为什么三年了还对多多这么大恶意?

爱树剑客黄少天

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-03 01:14:08

(*>.<*)~ @

• 爱树剑客黄少天

爱树剑客黄少天 (树黄不可逆不可推) 2017-11-03 01:15:08

真心对隔壁说百分百对多多绕道走的那位说一句:放心好了,物以类聚,现实中你也没机会遇到多多的。

来自 豆瓣App
  • 爱树剑客黄少天

爱树剑客黄少天 (树黄不可逆不可推) 2017-11-03 01:16:00

说着爱与和平,却骂一个8岁的孩子戾气重心机重,这算哪门子爱与和平?不为自己孩子积点德么?

来自 豆瓣App
  • 🌈Nicholas老婆

🌈Nicholas老婆 2017-11-03 01:16:33

不要低估一个人的嫉妒之心,要是neinei在第二季多多在第五季她俩在那个帖子的地位就得换一下了。

来自 豆瓣App
  • 大舅舅

大舅舅 2017-11-03 01:17:21

多多是个挺棒的孩子

• 爱树剑客黄少天

爱树剑客黄少天 (树黄不可逆不可推) 2017-11-03 01:17:36

用neinei踩多多也是侮辱了吴尊一家,像这样的家长不管是neinei还是多多都教育不出来的,别做梦了。

来自 豆瓣App
  • 梵落。

梵落。 (呼神护卫。) 2017-11-03 01:18:03

有些人真是嘴贱心毒,从爸1到爸5,不就是体现的淋漓尽致

• 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2017-11-03 01:18:50

依然还记得黄磊那几天其中一条微博评论20万,骂多多绿茶的……可怕。

来自 豆瓣App
  • 爱树剑客黄少天

爱树剑客黄少天 (树黄不可逆不可推) 2017-11-03 01:19:11

不要低估一个人的嫉妒之心,要是neinei在第二季多多在第五季她俩在那个帖子的地位就得换一下了。 不要低估一个人的嫉妒之心,要是neinei在第二季多多在第五季她俩在那个帖子的地位就得换一下了。 🌈Nicholas老婆

都是小盆友,每一个都很可爱,一点坏的心思都没有,两个都帮弟弟妹妹做了这么多事,不知道怎么得出心理阴暗的结论来,八组对薛之谦都没用过这么恶毒的词汇。

来自 豆瓣App
  • 饭饭塔

饭饭塔 (谁能请我吃) 2017-11-03 01:19:48

我当了妈之后最大的感受就是现在真的好多人以为自己是教育学家哦

来自 豆瓣App
  • 爱树剑客黄少天

爱树剑客黄少天 (树黄不可逆不可推) 2017-11-03 01:20:06

多多是个挺棒的孩子 多多是个挺棒的孩子 大舅舅

三年了吧 没必要时不时拉一小盆友拉出来踩一踩吧 不就仗着组里多粉少么 谁都要和多多比一比

来自 豆瓣App
  • Patpat

Patpat (正心修身中) 2017-11-03 01:20:11

不说别的 我做梦都想养多多这样的小孩

来自 豆瓣App
  • 大吉大利🎉

大吉大利🎉 2017-11-03 01:20:23

neinei和多多都是我的心头肉,每个人的性格都不一样,又不是捏泥人,两个都很懂事,都是天使,任何拿neinei当枪使踩对的的都心理阳光点吧

来自 豆瓣App
  • 木木.夕

木木.夕 2017-11-03 01:20:55

都是好孩子,都是老阿姨的小仙女心肝宝贝儿,diss她们的才是猪精得绕道走👌

来自 豆瓣App
  • 电竞公务员

电竞公务员 2017-11-03 01:21:01

那栋楼真的没眼看,有的人真的恶毒的不行,这样diss一个小孩子好意思哦?不管neinei还是多多都很优秀,这样捧一踩一真的很没意思好吗

来自 豆瓣App

23333 (何当共剪西窗烛。) 2017-11-03 01:21:11

我问一下怎么看出来多多特别有心机的 当时我就没懂hhhh
    我猜她是被大人教育说要好好表现照顾弟妹吧 有点故意表现自己 挺正常的

• 爱树剑客黄少天

爱树剑客黄少天 (树黄不可逆不可推) 2017-11-03 01:21:12

依然还记得黄磊那几天其中一条微博评论20万,骂多多绿茶的……可怕。 依然还记得黄磊那几天其中一条微博评论20万,骂多多绿茶的……可怕。 低首尘埃

骂的人懂什么叫绿茶么?多多抢她们男友了吗?怎么不去照照镜子看看脑门上写着毒舌两字呀

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒

喵喵哒 2017-11-03 01:21:12

我在隔壁的回复被秒删,我也是服了这些人了,不懂一个人真的好并不需要靠踩低别人才能凸显的道理吗,幼稚得要死还来品评这些小孩子,配么

来自 豆瓣App
  • ╯ω╰

╯ω╰ (咦 大狗) 2017-11-03 01:21:13

真想不通有些人为啥心里这么阴暗

来自 豆瓣App
  • 李小翠

李小翠 (有同道百折千回不知苦) 2017-11-03 01:21:29

就他们那样的傻逼,一辈子也遇不到多多那样好的小孩儿
    自己的小孩儿还不知道惯成什么奶奶样子

• 白索

白索 2017-11-03 01:21:46

太恶毒了

来自 豆瓣App
  • lanta

lanta 2017-11-03 01:21:59

这些人真的太可怕了

• 爱树剑客黄少天

爱树剑客黄少天 (树黄不可逆不可推) 2017-11-03 01:22:39

有些人真是嘴贱心毒,从爸1到爸5,不就是体现的淋漓尽致 有些人真是嘴贱心毒,从爸1到爸5,不就是体现的淋漓尽致 梵落。

我以为八组的素养要比优酷高几倍的,优酷弹幕骂孩子的最近几期都少了很多,居然在八组看到了前日骂嗯哼昨日骂小山竹的,现在连三年前的多多也被拖出来骂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-03 01:23:52

