鹅们有什么香水推荐吗

泡面的菜

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-03 01:35:55

\(╯-╰)/

• 泡面的菜

泡面的菜 (这是一个小朋友标记电影的小世界) 2017-11-03 01:36:46

\(╯-╰)/ \(╯-╰)/ 小黄鸭

小黄鸭果然是第一名

来自 豆瓣App
  • 泡面的菜

泡面的菜 (这是一个小朋友标记电影的小世界) 2017-11-03 01:41:15

哇是不是太晚了 仙女们都睡了

来自 豆瓣App
  • 你谁啊

你谁啊 (百口难辩的时候,才懂得人言可畏) 2017-11-03 01:42:31

尼罗河花园

来自 豆瓣App
  • 阴有小雨

阴有小雨 2017-11-03 01:43:10

最近不是一直很火的杨树林黑乌鸦吗?

来自 豆瓣App
  • 懒澜C137

懒澜C137 (卧藤萝下,块石枕头) 2017-11-03 01:43:43

迪奥的真我~虽然俗但气味很友好很容易接受~
    气味图书馆的自然系列一个比一个难闻……但是男香居多的城市系列就不错。

• Mia

Mia 2017-11-03 01:44:46

图片就是o几把k的意思吗? 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 想吃云吞面

想吃云吞面 (所爱隔山海,山海不可平。) 2017-11-03 01:45:21

香水这个东西太私人化了...还是得自己试
    不甜腻的话要不然柑橘调 要不然木质调 不知道你会不会觉得柑橘也太清新
    我自己目前非常喜欢大吉岭茶...

• Mia

Mia 2017-11-03 01:45:43

最近不是一直很火的杨树林黑乌鸦吗? 最近不是一直很火的杨树林黑乌鸦吗? 阴有小雨

那是黑鸦片!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小宇宙™

小宇宙™ (就算大雨让整座城市颠倒。) 2017-11-03 01:45:47

最近长草三宅一生的气息,只是因为瓶子好看哈哈哈,据说是高冷少女的味道?
    有没有人给我拔草,没有我就买啦

• Sandy❄️

Sandy❄️ 2017-11-03 01:46:02

我最近用的一款叫迷人少女 很清新的味道

来自 豆瓣App
  • C罗最爱的老婆

C罗最爱的老婆 (别回头) 2017-11-03 01:46:24

最近迪奥真我

来自 豆瓣App
  • 绵绵不开花

绵绵不开花 (大说谎家) 2017-11-03 01:46:33

雅诗兰黛Modern Muse缪斯 真的好闻

来自 豆瓣App
  • 矮油✨

矮油✨ 2017-11-03 01:46:33

vw的naughty alice

• 泡面的菜

泡面的菜 (这是一个小朋友标记电影的小世界) 2017-11-03 01:47:07

最近不是一直很火的杨树林黑乌鸦吗? 最近不是一直很火的杨树林黑乌鸦吗? 阴有小雨

是的!黑乌鸦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 泡面的菜

泡面的菜 (这是一个小朋友标记电影的小世界) 2017-11-03 01:48:04

图片就是o几把k的意思吗? 哈哈哈哈哈 图片就是o几把k的意思吗? 哈哈哈哈哈 Mia

deideidei!

来自 豆瓣App
  • 陈妍希

陈妍希 2017-11-03 01:48:10

浪凡光韵?少妇气息你值得拥有

来自 豆瓣App
  • 泡面的菜

泡面的菜 (这是一个小朋友标记电影的小世界) 2017-11-03 01:48:36

vw的naughty alice vw的naughty alice 矮油✨

这个没有见过 搜一下

来自 豆瓣App
  • 胡几

胡几 (一颗大橘子) 2017-11-03 01:48:57

byredo的流浪者之歌 成熟温暖不婊气完全符合lz的要求

来自 豆瓣App
  • 泡面的菜

泡面的菜 (这是一个小朋友标记电影的小世界) 2017-11-03 01:49:01

最近长草三宅一生的气息,只是因为瓶子好看哈哈哈,据说是高冷少女的味道? 有没有人给我拔草, 最近长草三宅一生的气息,只是因为瓶子好看哈哈哈,据说是高冷少女的味道? 有没有人给我拔草,没有我就买啦 ... 小宇宙™

