来说说话,知无不答,贵在诚实。

雨!宙!人!

加入小组后即可参加投票
  • 雨!宙!人!

雨!宙!人! 2017-11-03 01:10:29

什么都可以问,我也愿意说说男生不能告诉好多人的心思。

来自 豆瓣App
  • 加勒比奶酪

加勒比奶酪 2017-11-03 09:36:37

什么时候会让你们有结婚的冲动想法

来自 豆瓣App
  • 毒舌仙男

毒舌仙男 2017-11-03 09:47:53

什么时候会让你们有结婚的冲动想法 什么时候会让你们有结婚的冲动想法 加勒比奶酪

撸完以后

来自 豆瓣App
  • 雨!宙!人!

雨!宙!人! 2017-11-03 09:52:29

什么时候会让你们有结婚的冲动想法 什么时候会让你们有结婚的冲动想法 加勒比奶酪

回忆一下,1、她在我怀里抽泣,说我们要好好的的时候。2、一天早上起来一起喝粥的时候(床边的小锅煮的,两个人光着身子)。3、一些记不清的细节吧,让我感觉很踏实,像是有个柔软的依靠时。

来自 豆瓣App
  • 雨!宙!人!

雨!宙!人! 2017-11-03 09:56:10

回忆一下,1、她在我怀里抽泣,说我们要好好的的时候。2、一天早上起来一起喝粥的时候(床边的小 回忆一下,1、她在我怀里抽泣,说我们要好好的的时候。2、一天早上起来一起喝粥的时候(床边的小锅煮的,两个人光着身子)。3、一些记不清的细节吧,让我感觉很踏实,像是有个柔软的依靠时。 ... 雨!宙!人!

她哭的那次,是我做了错事,偷偷和以前有点暧昧的妹子聊天。
    她靠过来哭的时候,我的心被击溃了。

来自 豆瓣App
  • 雨!宙!人!

雨!宙!人! 2017-11-03 10:00:51

撸完以后 撸完以后 毒舌仙男

兄弟,性爱之后我感觉状态很迷啊。如果特别美好且精力充沛地第一次,会有想两个人永远在一起。
    但如果是疯狂性爱,腿都哆嗦的几次之后,碰都不想自己的女人好吗?还是有点厌恶感的,不过很轻微。

来自 豆瓣App
  • 加勒比奶酪

加勒比奶酪 2017-11-03 11:08:46

来自 豆瓣App
  • 加勒比奶酪

加勒比奶酪 2017-11-03 11:09:38

一个美好的话题 一下让你带到九霄云外

来自 豆瓣App
  • 毒舌仙男

毒舌仙男 2017-11-03 13:26:20

一个美好的话题 一下让你带到九霄云外 一个美好的话题 一下让你带到九霄云外 加勒比奶酪

抛开那些花前月下直达本质不好嘛

来自 豆瓣App
  • 加勒比奶酪

加勒比奶酪 2017-11-03 17:24:48

抛开那些花前月下直达本质不好嘛 抛开那些花前月下直达本质不好嘛 毒舌仙男

好,简单粗暴直接,更喜欢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40965 人聚集在这个小组
↑回顶部