说他有问题,又不是所有人

来自 豆瓣App
  • banana

banana 2017-11-03 07:04:16

lz为什么要歧视,大龄单身狗。。。。

• 不停想你啊

不停想你啊 2017-11-03 07:04:33

lz为什么要歧视,大龄单身狗。。。。 lz为什么要歧视,大龄单身狗。。。。 banana

我是歧视他

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2017-11-03 07:05:37

这人还是有点能力的,虽然我讨厌他,只能说现在的奇葩太多 这人还是有点能力的,虽然我讨厌他,只能说现在的奇葩太多 不停想你啊

我们单位那个是要啥没有啥,而且吃藕,还贱,还猥琐,去年xq 了一个,到处跟人说,有钱,有房,有车,是贵妇,过了两月黄了。还说女的有问题

来自 豆瓣App
  • 王琉死了

王琉死了 (crying fool) 2017-11-03 07:05:44

不结婚又不是没女朋友 要不要那么搞笑 结婚的人 也要好多一把岁数没恋爱过 相个亲就随便结婚 不结婚又不是没女朋友 要不要那么搞笑 结婚的人 也要好多一把岁数没恋爱过 相个亲就随便结婚的 干嘛随便盖章别人 我三十多了 因为不愿生孩子 也没结果 然而我现实中也照样有人追 人缘不错 恋爱过n次 心理很健康好嘛 八组真是有意思 女生找不到对象 就说自己要求高 自己层次和别人不一样 男的就是有毛病 有问题 ... 褒姒

有女朋友叫单身三四十年?

来自 豆瓣App
  • 天若云舒

天若云舒 2017-11-03 07:06:00

楼主你一再说只是说他,可是后面不是回复说单位大龄未婚的性格都怪吗?

来自 豆瓣App
  • 不停想你啊

不停想你啊 2017-11-03 07:07:06

楼主你一再说只是说他,可是后面不是回复说单位大龄未婚的性格都怪吗? 楼主你一再说只是说他,可是后面不是回复说单位大龄未婚的性格都怪吗? 天若云舒

我接触的两个都是,还有一个喜欢故意坑下属,逼走了好几个

来自 豆瓣App
  • 虫不知

虫不知 2017-11-03 07:07:56

你跟这个男的不分上下 嘴也挺碎的

来自 豆瓣App
  • 天若云舒

天若云舒 2017-11-03 07:10:40

那确实也不是大概率事件,我身边的很正常。楼主你是吐槽同事的奇葩吧,但是很多大奇葩其实也结婚了。我觉得一码归一码,这样就不会有这么多歧义了。

来自 豆瓣App
  • ·

不全部吧 我还是觉得有一部分是有自己的坚持或是其他原因吧 当然性格肯定也有原因

来自 豆瓣App
  • 凯蒂在梦游

凯蒂在梦游 (Trying to be cool) 2017-11-03 07:13:18

哇 这个帖子被捉到又是一个用来嘲讽田园女权 嘲讽双标 的好例子啊

• 田园咪

田园咪 2017-11-03 07:13:31

你说的没错,但不知道是单身了才心理扭曲还是本来人品就差所以单身了

来自 豆瓣App
  • 不停想你啊

不停想你啊 2017-11-03 07:14:19

你说的没错,但不知道是单身了才心理扭曲还是本来人品就差所以单身了 你说的没错,但不知道是单身了才心理扭曲还是本来人品就差所以单身了 田园咪

我觉得是后者,但是单位的人说他是前者

来自 豆瓣App
  • 哔嘤

哔嘤 2017-11-03 07:19:20

有什么问题,你的男同事很奇葩不能吐槽?

