。。。

安小可

加入小组后即可参加投票
  • 米粉

米粉 (~) 2017-11-03 02:23:35

前排就坐

来自 豆瓣App
  • 安小可

安小可 2017-11-03 02:23:53

前排就坐 前排就坐 米粉

酒喝多了,哼

来自 豆瓣App
  • 米粉

米粉 (~) 2017-11-03 02:30:00

酒喝多了,哼 酒喝多了,哼 安小可

看完了,辛苦楼主整理,有意思

来自 豆瓣App
  • 🍭Candy

🍭Candy 2017-11-03 02:52:39

原来楼主是妹子…辛苦的汇总,顶一下

来自 豆瓣App
  • 扎扎木

扎扎木 (插画接单) 2017-11-03 05:07:24

都一觉睡醒了

来自 豆瓣App
  • 抖M狂魔

抖M狂魔 2017-11-03 05:15:11

总结的还不够,你忘了女主角最开始连怼5篇的。
    还有,我那个是对事不对人,里面已经说了双方各打五十大板,都有问题,只是女主角显然是破坏了规则,男方真小人,女方伪君子,明明事儿都做了还死不认账各种狡辩,怼的是这一点

来自 豆瓣App
  • 水院小厮

水院小厮 2017-11-03 05:55:26

我记得去年这个叫‘素’的人在合豆里有过一次撕逼!!原因不记得了
    如果真的还是这个人,我觉得她蛮喜欢没事聊聊骚的😄😄😄😄

来自 豆瓣App
  • 若有所思

若有所思 2017-11-03 06:56:27

总结就是 合豆价格合适还是能约到的

来自 豆瓣App
  • M号

M号 2017-11-03 07:49:50

总结的不错,

来自 豆瓣App
  • 我是方长

我是方长 (脑子清楚但是眼瞎) 2017-11-03 08:48:49

就喜欢这样总结归纳的课代表!

来自 豆瓣App
  • 跑调的咸鱼

跑调的咸鱼 (爱你不是两三天) 2017-11-03 08:52:41

吃瓜群众觉得你好棒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 08:52:50

鲁迅说的真没错,真可悲。

来自 豆瓣App
  • 转基因大豆油

转基因大豆油 2017-11-03 08:59:31

不明觉厉

来自 豆瓣App
  • 蘇姑娘

蘇姑娘 (平安喜乐) 2017-11-03 09:07:29

很棒 马上就来补课

• 戒烟er

戒烟er (器小活差的中年师傅) 2017-11-03 09:37:36

麻烦课代表把若离大神的新课文加上

• 一觉睡到国庆节

一觉睡到国庆节 (我是混蛋,该下地狱) 2017-11-03 09:44:18

我记得去年这个叫‘素’的人在合豆里有过一次撕逼!!原因不记得了 如果真的还是这个人,我觉得 我记得去年这个叫‘素’的人在合豆里有过一次撕逼!!原因不记得了 如果真的还是这个人,我觉得她蛮喜欢没事聊聊骚的😄😄😄😄 ... 水院小厮

你仔细研究下《豆瓣就是给你们这些红包婊搞坏了》这个帖子下面的留言记录,仔细研究下很好玩的,有人分身留言弄错身份了。

• 安小可

安小可 2017-11-03 09:44:50

麻烦课代表把若离大神的新课文加上 麻烦课代表把若离大神的新课文加上 戒烟er

补了

来自 豆瓣App
  • 安小可

安小可 2017-11-03 09:46:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 suj

我还是那句话,人家都认怂了,删了原贴,还发了道歉贴,然后消声了,但是你特么现在见谁怼谁,好像全天下的女的都跟你有一腿的样子我就看不惯了

来自 豆瓣App
  • 安小可

安小可 2017-11-03 09:49:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 suj

还有,我误导群众怎么了,你要有我黑料你就爆,没有的话,劳资爱怎么逼逼就怎么逼逼,昨天还马赛克你工作单位,心想还是心慈手软了

来自 豆瓣App
  • 米粉

米粉 (~) 2017-11-03 09:52:02

还有,我误导群众怎么了,你要有我黑料你就爆,没有的话,劳资爱怎么逼逼就怎么逼逼,昨天还马赛 还有,我误导群众怎么了,你要有我黑料你就爆,没有的话,劳资爱怎么逼逼就怎么逼逼,昨天还马赛克你工作单位,心想还是心慈手软了 ... 安小可

先研院?

