仙女们会不会觉得跟异性聊天会更自在一点?

小小西柚-

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-03 05:14:22

●ε ●

• 大宝

大宝 2017-11-03 05:16:29

对的 随便聊聊的话 很多时候是和异性更轻松 但生活中真正要好的还是同性

• 小小西柚-

小小西柚- (总之岁月漫长,人生何处不相逢) 2017-11-03 05:17:46

对的 随便聊聊的话 很多时候是和异性更轻松 但生活中真正要好的还是同性 对的 随便聊聊的话 很多时候是和异性更轻松 但生活中真正要好的还是同性 大宝

是的是的,同性还是会一起出去逛街看电影吃饭啥的

来自 豆瓣App
  • 鮎川圓

鮎川圓 2017-11-03 05:19:16

不会诶 因为和男生没办法聊吃吃吃买买买化妆减肥美容等等等话题 心情和看法一类的问题我只和三观相似的人讲 这个不分性别

来自 豆瓣App
  • 小小西柚-

小小西柚- (总之岁月漫长,人生何处不相逢) 2017-11-03 05:22:47

不会诶 因为和男生没办法聊吃吃吃买买买化妆减肥美容等等等话题 心情和看法一类的问题我只和三观 不会诶 因为和男生没办法聊吃吃吃买买买化妆减肥美容等等等话题 心情和看法一类的问题我只和三观相似的人讲 这个不分性别 ... 鮎川圓

我不是爱买买买逛逛逛的性格,就偶尔会出去玩一下但更喜欢一个呆着。可能我性格太闷了,还没找到同类吧。

来自 豆瓣App
  • 戴口罩的狗子

戴口罩的狗子 2017-11-03 05:24:40

??我朋友谈了两年真的感觉不会跟男的聊天了,每一句都好尴尬,每一句都是聊天的终结,或者逼着对方终结……原来俏皮可爱的我呢!

• 吃屎

吃屎 (二百五的脑子林黛玉的心。) 2017-11-03 05:24:45

男生往往会大度一些

来自 豆瓣App
  • 小小西柚-

小小西柚- (总之岁月漫长,人生何处不相逢) 2017-11-03 05:26:04

??我朋友谈了两年真的感觉不会跟男的聊天了,每一句都好尴尬,每一句都是聊天的终结,或者逼着 ??我朋友谈了两年真的感觉不会跟男的聊天了,每一句都好尴尬,每一句都是聊天的终结,或者逼着对方终结……原来俏皮可爱的我呢! ... 戴口罩的狗子

不是撩的那种…就普普通通的聊天…

来自 豆瓣App
  • 小小西柚-

小小西柚- (总之岁月漫长,人生何处不相逢) 2017-11-03 05:26:25

男生往往会大度一些 男生往往会大度一些 吃屎

我也是这么觉得

来自 豆瓣App
  • 任性的流星

任性的流星 (chasing pavement) 2017-11-03 05:27:10

加1 男生朋友多少都要包容一点

来自 豆瓣App
  • 梁新

梁新 2017-11-03 05:27:49

异性毕竟还是宽容一些。我觉得异性宽容正是因为男女差异导致的不理解,所以不容易get到你讨人厌的点。同性因为容易理解,所以容易get到你讨人厌的那个点

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2017-11-03 05:28:39

不会 和男生讲话我会紧张 稍微帅点的还会脸红 很坏的小哥哥还会逗我

• PierrotLunaire

PierrotLunaire (爱狗肉人士) 2017-11-03 05:32:03

抛开各种因素我是比较喜欢和异性聊天,因为男女思维不一样,这让我觉得很有趣

• 鮎川圓

鮎川圓 2017-11-03 05:32:28

我不是爱买买买逛逛逛的性格,就偶尔会出去玩一下但更喜欢一个呆着。可能我性格太闷了,还没找到 我不是爱买买买逛逛逛的性格,就偶尔会出去玩一下但更喜欢一个呆着。可能我性格太闷了,还没找到同类吧。 ... 小小西柚-

