双鱼女和相差7岁的摩羯男友的相杀虐恋啊「字多」自...

南方先森 ″

标题:双鱼女和相差7岁的摩羯男友的相杀虐恋啊「字多」自吐槽
加入小组后即可参加投票
  • 南方先森 ″

南方先森 ″ (愿你能见字如面) 2017-11-03 01:46:32

现在我已经戒了lol,完全失去了兴趣,并且摩羯男把我的游戏好友也给删除了……

来自 豆瓣App
  • 舛而不颓

舛而不颓 2017-11-03 01:47:44

同双鱼

来自 豆瓣App
  • 南方先森 ″

南方先森 ″ (愿你能见字如面) 2017-11-03 07:03:21

同双鱼 同双鱼 舛而不颓

一时兴起,就全都写了下来…

来自 豆瓣App
  • 南方先森 ″

南方先森 ″ (愿你能见字如面) 2017-11-03 08:42:40

我就是单纯的个人吐槽,我现在还是热爱生活的,最后一次分手也面临着我考试,但是我选择了考试,剩下的一切都要给我让步,其中也是因为我第一次没考过之后他对我的冷嘲热讽刺激了我。在我最受伤的时候技能考试顺利通过,之后接着复习笔试,现在在等成绩。笔试也一定可以高分通过。

来自 豆瓣App
  • 舛而不颓

舛而不颓 2017-11-03 08:49:45

我就是单纯的个人吐槽,我现在还是热爱生活的,最后一次分手也面临着我考试,但是我选择了考试, 我就是单纯的个人吐槽,我现在还是热爱生活的,最后一次分手也面临着我考试,但是我选择了考试,剩下的一切都要给我让步,其中也是因为我第一次没考过之后他对我的冷嘲热讽刺激了我。在我最受伤的时候技能考试顺利通过,之后接着复习笔试,现在在等成绩。笔试也一定可以高分通过。 ... 南方先森 ″

加油!

来自 豆瓣App
  • 南方先森 ″

南方先森 ″ (愿你能见字如面) 2017-11-03 10:19:21

加油! 加油! 舛而不颓

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 楠子的小画簿

楠子的小画簿 2017-11-03 18:13:04

我和摩羯男一年半,现在想起来,就是煎熬,一次次刷新我的底线,还说我作

来自 豆瓣App
  • 南方先森 ″

南方先森 ″ (愿你能见字如面) 2017-11-03 18:26:28

我和摩羯男一年半,现在想起来,就是煎熬,一次次刷新我的底线,还说我作 我和摩羯男一年半,现在想起来,就是煎熬,一次次刷新我的底线,还说我作 楠子的小画簿

是啊,我都做到这样了,还是一副我气得他要死的样子……我都搞不明白这都什么脾气……这也不是封建社会了,女人没地位,给他留面子还上脸了……

来自 豆瓣App
  • 楠子的小画簿

楠子的小画簿 2017-11-03 19:27:23

你说到的从小仙女到快成抑郁了,我太有同感了,我原来也特别开朗,后来觉得简直是被摩羯男榨干了,现在在努力找回原先的自己Ծ ̮ Ծ

来自 豆瓣App
  • 南方先森 ″

南方先森 ″ (愿你能见字如面) 2017-11-04 04:10:30

你说到的从小仙女到快成抑郁了,我太有同感了,我原来也特别开朗,后来觉得简直是被摩羯男榨干了 你说到的从小仙女到快成抑郁了,我太有同感了,我原来也特别开朗,后来觉得简直是被摩羯男榨干了,现在在努力找回原先的自己Ծ ̮ Ծ ... 楠子的小画簿

我也是,现在又开始有假期的时候就出去旅行,努力找回自信,当初真的中了邪一样,我闺蜜说我一年没买过衣服的感觉……每天都过的很清贫,最后被踢开的也莫名其妙,主要每天摩羯男都对我冷言冷语,并且还有脏话攻击,美名其曰跟家人也这么说话,动则就别bb了……那我就合计了,你这么喜欢说这样的话,为什么当初你不找一个同类人?这真是两类人的好奇……说到底还是不爱了。实在是挑不出我什么毛病,只能说我俩不合适,唉,我相信下一个他会更不合适的,总有一个女人会替我报仇的,总有一个女人也能置他于死地。不过不会是我了……