来自 豆瓣App
  • 光头强

光头强 2017-11-03 09:52:38

还有,我误导群众怎么了,你要有我黑料你就爆,没有的话,劳资爱怎么逼逼就怎么逼逼,昨天还马赛 还有,我误导群众怎么了,你要有我黑料你就爆,没有的话,劳资爱怎么逼逼就怎么逼逼,昨天还马赛克你工作单位,心想还是心慈手软了 ... 安小可

可以爆料一下工作了

• 安小可

安小可 2017-11-03 09:53:46

总结的还不够,你忘了女主角最开始连怼5篇的。 还有,我那个是对事不对人,里面已经说了双方各打 总结的还不够,你忘了女主角最开始连怼5篇的。 还有,我那个是对事不对人,里面已经说了双方各打五十大板,都有问题,只是女主角显然是破坏了规则,男方真小人,女方伪君子,明明事儿都做了还死不认账各种狡辩,怼的是这一点 ... 抖M狂魔

你最后结语不是想看看她的表演么,默认怼女猪脚队

来自 豆瓣App
  • 戒烟er

戒烟er (器小活差的中年师傅) 2017-11-03 09:54:01

你仔细研究下《豆瓣就是给你们这些红包婊搞坏了》这个帖子下面的留言记录,仔细研究下很好玩的, 你仔细研究下《豆瓣就是给你们这些红包婊搞坏了》这个帖子下面的留言记录,仔细研究下很好玩的,有人分身留言弄错身份了。 ... 一觉睡到国庆节

这位是学习委员吧 就服你!

• 安小可

安小可 2017-11-03 09:54:10

你仔细研究下《豆瓣就是给你们这些红包婊搞坏了》这个帖子下面的留言记录,仔细研究下很好玩的, 你仔细研究下《豆瓣就是给你们这些红包婊搞坏了》这个帖子下面的留言记录,仔细研究下很好玩的,有人分身留言弄错身份了。 ... 一觉睡到国庆节

那里的回复简直了

来自 豆瓣App
  • 安小可

安小可 2017-11-03 09:54:35

就喜欢这样总结归纳的课代表! 就喜欢这样总结归纳的课代表! 我是方长

请给课代表打call

来自 豆瓣App
  • 安小可

安小可 2017-11-03 09:55:11

我记得去年这个叫‘素’的人在合豆里有过一次撕逼!!原因不记得了 如果真的还是这个人,我觉得 我记得去年这个叫‘素’的人在合豆里有过一次撕逼!!原因不记得了 如果真的还是这个人,我觉得她蛮喜欢没事聊聊骚的😄😄😄😄 ... 水院小厮

不清楚,这次的事,这个男的做的太过分了

来自 豆瓣App
  • 安小可

安小可 2017-11-03 09:56:36

可以爆料一下工作了 可以爆料一下工作了 光头强

这个就算了,毕竟工作跟人品没关联

来自 豆瓣App
  • 溪塘秋

溪塘秋 2017-11-03 10:01:27

原来楼主是妹子…辛苦的汇总,顶一下 原来楼主是妹子…辛苦的汇总,顶一下 🍭Candy

这位妹纸,合肥红娘微信公众号发过你得资料吧🤔

来自 豆瓣App
  • 一觉睡到国庆节

一觉睡到国庆节 (我是混蛋,该下地狱) 2017-11-03 10:01:32

这位是学习委员吧 就服你! 这位是学习委员吧 就服你! 戒烟er

因为我对那人有很深的印象,当初跟人撕逼开帖子哭着说要“退出豆瓣注销永远不回来求你们放过我”,说“我去死好不好”,当时还觉得姑娘很可怜那么多人一起怼她,今年就这样了。去年也是因为约的事情吵架撕逼PO聊天记录和女方照片。