• 王琉死了

王琉死了 (crying fool) 2017-11-03 07:23:23

大家心疼什么,男的再奇葩都能结婚的信不信

来自 豆瓣App
  • 阿哦

阿哦 (自由信仰) 2017-11-03 07:25:31

哈哈有时候当我要这么想的时候我会想一想我也快三十了就不敢这么吐槽别人了

来自 豆瓣App
  • 褒姒

褒姒 2017-11-03 07:37:09

有女朋友叫单身三四十年? 有女朋友叫单身三四十年? 王琉死了

你怎么知道人家以前没交往过女朋友啊 那八组好多女生 也是岁数很大一次没交往过 是不是人家也有问题 说话有必要那么刻薄吗 动不动就盖章群体 别人哪天盖章你 你愿不愿意 简直了

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2017-11-03 07:39:09

也不能这么说 我前男神就是单身 他也不想结婚

来自 豆瓣App
  • 💧潺潺流水💧

💧潺潺流水💧 2017-11-03 07:44:27

30+大龄女青年单身至今还真不是没有理由

来自 豆瓣App
  • 不停想你啊

不停想你啊 2017-11-03 07:50:31

你怎么知道人家以前没交往过女朋友啊 那八组好多女生 也是岁数很大一次没交往过 是不是人家也 你怎么知道人家以前没交往过女朋友啊 那八组好多女生 也是岁数很大一次没交往过 是不是人家也有问题 说话有必要那么刻薄吗 动不动就盖章群体 别人哪天盖章你 你愿不愿意 简直了 ... 褒姒

。。。我只是吐槽那个人,你们好敏感

来自 豆瓣App
  • 哇哇哇哟

哇哇哇哟 (认识你的人咋不和你断绝关系?) 2017-11-03 07:52:37

大龄未婚的心理不正常?你活在哪个朝代啊你?简直了

来自 豆瓣App
  • 不停想你啊

不停想你啊 2017-11-03 08:00:32

大龄未婚的心理不正常?你活在哪个朝代啊你?简直了 大龄未婚的心理不正常?你活在哪个朝代啊你?简直了 哇哇哇哟

妈的,我是说那个人,你们非要说我diss你们,神经

来自 豆瓣App
  • 不停想你啊

不停想你啊 2017-11-03 08:00:54

大龄未婚的心理不正常?你活在哪个朝代啊你?简直了 大龄未婚的心理不正常?你活在哪个朝代啊你?简直了 哇哇哇哟

逻辑都学不好

来自 豆瓣App
  • 王琉死了

王琉死了 (crying fool) 2017-11-03 08:31:59

你怎么知道人家以前没交往过女朋友啊 那八组好多女生 也是岁数很大一次没交往过 是不是人家也 你怎么知道人家以前没交往过女朋友啊 那八组好多女生 也是岁数很大一次没交往过 是不是人家也有问题 说话有必要那么刻薄吗 动不动就盖章群体 别人哪天盖章你 你愿不愿意 简直了 ... 褒姒

有女朋友叫单身三四十年?

来自 豆瓣App
  • 王琉死了

王琉死了 (crying fool) 2017-11-03 08:32:43

照你这样说,活该没有女朋友也是盖章咯?

来自 豆瓣App
  • 風陣陣

風陣陣 2017-11-03 08:33:28

地图炮真恶心、

• 公孙策官配飞燕

公孙策官配飞燕 2017-11-03 08:33:39

其实。。。是这样的。。。。。哎。。。。世界上哪里有那么多黄金单身汉啊

• cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2017-11-03 08:35:53

综合看了一下,你吐槽的这个男的的确有问题,可是这和我们有什么关系,和八组有什么关系呢?