来自 豆瓣App
  • 楠子的小画簿

楠子的小画簿 2017-11-04 09:14:56

而且亲说的有需要帮忙时会联系,我一百个赞同,我那只就是,他还不是说直接说,还先预热两天,先关心你,然后就开始出口说帮忙了,帮忙完事后,又冷了,我也是好几次品出来的这个规律

来自 豆瓣App
  • 南方先森 ″

南方先森 ″ (愿你能见字如面) 2017-11-04 10:08:33

而且亲说的有需要帮忙时会联系,我一百个赞同,我那只就是,他还不是说直接说,还先预热两天,先 而且亲说的有需要帮忙时会联系,我一百个赞同,我那只就是,他还不是说直接说,还先预热两天,先关心你,然后就开始出口说帮忙了,帮忙完事后,又冷了,我也是好几次品出来的这个规律 ... 楠子的小画簿

我也是。我那只在有一次直接求到我办事后,帮忙办完直接就很忙先不聊了……还有一次终于答应要见我十分钟,在上午帮他办事的时候我还特意确认了一下我俩晚上还见的吧,他也表示可以,结果晚上我提早跟主任请了一个小时假,等我刚出医院就告诉我今天可能见不成了,你就想想他一个机修,再说那阵根本就不上班了,每天闲在家,就等着家里安排好去当兵了…哪会比我忙,说到底我觉得我们双鱼座第六感挺准的,他可能就是喜欢上别人了,为什么分手时我没说什么他却那么挑脚,还不是因为被我说中了,伤到了他的自尊,让他瞬间自卑,又无处发作。

来自 豆瓣App
  • 南方先森 ″

南方先森 ″ (愿你能见字如面) 2017-11-04 10:10:58

而且亲说的有需要帮忙时会联系,我一百个赞同,我那只就是,他还不是说直接说,还先预热两天,先 而且亲说的有需要帮忙时会联系,我一百个赞同,我那只就是,他还不是说直接说,还先预热两天,先关心你,然后就开始出口说帮忙了,帮忙完事后,又冷了,我也是好几次品出来的这个规律 ... 楠子的小画簿

我那个求我时都直接说…不管我下夜班还是休息,大早上7点就给你叫起来…平时我俩在一起的时候,他晚上不睡觉,白天睡,大早上还要我去买早餐…说我多睡那10分钟有什么用……主要是五点就开始鼓捣你,就是用手捏你鼻子或者眼毛儿啥的。可能也是太小了的缘故吧…

来自 豆瓣App
  • 南方先森 ″

南方先森 ″ (愿你能见字如面) 2017-11-04 10:12:55

他比我小7岁,我今年25,他18。去年在一起时我24,他17。一直被我闺蜜认为我恋童……我也是醉了……………还有跟我一起合租的姐姐,她一直把我俩发生的全部看在眼里,我问过那个姐姐我对摩羯男怎么样?那个姐姐回答“那还用说么!好的跟妈妈一样!”哈哈哈哈哈哈,醉了……

来自 豆瓣App
  • 楠子的小画簿

楠子的小画簿 2017-11-04 10:42:21

我觉得摩羯男心智都比同龄人成熟,之前纠结时看了太多太多怎么和摩羯男相处的文章,还羡慕过你们双鱼呢,和摩羯天生很搭,后来发现,好姑娘都得离摩羯男远点,才是福呀〒_〒

来自 豆瓣App
  • 楠子的小画簿

楠子的小画簿 2017-11-04 10:45:19

我交往过的这个摩羯男,红颜知己,备胎无数,都是后来一点点浮出水面的,人家觉得特别正常,还觉得我无理取闹。就问我,你要是想好了,就留下,觉得不行,就走,简直了!

来自 豆瓣App
  • 南方先森 ″

南方先森 ″ (愿你能见字如面) 2017-11-04 12:19:03

我觉得摩羯男心智都比同龄人成熟,之前纠结时看了太多太多怎么和摩羯男相处的文章,还羡慕过你们 我觉得摩羯男心智都比同龄人成熟,之前纠结时看了太多太多怎么和摩羯男相处的文章,还羡慕过你们双鱼呢,和摩羯天生很搭,后来发现,好姑娘都得离摩羯男远点,才是福呀〒_〒 ... 楠子的小画簿

可能吧,我被他虐过之后,我去看过我们医院的心理医生,我之前是很乐观自信积极向上的人,被他弄的很惨淡的感觉,明明我工作很好,也能靠自己过我想要的日子,结果被他说的一无是处似的。