小孩子不会想那么多。只有大人才会过度揣测别人的心意。

• 大吉大利🎉

大吉大利🎉 2017-11-03 01:24:08

小孩子里面 多多的黑子是最长情了,这群毒妇以后能教出什么孩子呢

来自 豆瓣App
  • daisy

daisy (推开窗,明天会怎样?) 2017-11-03 01:24:13

根本没眼看隔壁喽 直接举报了!多少年了 那一季的节目当年黑到不行 结束后仿佛查无此爸 无人问津 前一段回忆爸哪的帖子 都单独少了那一季 不知道图什么.嫉妒使人变态吧

• 暗暗

暗暗 2017-11-03 01:25:00

多多真的有那么说不得吗,从爸哪1看到爸哪5,很多讨论也看过了,除了故意黑的部分,爸哪2播出时也有不少人说她的确是知道在拍摄加上父亲的压力,令她的表现已经带着小大人的模式。
    而且,爸哪3到5,还有一部分人拿多多跟其他大孩子比,难道不是说明爸哪2的多多是不符爸哪的氛围吗?像爸哪1的石头,爸哪3的康康,爸哪4的考拉,爸哪5的neinei,他们有大孩子的责任感,但是也不会让观众觉得假模假式的拍摄节目。。。。
    不过我觉得这个问题,主要责任在黄磊上,尤其是看过他家出发前的花絮,太多无谓的“教育”,反而是负担

• 爱树剑客黄少天

爱树剑客黄少天 (树黄不可逆不可推) 2017-11-03 01:25:17

我当了妈之后最大的感受就是现在真的好多人以为自己是教育学家哦 我当了妈之后最大的感受就是现在真的好多人以为自己是教育学家哦 饭饭塔

可不是么?一个个都要教黄磊怎么养孩子,问题自己教育好了吗?

来自 豆瓣App
  • 爱树剑客黄少天

爱树剑客黄少天 (树黄不可逆不可推) 2017-11-03 01:27:29

那栋楼真的没眼看,有的人真的恶毒的不行,这样diss一个小孩子好意思哦?不管neinei还是多多都很 那栋楼真的没眼看,有的人真的恶毒的不行,这样diss一个小孩子好意思哦?不管neinei还是多多都很优秀,这样捧一踩一真的很没意思好吗 ... 电竞公务员

最奇怪的是楼主既然引战开了这样的贴,却把为多多说话的回复删了还美其名曰自己不想引战,一整个“你可以骂孩子却不能说楼主半句不好”,当八组鹅是她男朋友啊,惯着她作天作地,不宠她就闹。这心智有什么脸diss8岁的多多不完美啊?

来自 豆瓣App
  • 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2017-11-03 01:28:57

骂的人懂什么叫绿茶么?多多抢她们男友了吗?怎么不去照照镜子看看脑门上写着毒舌两字呀 骂的人懂什么叫绿茶么?多多抢她们男友了吗?怎么不去照照镜子看看脑门上写着毒舌两字呀 爱树剑客黄少天

太恶心了!

来自 豆瓣App
  • 爱树剑客黄少天

爱树剑客黄少天 (树黄不可逆不可推) 2017-11-03 01:29:24

多多真的有那么说不得吗,从爸哪1看到爸哪5,很多讨论也看过了,除了故意黑的部分,爸哪2播出时 多多真的有那么说不得吗,从爸哪1看到爸哪5,很多讨论也看过了,除了故意黑的部分,爸哪2播出时也有不少人说她的确是知道在拍摄加上父亲的压力,令她的表现已经带着小大人的模式。 而且,爸哪3到5,还有一部分人拿多多跟其他大孩子比,难道不是说明爸哪2的多多是不符爸哪的氛围吗?像爸哪1的石头,爸哪3的康康,爸哪4的考拉,爸哪5的neinei,他们有大孩子的责任感,但是也不会让观众觉得假模假式的拍摄节目。。。。 不过我觉得这个问题,主要责任在黄磊上,尤其是看过他家出发前的花絮,太多无谓的“教育”,反而是负担 ... 暗暗

多多说不得?多多说不得隔壁那个贴这么多恶毒黑多多的言论都是鬼说的吗?
    黄磊把多多教育得犯法了吗?吃各位教育专家的大米了吗?
    陈赫都可以原谅,一个8岁小孩需要被贴上心机重的标签吗?

来自 豆瓣App
  • 爱树剑客黄少天

爱树剑客黄少天 (树黄不可逆不可推) 2017-11-03 01:30:54

我在隔壁的回复被秒删,我也是服了这些人了,不懂一个人真的好并不需要靠踩低别人才能凸显的道理 我在隔壁的回复被秒删,我也是服了这些人了,不懂一个人真的好并不需要靠踩低别人才能凸显的道理吗,幼稚得要死还来品评这些小孩子,配么 ... 喵喵哒

还说讨厌多多是因为在多多看到自己的影子,可别脸大给自己贴金了,在那些黑子身上我是半点看不到一个8岁小朋友善良乐于助人不评价别人不打小报告的影子。

来自 豆瓣App
  • 爱树剑客黄少天

爱树剑客黄少天 (树黄不可逆不可推) 2017-11-03 01:31:42

我在隔壁的回复被秒删,我也是服了这些人了,不懂一个人真的好并不需要靠踩低别人才能凸显的道理 我在隔壁的回复被秒删,我也是服了这些人了,不懂一个人真的好并不需要靠踩低别人才能凸显的道理吗,幼稚得要死还来品评这些小孩子,配么 ... 喵喵哒

那个楼主还以为自己很客观没黑人呢,这才叫真立牌坊还说不得的绿茶

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (柳暗花明。) 2017-11-03 01:31:52

这种人真恶心,还说喜欢neinei,快别给neinei招黑了

来自 豆瓣App
  • 奇奇怪怪

奇奇怪怪 2017-11-03 01:32:36

不止八组,有些人恶毒的地方就是,把自己肮脏的想法强加孩子身上。那个贴还真不是她说为多多心疼。

来自 豆瓣App
  • 爱树剑客黄少天

爱树剑客黄少天 (树黄不可逆不可推) 2017-11-03 01:32:45

小孩子不会想那么多。只有大人才会过度揣测别人的心意。 小孩子不会想那么多。只有大人才会过度揣测别人的心意。 已注销

小朋友哪什么世故圆滑啊?真的无比服气

来自 豆瓣App
  • 爱树剑客黄少天

爱树剑客黄少天 (树黄不可逆不可推) 2017-11-03 01:34:25

都是好孩子,都是老阿姨的小仙女心肝宝贝儿,diss她们的才是猪精得绕道走👌 都是好孩子,都是老阿姨的小仙女心肝宝贝儿,diss她们的才是猪精得绕道走👌 木木.夕

生活中他们的朋友看到他们diss孩子的嘴脸才觉得需要绕道走吧

来自 豆瓣App
  • 爱树剑客黄少天

爱树剑客黄少天 (树黄不可逆不可推) 2017-11-03 01:35:06

neinei和多多都是我的心头肉,每个人的性格都不一样,又不是捏泥人,两个都很懂事,都是天使,任 neinei和多多都是我的心头肉,每个人的性格都不一样,又不是捏泥人,两个都很懂事,都是天使,任何拿neinei当枪使踩对的的都心理阳光点吧 ... 大吉大利🎉