瓶子长得就很高冷了

来自 豆瓣App
  • 化身孤岛的鲸

化身孤岛的鲸 (废园中枇杷花药性的甜香) 2017-11-03 01:50:27

大吉岭夜幽,温暖骚气。原版清新带点烟草味,极致就是比原版再重口味点。聚财后调很温暖。脏话柏林少女没用过。五时姜茶就是暖暖的红糖姜茶的味道。宝格丽的红茶也有点温暖,就是前调很像康师傅的柠檬红茶。

来自 豆瓣App
  • 魔法の美少女

魔法の美少女 (他说的每一句我都聆听。) 2017-11-03 01:54:12

黑鸦片很甜,但是很浓。被人说过无数次浓了。
    推荐祖马龙海盐,男生也超喜欢闻的一个味道!

来自 豆瓣App
  • 泡面的菜

泡面的菜 (这是一个小朋友标记电影的小世界) 2017-11-03 01:55:19

byredo的流浪者之歌 成熟温暖不婊气完全符合lz的要求 byredo的流浪者之歌 成熟温暖不婊气完全符合lz的要求 胡几

好哒! 谢谢( •̀∀•́ )

来自 豆瓣App
  • 人来人往

人来人往 2017-11-03 01:57:25

chole同名香水

来自 豆瓣App
  • 弹鼻屎给你吃

弹鼻屎给你吃 (小宝贝你要贱贱康康~) 2017-11-03 01:58:20

那是黑鸦片!哈哈哈 那是黑鸦片!哈哈哈 Mia

很甜!不要买!

来自 豆瓣App
  • 弹鼻屎给你吃

弹鼻屎给你吃 (小宝贝你要贱贱康康~) 2017-11-03 01:58:57

气味图书馆的北京,你试了吗,很舒服很温柔的檀香

来自 豆瓣App
  • YAKUIT

YAKUIT 2017-11-03 01:59:13

dg浅蓝 柑橘调 应该蛮好接受

来自 豆瓣App
  • 费霞

费霞 2017-11-03 02:03:10

宝格丽白茶哈 有一次被我室友放空气清新剂喷了一客厅 我一出卧室:卧槽 好好闻啊。 然后才觉得这味道很熟悉啊……

来自 豆瓣App
  • 泡面的菜

泡面的菜 (这是一个小朋友标记电影的小世界) 2017-11-03 02:04:03

气味图书馆的北京,你试了吗,很舒服很温柔的檀香 气味图书馆的北京,你试了吗,很舒服很温柔的檀香 弹鼻屎给你吃

在店里闻过 个人没很大印象了

来自 豆瓣App
  • neverlonely

neverlonely 2017-11-03 02:07:28

Gucci 花之舞黄色那种 我买了蓝色橘彩星光

来自 豆瓣App
  • neverlonely

neverlonely 2017-11-03 02:08:05

柏林少女用三次以上就腻了…

来自 豆瓣App
  • V。

V。 (不减肥不能活) 2017-11-03 02:11:21

香水这种太私人了 每个人身体的味道还有嗅觉都不一样 同一款香水也会闻出不同的味道 推荐你先入几个分装自己慢慢试

来自 豆瓣App
  • 回不去的旅人

回不去的旅人 2017-11-03 02:14:34

最开始用香水还是不推荐从沙龙香开始 建议楼主直接试香 香水审美太私人了

来自 豆瓣App
  • Hi

Hi 2017-11-03 02:15:41

组马龙的圣诞套装超棒!