来自 豆瓣App
  • 南方先森 ″

南方先森 ″ (愿你能见字如面) 2017-11-04 12:20:34

我交往过的这个摩羯男,红颜知己,备胎无数,都是后来一点点浮出水面的,人家觉得特别正常,还觉 我交往过的这个摩羯男,红颜知己,备胎无数,都是后来一点点浮出水面的,人家觉得特别正常,还觉得我无理取闹。就问我,你要是想好了,就留下,觉得不行,就走,简直了! ... 楠子的小画簿

我这个也是被我查出来说他的一个女生朋友是他的暧昧消息,但是他不承认,不承认那也是事实,我只是想见他十分钟都不给我…我也是无力吐槽…我觉得我整篇文章写的几乎可以说是平静叙述了,没有太多的感情色彩。

来自 豆瓣App
  • 南方先森 ″

南方先森 ″ (愿你能见字如面) 2017-11-04 12:22:23

我交往过的这个摩羯男,红颜知己,备胎无数,都是后来一点点浮出水面的,人家觉得特别正常,还觉 我交往过的这个摩羯男,红颜知己,备胎无数,都是后来一点点浮出水面的,人家觉得特别正常,还觉得我无理取闹。就问我,你要是想好了,就留下,觉得不行,就走,简直了! ... 楠子的小画簿

他有一次跟我说加了一个主播一起玩游戏女的,我刚开始同意了,后来很礼貌的跟他说我不太喜欢,下次别加了,没有闹,但是他还是抛弃我了。我每次被拉黑被删除的都觉得莫名其妙的。。。。

来自 豆瓣App
  • 南方先森 ″

南方先森 ″ (愿你能见字如面) 2017-11-04 12:24:14

我也很勤劳的,平时都是我收拾屋子。他在那里再弄乱……跟屁股收拾,因为可能是医生有点受不了脏乱差的感觉。被子必须叠整齐那种,脱下来的衣服也要整齐摆放,我觉得可能男生都喜欢会撒娇小作的女生吧……可是我身为双鱼座我竟然不会……他也曾让我跟他撒娇。

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (你朝思暮想的人在我胯下→_→) 2017-11-05 19:42:00

天那,看标题还以为是我。一毛一样有木有!

来自 豆瓣App
  • 南方先森 ″

南方先森 ″ (愿你能见字如面) 2017-11-05 19:42:59

天那,看标题还以为是我。一毛一样有木有! 天那,看标题还以为是我。一毛一样有木有! 暖暖

真的…对他千般好,最后变成不合适,而且非常恨我。我终于明白了什么叫“升米恩,斗米仇”。

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (你朝思暮想的人在我胯下→_→) 2017-11-05 20:32:38

真的…对他千般好,最后变成不合适,而且非常恨我。我终于明白了什么叫“升米恩,斗米仇”。 真的…对他千般好,最后变成不合适,而且非常恨我。我终于明白了什么叫“升米恩,斗米仇”。 南方先森 ″

我相信你的。
    魔羯就是贱,不能对他好的。
    我的那位跟他差6岁,他都24了还一副不想结婚的样,你这个更小,不靠谱啊,还没工作,真的在一起,你会很累的。

来自 豆瓣App
  • 南方先森 ″

南方先森 ″ (愿你能见字如面) 2017-11-05 21:09:57

我相信你的。 魔羯就是贱,不能对他好的。 我的那位跟他差6岁,他都24了还一副不想结婚的样,你 我相信你的。 魔羯就是贱,不能对他好的。 我的那位跟他差6岁,他都24了还一副不想结婚的样,你这个更小,不靠谱啊,还没工作,真的在一起,你会很累的。 ... 暖暖

是啊,我好像多了一个儿子,而且这个儿子不能打不能妈,我好像是一个为了讨好他爸爸的后妈角色。

来自 豆瓣App
  • 南方先森 ″

南方先森 ″ (愿你能见字如面) 2017-11-05 21:10:17

我相信你的。 魔羯就是贱,不能对他好的。 我的那位跟他差6岁,他都24了还一副不想结婚的样,你 我相信你的。 魔羯就是贱,不能对他好的。 我的那位跟他差6岁,他都24了还一副不想结婚的样,你这个更小,不靠谱啊,还没工作,真的在一起,你会很累的。 ... 暖暖