neinei真的是小天使 把neinei拿出来去踩别的孩子的人不配粉neinei

来自 豆瓣App
  • 山水烟花

山水烟花 (曾有山水处,偶然相逢人间烟花) 2017-11-03 01:35:09

我真的好讨厌动不动就把多妹拿出来diss一遍。还什么表演欲有心机,对着八岁小女孩开脑洞当教育专家觉得自己很牛x吗?也不照镜子看看自己身上多少缺点。得意洋洋的嘴脸太可笑了。

来自 豆瓣App
  • 不可能move on

不可能move on (琴瑟笙箫~~~) 2017-11-03 01:36:02

二胖你要不要打个马赛克

来自 豆瓣App
  • 咕咕Fi

咕咕Fi (世事哪可完美 愿错轻微) 2017-11-03 01:36:06

多多真的有那么说不得吗,从爸哪1看到爸哪5,很多讨论也看过了,除了故意黑的部分,爸哪2播出时 多多真的有那么说不得吗,从爸哪1看到爸哪5,很多讨论也看过了,除了故意黑的部分,爸哪2播出时也有不少人说她的确是知道在拍摄加上父亲的压力,令她的表现已经带着小大人的模式。 而且,爸哪3到5,还有一部分人拿多多跟其他大孩子比,难道不是说明爸哪2的多多是不符爸哪的氛围吗?像爸哪1的石头,爸哪3的康康,爸哪4的考拉,爸哪5的neinei,他们有大孩子的责任感,但是也不会让观众觉得假模假式的拍摄节目。。。。 不过我觉得这个问题,主要责任在黄磊上,尤其是看过他家出发前的花絮,太多无谓的“教育”,反而是负担 ... 暗暗

说实话我觉得大家有点过了,有些言论也不是很恶毒啊,也没有骂多多怎么不好,只是理性讨论而已。既然已经在银幕前曝光了,那么观众就有讨论的权利吧,林妙可也不是这样从小被说到大的吗?多多是个很好的孩子,之所以有这么多人讨论多多也有原因,她的教育模式是比较传统化的,其实这类孩子在我们生活中很常见,就是传说中“隔壁人家的孩子”,优秀懂事,但总让人觉得是教出来的小大人。类比neinei就属于自身从小的人性,她的骨子性格里就是这样的,没有很刻意。大家都说对小孩子太刻薄了,但显而易见前几季那么多孩子里面只有多多被讨论到现在了。

来自 豆瓣App
  • blank space

blank space 2017-11-03 01:36:26

我真不知道黄多多做了什么错事要被一群人这么diss 黑一个小姑娘良心不会痛吗

来自 豆瓣App
  • 爱树剑客黄少天

爱树剑客黄少天 (树黄不可逆不可推) 2017-11-03 01:36:26

我真的好讨厌动不动就把多妹拿出来diss一遍。还什么表演欲有心机,对着八岁小女孩开脑洞当教育专 我真的好讨厌动不动就把多妹拿出来diss一遍。还什么表演欲有心机,对着八岁小女孩开脑洞当教育专家觉得自己很牛x吗?也不照镜子看看自己身上多少缺点。得意洋洋的嘴脸太可笑了。 ... 山水烟花

自己开贴把小孩子分析来分析去脑补了一遍,这就是最大的表演欲和戏精吧

来自 豆瓣App
  • Painkiller

Painkiller (metal heart) 2017-11-03 01:36:29

多多真的超级好,neinei也超级好,看过之前的 觉得曹格家小孩子们也超级好,夏天诺一也超级甜,没觉得哪个小孩恶毒心机绿茶什么的,结果一看微博全是恶毒之语。大概内心丑陋不堪的人看什么都有点毛病

• 爱树剑客黄少天

爱树剑客黄少天 (树黄不可逆不可推) 2017-11-03 01:38:29

二胖你要不要打个马赛克 二胖你要不要打个马赛克 不可能move on

好的~

来自 豆瓣App
  • 爱树剑客黄少天

爱树剑客黄少天 (树黄不可逆不可推) 2017-11-03 01:39:06

不止八组,有些人恶毒的地方就是,把自己肮脏的想法强加孩子身上。那个贴还真不是她说为多多心疼 不止八组,有些人恶毒的地方就是,把自己肮脏的想法强加孩子身上。那个贴还真不是她说为多多心疼。 ... 奇奇怪怪

又当又立的隔壁楼主,表面说着心疼楼里却由着黑子一起黑多多,她心疼什么啊,她心疼的是她自己,有毒

来自 豆瓣App
  • 不能说

不能说 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2017-11-03 01:40:15

就这种锲而不舍追了好几年黑的精神,还有脸隔三差五开个贴说第二季最难看……🙄️没有你们这种撕逼狂热者不知道多好看

来自 豆瓣App
  • 爱树剑客黄少天

爱树剑客黄少天 (树黄不可逆不可推) 2017-11-03 01:40:40

说实话我觉得大家有点过了,有些言论也不是很恶毒啊,也没有骂多多怎么不好,只是理性讨论而已。 说实话我觉得大家有点过了,有些言论也不是很恶毒啊,也没有骂多多怎么不好,只是理性讨论而已。既然已经在银幕前曝光了,那么观众就有讨论的权利吧,林妙可也不是这样从小被说到大的吗?多多是个很好的孩子,之所以有这么多人讨论多多也有原因,她的教育模式是比较传统化的,其实这类孩子在我们生活中很常见,就是传说中“隔壁人家的孩子”,优秀懂事,但总让人觉得是教出来的小大人。类比neinei就属于自身从小的人性,她的骨子性格里就是这样的,没有很刻意。大家都说对小孩子太刻薄了,但显而易见前几季那么多孩子里面只有多多被讨论到现在了。 ... 咕咕Fi

讨论归讨论 我主楼说的那些形容词全部在隔壁原贴可以找到 这些早就超过讨论的范围了吧 更何况既然是讨论那就是双向的 开个帖子就许黑子踩骂 不允许发表为多多说话的言论 一夸就删 这是什么神奇操作?
    Ps:仙女鹅你家鸡怎么样啦?