男生和女生聊天方式不一样,男生比较倾向提供解决方案,女生比较倾向提供感情支持,各有各得好吧。有时候并不是女孩子小肚鸡肠可能是你自己本身对女孩就有抵触。

来自 豆瓣App
  • 小小西柚-

小小西柚- (总之岁月漫长,人生何处不相逢) 2017-11-03 05:38:39

男生和女生聊天方式不一样,男生比较倾向提供解决方案,女生比较倾向提供感情支持,各有各得好吧 男生和女生聊天方式不一样,男生比较倾向提供解决方案,女生比较倾向提供感情支持,各有各得好吧。有时候并不是女孩子小肚鸡肠可能是你自己本身对女孩就有抵触。 ... 鮎川圓

对女孩子有点抵触有这方面的因素吧,因为我之前有过和女孩子讲我的事就是感觉她们比较敷衍吧,而且也没有实质性的建议…

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的小姐姐

刘昊然的小姐姐 (Super Blade) 2017-11-03 05:39:28

同时认识一对情侣 人都很好 女生是学霸 我俩爱好的东西完全不一样所以私下基本不联系 反倒是和男生聊得多一些 但我总感觉这样不太好 虽然也没聊什么过分的吧。不过其他关系近一点的朋友都是女生 虽然偶尔个别会因为些事有塑料的感觉 但还是有很多话没法和男生朋友讲

来自 豆瓣App
  • Swing_

Swing_ 2017-11-03 05:43:59

看来只有我这种只适合自己待着的

• 荒村小老师

荒村小老师 (chow chow) 2017-11-03 05:44:49

那我是完了 根本没法和异性聊天 天天何同性聊天聊到飞起还很喜欢撩妹哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 居家旅行好青年

居家旅行好青年 (due due due due due) 2017-11-03 05:46:12

我跟女生聊起来自在点,跟男生有点儿没话找话。。。(怪不得弯。。。

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (小明头不大) 2017-11-03 05:47:20

同时认识一对情侣 人都很好 女生是学霸 我俩爱好的东西完全不一样所以私下基本不联系 反倒是和男 同时认识一对情侣 人都很好 女生是学霸 我俩爱好的东西完全不一样所以私下基本不联系 反倒是和男生聊得多一些 但我总感觉这样不太好 虽然也没聊什么过分的吧。不过其他关系近一点的朋友都是女生 虽然偶尔个别会因为些事有塑料的感觉 但还是有很多话没法和男生朋友讲 ... 刘昊然的小姐姐

和男生有共同爱好?

• 戴口罩的狗子

戴口罩的狗子 2017-11-03 05:49:15

不是撩的那种…就普普通通的聊天… 不是撩的那种…就普普通通的聊天… 小小西柚-

我也啊,就是莫名尴尬

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2017-11-03 05:50:34

一般是正相反

• 小小西柚-

小小西柚- (总之岁月漫长,人生何处不相逢) 2017-11-03 05:57:46

我也啊,就是莫名尴尬 我也啊,就是莫名尴尬 戴口罩的狗子

那很好聊的呀,比如你最近怎么样啊之类。

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的小姐姐

刘昊然的小姐姐 (Super Blade) 2017-11-03 05:59:49

和男生有共同爱好? 和男生有共同爱好? Puzzle小姐

也不是……就是偶尔聊些课程外的东西 虽然也没有联系得特别频繁吧但还是比和女生多。那个女生其实人特别好 但总是感觉没什么聊的 可能只是感觉不对吧

来自 豆瓣App
  • 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2017-11-03 05:59:50

这……
    愿意听你聊最近的鸡毛蒜皮和心情的男生绝对是对你有好感啊,不然男生谁耐烦听这个
    我更喜欢和男生聊天是因为可以聊学术和时事上的东西,大部分妹子都不是很感兴趣