不能骂。

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (你朝思暮想的人在我胯下→_→) 2017-11-05 21:14:24

是啊,我好像多了一个儿子,而且这个儿子不能打不能妈,我好像是一个为了讨好他爸爸的后妈角色。 是啊,我好像多了一个儿子,而且这个儿子不能打不能妈,我好像是一个为了讨好他爸爸的后妈角色。 南方先森 ″

我看过好多姐妹写的关于魔羯渣男的,记得有一位说过,大致意思就是魔羯跟你分手,要么没有利用价值,要么被伤透了。显然,我们属于前者。我那位,也是我儿子,他说我是对他最好的女人。

来自 豆瓣App
  • 南方先森 ″

南方先森 ″ (愿你能见字如面) 2017-11-05 21:43:01

我看过好多姐妹写的关于魔羯渣男的,记得有一位说过,大致意思就是魔羯跟你分手,要么没有利用价 我看过好多姐妹写的关于魔羯渣男的,记得有一位说过,大致意思就是魔羯跟你分手,要么没有利用价值,要么被伤透了。显然,我们属于前者。我那位,也是我儿子,他说我是对他最好的女人。 ... 暖暖

我不是没有利用价值了,只是他觉得我没有利用价值了,他觉得自己很成熟,把我看得很透,殊不知我们双鱼座只不过是不智若愚,不愿意跟他一般计较而已,是他太小了,眼光短浅,没发现我以后的利用价值,只能说他太嫩了。

来自 豆瓣App
  • 南方先森 ″

南方先森 ″ (愿你能见字如面) 2017-11-05 21:47:50

我看过好多姐妹写的关于魔羯渣男的,记得有一位说过,大致意思就是魔羯跟你分手,要么没有利用价 我看过好多姐妹写的关于魔羯渣男的,记得有一位说过,大致意思就是魔羯跟你分手,要么没有利用价值,要么被伤透了。显然,我们属于前者。我那位,也是我儿子,他说我是对他最好的女人。 ... 暖暖

他不觉得人长大了分三六九等,这是我跟他相处起来得出的结论,而且他也觉得我也不过如此,不过几顿饭就和他在一起了。我的天,我当时就觉得他幼稚到要死,并且为他的想法感到无比的震惊,我选择他是因为我找到了初恋的感觉,因为他的纯真打动了我,如果我要选择一个有车有房的本地男人是非常容易的……但是我并没有戳穿他,我就是要看着他膨胀,突然我也好腹黑啊。而且比如我为了红楼梦哭的死去活来的,他给我删掉了我的电子书,我觉得他不尊重我,他觉得我有毛病……他一直在我面前跟我说着学习部也没啥用,我也乐呵呵的回答他是啊,学习是没什么用。哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 南方先森 ″

南方先森 ″ (愿你能见字如面) 2017-11-05 21:56:08

他说我什么都好,就是太能花钱了。说白了是我喜欢他我才能迁就他的,我不愿意怼他,我为什么要好好学习,还不是因为老师教导的,读书是提高自己生活品质的唯一不需借助别人的简介途径。我本来为了我的理想所以我选择了我的人生,好的生活质量也是我人生的一部分,他完全没权利干涉我,因为我不是靠别人、父母得到的,而是靠我自己啊。

来自 豆瓣App
  • 南方先森 ″

南方先森 ″ (愿你能见字如面) 2017-11-05 22:02:59

我钻进牛角尖里,也是因为他最后分手说的话,完全一副绝情的样子,还拿我跟伤害他的前女友做对比,说他也走过来了,不就那么回事?我的天,我不服气的事他合着这是在别人那受伤了报复我来了?而且之后就跟前女友加了好友…她前女友还有对象,然后还每天视奸摩羯的空间啥的,摩羯男还能评论前女友的心情……真是不明白现在年轻人的爱情……这是通过我们的共同好友知道的,而且摩羯男对我真的是恨到极至,所有关于我的全部删除,对他前女友的竟然全都留着……我就是气不过这点…我真的恨他们,我真的希望他们一辈子不幸。

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (你朝思暮想的人在我胯下→_→) 2017-11-06 13:43:41

他说我什么都好,就是太能花钱了。说白了是我喜欢他我才能迁就他的,我不愿意怼他,我为什么要好 他说我什么都好,就是太能花钱了。说白了是我喜欢他我才能迁就他的,我不愿意怼他,我为什么要好好学习,还不是因为老师教导的,读书是提高自己生活品质的唯一不需借助别人的简介途径。我本来为了我的理想所以我选择了我的人生,好的生活质量也是我人生的一部分,他完全没权利干涉我,因为我不是靠别人、父母得到的,而是靠我自己啊。 ... 南方先森 ″