来自 豆瓣App
  • 奇奇怪怪

奇奇怪怪 2017-11-03 01:41:49

又当又立的隔壁楼主,表面说着心疼楼里却由着黑子一起黑多多,她心疼什么啊,她心疼的是她自己, 又当又立的隔壁楼主,表面说着心疼楼里却由着黑子一起黑多多,她心疼什么啊,她心疼的是她自己,有毒 ... 爱树剑客黄少天

爸哪五季来每一个孩子都超级好,那些嘴里分析着孩子们心机的人自己心机得多重。想起来之前一个帖子,说小山竹的帖子。当时心里想,这都些什么人啊。

来自 豆瓣App
  • 咕咕Fi

咕咕Fi (世事哪可完美 愿错轻微) 2017-11-03 01:41:58

讨论归讨论 我主楼说的那些形容词全部在隔壁原贴可以找到 这些早就超过讨论的范围了吧 更何况既 讨论归讨论 我主楼说的那些形容词全部在隔壁原贴可以找到 这些早就超过讨论的范围了吧 更何况既然是讨论那就是双向的 开个帖子就许黑子踩骂 不允许发表为多多说话的言论 一夸就删 这是什么神奇操作? Ps:仙女鹅你家鸡怎么样啦? ... 爱树剑客黄少天

嘿嘿 谢谢你还记得我的鸡( ˶˙º̬˙˶ )୨" 它现在在乡下!

来自 豆瓣App
  • 爱树剑客黄少天

爱树剑客黄少天 (树黄不可逆不可推) 2017-11-03 01:43:31

嘿嘿 谢谢你还记得我的鸡( ˶˙º̬˙˶ )୨" 它现在在乡下! 嘿嘿 谢谢你还记得我的鸡( ˶˙º̬˙˶ )୨" 它现在在乡下! 咕咕Fi

哈哈哈不客气哟,亲的那个帖子看得超开心的~

来自 豆瓣App
  • Silver💫

Silver💫 2017-11-03 01:44:03

说别人之前看看她们自己吧,自己爸妈把她们教育好了吗,连一个几岁孩子的高度都达不到

来自 豆瓣App
  • 爱树剑客黄少天

爱树剑客黄少天 (树黄不可逆不可推) 2017-11-03 01:44:14

就这种锲而不舍追了好几年黑的精神,还有脸隔三差五开个贴说第二季最难看……🙄️没有你们这 就这种锲而不舍追了好几年黑的精神,还有脸隔三差五开个贴说第二季最难看……🙄️没有你们这种撕逼狂热者不知道多好看 ... 不能说

建议这种人不要看这种治愈系综艺了,去看撕逼的那种综艺保证她们能对号入座无比开心

来自 豆瓣App
  • 咕咕Fi

咕咕Fi (世事哪可完美 愿错轻微) 2017-11-03 01:47:02

哈哈哈不客气哟,亲的那个帖子看得超开心的~ 哈哈哈不客气哟,亲的那个帖子看得超开心的~ 爱树剑客黄少天

哈哈,能给你带来开心我也很开心٩(ᐛ)و

来自 豆瓣App
  • 爱树剑客黄少天

爱树剑客黄少天 (树黄不可逆不可推) 2017-11-03 01:48:16

多多真的超级好,neinei也超级好,看过之前的 觉得曹格家小孩子们也超级好,夏天诺一也超级甜, 多多真的超级好,neinei也超级好,看过之前的 觉得曹格家小孩子们也超级好,夏天诺一也超级甜,没觉得哪个小孩恶毒心机绿茶什么的,结果一看微博全是恶毒之语。大概内心丑陋不堪的人看什么都有点毛病 ... Painkiller

骂夏天诺一的也是不懂,骂诺一的那些话也很难听,我倒是要看看这些键盘侠的孩子有多举世无双

来自 豆瓣App
  • 爱树剑客黄少天

爱树剑客黄少天 (树黄不可逆不可推) 2017-11-03 01:49:04

哈哈,能给你带来开心我也很开心٩(ᐛ)و 哈哈,能给你带来开心我也很开心٩(ᐛ)و 咕咕Fi

么么扎一个(*^_^*)

来自 豆瓣App
  • 因幡白兔

因幡白兔 2017-11-03 01:49:27

这帖子里就有个diss多年黄磊和多多的“人” 追着不放跟🐶一样 年年踩年年还说 “你们多多说不得吗?粉丝玻璃心霸道哦” 呵呵 多多在组里这几年 年年都被骂的很惨 8岁的她演戏有心机绿茶猪扒鼻土肥圆爱瞪眼做作个性压抑 都是说多多的呦。。这样的待遇在爸哪别的孩子身上有过吗?哦 我们不能质疑这些 不然就是卖惨呢 只准你们攻击 粉丝路人都不能反驳 厉害了👍🏻 多多适合不适合不是八组一些八婆决定的了的吧?你不喜欢≠不适合 喜欢的人多了去了 不爱看还特别关注她 这是什么心理?羡慕嫉妒恨吗?对一个几岁小女孩感情这么复杂?

