我真的需要IT-hadoop方面的帮忙

鬼娃嫣

加入小组后即可参加投票
  • 鬼娃嫣

鬼娃嫣 (。) 2017-11-03 01:15:23

我完全不介意豆油你 如果你觉得收到非垃圾豆油会是一件令人开心的事情

• V6Snail

V6Snail (Seen It All) 2017-11-03 02:35:35

好诚恳的帖子...手动赞...

• 鬼娃嫣

鬼娃嫣 (。) 2017-11-03 02:36:12

好诚恳的帖子...手动赞... 好诚恳的帖子...手动赞... V6Snail

谢谢 我被这门课搞抑郁了

来自 豆瓣App
  • recursion

recursion 2017-11-03 03:48:24

啥作业贴出来看看吧

来自 豆瓣App
  • 鬼娃嫣

鬼娃嫣 (。) 2017-11-03 04:00:45

啥作业贴出来看看吧 啥作业贴出来看看吧 recursion

好的 我也豆油你

来自 豆瓣App
  • undefined

undefined 2017-11-03 04:19:24

这个例子维基百科上有啊

来自 豆瓣App
  • 鬼娃嫣

鬼娃嫣 (。) 2017-11-03 04:23:17

这个例子维基百科上有啊 这个例子维基百科上有啊 undefined

但是这几个问题不知道怎么回答

来自 豆瓣App
  • 鬼娃嫣

鬼娃嫣 (。) 2017-11-03 04:29:17

这个例子维基百科上有啊 这个例子维基百科上有啊 undefined

我在同学的帮助下已经配置好了standalone的模式 但是第一个问题说如何配置,我就不懂了 不是按照老师您给的step by step instruction配置的吗 还问HOW?
    design这个 不就是把文件让wordcount读一遍吗,还设计什么
    第五点 如何在更大规模的数据上使用 我真的不懂hadoop 不懂他的原理 完全不知道如何在更大规模的数据上使用

• undefined

undefined 2017-11-03 04:46:47

但是这几个问题不知道怎么回答 但是这几个问题不知道怎么回答 鬼娃嫣

你要做了才能回答

来自 豆瓣App
  • 鬼娃嫣

鬼娃嫣 (。) 2017-11-03 05:22:35

为了这门课 我学了一个月的JAVA 然后迅速到了hadoop 后来其他课程也开始有作业了 我不能像刚开学那样天天只看着一门课了 尽管如此 我还是给了这门课我最多的时间
    不知道是不是我能力问题 我真的理解不了 每次去机房打开Oracle VM, Ubuntu,所有配置我自己做的时候都会出错 总是各种问题 各种挫败 我真的不想挂科啊
    并非我不努力
    我韩国的同学说她和她男朋友因为这个课哭了几次了
    我要是有男朋友 估计也会天天哭

• Jake

Jake 2017-11-03 07:40:32

传说淘宝上有付费代写

来自 豆瓣App
  • 当初只道是寻常

当初只道是寻常 2017-11-03 09:40:26

最简单的hadoop 101你随便亚马逊上找个the definitive guide hadoop看完前三章就能做了

来自 豆瓣App
  • 当初只道是寻常

当初只道是寻常 2017-11-03 09:42:11

下个cloudera vm cluster manager多弄几个虚拟机本机就能跑,youtube上有的是教程

来自 豆瓣App
  • trapnest莲

trapnest莲 (越在乎的人 越小心安抚) 2017-11-03 10:39:41

用Mac比window容易操作

来自 豆瓣App
  • 鬼娃嫣

鬼娃嫣 (。) 2017-11-03 14:41:59

下个cloudera vm cluster manager多弄几个虚拟机本机就能跑,youtube上有的是教程 下个cloudera vm cluster manager多弄几个虚拟机本机就能跑,youtube上有的是教程 当初只道是寻常

结果我有 可以跑出来 因为环境别人帮做好了 但是原理不懂 不知道那几个问题怎么回答

来自 豆瓣App
  • 鬼娃嫣

鬼娃嫣 (。) 2017-11-03 14:42:36

用Mac比window容易操作 用Mac比window容易操作 trapnest莲

对我而言似乎操作不是重点 完全不懂daima

来自 豆瓣App
  • 鬼娃嫣

鬼娃嫣 (。) 2017-11-04 07:54:54

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部