他为什么嫌弃你花钱厉害,是因为以后他怕赚的不够给你花吧,换个角度就是反映出他的无能。

• 暖暖

暖暖 (你朝思暮想的人在我胯下→_→) 2017-11-06 13:47:02

我钻进牛角尖里,也是因为他最后分手说的话,完全一副绝情的样子,还拿我跟伤害他的前女友做对比 我钻进牛角尖里,也是因为他最后分手说的话,完全一副绝情的样子,还拿我跟伤害他的前女友做对比,说他也走过来了,不就那么回事?我的天,我不服气的事他合着这是在别人那受伤了报复我来了?而且之后就跟前女友加了好友…她前女友还有对象,然后还每天视奸摩羯的空间啥的,摩羯男还能评论前女友的心情……真是不明白现在年轻人的爱情……这是通过我们的共同好友知道的,而且摩羯男对我真的是恨到极至,所有关于我的全部删除,对他前女友的竟然全都留着……我就是气不过这点…我真的恨他们,我真的希望他们一辈子不幸。 ... 南方先森 ″

你这只完全是年纪小。如果我有这么一个对我死心塌地为我着想的女朋友,疼都来不及。
    他现在伤你心。是因为他貌似跟前女友好上了。
    如果若干年后前女友又一次甩了他。你信不信,他可能会来找你。

• 南方先森 ″

南方先森 ″ (愿你能见字如面) 2017-11-06 13:59:44

你这只完全是年纪小。如果我有这么一个对我死心塌地为我着想的女朋友,疼都来不及。 他现在伤你 你这只完全是年纪小。如果我有这么一个对我死心塌地为我着想的女朋友,疼都来不及。 他现在伤你心。是因为他貌似跟前女友好上了。 如果若干年后前女友又一次甩了他。你信不信,他可能会来找你。 ... 暖暖

我觉得小姑娘啥的都挺作的吧…看他自己的造化吧…这叫没福分,就是没那个福气来承受我…我只能这样想来让自己开心了……

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (你朝思暮想的人在我胯下→_→) 2017-11-06 14:00:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 南方先森 ″

你上班不忙啊?

• 南方先森 ″

南方先森 ″ (愿你能见字如面) 2017-11-06 14:06:13

你这只完全是年纪小。如果我有这么一个对我死心塌地为我着想的女朋友,疼都来不及。 他现在伤你 你这只完全是年纪小。如果我有这么一个对我死心塌地为我着想的女朋友,疼都来不及。 他现在伤你心。是因为他貌似跟前女友好上了。 如果若干年后前女友又一次甩了他。你信不信,他可能会来找你。 ... 暖暖

我也是怀疑他跟别人在一起了,就算没在一起,他也是对我无爱了,精神出轨了。对我这么恨我也是真是想不明白,完全不能理我那种,可能我上辈子杀死他全家了…这辈子还债来了……

来自 豆瓣App
  • 南方先森 ″

南方先森 ″ (愿你能见字如面) 2017-11-06 14:08:05

还行,下午了,毕竟是住院患者,还都比较稳定现在,白天在班医生也多啊,我一会要去查一圈房。

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (你朝思暮想的人在我胯下→_→) 2017-11-06 14:09:46

我也是怀疑他跟别人在一起了,就算没在一起,他也是对我无爱了,精神出轨了。对我这么恨我也是真 我也是怀疑他跟别人在一起了,就算没在一起,他也是对我无爱了,精神出轨了。对我这么恨我也是真是想不明白,完全不能理我那种,可能我上辈子杀死他全家了…这辈子还债来了…… ... 南方先森 ″

不至于吧,顶多你上辈子睡了他,然后跑了。哈哈哈。
    不过,我觉的你还是不要跟他有什么接触为好。因为,你会很累,他只是个孩子,没有工作拿什么养你。
    我挺看不起没工作的人的。网管机修工?混混罢了。感觉,网吧来了些漂亮妹子跟他扯皮暧昧,就能把他勾走的样子。