来自 豆瓣App
  • 鬃狮蜥的微笑

鬃狮蜥的微笑 2017-11-03 01:50:43

打了一大段话想想还是删了,网上有什么好说的,谁知道对面是个啥,反正生活中这种真情实感黑小孩子的大家当它SB而已。

来自 豆瓣App
  • 阖闾璧

阖闾璧 (呱呱) 2017-11-03 01:51:32

说什么多多知道拍摄太过成熟,第一季的天天不也一样吗?说实话有些人就是拜吊,男孩子成熟理智喊着小暖男,女孩子聪明懂事早熟就骂人家绿茶,爸哪几季里面撕来撕去不还是对着几个女孩子,不过才几岁的小姑娘一群女屌就克制不住自己的嫉妒心到处挑刺,对着男孩子一路“暖男,男友力”地喊,怎么不撕人家绿茶吊啊

• ieP

ieP 2017-11-03 01:51:53

糊涯来的sjb吧
    别理了~爱多妹

来自 豆瓣App
  • 爱树剑客黄少天

爱树剑客黄少天 (树黄不可逆不可推) 2017-11-03 01:52:24

爸哪五季来每一个孩子都超级好,那些嘴里分析着孩子们心机的人自己心机得多重。想起来之前一个帖 爸哪五季来每一个孩子都超级好,那些嘴里分析着孩子们心机的人自己心机得多重。想起来之前一个帖子,说小山竹的帖子。当时心里想,这都些什么人啊。 ... 奇奇怪怪

说小山竹的那个帖子简直没眼看,骂嗯哼的不知道的还以为杜江怎么了她们,连小春春也可以被骂,一句谢谢没说就被骂没教养没礼貌diss了3页,有这么严苛的精神早就把自己变成道德模范了吧?

来自 豆瓣App
  • 爱树剑客黄少天

爱树剑客黄少天 (树黄不可逆不可推) 2017-11-03 01:54:00

打了一大段话想想还是删了,网上有什么好说的,谁知道对面是个啥,反正生活中这种真情实感黑小孩 打了一大段话想想还是删了,网上有什么好说的,谁知道对面是个啥,反正生活中这种真情实感黑小孩子的大家当它SB而已。 ... 鬃狮蜥的微笑

然而这些人还理直气壮祈祷说千万不要让我遇到多多,遇到我肯定绕道走,会被多多害的,说的好像生活中能遇到多多一样

来自 豆瓣App
  • 爱树剑客黄少天

爱树剑客黄少天 (树黄不可逆不可推) 2017-11-03 01:55:01

说什么多多知道拍摄太过成熟,第一季的天天不也一样吗?说实话有些人就是拜吊,男孩子成熟理智喊 说什么多多知道拍摄太过成熟,第一季的天天不也一样吗?说实话有些人就是拜吊,男孩子成熟理智喊着小暖男,女孩子聪明懂事早熟就骂人家绿茶,爸哪几季里面撕来撕去不还是对着几个女孩子,不过才几岁的小姑娘一群女屌就克制不住自己的嫉妒心到处挑刺,对着男孩子一路“暖男,男友力”地喊,怎么不撕人家绿茶吊啊 ... 阖闾璧

对甜甜森蝶也一样,哪个没被骂过,哭也要骂,不哭也要被骂,一点点小事情全都能升华放大,阅读理解十级。

来自 豆瓣App
  • 因幡白兔

因幡白兔 2017-11-03 01:55:39

还有借机踩黄磊的 对他要求也是特别高 别人拍烂剧赚钱就是理所应当 他一旦有了一点瑕疵 不符合小仙女们眼中形象就是 “商人 精明 会算计 ” 算计谁了你倒是说说?坑你钱了?请给我举例你们用来踩黄磊的这些人“不忘初心 没有赚快钱 没有靠上综艺想红”的例子 有吗。。还是只对黄磊要求这么高呢

来自 豆瓣App
  • 桃。

桃。 (桃色的脸。桃色的心。) 2017-11-03 01:56:33

不懂 可以怼黄磊对多多的教育太苛刻
    但为啥要怼多多这个小姑娘
    每次看爸哪儿都有人对小孩子恶意那么大
    真的不懂

来自 豆瓣App
  • 爱树剑客黄少天

爱树剑客黄少天 (树黄不可逆不可推) 2017-11-03 01:57:27

还有借机踩黄磊的 对他要求也是特别高 别人拍烂剧赚钱就是理所应当 他一旦有了一点瑕疵 不符合小 还有借机踩黄磊的 对他要求也是特别高 别人拍烂剧赚钱就是理所应当 他一旦有了一点瑕疵 不符合小仙女们眼中形象就是 “商人 精明 会算计 ” 算计谁了你倒是说说?坑你钱了?请给我举例你们用来踩黄磊的这些人“不忘初心 没有赚快钱 没有靠上综艺想红”的例子 有吗。。还是只对黄磊要求这么高呢 ... 因幡白兔

一个个说黄磊教育有问题,一个人不可能不完美,有问题可以指出来但是有些居高临下指点江山的话是不是自我感觉有点太良好了?真以为自己是哈佛大学心理系博士?

来自 豆瓣App
  • 葵

还有借机踩黄磊的 对他要求也是特别高 别人拍烂剧赚钱就是理所应当 他一旦有了一点瑕疵 不符合小 还有借机踩黄磊的 对他要求也是特别高 别人拍烂剧赚钱就是理所应当 他一旦有了一点瑕疵 不符合小仙女们眼中形象就是 “商人 精明 会算计 ” 算计谁了你倒是说说?坑你钱了?请给我举例你们用来踩黄磊的这些人“不忘初心 没有赚快钱 没有靠上综艺想红”的例子 有吗。。还是只对黄磊要求这么高呢 ... 因幡白兔

请问这个小组一致通过认为谁拍烂剧赚钱是理所应当的这项殊荣啦?
    好奇心超强

• 爱树剑客黄少天

爱树剑客黄少天 (树黄不可逆不可推) 2017-11-03 02:00:15

不懂 可以怼黄磊对多多的教育太苛刻 但为啥要怼多多这个小姑娘 每次看爸哪儿都有人对小孩子恶意 不懂 可以怼黄磊对多多的教育太苛刻 但为啥要怼多多这个小姑娘 每次看爸哪儿都有人对小孩子恶意那么大 真的不懂 ... 桃。

怼教育有问题那也是大人的问题,多多又不是一出生就是这样的,怎么就心机重绿茶了?
    更何况教育也没多大问题,很多怼黄磊的盆友看看自己的素养能比得上8岁的多多吗?起码节目里的小盆友都很喜欢多多,这些“教育专家”很讨人喜欢吗?