来自 豆瓣App
  • 我不管我最酷

我不管我最酷 (我是一个好菇凉~) 2017-11-03 02:15:56

香奈儿粉瓶

来自 豆瓣App
  • 我的心是怎样

我的心是怎样 (不瘦不谈恋爱) 2017-11-03 02:16:56

香奈儿的5号

来自 豆瓣App
  • 山顶上的某青年

山顶上的某青年 (传闻中的文艺青年) 2017-11-03 02:18:25

舒肤佳纯白香型🤔

来自 豆瓣App
  • 何语

何语 2017-11-03 02:18:42

巴宝莉的伦敦呀,茉莉花味,浓郁,有女人味儿~还有无人区玫瑰,又酷又温柔

来自 豆瓣App
  • 小玩抱儿

小玩抱儿 2017-11-03 02:21:25

我喜欢的全是冷门,但经常被朋友夸好闻嘻嘻,最近在用宝格丽紫瓶,名字忘了,很温柔的香

来自 豆瓣App
  • 雾霭

雾霭 (沉默寡言 心有一片海) 2017-11-03 02:22:43

mm

来自 豆瓣App
  • DYS48-郭德纲

DYS48-郭德纲 (upupupiu~) 2017-11-03 02:31:48

DG的沙龙香 避开所有街香 味道也高级 具体就不推荐了 毕竟每个人喜欢的香型不一样 但是真的是强推DG的沙龙香!!!

来自 豆瓣App
  • 響玉

響玉 (おいで) 2017-11-03 02:36:08

很喜欢祖马龙的海盐鼠尾草,Gucci的Guilty也适合轻熟少女。

• 假装在上班

假装在上班 2017-11-03 02:39:06

推荐nina ricci 的比翼双飞 不甜不过很深邃 洗完澡来一泵可以说是很有女人味了

来自 豆瓣App
  • :)

:) (知足者常屁颠儿) 2017-11-03 02:47:52

温暖不婊气橘彩,最爱大冬天喷围巾上被它包围着

来自 豆瓣App
  • 松月

松月 2017-11-03 03:07:09

纪梵希的灿若晨曦淡香水 我真是爱惨了它

来自 豆瓣App
  • 抹茶汤圆儿

抹茶汤圆儿 2017-11-03 03:16:14

Byredo 无人区玫瑰!非洲之旅! creed喜马拉雅!

来自 豆瓣App
  • Lilis

Lilis 2017-11-03 03:19:14

阿玛尼,天空之水,干净甜美,留香也较长

来自 豆瓣App
  • 탑탑

탑탑 (让我感到伤痕累累的人却没有拿刀) 2017-11-03 03:22:12

来自 豆瓣App
  • KKW女朋友

KKW女朋友 (一辈子都在躲雨,雨会不会很难过) 2017-11-03 03:23:13

我来说个小众的牌子~~叫 courrèges ... 就是那个发明了迷你短裙的法国高定服装牌纸! 名为 “Rose粉红 ”那款超级好闻!!清甜花香女神又很青春的感觉!!

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵喵喵 2017-11-03 03:43:01

你自己去专柜或者丝芙挨个试吧,大家喜欢的不一定适合你,你这样选中自己真正喜欢的香水的概率太小了

来自 豆瓣App
  • gcuak

gcuak (24我继续健身成功) 2017-11-03 04:06:58

最近雕的红毒 用了三四年了
    真的好配大衣风衣什么的
    然后就是爱马仕大地也不错 适合短外套

• 一碗蘑菇

一碗蘑菇 2017-11-03 04:07:44

香水推荐这个还是看性格和人群来划分。
    刚好之前做过很多香水美妆的测评,上班没事就闻香水。
    手动码字,推荐目前人气和效率比较高的。

--------------------------------------------
    女香:

青春清新活泼一点的:
    祖马龙蓝风铃:(前调稍微甜、后调淡淡清新)、
    祖马龙英国梨小苍兰:闻着很快乐,适合春夏
    粉邂逅:(总体花香、很少女)
    绿邂逅:(木质香调、偏向大自然、大胆、很有活力)
    伊丽"傻"白雅顿绿茶(双鱼座必备款、男生闻了觉得傻白甜、略街香、被评绿茶婊专用)
    ckone:活力香、闻起来就很年轻,适合学生妹白领

