杨紫事件有感

柚子

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-03 03:42:06

\(‵▽′)/

• 赤练肥子

赤练肥子 2017-11-03 03:44:58

跟你想的一样,尤其是流量,粉丝经济

来自 豆瓣App
  • 喜塔腊肉

喜塔腊肉 2017-11-03 03:50:22

可惜很多粉丝都把明星当主子 并不认为自己是消费者

来自 豆瓣App
  • Hallucinant

Hallucinant 2017-11-03 05:17:06

是啊 明星怼素人真的显得low 尤其怼的还是自己粉丝 跟做生意人家买你产品说句不好还要被骂一样 明明赚到了还要图个嘴上痛快 可以说是很没素质了...欢乐颂以前觉得她还不错 后来整容吹颜各种尬访谈把好感全败光了

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2017-11-03 05:20:15

一样的想法。在别的楼我说过明星干嘛要和路人撕 收到回应说明星也是人 凭什么怎样怎样.. 我心想明星也是人这话不错 但是放在撕这行为上本来就是不合适 具体怎样辩我也不懂 反正想想就是这个理 还有反问说如果你是明星怎么怎么 我真就想了一下 假如自己是明星 我也不会像她这样啊 那不是要累死吗 那么多人怼你一个 怼得过来吗

• 阿大一生黑

阿大一生黑 2017-11-03 05:25:13

而且怼的不是黑子 还是提建议的粉丝

来自 豆瓣App
  • 看什么看

看什么看 2017-11-03 05:35:48

因为粉丝把自己当客户,明星把自己当主子啊。没见过哪个客户哭着喊着跪舔乙方。要是我的客户一年至少送几千万给我花,天天求求我照顾好自己的身体,每天给我买好吃好喝的来看我,准时接机送机,我老板同事稍微翻个白眼就被客户骂死,被这么宠着,我可能也觉得自己绝世而独立,稀有而珍贵,是世界上仅有的唯一的花。
    人啊,都是惯出来的,别去骂明星好么?粉丝朋友们,就试试冷落他们吧,到时候别说你提个建议,他还会请你吃盒饭,好好跟你谈心的。看看袁成杰请虹桥一姐就知道了。

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾睡不醒

阿拉蕾睡不醒 (不正经厨娘) 2017-11-03 05:37:43

她可能还没意识到自己演技到什么地步了,如果没了粉丝效应会什么样,其实好多都是,被别人夸多了,就真以为自己老艺术家了

来自 豆瓣App
  • 💋💋哒

💋💋哒 (爱理不理) 2017-11-03 05:41:46

连自己家粉丝都怼,连自己家粉丝的意见都听不进去的人…真的觉得她很~说的好听叫“刚愎自用”,说得难听叫做“自以为是”了…
    完全是活在自己世界里的人…这种人在意别人的看法,又不允许别人和自己观念不一致,真的很不适合当明星!

来自 豆瓣App
  • 长草的狗子

长草的狗子 2017-11-03 05:42:34

我本来以为是怼骂她男友 工作室的粉丝呢 后来仔细看了下 她是无差别攻击啊 提建议抖机灵没有恶意的也一起怼了

• 人间精品锅包肉

人间精品锅包肉 2017-11-03 06:39:04

连自己家粉丝都怼,连自己家粉丝的意见都听不进去的人…真的觉得她很~说的好听叫“刚愎自用”, 连自己家粉丝都怼,连自己家粉丝的意见都听不进去的人…真的觉得她很~说的好听叫“刚愎自用”,说得难听叫做“自以为是”了… 完全是活在自己世界里的人…这种人在意别人的看法,又不允许别人和自己观念不一致,真的很不适合当明星! ... 💋💋哒

刚愎自用也不咋好听啊23333333

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2017-11-03 08:49:22

怼的好多怼点

• 可爱个锤锤儿

可爱个锤锤儿 (spread the world 4 me) 2017-11-03 10:08:54

她真的太把自己当回事了

来自 豆瓣App
  • 是一枝废柴

是一枝废柴 (可能在我左右你才追求孤独的自由) 2017-11-03 11:55:41

放着真正黑你的人不怼,怼给自己真心提建议说话还很克制的粉丝这就说不过去了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599282 人聚集在这个小组
↑回顶部