来自 豆瓣App
  • 因幡白兔

因幡白兔 2017-11-03 02:00:37

然而这些人还理直气壮祈祷说千万不要让我遇到多多,遇到我肯定绕道走,会被多多害的,说的好像生 然而这些人还理直气壮祈祷说千万不要让我遇到多多,遇到我肯定绕道走,会被多多害的,说的好像生活中能遇到多多一样 ... 爱树剑客黄少天

前几个月踩黄磊的时候也一样说法 帖子里各路人马说的黄磊生活中好像已经骗了他几百万坑了他几百次似的 那个害怕和仇视的呦
    人家聪明 你蠢 不代表人家愿意理你 答应我 好好做人 不要总是这么脸大被害妄想症 好吗?⊙(・◇・)

来自 豆瓣App
  • 堂留白

堂留白 2017-11-03 02:01:22

嘻嘻嘻,反正多多在我心里就是教的像个小名媛(褒义)小淑女。黄磊家的教育确实给我一种带点傲气的感觉,但是讲道理,这种没啥不好的,只能说不够接地气而已呵呵哒,毒妇们可劲儿嫉妒吧,孽力回馈,多多肯定越来越好哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 东华帝君

东华帝君 2017-11-03 02:02:44

我没骂过她。

但是我觉得个人有偏好都挺正常的。她确实是我不怎么喜欢的那种性格。

如果只是因为自己的偏好而去责骂,我觉得非常夸张。

这种人也不用跟他讲道理,反正也讲不清楚。

• 爱树剑客黄少天

爱树剑客黄少天 (树黄不可逆不可推) 2017-11-03 02:05:16

前几个月踩黄磊的时候也一样说法 帖子里各路人马说的黄磊生活中好像已经骗了他几百万坑了他几百 前几个月踩黄磊的时候也一样说法 帖子里各路人马说的黄磊生活中好像已经骗了他几百万坑了他几百次似的 那个害怕和仇视的呦 人家聪明 你蠢 不代表人家愿意理你 答应我 好好做人 不要总是这么脸大被害妄想症 好吗?⊙(・◇・) ... 因幡白兔

我不是黄磊粉,但是也觉得黄磊比起圈里不少劣迹艺人良心很多吧,也是出过不少好作品的,别人也是要养家的,难道等键盘侠来养么?他也没天天热搜炒作吹牛,不喜欢骂几句也正常毕竟这里是八卦小组,但是黑孩子就不必了吧。

来自 豆瓣App
  • 因幡白兔

因幡白兔 2017-11-03 02:07:17

请问这个小组一致通过认为谁拍烂剧赚钱是理所应当的这项殊荣啦? 好奇心超强 请问这个小组一致通过认为谁拍烂剧赚钱是理所应当的这项殊荣啦? 好奇心超强

我意思是说 现在当红的明星 有谁没有拍过差评剧(想不出来)为什么别人拍了评价不好的剧就没人喷 到黄磊这就是 他昧良心赚钱没底线之类的了 难道不是对他要求特别高吗?没有踩谁的意思 我只是觉得都是工作而已 评价一个人不要那么双标

来自 豆瓣App
  • 爱树剑客黄少天

爱树剑客黄少天 (树黄不可逆不可推) 2017-11-03 02:07:33

我没骂过她。 但是我觉得个人有偏好都挺正常的。她确实是我不怎么喜欢的那种性格。 如果只 我没骂过她。 但是我觉得个人有偏好都挺正常的。她确实是我不怎么喜欢的那种性格。 如果只是因为自己的偏好而去责骂,我觉得非常夸张。 这种人也不用跟他讲道理,反正也讲不清楚。 ... 东华帝君

没有人是人民币 不喜欢很正常的 八卦小组本身就是吐槽为乐趣 但是吐槽有底线 我们八组鹅起码不会对一个小盆友说出那些很恶毒的话 我不懂的是隔壁楼主说着心疼多多却由着黑子说很过分的话还删回复的操作

来自 豆瓣App
  • 爱树剑客黄少天

爱树剑客黄少天 (树黄不可逆不可推) 2017-11-03 02:08:26

嘻嘻嘻,反正多多在我心里就是教的像个小名媛(褒义)小淑女。黄磊家的教育确实给我一种带点傲气 嘻嘻嘻,反正多多在我心里就是教的像个小名媛(褒义)小淑女。黄磊家的教育确实给我一种带点傲气的感觉,但是讲道理,这种没啥不好的,只能说不够接地气而已呵呵哒,毒妇们可劲儿嫉妒吧,孽力回馈,多多肯定越来越好哈哈哈 ... 堂留白

在我心中,这么个可爱的孩子别提有多萌了,还这么懂事会这么多东西,简直小天使好么,心机个头

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-03 02:11:38

多多那么美好,还有人这么执着的黑,真是心理变态

来自 豆瓣App
  • 堂留白

堂留白 2017-11-03 02:12:39

在我心中,这么个可爱的孩子别提有多萌了,还这么懂事会这么多东西,简直小天使好么,心机个头 在我心中,这么个可爱的孩子别提有多萌了,还这么懂事会这么多东西,简直小天使好么,心机个头 爱树剑客黄少天

其实说白了就是多多就是那种不接地气的样子嘛,现在就流行那种糙糙的,有钱人家小孩时不时土土的,呆萌呆萌的,像多多那种,表现出聪明,懂事,她们就觉得不喜欢。

来自 豆瓣App
  • 戴胜

戴胜 (丧脸迎人) 2017-11-03 02:14:13

完全梦get到那个楼主的意思……跟身边人也能这么聊 但是在网上说出来就是罪过了

来自 豆瓣App
  • 喵主子

喵主子 2017-11-03 02:15:01

我都见怪不怪了,现在是第五季了吧,第四季考拉也被拉出来和多多开这种对比帖然后就是疯狂屠版撕逼,不带爸哪二没热度么?能不能好好看了

来自 豆瓣App
  • 爱树剑客黄少天

爱树剑客黄少天 (树黄不可逆不可推) 2017-11-03 02:18:43

其实说白了就是多多就是那种不接地气的样子嘛,现在就流行那种糙糙的,有钱人家小孩时不时土土的 其实说白了就是多多就是那种不接地气的样子嘛,现在就流行那种糙糙的,有钱人家小孩时不时土土的,呆萌呆萌的,像多多那种,表现出聪明,懂事,她们就觉得不喜欢。 ... 堂留白

每个孩子都不一样,如果每个孩子都是一个类型的那世界还有什么乐趣?有各种不同风格的孩子节目才好看,而且孩子们相处得很融洽,弟弟妹妹们都很喜欢多多,大人们集中火力拼命骂其中某一个孩子图什么呢?很迷…