文艺香:
    miumiu:照型好看,高颜值,造型很少女、花果香、很清新、适合春夏
    小雏菊:照型好看,高颜值,造型很少女、花果香、很清新、适合春夏
    爱马仕花园系列:主推印度花园和李先生花园,以各个国家风格划分的。当然印度不是咖喱味

比较成熟御姐类:
    coco小姐:停留时间三四天、适合风衣、成熟大气闻起来很美丽、闻起来有点冻龄惊鸿仙子的感觉(是有点夸张)
    迪奥真我,也是成熟优雅、花果木香、前中散去之后有种韵味,很有故事感

智慧香:适合水瓶双子风向星座的人
    高田贤三风之恋:很迷离的味道、飘在空中不适合风尘,闻起来像是高学历性冷淡女文青
    大卫杜夫冷水:也有人说是高级洗衣粉,秘方是喷长直头发上

冷门香:
    柏林少女:我自己的最爱,冷艳玫瑰香,非常冰冷,很像吸血鬼,造型也好看,适合天蝎和水瓶。

--------------------------------------------

男生的话,简单带过就好:

男生活力型:
    ckone,cksummer,范思哲云淡风轻,都是运动活力型

智慧香:
    三宅一生:不厚重,佛手柑琥珀琥珀烟草檀香。初闻还好,前中散去之后绝对忘怀不了。
    伦敦:闻起来就是很绅士,前调不是很喜欢,散去之后烟草混木香,很有安全感
    范思哲同名:传说是叫斩女香,你们自己体会一下吧,闻起来很像土俗农家女遇到了剑桥留学男
    菲拉格慕蔚蓝水、菲拉格慕非我莫属:都是闻起来很文艺很小资的人,但是金牛不要喷这个,虽然文艺但是会让人闻起来觉得做爱都开不起空调
    kenzo风之恋:留香不长,海洋味道很沁人,适合白衬衫很阳光的人
    银色山泉:优雅、温暖、青春、清凉、安静,价格不美丽。也是纤细干净男孩子风格

成熟一点就选择
    爱马仕大抵:木质香调,前调意犹未尽后调很成熟,闻起来就是觉得这个男人很靠谱,雨水打湿的松柏,阳光过后的大地,坚实温暖不厚重
    蔚蓝:清新薄荷雪松柑橘茉莉,闻起来很成熟但是又很高贵高雅,一闻就是社交很厉害的名媛,穿着西装一米八六的样子
    宝格丽碧蓝水能量:也是入门香质疑,之前是男神香,现在是街香了。
    BV同名男香:豆蔻、桦木、香根草、檀香木,圈了一波女粉,很容易撩人。也是斩女香。

性感类:
    罪爱:闻起来就是放纵不拘很坏的男孩子
    柏林少女:对的,很吸血鬼的感觉,但是留香不长
    阿玛尼寄情:听同事说喜欢铺在他男票身上一直吸,当然我说的是吸气
    橘滋,脏话:闻起来很坏,撩完就跑。皮革木香,但是也有点脂粉味。
    -------------------------------

• 一碗蘑菇

一碗蘑菇 2017-11-03 04:08:10

先写这些,码完字居然半小时过去了。

• 寂静之地

寂静之地 (STAY HUNGRY,STAY FOOLISH) 2017-11-03 06:34:07

浪凡光韵。。。

来自 豆瓣App
  • 仙鹅届扛把子

仙鹅届扛把子 (不太会打理豆瓣) 2017-11-03 06:37:25

我有好几瓶,大热的尼罗河,海盐与鼠尾草,兰蔻奇迹,浪凡光韵,小雏菊,最喜欢、留香最久的还是小雏菊,很少女,很适合冬天,会很甜哦!