• 南方先森 ″

南方先森 ″ (愿你能见字如面) 2017-11-06 14:38:12

不至于吧,顶多你上辈子睡了他,然后跑了。哈哈哈。 不过,我觉的你还是不要跟他有什么接触为好 不至于吧,顶多你上辈子睡了他,然后跑了。哈哈哈。 不过,我觉的你还是不要跟他有什么接触为好。因为,你会很累,他只是个孩子,没有工作拿什么养你。 我挺看不起没工作的人的。网管机修工?混混罢了。感觉,网吧来了些漂亮妹子跟他扯皮暧昧,就能把他勾走的样子。 ... 暖暖

可能吧…也不是啥好人…说得也对…我现在也完全对游戏提不起兴趣了…老子外在怎么也能混个五分,内在分数还能更高一些,生活质量和家庭质量咋也算个还可以……是跟他没啥人生交集……

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (你朝思暮想的人在我胯下→_→) 2017-11-06 14:40:42

可能吧…也不是啥好人…说得也对…我现在也完全对游戏提不起兴趣了…老子外在怎么也能混个五分, 可能吧…也不是啥好人…说得也对…我现在也完全对游戏提不起兴趣了…老子外在怎么也能混个五分,内在分数还能更高一些,生活质量和家庭质量咋也算个还可以……是跟他没啥人生交集…… ... 南方先森 ″

嗯。。楼主坐标南京?

• 南方先森 ″

南方先森 ″ (愿你能见字如面) 2017-11-06 15:30:06

嗯。。楼主坐标南京? 嗯。。楼主坐标南京? 暖暖

不是,在东北,坐标沈阳。

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (你朝思暮想的人在我胯下→_→) 2017-11-06 16:10:33

不是,在东北,坐标沈阳。 不是,在东北,坐标沈阳。 南方先森 ″

啊呀……这么远,南京的话,就可以找你玩了。

来自 豆瓣App
  • 南方先森 ″

南方先森 ″ (愿你能见字如面) 2017-11-06 17:12:10

啊呀……这么远,南京的话,就可以找你玩了。 啊呀……这么远,南京的话,就可以找你玩了。 暖暖

我可能以后也会去南京玩,但是估计不是最近的计划。

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (你朝思暮想的人在我胯下→_→) 2017-11-06 18:27:42

我可能以后也会去南京玩,但是估计不是最近的计划。 我可能以后也会去南京玩,但是估计不是最近的计划。 南方先森 ″

什么时候去,告诉我。

来自 豆瓣App
  • ooopslola

ooopslola 2017-11-11 08:58:57

我觉得就是你对他太好了。惯的。

来自 豆瓣App
  • 南方先森 ″

南方先森 ″ (愿你能见字如面) 2017-11-11 10:15:32

我觉得就是你对他太好了。惯的。 我觉得就是你对他太好了。惯的。 ooopslola

是啊,他耗费了我所有的爱…导致我现在根本爱无能…不知道到底该怎样爱一个人……

来自 豆瓣App
  • 南方先森 ″

南方先森 ″ (愿你能见字如面) 2017-11-11 10:16:21

什么时候去,告诉我。 什么时候去,告诉我。 暖暖

这个南京计划估计要明年了,我最近的计划是年底去紫禁城看雪,春节大概去厦门。

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (你朝思暮想的人在我胯下→_→) 2017-11-11 10:49:27

这个南京计划估计要明年了,我最近的计划是年底去紫禁城看雪,春节大概去厦门。 这个南京计划估计要明年了,我最近的计划是年底去紫禁城看雪,春节大概去厦门。 南方先森 ″

会玩啊~哈哈

来自 豆瓣App
  • 南方先森 ″

南方先森 ″ (愿你能见字如面) 2017-11-11 11:05:14

会玩啊~哈哈 会玩啊~哈哈 暖暖

是啊,心和身体总有一个要在路上嘛!哈哈!离开摩羯男,我又过回了小仙女的生活,哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • ooopslola

ooopslola 2017-11-11 16:45:04

是啊,他耗费了我所有的爱…导致我现在根本爱无能…不知道到底该怎样爱一个人…… 是啊,他耗费了我所有的爱…导致我现在根本爱无能…不知道到底该怎样爱一个人…… 南方先森 ″

你再等等吧。(以后新的对象,我想会好的)毕竟他好小,99年。再说回去,你可能和摩羯男不合适?