来自 豆瓣App
  • 爱树剑客黄少天

爱树剑客黄少天 (树黄不可逆不可推) 2017-11-03 02:19:48

多多那么美好,还有人这么执着的黑,真是心理变态 多多那么美好,还有人这么执着的黑,真是心理变态 已注销

真的很美好,爸爸去哪儿的每一个孩子都有种孩子真的可以净化大人心灵的感觉,多妹被黑成这样简直无法理解。

来自 豆瓣App
  • 因幡白兔

因幡白兔 2017-11-03 02:21:00

多多那么美好,还有人这么执着的黑,真是心理变态 多多那么美好,还有人这么执着的黑,真是心理变态 已注销

多多是我生活里和网络上见过的女孩子里 最出色优秀的几个之一了 非常不谦虚地说 这个女孩子就是没什么缺点 善良柔软 善解人意 愿意去帮助所有能帮助的人 有同理心 对一切人事物都有敬畏感恩的心 不会仗着自己优秀就无视谁 以自我为中心 自己长的还好看。。家庭还好
    哪怕十年二十年多多长大后 她也永远不可能像这些攻击她的人一样去攻击任何人 无论人品学识 任何方面都吊打这些人1800回(哈哈一不小心说多了 不要介意)

来自 豆瓣App
  • 爱树剑客黄少天

爱树剑客黄少天 (树黄不可逆不可推) 2017-11-03 02:21:55

完全梦get到那个楼主的意思……跟身边人也能这么聊 但是在网上说出来就是罪过了 完全梦get到那个楼主的意思……跟身边人也能这么聊 但是在网上说出来就是罪过了 戴胜

她既然开了贴就是想和我们聊一聊,我们聊了她却删回复不知道她怎么想的,如果不想听不一样的言论完全可以不开贴吧…

来自 豆瓣App
  • 爱树剑客黄少天

爱树剑客黄少天 (树黄不可逆不可推) 2017-11-03 02:22:40

我都见怪不怪了,现在是第五季了吧,第四季考拉也被拉出来和多多开这种对比帖然后就是疯狂屠版撕 我都见怪不怪了,现在是第五季了吧,第四季考拉也被拉出来和多多开这种对比帖然后就是疯狂屠版撕逼,不带爸哪二没热度么?能不能好好看了 ... 喵主子

这是惯例了么?每一季都要拿一个孩子踩一下多多,建议她们把自己的孩子拿出来比好不好

来自 豆瓣App
  • 爱树剑客黄少天

爱树剑客黄少天 (树黄不可逆不可推) 2017-11-03 02:24:59

多多是我生活里和网络上见过的女孩子里 最出色优秀的几个之一了 非常不谦虚地说 这个女孩子就是 多多是我生活里和网络上见过的女孩子里 最出色优秀的几个之一了 非常不谦虚地说 这个女孩子就是没什么缺点 善良柔软 善解人意 愿意去帮助所有能帮助的人 有同理心 对一切人事物都有敬畏感恩的心 不会仗着自己优秀就无视谁 以自我为中心 自己长的还好看。。家庭还好 哪怕十年二十年多多长大后 她也永远不可能像这些攻击她的人一样去攻击任何人 无论人品学识 任何方面都吊打这些人1800回(哈哈一不小心说多了 不要介意) ... 因幡白兔

光不打小报告这一点真的教养非常好了 胜过很多成年人

来自 豆瓣App
  • 搅菊娜

搅菊娜 2017-11-03 02:27:20

以前看是不喜欢多多给我的那种凝重压迫的感觉,后来慢慢观察发现是她爸黄磊教育问题,之前微博流传一个黄磊让多多选择行李箱应该放什么玩具的视频,表面上假民主让多多自己选实际多多选自己喜欢的黄磊一点都不答应,最后还是按照黄磊自己的意志让多多“选”自己喜欢的,黄磊这爸太虚伪又做作,给孩子太大压力了,平时有喜欢得波得一件事情可以延伸很多方面去教育孩子,给人很大压力,造成多多被人骂很大程度就是黄磊这种教育,看似民主其实一点也不轻松,做他孩子很累。

来自 豆瓣App
  • 因幡白兔

因幡白兔 2017-11-03 02:29:10

光不打小报告这一点真的教养非常好了 胜过很多成年人 光不打小报告这一点真的教养非常好了 胜过很多成年人 爱树剑客黄少天

对的 哪怕自己受了委屈 也并不去告状 真的是非常善良了
    前几天乌镇长街宴 很多路人经过那条街嘛 有一个路人妹子走路不小心崴了一下 多多正好在旁边 看到了立刻就问妹子 “你没事吧?” 那妹子一下被暖到了 回来还发微博夸了多多 就是个小天使啊~

来自 豆瓣App
  • 爱树剑客黄少天

爱树剑客黄少天 (树黄不可逆不可推) 2017-11-03 02:29:58

说什么多多知道拍摄太过成熟,第一季的天天不也一样吗?说实话有些人就是拜吊,男孩子成熟理智喊 说什么多多知道拍摄太过成熟,第一季的天天不也一样吗?说实话有些人就是拜吊,男孩子成熟理智喊着小暖男,女孩子聪明懂事早熟就骂人家绿茶,爸哪几季里面撕来撕去不还是对着几个女孩子,不过才几岁的小姑娘一群女屌就克制不住自己的嫉妒心到处挑刺,对着男孩子一路“暖男,男友力”地喊,怎么不撕人家绿茶吊啊 ... 阖闾璧

不成熟的甜甜嗯哼她们骂太不懂事 成熟的多多她们又骂太成熟 到底什么样的孩子能入得了她们法眼?