如果你只是想吐槽一下生活中的奇葩们,可以去我们都是吐槽控小组,那里肯定会有你的理解者的,或者干脆移到个人日志里🌚

• 風陣陣

風陣陣 2017-11-03 08:36:07

楼主也没好到哪里去啊 同事奇葩是不错 但是楼主嘴碎 地图炮 还歧视满满 人家也不是你未来对象啊 同事而已。再说楼主估计也是单身很久了吧 负能量杠杠的

• 王琉死了

王琉死了 (crying fool) 2017-11-03 08:36:10

好吧,我删了,既然说活该没有女朋友叫盖个章( ・᷄ὢ・᷅ ),希望你们不会被打了某些男光棍那奇怪的世界观和扭曲的脾气吓到,真心的疼爱他们

来自 豆瓣App
  • 张危险

张危险 2017-11-03 08:41:31

楼主你是没见过,办公室已婚女人,(一部分吧)没事的就爱炫耀老公多爱自己的,呵呵,恶心的一比

• ReiRei

ReiRei 2017-11-03 08:47:34

不要背后论人长短,不喜欢就不要交往。每个人都有缺点,别人想罗列你的一二三四也能罗列得起来。

来自 豆瓣App
  • 你是我亲爱的

你是我亲爱的 2017-11-03 08:57:30

?????我是说这个人,又不是说其他人,我针对的是个体好吗? ?????我是说这个人,又不是说其他人,我针对的是个体好吗? 不停想你啊

所以你的标题为什么不是吐槽办公室jp,而是35岁大龄男青年😏只是被大家戳穿了才一个劲解释自己没鄙视大龄没结婚的群体喽

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2017-11-03 09:10:17

凡是拿个体去标签整个群体的人都是傻逼

• 美喊

美喊 (穷极一生,做不完一场梦。) 2017-11-03 09:18:25

呵呵,你嘴不毒?有事说事,就事论事,有点不和就拿结不结婚来人身攻击,只能说你也是个奇葩,傻逼结婚了一样是傻逼

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (最后和谁都成了平行线……) 2017-11-03 09:27:08

懂你说的意思吧,有些人大龄单身不是没有原因的就是有点问题性格奇葩择偶观之类,但不是所有都是,你改改标题免得被喷。

来自 豆瓣App
  • 楚楚

楚楚 (谈恋爱还不如玩模拟人生) 2017-11-03 09:33:42

?????我是说这个人,又不是说其他人,我针对的是个体好吗? ?????我是说这个人,又不是说其他人,我针对的是个体好吗? 不停想你啊

你写的是35岁大龄男青年 不是“我们办公室那个35岁大龄男青年” 这是整体与个体的区别 谢谢

来自 豆瓣App
  • 風陣陣

風陣陣 2017-11-03 09:34:22

所以你的标题为什么不是吐槽办公室jp,而是35岁大龄男青年😏只是被大家戳穿了才一个劲解释自己 所以你的标题为什么不是吐槽办公室jp,而是35岁大龄男青年😏只是被大家戳穿了才一个劲解释自己没鄙视大龄没结婚的群体喽 ... 你是我亲爱的

楼主嘲的重点是 单身 大龄 未婚。。。然后被戳破了一直在那狡辩。。。话说楼主这种结婚了也幸福不到哪里去

• 少…年小灰

少…年小灰 (回忆,是一种内心的谣言。) 2017-11-03 09:38:47

综合看了一下,你吐槽的这个男的的确有问题,可是这和我们有什么关系,和八组有什么关系呢? 综合看了一下,你吐槽的这个男的的确有问题,可是这和我们有什么关系,和八组有什么关系呢? 如果你只是想吐槽一下生活中的奇葩们,可以去我们都是吐槽控小组,那里肯定会有你的理解者的,或者干脆移到个人日志里🌚 ... cinderella

八组账号都888了还是有人不珍惜。

cinderella (不与傻瓜论短长) 2017-11-03 09:39:46

八组账号都888了还是有人不珍惜。 八组账号都888了还是有人不珍惜。 少…年小灰

对啊,想不通为什么还有人在组里发纯生活帖

• 出门买泡面

出门买泡面 2017-11-03 09:40:41

扯星座的都有病,处女座招你惹你了要被你这么黑

来自 豆瓣App
  • 少…年小灰

少…年小灰 (回忆,是一种内心的谣言。) 2017-11-03 09:43:28

对啊,想不通为什么还有人在组里发纯生活帖 对啊,想不通为什么还有人在组里发纯生活帖 cinderella

纯生活贴也就罢了,最赞总结那些狗血元素一个不落…感觉自己在看小小女人帮

• 木頭家的key

木頭家的key (みちしるべ) 2017-11-03 09:47:02

所以这个帖子还没删?