来自 豆瓣App
  • 南方先森 ″

南方先森 ″ (愿你能见字如面) 2017-11-11 19:04:30

你再等等吧。(以后新的对象,我想会好的)毕竟他好小,99年。再说回去,你可能和摩羯男不合适? 你再等等吧。(以后新的对象,我想会好的)毕竟他好小,99年。再说回去,你可能和摩羯男不合适? ooopslola

可能真的不合适吧,真的不知道到底要怎样才算做得对…但是我总觉得他最后跟我分手分得糊里糊涂的…只有一句不合适…其实不过是敷衍我,伤害着爱他的人,对伤害他的人却能大度接受,可能人真的贱吧…

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (你朝思暮想的人在我胯下→_→) 2017-11-11 19:47:32

可能真的不合适吧,真的不知道到底要怎样才算做得对…但是我总觉得他最后跟我分手分得糊里糊涂的 可能真的不合适吧,真的不知道到底要怎样才算做得对…但是我总觉得他最后跟我分手分得糊里糊涂的…只有一句不合适…其实不过是敷衍我,伤害着爱他的人,对伤害他的人却能大度接受,可能人真的贱吧… ... 南方先森 ″

感觉他有新欢了。

来自 豆瓣App
  • 南方先森 ″

南方先森 ″ (愿你能见字如面) 2017-11-11 19:48:43

感觉他有新欢了。 感觉他有新欢了。 暖暖

是呗,我也是这么感觉的…但是他分手时就说的我们不合适…唉…我觉得我的直觉一直都很准,只不过是他不承认罢了…

来自 豆瓣App
  • ooopslola

ooopslola 2017-11-12 04:26:17

可能真的不合适吧,真的不知道到底要怎样才算做得对…但是我总觉得他最后跟我分手分得糊里糊涂的 可能真的不合适吧,真的不知道到底要怎样才算做得对…但是我总觉得他最后跟我分手分得糊里糊涂的…只有一句不合适…其实不过是敷衍我,伤害着爱他的人,对伤害他的人却能大度接受,可能人真的贱吧… ... 南方先森 ″

我觉得摩羯男根本就不知道我有多喜欢这个人,多爱她。我觉得他们心里是不清楚的。要给摩羯男压力,不能很顺他,但要护犊子。不能惯,对他好就行。反正不要拿他当你爸那样对待就行了。比如做个饭菜“好吃吗,味道如何,哪里需要改进”。或者他生病了“怎么样,好点没,还需不需要什么什么”。以上两种太好了,不能这么对摩羯男。他们心里会反而对你喜欢度降低了,他们要点压力,挑战。我觉得对他们太好,他们就为所欲为,贱兮兮的。更何况,你们那么多次“分手”。他知道你不会真的不和他联系。最后的最后,也只是他先厌倦,对这段感情,或者说是,这样的模式,他自己对你的套路也好,他知道不管怎么说,怎么做。你都不会狠心走,你会再来他身边。哪怕很多很多次。只要他找你

来自 豆瓣App
  • 南方先森 ″

南方先森 ″ (愿你能见字如面) 2017-11-12 05:21:38

我觉得摩羯男根本就不知道我有多喜欢这个人,多爱她。我觉得他们心里是不清楚的。要给摩羯男压力 我觉得摩羯男根本就不知道我有多喜欢这个人,多爱她。我觉得他们心里是不清楚的。要给摩羯男压力,不能很顺他,但要护犊子。不能惯,对他好就行。反正不要拿他当你爸那样对待就行了。比如做个饭菜“好吃吗,味道如何,哪里需要改进”。或者他生病了“怎么样,好点没,还需不需要什么什么”。以上两种太好了,不能这么对摩羯男。他们心里会反而对你喜欢度降低了,他们要点压力,挑战。我觉得对他们太好,他们就为所欲为,贱兮兮的。更何况,你们那么多次“分手”。他知道你不会真的不和他联系。最后的最后,也只是他先厌倦,对这段感情,或者说是,这样的模式,他自己对你的套路也好,他知道不管怎么说,怎么做。你都不会狠心走,你会再来他身边。哪怕很多很多次。只要他找你 ... ooopslola

