關於接下來的金木合

amsa0710

加入小组后即可参加投票
  • 陈晓东前女友

陈晓东前女友 (接受现实就是接受残酷。) 2017-11-03 05:57:25

好早啊

来自 豆瓣App
  • 爱已成往事

爱已成往事 2017-11-03 09:40:48

好久没见到蓝老师只看过您前些年的文章,行星落点写的很准哦,今天看到您写到这个月11日金木合的天象不是稳定的运,也不推荐,好想冒昧问一下我这个月10日或17日想要去做整形手术不知道是不是这个运不太适合呢?我是月升处女日金木水天蝎的,还望您能指点一下

来自 豆瓣App
  • Beltrami

Beltrami 2017-11-03 13:12:46

蓝大辛苦了,抱抱,会一直关注你

来自 豆瓣App
  • 甜滋滋~

甜滋滋~ (只有我最懂得逗你开心。我爱你~) 2017-11-03 14:18:31

对于感情要怎么运用呢

来自 豆瓣App
  • flying

flying 2017-11-05 23:04:05

所以该怎么用啊

来自 豆瓣App
  • 天狗

天狗 (回去干活) 2017-11-07 12:14:12

蓝大好好保养手,换个好键盘。

• amsa0710

amsa0710 2017-11-09 01:14:07

跟之前綠洲日的用法一樣

• 加菲猫

加菲猫 2017-11-09 21:55:46

原谅我只想到了双十一剁手剁手在剁手😂😂😂欲望之坑………

来自 豆瓣App
  • flying

flying 2017-11-11 13:35:29

有确定的时间段吗去银行开户的话。。

来自 豆瓣App
  • zhuzhubupa

zhuzhubupa 2017-12-15 19:41:46

刚看到,在我2宫,所以今年双十一给马云贡献了不少银子。。。

来自 豆瓣App
  • 善护念

善护念 2018-02-03 21:40:10

跟之前綠洲日的用法一樣 跟之前綠洲日的用法一樣 amsa0710

RF静电容或樱桃3494对打字时,手的舒适度会提高很多
    刚好我有3494的闲置,如果蓝大不介意,想送您使用。
    感谢您为占星界作出的贡献,占星界的蓝天由您守护
    希望您使用这个键盘时,手的损伤更小一点。

• amsa0710

amsa0710 2018-02-03 21:41:43

謝謝您已經是去年的事情了

来自 豆瓣App
  • 善护念

善护念 2018-02-03 23:40:24

謝謝您已經是去年的事情了 謝謝您已經是去年的事情了 amsa0710

不用客气,希望给您备用也好。
    如果您不介意就私信我地址吧。

• 善护念

善护念 2018-02-04 00:01:13

謝謝您已經是去年的事情了 謝謝您已經是去年的事情了 amsa0710

认识您有好多年了,从您写的每一句话和每一个字中获益很多
    很高兴占星界里有您在这里
    对于您的教导无以为报,只希望为您做一点力所能及的事。

• amsa0710

amsa0710 2018-02-04 00:33:50

认识您有好多年了,从您写的每一句话和每一个字中获益很多 很高兴占星界里有您在这里 对于您的教 认识您有好多年了,从您写的每一句话和每一个字中获益很多 很高兴占星界里有您在这里 对于您的教导无以为报,只希望为您做一点力所能及的事。 ... 善护念

如果你真的想表達感謝,就幫我們把挪運的活動轉發。

畢竟對天隕來說,還有十幾個新發現等著註冊專利,這需要很多錢。

一直以來行銷是我們最弱的一環。

實際上對懂道的我來說要換道很簡單,只不過要換個行銷的道,在某種層面上我就得跟你們裝好。
    對於你們個人的問題也得裝傻視而不見。

也就是如果那樣選,那就變成我拿實際上你們的腐爛去換我的行銷~
    至少獅子座的道不允許我這樣做~

所以在散播上多幫我們一點忙,也可以讓更多的東西早點問世~

• 善护念

善护念 2018-02-04 00:41:30

如果你真的想表達感謝,就幫我們把挪運的活動轉發。 畢竟對天隕來說,還有十幾個新發現等著註冊 如果你真的想表達感謝,就幫我們把挪運的活動轉發。 畢竟對天隕來說,還有十幾個新發現等著註冊專利,這需要很多錢。 一直以來行銷是我們最弱的一環。 實際上對懂道的我來說要換道很簡單,只不過要換個行銷的道,在某種層面上我就得跟你們裝好。 對於你們個人的問題也得裝傻視而不見。 也就是如果那樣選,那就變成我拿實際上你們的腐爛去換我的行銷~ 至少獅子座的道不允許我這樣做~ 所以在散播上多幫我們一點忙,也可以讓更多的東西早點問世~ ... amsa0710

请问是:『活动』运气肥沃的城市带你上天堂!
    这个主题吗?
    没问题哦,我去朋友圈转发^_^

• Phoenix

Phoenix (莎啦啦啦) 2018-03-05 05:57:09

如果你真的想表達感謝,就幫我們把挪運的活動轉發。 畢竟對天隕來說,還有十幾個新發現等著註冊 如果你真的想表達感謝,就幫我們把挪運的活動轉發。 畢竟對天隕來說,還有十幾個新發現等著註冊專利,這需要很多錢。 一直以來行銷是我們最弱的一環。 實際上對懂道的我來說要換道很簡單,只不過要換個行銷的道,在某種層面上我就得跟你們裝好。 對於你們個人的問題也得裝傻視而不見。 也就是如果那樣選,那就變成我拿實際上你們的腐爛去換我的行銷~ 至少獅子座的道不允許我這樣做~ 所以在散播上多幫我們一點忙,也可以讓更多的東西早點問世~ ... amsa0710

老师,我很想帮忙宣传。能不能详细的联系你?1.是我本来就喜欢占星,希望优秀的占星知识得到传播2.我认识相关占星软件方面人员(目前大陆比较火热的软件)可以帮老师联系。

来自 豆瓣App
  • Phoenix

Phoenix (莎啦啦啦) 2018-03-05 06:00:47

我就是很想帮老师出谋划策~因为觉得老师的文章写的很好~因为单纯喜欢占星~

来自 豆瓣App
  • 棉麻

棉麻 2018-04-19 15:49:01

蓝大累了试试用语音输入好了,手指头真的不耐用。辛苦了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1156 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部