来自 豆瓣App
  • 招财进宝

招财进宝 2017-11-03 06:40:38

我有卖祖马龙的poptastic系列……198一瓶 是真的……你可能不信 但是真的是真的

来自 豆瓣App
  • John Cho老婆

John Cho老婆 (Wallflower tree.) 2017-11-03 06:41:47

宝格丽大吉岭茶

来自 豆瓣App
  • 瓜

(嘎 嘎 嘎) 2017-11-03 06:43:37

脏话我超喜欢哈哈哈哈哈比较适合秋冬 大吉岭茶也好闻有一种清爽阳光少年的感觉哈哈哈哈 还有墨恋和冥府之路。反而是好评很多的爱马仕大地我不喜欢。所以香味这种东西真的蛮私人的

来自 豆瓣App
  • Penny彭彭

Penny彭彭 (。。。。。。。) 2017-11-03 06:57:08

香水太私人了,盲撸要谨慎,最近入了纳西素粉色正方形瓶子那款,是温暖的脂粉味,不婊气,不艳俗,是一种冬天毛衣的味道,很适合女人用

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-03 08:06:25

香水建议靠柜试 最近长草香奈儿新款那个有点甜又有点成熟女性的优雅 黑鸦片真的好香 早晨喷晚上睡觉还会闻到自己的香水 祖马龙真的是我出个门腐国大风一吹一无所有

来自 豆瓣App
  • 嘚啵嘚

嘚啵嘚 2017-11-03 08:26:20

橘彩一生推

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 08:35:42

爱马仕的橘彩 卡地亚的宣言 都挺不错的。

• 黄少天的小情鹅

黄少天的小情鹅 2017-11-03 08:40:54

香水实验室lelabo玫瑰31

来自 豆瓣App
  • xixixi

xixixi (为你翻山越岭,无心看风景。) 2017-11-03 08:46:12

宝格丽白茶 娇兰葡萄柚 最近我最喜欢的味道 不甜的那种

来自 豆瓣App
  • 塑料袋

塑料袋 (我没有多难过也没有多快乐) 2017-11-03 08:51:06

我买了柏林少女和八月桂花的小样
    还是喜欢柏林少女的
    楼主可以先买小样试一试

来自 豆瓣App
  • 小螃蟹都吃了

小螃蟹都吃了 2017-11-03 08:51:24

马住

来自 豆瓣App
  • 一碗蘑菇

一碗蘑菇 2017-11-03 08:53:51

没更完,欢迎补充

• 她

(我不会爱了) 2017-11-03 08:54:42

菲拉格慕彩虹香水 我的本命

• 宇多田光

宇多田光 (my juliy) 2017-11-03 08:56:05

香奶奶,粉邂逅

来自 豆瓣App
  • Michi

Michi 2017-11-03 09:00:27

这个得做功课看香评 然后顺眼的就去tb 买个小样 买十来种试试看 慢慢找真爱香

来自 豆瓣App
  • 举个捡蛋的栗子

举个捡蛋的栗子 2017-11-03 09:00:35

我来说个小众的牌子~~叫 courrèges ... 就是那个发明了迷你短裙的法国高定服装牌纸! 名为 “ 我来说个小众的牌子~~叫 courrèges ... 就是那个发明了迷你短裙的法国高定服装牌纸! 名为 “Rose粉红 ”那款超级好闻!!清甜花香女神又很青春的感觉!! ... KKW女朋友

哪里能买到啊 刚刚去马云没搜到

来自 豆瓣App
  • 锦绣

锦绣 (铁甲依然在!!) 2017-11-03 09:06:30

每次这种要求端庄温和的香水 我就想推荐Gucci Première queenS代言的 !!!