来自 豆瓣App
  • 爱树剑客黄少天

爱树剑客黄少天 (树黄不可逆不可推) 2017-11-03 02:31:47

以前看是不喜欢多多给我的那种凝重压迫的感觉,后来慢慢观察发现是她爸黄磊教育问题,之前微博流 以前看是不喜欢多多给我的那种凝重压迫的感觉,后来慢慢观察发现是她爸黄磊教育问题,之前微博流传一个黄磊让多多选择行李箱应该放什么玩具的视频,表面上假民主让多多自己选实际多多选自己喜欢的黄磊一点都不答应,最后还是按照黄磊自己的意志让多多“选”自己喜欢的,黄磊这爸太虚伪又做作,给孩子太大压力了,平时有喜欢得波得一件事情可以延伸很多方面去教育孩子,给人很大压力,造成多多被人骂很大程度就是黄磊这种教育,看似民主其实一点也不轻松,做他孩子很累。 ... 搅菊娜

其实都是大人自己揣测 我看多妹笑得图这么多也没有我们想得这么累 现在孩子课业压力这么重还要被老师要求比这个比那个 普通人家不用黄磊教育模式的孩子也没有很轻松

来自 豆瓣App
  • 爱树剑客黄少天

爱树剑客黄少天 (树黄不可逆不可推) 2017-11-03 02:32:56

以前看是不喜欢多多给我的那种凝重压迫的感觉,后来慢慢观察发现是她爸黄磊教育问题,之前微博流 以前看是不喜欢多多给我的那种凝重压迫的感觉,后来慢慢观察发现是她爸黄磊教育问题,之前微博流传一个黄磊让多多选择行李箱应该放什么玩具的视频,表面上假民主让多多自己选实际多多选自己喜欢的黄磊一点都不答应,最后还是按照黄磊自己的意志让多多“选”自己喜欢的,黄磊这爸太虚伪又做作,给孩子太大压力了,平时有喜欢得波得一件事情可以延伸很多方面去教育孩子,给人很大压力,造成多多被人骂很大程度就是黄磊这种教育,看似民主其实一点也不轻松,做他孩子很累。 ... 搅菊娜

不过你这种程度的diss属于正常讨论 只要没像隔壁那样说那些特别恶意的话 我想粉丝也能接受的

来自 豆瓣App
  • 晴天有时下猪

晴天有时下猪 2017-11-03 02:35:15

我都不知道捧neinei的是黑粉还是真粉了 我一直很喜欢neinei 漂亮懂事听话又活泼 但是从上周开始就出来一堆帖子捧neinei 踩小山竹 可能因为是素人吧 踩了也没什么大水花 又开始拖好几季以前的多多出来比了 多多和neinei完全不是一样的性格好吗 一个是文静内敛 一个活泼热情 非得捧一个踩一个有意思吗

• 爱树剑客黄少天

爱树剑客黄少天 (树黄不可逆不可推) 2017-11-03 02:35:48

对的 哪怕自己受了委屈 也并不去告状 真的是非常善良了 前几天乌镇长街宴 很多路人经过那条街嘛 对的 哪怕自己受了委屈 也并不去告状 真的是非常善良了 前几天乌镇长街宴 很多路人经过那条街嘛 有一个路人妹子走路不小心崴了一下 多多正好在旁边 看到了立刻就问妹子 “你没事吧?” 那妹子一下被暖到了 回来还发微博夸了多多 就是个小天使啊~ ... 因幡白兔

这样的妹子又不害人 就算被说什么太压抑太沉重 总比自私自利的熊孩子好一百倍吧

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2017-11-03 02:35:49

有病……跟个小孩多大仇 这么较劲

来自 豆瓣App
  • 爱树剑客黄少天

爱树剑客黄少天 (树黄不可逆不可推) 2017-11-03 02:37:50

我都不知道捧neinei的是黑粉还是真粉了 我一直很喜欢neinei 漂亮懂事听话又活泼 但是从上周开始 我都不知道捧neinei的是黑粉还是真粉了 我一直很喜欢neinei 漂亮懂事听话又活泼 但是从上周开始就出来一堆帖子捧neinei 踩小山竹 可能因为是素人吧 踩了也没什么大水花 又开始拖好几季以前的多多出来比了 多多和neinei完全不是一样的性格好吗 一个是文静内敛 一个活泼热情 非得捧一个踩一个有意思吗 ... 晴天有时下猪

喜欢neinei就学学neinei任何时候都很善良不抱怨不说别的小盆友坏话的品质啊,打着neinei粉的名义去踩其他小孩子,怎么能对着neinei说出好爱好爱问心无愧啊?

来自 豆瓣App
  • 爱树剑客黄少天

爱树剑客黄少天 (树黄不可逆不可推) 2017-11-03 02:38:34

有病……跟个小孩多大仇 这么较劲 有病……跟个小孩多大仇 这么较劲 你妹

真没想到这些形容词会用在一个小孩子身上

来自 豆瓣App
  • YG社长金多多。

YG社长金多多。 (一树海棠什么他妈也不压。) 2017-11-03 02:38:44

多多是我认为非常优秀的女孩,当然了neinei也是,都是好孩子为什么一定要比出高低呢?更何况大家都只是看到她们在节目里的表现,平时日常中有多好我们都无从得知。多多真的很优秀很可爱,国内最喜欢的明星小孩没有之一。

来自 豆瓣App
  • 因幡白兔

因幡白兔 2017-11-03 02:51:31

这样的妹子又不害人 就算被说什么太压抑太沉重 总比自私自利的熊孩子好一百倍吧 这样的妹子又不害人 就算被说什么太压抑太沉重 总比自私自利的熊孩子好一百倍吧 爱树剑客黄少天

不是我说 她们自己小时候可能就是那种所谓的熊孩子 长大了会说体面话了 站在道德制高点 开始各种分析解读小孩子。。
    她们所谓的纯真 大概就是会说好玩话会逗人笑 做任何行为都不思考只靠天性去做 但凡思考下 处理方式缓和点 都是心机世故做作
    真的很蠢了。。生活里最怕碰到这种自以为是的蠢人了 敲都敲不醒 蠢而不自知

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻开心

嘻嘻嘻嘻嘻开心 (胆小认生) 2017-11-03 03:16:20

真的想爆粗口 多多假模假式?假在哪儿了?还不符合爸哪儿的氛围?爸哪儿什么氛围?还什么黄磊对多多教育有问题所以多多这样 一个个的都觉得自己是教育专家吗 多多英文好钢琴好还有责任感 最重要的是不会在背后论人是非 和贝儿那次受委屈都没有打过小报告 比八组这些带着戾气总说她如何如何的人强多了

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (钢铁侠,你敢跟我击掌吗) 2017-11-03 04:35:41

哪里看出来多多有心机啊??????多多只是年龄比其他几个大所以看起来不那么闹腾,听话懂事=有心机??

来自 豆瓣App
  • 砂糖s

砂糖s 2017-11-03 08:56:51

我最喜欢多多啦

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600250 人聚集在这个小组
↑回顶部