• 苏措

苏措 (骑着世上最后一只白马) 2017-11-03 06:08:54

跟喜欢的男生聊天没法儿自在

来自 豆瓣App
  • 漂亮小猪菜菜

漂亮小猪菜菜 2017-11-03 06:09:22

我会……

来自 豆瓣App
  • 国家一级试吃员

国家一级试吃员 (请沉迷工作!!!!) 2017-11-03 06:10:09

我喜欢好看的

• 小小西柚-

小小西柚- (总之岁月漫长,人生何处不相逢) 2017-11-03 06:10:15

这…… 愿意听你聊最近的鸡毛蒜皮和心情的男生绝对是对你有好感啊,不然男生谁耐烦听这个 我更 这…… 愿意听你聊最近的鸡毛蒜皮和心情的男生绝对是对你有好感啊,不然男生谁耐烦听这个 我更喜欢和男生聊天是因为可以聊学术和时事上的东西,大部分妹子都不是很感兴趣 ... 漫长的旅程

我讲我的不多啦,大多数时候我听得比较多。

来自 豆瓣App
  • 赤练肥子

赤练肥子 2017-11-03 06:18:02

不会

来自 豆瓣App
  • 赤练肥子

赤练肥子 2017-11-03 06:19:07

异性之前感兴趣的差太多了 比如豆瓣认识的女性网友,很熟的话,随时抓来聊聊八卦化妆品追剧啥的,美滋滋,异性我觉得完全只有排解寂寞时候

来自 豆瓣App
  • fire

fire 2017-11-03 06:19:24

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (小明头不大) 2017-11-03 06:20:11

也不是……就是偶尔聊些课程外的东西 虽然也没有联系得特别频繁吧但还是比和女生多。那个女生其 也不是……就是偶尔聊些课程外的东西 虽然也没有联系得特别频繁吧但还是比和女生多。那个女生其实人特别好 但总是感觉没什么聊的 可能只是感觉不对吧 ... 刘昊然的小姐姐