来自 豆瓣App

cinderella (不与傻瓜论短长) 2017-11-03 09:48:17

女人帮这样的都少,基本上都是聊家常聊婆媳的

我觉得像皇家极品组和吐槽控

cinderella (不与傻瓜论短长) 2017-11-03 09:48:46

纯生活贴也就罢了,最赞总结那些狗血元素一个不落…感觉自己在看小小女人帮 纯生活贴也就罢了,最赞总结那些狗血元素一个不落…感觉自己在看小小女人帮 少…年小灰

咦,怎么没有回复你,↑

• 轻骑兵

轻骑兵 2017-11-03 09:50:16

听说他经常去大保健。。。听说的事情还是不要乱讲了吧,楼主说话语气很像职场里背后传人闲话聊人八卦的长舌妇人,无法站你

• 小凶许

小凶许 (NELL) 2017-11-03 09:50:47

发去虎扑啊。发八组做甚。

来自 豆瓣App
  • 毕熙娣

毕熙娣 (Hi!) 2017-11-03 09:50:50

单身有罪??? 拜见楼主 全面微笑

来自 豆瓣App
  • 湿又野

湿又野 2017-11-03 09:53:31

我男朋友35单身是因为穷

来自 豆瓣App
  • lululu

lululu 2017-11-03 09:53:39

哪个单位的 怎么觉得我认识 哈哈

来自 豆瓣App
  • 不正

不正 2017-11-03 09:53:52

处女座一生黑

来自 豆瓣App
  • eileen

eileen 2017-11-03 09:56:32

从星座到年龄到地域到长相到婚姻状况lz全diss了一遍然后说骂的是特定的人八组鹅逻辑不通,这。。。

• 王维元

王维元 (一花一世界,一叶一菩提) 2017-11-03 09:56:41

我懂楼主的点。就是有些人大龄单身真的不是没有道理的。。。多多少少总有点自己奇葩的点。。。然后在这些奇葩中楼主遇到了一个集结奇葩点较多的大奇葩。。。摸摸楼主

• J-flawless

J-flawless (老年危机) 2017-11-03 09:57:35

那是他自己的原因,不代表 35岁的人都这样,很多35岁成功人士很多的,其实他这样的人,只是你看不惯他而已了,你的标题大于你的内容了。

• 風陣陣

風陣陣 2017-11-03 10:01:30

听说他经常去大保健。。。听说的事情还是不要乱讲了吧,楼主说话语气很像职场里背后传人闲话聊人 听说他经常去大保健。。。听说的事情还是不要乱讲了吧,楼主说话语气很像职场里背后传人闲话聊人八卦的长舌妇人,无法站你 ... 轻骑兵

楼主这样的单身10年也不奇怪了。。。很八婆嘴碎的感觉,

• 李俊河

李俊河 2017-11-03 10:02:40

每个人都有奇葩的点 跟结婚未婚没关系

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-11-03 10:08:50

什么叫某个地方的人挖坑给你跳
    我想半天没想出来是哪里的......

但综合楼主的叙述,这种人单身的确是有理由的,对所有去大保健的男的,其实都觉得挺不洁身自好的。
    不觉得脏吗都???

• Nadech的胸毛

Nadech的胸毛 (至你与我此生永不阔别时。) 2017-11-03 10:22:03

2 追求一个同单位的女的,结果人家吓得赶快嫁给别人了

哈哈哈哈哈哈哈被这句戳中笑点

• Andy Warhol

Andy Warhol (留不住的,不如就让它飞吧) 2017-11-03 10:22:29

所以你的标题为什么不是吐槽办公室jp,而是35岁大龄男青年😏只是被大家戳穿了才一个劲解释自己 所以你的标题为什么不是吐槽办公室jp,而是35岁大龄男青年😏只是被大家戳穿了才一个劲解释自己没鄙视大龄没结婚的群体喽 ... 你是我亲爱的

没错没错 看标题的意思就是包括了整个大龄男青年群体好吗 还说楼里的人没逻辑 到底谁没逻辑噢

来自 豆瓣App
  • 哇哇哇哟

哇哇哇哟 (认识你的人咋不和你断绝关系?) 2017-11-03 10:48:50

逻辑都学不好 逻辑都学不好 不停想你啊

大姐,你自己后面回复一个人的时候说大龄未婚的都不正常,话被你吃了?

来自 豆瓣App
  • raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2017-11-03 10:49:37

到底是谁逻辑不好。。。

来自 豆瓣App
  • 金田三

金田三 (乌拉拉) 2017-11-03 10:55:19

楼主虽然我还差几岁35,但是估计那时也还没结婚,你要不要来分析下我是怎么jp的?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601400 人聚集在这个小组
↑回顶部