【失眠】1点一直醒到现在,一分钟都没睡着

猪猪仙女

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-03 05:25:59

(u△u*)

• 猪猪仙女

猪猪仙女 2017-11-03 05:26:29

感觉自己要光速变老了

来自 豆瓣App
  • 猪猪仙女

猪猪仙女 2017-11-03 05:28:14

健康的鹅都快起床了、羡慕能睡的人T_T

来自 豆瓣App
  • 狂狷的ET抖S

狂狷的ET抖S (Out of control) 2017-11-03 05:29:05

是有心事么?

来自 豆瓣App
  • 爱发牢骚me

爱发牢骚me (猪) 2017-11-03 05:29:20

醒了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 05:30:01

失眠了整整一个十月。就没有在六点前睡过。感觉自己离死不远

来自 豆瓣App
  • 猪猪仙女

猪猪仙女 2017-11-03 05:31:42

失眠了整整一个十月。就没有在六点前睡过。感觉自己离死不远 失眠了整整一个十月。就没有在六点前睡过。感觉自己离死不远 [已注销]

这很严重了吧,去医院看看比较好

来自 豆瓣App
  • 猪猪仙女

猪猪仙女 2017-11-03 05:32:12

是有心事么? 是有心事么? 狂狷的ET抖S

没有啊...睡前还泡脚想好好睡一觉来着

来自 豆瓣App
  • 美丽的姜大顺

美丽的姜大顺 2017-11-03 05:33:42

我不是失眠 是习惯性熬夜…现在还没睡 估计再等一段时间我就要熬回正常作息了…

来自 豆瓣App
  • 狂狷的ET抖S

狂狷的ET抖S (Out of control) 2017-11-03 05:35:40

没有啊...睡前还泡脚想好好睡一觉来着 没有啊...睡前还泡脚想好好睡一觉来着 猪猪仙女

吃吃看褪黑素?

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-11-03 05:43:33

4点多做了个噩梦醒的,然后一直没睡着

来自 豆瓣App
  • 猪猪仙女

猪猪仙女 2017-11-03 05:48:57

看来是睡不着了,放弃睡觉了

来自 豆瓣App
  • 猪猪仙女

猪猪仙女 2017-11-03 05:49:25

4点多做了个噩梦醒的,然后一直没睡着 4点多做了个噩梦醒的,然后一直没睡着 Alice

我尝试好几遍进入梦乡都失败了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 06:02:02

这很严重了吧,去医院看看比较好 这很严重了吧,去医院看看比较好 猪猪仙女

之前是好的,后来精神有点焦虑就睡不着了,一次颠倒后面就再也倒不回来了,不知道怎么办,药也不敢乱吃

来自 豆瓣App
  • 八组小王子

八组小王子 2017-11-03 06:02:08

睡眠质量真的很影响生活质量哎....我特别能睡自感十分幸运了.....希望楼主赶快变好~

来自 豆瓣App
  • 猪猪仙女

猪猪仙女 2017-11-03 06:19:35

之前是好的,后来精神有点焦虑就睡不着了,一次颠倒后面就再也倒不回来了,不知道怎么办,药也不 之前是好的,后来精神有点焦虑就睡不着了,一次颠倒后面就再也倒不回来了,不知道怎么办,药也不敢乱吃 ... [已注销]

精神焦虑,我今晚也不知道为什么有些焦虑,我也特别容易这样所以睡眠一直不好,要去看看医生啊,看医生怎么说

来自 豆瓣App
  • 猪猪仙女

猪猪仙女 2017-11-03 06:20:04

睡眠质量真的很影响生活质量哎....我特别能睡自感十分幸运了.....希望楼主赶快变好~ 睡眠质量真的很影响生活质量哎....我特别能睡自感十分幸运了.....希望楼主赶快变好~ 八组小王子

是啊..失眠后特别情绪低落、神经衰弱、

来自 豆瓣App
  • Lucinda

Lucinda 2017-11-03 06:44:14

楼主睡不着可以念念心经试试

来自 豆瓣App
  • 摇滚橘子

摇滚橘子 2017-11-03 06:45:59

睡不着 真的很影响心情吗 男朋友最近在睡不着 也不理我 说心情很差 真的吗

• 渡鸦

渡鸦 (三缄其口) 2017-11-03 06:47:25

如果你不去看医生,可以试试我的方法,就是躺着,把注意力集中在呼吸上,一旦想到别的事情马上拉回来,继续集中在呼吸上。过程有点痛苦但效果保证特别好。

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 2017-11-03 07:00:01

本来要睡的我 刷了下微博 气得睡不着了……

来自 豆瓣App
  • 墨迹

墨迹 2017-11-03 07:02:39

睡眠质量真的很影响生活质量哎....我特别能睡自感十分幸运了.....希望楼主赶快变好~ 睡眠质量真的很影响生活质量哎....我特别能睡自感十分幸运了.....希望楼主赶快变好~ 八组小王子

我也特别能睡,可能上班太累了,八点多我就可以睡着,到第二天早上七点……太能睡是不是也不好

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2017-11-03 07:04:04

你有尝试过看asmr视频吗?

来自 豆瓣App
  • 阿尔贝萝

阿尔贝萝 2017-11-03 07:05:38

现在还没睡着的我,气得想下楼吃早点去了

• 小朱佩琦

小朱佩琦 2017-11-03 07:08:29

第一个带牙套的我,痛得睡过去醒过来。

来自 豆瓣App
  • 诗棠

诗棠 (草莓味儿的我甜甜的。) 2017-11-03 07:12:21

睡前大脑放空,不要胡思乱想,咻的一下就睡着啦!

当然,异常焦虑的我也是一晚没睡了。

• 青空之蓝

青空之蓝 (life is an illusion) 2017-11-03 07:28:28

失眠了整整一个十月。就没有在六点前睡过。感觉自己离死不远 失眠了整整一个十月。就没有在六点前睡过。感觉自己离死不远 [已注销]

没事的,关键心态要好不要给自己太大压力,我曾经有一年多时间是你这个作息,也好好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601183 人聚集在这个小组
↑回顶部