• Afria

Afria 2017-11-03 09:07:28

宝格丽红茶

来自 豆瓣App
  • 邓伦迷妹

邓伦迷妹 2017-11-03 09:08:16

我喜欢chloe粉丝带

来自 豆瓣App
  • 不喝奶茶

不喝奶茶 2017-11-03 09:09:59

最近的草单是宝格丽红茶 柏林少女 还想回购一瓶尼罗河花园

• 人中龙凤海伦刘

人中龙凤海伦刘 (我24了,但别叫我阿姨好吗?) 2017-11-03 09:12:31

香水推荐这个还是看性格和人群来划分。 刚好之前做过很多香水美妆的测评,上班没事就闻香水。 香水推荐这个还是看性格和人群来划分。 刚好之前做过很多香水美妆的测评,上班没事就闻香水。 手动码字,推荐目前人气和效率比较高的。 -------------------------------------------- 女香: 青春清新活泼一点的: 祖马龙蓝风铃:(前调稍微甜、后调淡淡清新)、 祖马龙英国梨小苍兰:闻着很快乐,适合春夏 粉邂逅:(总体花香、很少女) 绿邂逅:(木质香调、偏向大自然、大胆、很有活力) 伊丽"傻"白雅顿绿茶(双鱼座必备款、男生闻了觉得傻白甜、略街香、被评绿茶婊专用) ckone:活力香、闻起来就很年轻,适合学生妹白领 文艺香: miumiu:照型好看,高颜值,造型很少女、花果香、很清新、适合春夏 小雏菊:照型好看,高颜值,造型很少女、花果香、很清新、适合春夏 爱马仕花园系列:主推印度花园和李先生花园,以各个国家风格划分的。当然印度不是咖喱味 比较成熟御姐类: coco小姐:停留时间三四天、适合风衣、成熟大气闻起来很美丽、闻起来有点冻龄惊鸿仙子的感觉(是有点夸张) 迪奥真我,也是成熟优雅、花果木香、前中散去之后有种韵味,很有故事感 智慧香:适合水瓶双子风向星座的人 高田贤三风之恋:很迷离的味道、飘在空中不适合风尘,闻起来像是高学历性冷淡女文青 大卫杜夫冷水:也有人说是高级洗衣粉,秘方是喷长直头发上 冷门香: 柏林少女:我自己的最爱,冷艳玫瑰香,非常冰冷,很像吸血鬼,造型也好看,适合天蝎和水瓶。 -------------------------------------------- 男生的话,简单带过就好: 男生活力型: ckone,cksummer,范思哲云淡风轻,都是运动活力型 智慧香: 三宅一生:不厚重,佛手柑琥珀琥珀烟草檀香。初闻还好,前中散去之后绝对忘怀不了。 伦敦:闻起来就是很绅士,前调不是很喜欢,散去之后烟草混木香,很有安全感 范思哲同名:传说是叫斩女香,你们自己体会一下吧,闻起来很像土俗农家女遇到了剑桥留学男 菲拉格慕蔚蓝水、菲拉格慕非我莫属:都是闻起来很文艺很小资的人,但是金牛不要喷这个,虽然文艺但是会让人闻起来觉得做爱都开不起空调 kenzo风之恋:留香不长,海洋味道很沁人,适合白衬衫很阳光的人 银色山泉:优雅、温暖、青春、清凉、安静,价格不美丽。也是纤细干净男孩子风格 成熟一点就选择 爱马仕大抵:木质香调,前调意犹未尽后调很成熟,闻起来就是觉得这个男人很靠谱,雨水打湿的松柏,阳光过后的大地,坚实温暖不厚重 蔚蓝:清新薄荷雪松柑橘茉莉,闻起来很成熟但是又很高贵高雅,一闻就是社交很厉害的名媛,穿着西装一米八六的样子 宝格丽碧蓝水能量:也是入门香质疑,之前是男神香,现在是街香了。 BV同名男香:豆蔻、桦木、香根草、檀香木,圈了一波女粉,很容易撩人。也是斩女香。 性感类: 罪爱:闻起来就是放纵不拘很坏的男孩子 柏林少女:对的,很吸血鬼的感觉,但是留香不长 阿玛尼寄情:听同事说喜欢铺在他男票身上一直吸,当然我说的是吸气 橘滋,脏话:闻起来很坏,撩完就跑。皮革木香,但是也有点脂粉味。 ------------------------------- ... 一碗蘑菇