• 抖M狂魔

抖M狂魔 2017-11-03 10:03:45

你最后结语不是想看看她的表演么,默认怼女猪脚队 你最后结语不是想看看她的表演么,默认怼女猪脚队 安小可

🤣🤣我也怼男主了啊

来自 豆瓣App
  • 安小可

安小可 2017-11-03 10:04:31

🤣🤣我也怼男主了啊 🤣🤣我也怼男主了啊 抖M狂魔

我说的是那个帖子落脚点

来自 豆瓣App
  • 安小可

安小可 2017-11-03 10:21:04

都一觉睡醒了 都一觉睡醒了 扎扎木

扎姐你为什么不封号

来自 豆瓣App
  • 扎扎木

扎扎木 (插画接单) 2017-11-03 10:25:20

扎姐你为什么不封号 扎姐你为什么不封号 安小可

根据民意,大家觉得让他们先撕个够,顺面增加一下小组流量。如果事情无法自然平息,到时候我再出手。至于封号,并没有什么用,常年混组的这类人马甲十几个不在话下。

来自 豆瓣App
  • 安小可

安小可 2017-11-03 10:26:28

根据民意,大家觉得让他们先撕个够,顺面增加一下小组流量。如果事情无法自然平息,到时候我再出 根据民意,大家觉得让他们先撕个够,顺面增加一下小组流量。如果事情无法自然平息,到时候我再出手。至于封号,并没有什么用,常年混组的这类人马甲十几个不在话下。 ... 扎扎木

可是已经到了疯狗乱咬人的地步了啊

来自 豆瓣App
  • 扎扎木

扎扎木 (插画接单) 2017-11-03 10:30:18

可是已经到了疯狗乱咬人的地步了啊 可是已经到了疯狗乱咬人的地步了啊 安小可

这种事情一般有一个自然周期,能不用管理权限尽量不要用。我会观察事态发展的,超过限度我会处理的。

来自 豆瓣App
  • 一梦一曲忆离殇

一梦一曲忆离殇 2017-11-03 10:30:20

刺…刺激

来自 豆瓣App
  • 安小可

安小可 2017-11-03 10:32:32

这种事情一般有一个自然周期,能不用管理权限尽量不要用。我会观察事态发展的,超过限度我会处理 这种事情一般有一个自然周期,能不用管理权限尽量不要用。我会观察事态发展的,超过限度我会处理的。 ... 扎扎木

目测已经声称手握四五个妹子的实锤了,想想这种人也真是阴暗

来自 豆瓣App
  • 扎扎木

扎扎木 (插画接单) 2017-11-03 10:41:12

目测已经声称手握四五个妹子的实锤了,想想这种人也真是阴暗 目测已经声称手握四五个妹子的实锤了,想想这种人也真是阴暗 安小可

我目测自己跟他撕过,因为我发现他早就在我黑名单里了。我觉得他极有可能过去就与我有过结,虽然我记忆力不太好,但应该不太可能平白无故拉黑一个人。

来自 豆瓣App
  • 大蜀山下有少年

大蜀山下有少年 2017-11-03 10:41:26

不就约个炮吗 多大点事儿啊

• 安小可

安小可 2017-11-03 10:51:10

我目测自己跟他撕过,因为我发现他早就在我黑名单里了。我觉得他极有可能过去就与我有过结,虽然 我目测自己跟他撕过,因为我发现他早就在我黑名单里了。我觉得他极有可能过去就与我有过结,虽然我记忆力不太好,但应该不太可能平白无故拉黑一个人。 ... 扎扎木

他也简直了,还觉得自己没错

来自 豆瓣App
  • 死胖子

死胖子 (人丑脾气怪 生人勿近) 2017-11-03 10:58:49

故事女猪脚来了…我得说下那个🍓是个神经病我都懒得理

来自 豆瓣App
  • Roger

Roger (逗比属性吃货) 2017-11-03 11:04:44

你可真有功夫,三四点发这个

来自 豆瓣App
  • 安小可

安小可 2017-11-03 11:23:50

你可真有功夫,三四点发这个 你可真有功夫,三四点发这个 Roger

所以这告诉我们酒是个好东西

来自 豆瓣App
  • Roger

Roger (逗比属性吃货) 2017-11-03 11:25:59

所以这告诉我们酒是个好东西 所以这告诉我们酒是个好东西 安小可

酒壮怂人胆

来自 豆瓣App
  • 安小可

安小可 2017-11-03 11:26:17

酒壮怂人胆 酒壮怂人胆 Roger

我又没怂

来自 豆瓣App
  • Roger

Roger (逗比属性吃货) 2017-11-03 11:28:23

我又没怂 我又没怂 安小可

真心觉得你这样不好

来自 豆瓣App
46143 人聚集在这个小组
↑回顶部