异性相吸,荷尔蒙作用

来自 豆瓣App
  • Pink Moon

Pink Moon (食食物者为俊杰.) 2017-11-03 06:21:11

没有吧 有些异性很喜欢怼人……拿无聊当有趣还觉得自己幽默 聊天还是喜欢和女生 温柔一些

来自 豆瓣App
  • 杨洋的女朋友

杨洋的女朋友 (我是一个正直善良嘴贱的人♥) 2017-11-03 06:32:09

不一样的方式吧 看心情了 想聊什么

来自 豆瓣App
  • 醺

正相反 跟女生很容易亲昵 长这么大几乎没碰过小肚鸡肠的女生。反而男生你的话题他们才不感兴趣吧 赛车打球游戏机械 会不知道说啥

来自 豆瓣App
  • 美树

美树 2017-11-03 08:08:33

没错,我生活喜欢和同性玩,网上喜欢和异性聊天,同性的话感觉需要维持关系,但是异性我想说啥说啥反正老娘不care你心里怎么想。

来自 豆瓣App
  • Zoro

Zoro 2017-11-03 08:21:11

我应该算男女通吃哈哈哈 吃吃吃买买买找妹子 打游戏找男的

来自 豆瓣App
  • 一睡一整天

一睡一整天 (开启学霸模式。) 2017-11-03 08:22:54

我是跟异性好友聊天会很舒服因为共同爱好很多说话也不用顾及太多,相反同性朋友就不知道聊啥了,她们感兴趣都问我都没兴趣……

来自 豆瓣App
  • 小谁酱🐶

小谁酱🐶 (给我O泡给我O泡~~) 2017-11-03 08:26:02

我觉得 毕竟我根本不喜欢聊化妆美食啥的

来自 豆瓣App

08965 2017-11-03 08:30:49

。。。我是跟谁都很尴尬

来自 豆瓣App
  • Pepper

Pepper 2017-11-03 08:36:17

不会呀……

来自 豆瓣App
  • 白日梦想家

白日梦想家 (人生漫长,师兄且好生走路) 2017-11-03 08:36:37

我就是!!我吃吃喝喝其实挺随便,没要求。买买买我喜欢自己独断专行!然后就剩下脑子里跑火车了。。。

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2017-11-03 08:37:33

不会,除了和我老公之外很少和异性聊天

• 郭夫人上桌吃饭

郭夫人上桌吃饭 (crying fool) 2017-11-03 08:38:32

有时候我也觉得啊,因为男性很少有那种曲里拐弯的心思,比较大条,不会动不动就生气……不过也有很泼妇的男的,讲真泼妇起来谁都拦不住

来自 豆瓣App
  • 独角兽美丽龙

独角兽美丽龙 (你的笑容 像桥下的清水) 2017-11-03 08:44:21

要好的还是女生啊。。。异性一起玩游戏侃侃大山还行

来自 豆瓣App
  • solo

solo 2017-11-03 08:45:57

不会诶 因为和男生没办法聊吃吃吃买买买化妆减肥美容等等等话题 心情和看法一类的问题我只和三观 不会诶 因为和男生没办法聊吃吃吃买买买化妆减肥美容等等等话题 心情和看法一类的问题我只和三观相似的人讲 这个不分性别 ... 鮎川圓

对对对!

来自 豆瓣App
  • 波儿

波儿 (Le Petit Prince) 2017-11-03 08:48:33

我喜欢和女生聊,摊手

来自 豆瓣App
  • 上野树里

上野树里 (And the winner is...la vie.) 2017-11-03 08:48:49

完全不会。。。

来自 豆瓣App
  • 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2017-11-03 08:50:00

同感 感觉男生会包容点
    跟女生(闺蜜好友)除外 可能措辞要小心一点不然不知道哪里就出问题了

• 已注销

已注销 (今日营业中) 2017-11-03 09:03:11

我也同楼主 我是从高中开始就这样 也不是说不受女生欢迎 就是相比之下和男生相处得更融洽 轻松

来自 豆瓣App
  • Lnoy.

Lnoy. 2017-11-03 09:18:59

不会

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-11-03 09:26:14

不会。
    男女思维方式和三观的差异太大了,要不是因为人际关系和荷尔蒙,我一辈子只想跟志同道合的女人说话。

• 鲸鱼马戏团

鲸鱼马戏团 2017-11-03 09:26:24

我和女生聊比较轻松,而且事实上我就几乎不怎么和男生聊,感觉和男生没有啥共同话题

来自 豆瓣App
  • 加菲

加菲 2017-11-03 09:27:25

不会,和异性巨紧张,和闺蜜很放松

来自 豆瓣App
  • 加菲

加菲 2017-11-03 09:30:12

没有吧 有些异性很喜欢怼人……拿无聊当有趣还觉得自己幽默 聊天还是喜欢和女生 温柔一些 没有吧 有些异性很喜欢怼人……拿无聊当有趣还觉得自己幽默 聊天还是喜欢和女生 温柔一些 Pink Moon

排,我现在在念研究生,我们班一个男生天天和我们炫耀他毕/业/论/文是优/秀/论/文……who cares

来自 豆瓣App
  • silencenoise

silencenoise 2017-11-03 09:33:35

不会 很尴尬

来自 豆瓣App
  • Pink Moon

Pink Moon (食食物者为俊杰.) 2017-11-03 10:07:29

排,我现在在念研究生,我们班一个男生天天和我们炫耀他毕/业/论/文是优/秀/论/文……who cares 排,我现在在念研究生,我们班一个男生天天和我们炫耀他毕/业/论/文是优/秀/论/文……who cares 加菲

所以应该说和温柔情商高或者兴趣相投的人聊天才比较舒服🤣 不是受限于性别

来自 豆瓣App
  • PainKiller

PainKiller 2017-11-03 10:17:18

怎么说呢 肯定和同性聊天自在一点 会有更多话题 如果跟有好感想撩的异性聊天感觉整个人就很敏感 会有点心累

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599343 人聚集在这个小组
↑回顶部