种草柏林少女

来自 豆瓣App
  • 张继科是我老公

张继科是我老公 2017-11-03 09:14:45

来自 豆瓣App
  • 一碗蘑菇

一碗蘑菇 2017-11-03 09:15:05

种草柏林少女 种草柏林少女 人中龙凤海伦刘

看着你的回复,默默掏出柏林少女往自己手腕一喷~感觉已经飘在空中腾云驾雾了

• Viviane

Viviane 2017-11-03 09:15:25

Jacobs

来自 豆瓣App
  • 炒肉丝小能手

炒肉丝小能手 2017-11-03 09:16:07

关注这个博主 sunillusion ;然后挑他评价五分的。。。

• 三只鹅鹅er

三只鹅鹅er (我感觉自己就像个少女杀手~) 2017-11-03 09:18:19

个人比较爱中性的香水,宝格丽绿茶和爱马仕地中海花园都很好闻

• 人中龙凤海伦刘

人中龙凤海伦刘 (我24了,但别叫我阿姨好吗?) 2017-11-03 09:26:43

看着你的回复,默默掏出柏林少女往自己手腕一喷~感觉已经飘在空中腾云驾雾了 看着你的回复,默默掏出柏林少女往自己手腕一喷~感觉已经飘在空中腾云驾雾了 一碗蘑菇

噗哈哈哈哈哈!想去专柜试用一下,但是成都没有。心痛到无法呼吸。

来自 豆瓣App
  • 覆面之下

覆面之下 2017-11-03 09:29:08

the different company的香水,比较清新挂的,东京之春,星月夜等,还有miller Harris的香水,雨点,森林大地等都还好,这两个牌子大部分香味都属于接受程度比较高的,还有byredo的,花序,雪松等。

来自 豆瓣App
  • 红cat

红cat (cheer) 2017-11-03 09:31:41

for her

来自 豆瓣App
  • 较瘦

较瘦 2017-11-03 09:32:09

维多利亚

来自 豆瓣App
  • 不要叫我开罐头

不要叫我开罐头 2017-11-03 09:35:26

楼主,我买了10个八组热门推荐的香水小样,最喜欢的就是浪凡光韵,现在买了正装,好喜欢

来自 豆瓣App
  • 白夜森林

白夜森林 2017-11-03 09:40:45

喜欢

来自 豆瓣App
  • 陈信宏女朋友

陈信宏女朋友 2017-11-03 09:44:42

组内搜索一下有一堆🙈

来自 豆瓣App
  • 老大

老大 (守护田柾国☺) 2017-11-03 09:47:13

地中海花园和大地 地中海花园的中后调很中性 大地的话我太喜欢喷毛衣之后留下的味道了 甜而不腻

来自 豆瓣App
  • 疏离上瘾

疏离上瘾 (不敢说爱,不敢说想念。) 2017-11-03 09:49:59

马一下

• stone

stone 2017-11-03 09:52:31

dg浅蓝 被好几个直男夸过

来自 豆瓣App
  • 王巧玲桑

王巧玲桑 (我是一个严肃的人。) 2017-11-03 09:56:12

creed的royal oud 可我下水道 我买不起

来自 豆瓣App
  • 遇见狗蛋之后

遇见狗蛋之后 (🏎) 2017-11-03 09:58:40

jo malone 芍药(我的signature sent),蓝风铃(想买)
    巴黎世家B,瓶子很没。基友无数次回购了,我也用完一整瓶。

• 化名陈少荣

化名陈少荣 2017-11-03 10:02:05

浪凡,紫色瓶子的

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2017-11-03 10:03:01

我喜欢dior的甜心小姐,甜甜的

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2017-11-03 10:24:48

娇兰的爱朵,gucci的很多款都可以去试试

来自 豆瓣App
  • Maia壹

Maia壹 2017-11-03 10:26:21

卤蛋氏的孤女

• 林十九。

林十九。 (干卿何事?) 2017-11-03 10:30:50

acca kappa!!!真的很喜欢白麝香和另外一个不知道中文翻译的味道!

爱马仕新出的twilly其实真的还不错,浓香的留香也很久

• Rice

Rice (老板,来碗鱼丸粗面) 2017-11-03 10:31:05

买了一堆分装,最喜欢大吉岭茶和光韵
    便宜点的雅顿随便喷根本不心疼

• 西北偏北

西北偏北 2017-11-03 10:42:26

see by chloe 很好闻!很可爱的香味!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600935 人聚集在这个小组
↑回顶部