我也不得不承认了一点…不知道是不是因为我是双鱼座的缘故,我现在觉得能发生这一切的一切就好像命中注定安排好的……但是他最后分手的时候特别绝情了…我受不了我的尊严被别人践踏,绝情的好像我从没认识过他,也是他分手时说的我可怜给谁看?他被前女友伤害的时候不也就那么回事,不都过来了…就这就话、我被刺激到了…而且看到后来他和他前女友的互动,他前女友已经有了新的对象,这件事是对我刺激最大的…它真的颠覆了我的爱情观…原来还可以这样?我不是五个月后的时候联系过他么,我是真的有要紧的事情,问完了,其实也没解决啥…他没帮明白我……然后再次把我删除了,我的自尊心不允许我再因为去纠缠他而被辱骂…在他冷言冷语的问我找他干什么的时候,我也让他放心了,我说我只是想做什么什么…不是来纠缠你的,你放心好了.解决完了你可以再次删除我.对我打击大的也是当初日日说恩情,一转眼就变了样。可以删除关于我的一切记忆,却留着对于前女友的留言?还有当初我们分手的时候他空间留言板的私密留言(仅当事人可见的),还有跟那个小姑娘的暧昧,说那个小姑娘是他的…最后还说了一句我看到的只是他选择让我看到的……出轨就出轨…何必说的冠冕堂皇,我什么都不求,再说我能图他什么?要说图什么也只能是年轻了………我只求他精神和肉体上对我的忠诚…唉

来自 豆瓣App
  • 南方先森 ″

南方先森 ″ (愿你能见字如面) 2017-11-12 05:24:04

我觉得摩羯男根本就不知道我有多喜欢这个人,多爱她。我觉得他们心里是不清楚的。要给摩羯男压力 我觉得摩羯男根本就不知道我有多喜欢这个人,多爱她。我觉得他们心里是不清楚的。要给摩羯男压力,不能很顺他,但要护犊子。不能惯,对他好就行。反正不要拿他当你爸那样对待就行了。比如做个饭菜“好吃吗,味道如何,哪里需要改进”。或者他生病了“怎么样,好点没,还需不需要什么什么”。以上两种太好了,不能这么对摩羯男。他们心里会反而对你喜欢度降低了,他们要点压力,挑战。我觉得对他们太好,他们就为所欲为,贱兮兮的。更何况,你们那么多次“分手”。他知道你不会真的不和他联系。最后的最后,也只是他先厌倦,对这段感情,或者说是,这样的模式,他自己对你的套路也好,他知道不管怎么说,怎么做。你都不会狠心走,你会再来他身边。哪怕很多很多次。只要他找你 ... ooopslola

一转眼分手的理由就变成了我们不合适…对,当初干嘛去了?现在变成了不合适?我还记得我闺蜜问过我:问我恨他么?我说怎么能不恨,我又不是圣母白莲花,我闺蜜说她看摩羯男这么对我,她都恨他…

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (你朝思暮想的人在我胯下→_→) 2017-11-12 06:13:12

我也不得不承认了一点…不知道是不是因为我是双鱼座的缘故,我现在觉得能发生这一切的一切就好像 我也不得不承认了一点…不知道是不是因为我是双鱼座的缘故,我现在觉得能发生这一切的一切就好像命中注定安排好的……但是他最后分手的时候特别绝情了…我受不了我的尊严被别人践踏,绝情的好像我从没认识过他,也是他分手时说的我可怜给谁看?他被前女友伤害的时候不也就那么回事,不都过来了…就这就话、我被刺激到了…而且看到后来他和他前女友的互动,他前女友已经有了新的对象,这件事是对我刺激最大的…它真的颠覆了我的爱情观…原来还可以这样?我不是五个月后的时候联系过他么,我是真的有要紧的事情,问完了,其实也没解决啥…他没帮明白我……然后再次把我删除了,我的自尊心不允许我再因为去纠缠他而被辱骂…在他冷言冷语的问我找他干什么的时候,我也让他放心了,我说我只是想做什么什么…不是来纠缠你的,你放心好了.解决完了你可以再次删除我.对我打击大的也是当初日日说恩情,一转眼就变了样。可以删除关于我的一切记忆,却留着对于前女友的留言?还有当初我们分手的时候他空间留言板的私密留言(仅当事人可见的),还有跟那个小姑娘的暧昧,说那个小姑娘是他的…最后还说了一句我看到的只是他选择让我看到的……出轨就出轨…何必说的冠冕堂皇,我什么都不求,再说我能图他什么?要说图什么也只能是年轻了………我只求他精神和肉体上对我的忠诚…唉 ... 南方先森 ″

天啊!分手的时候惊人相似!我哭着挽留,他说,有什么的,时间可以治疗一切,以前分手不都过来了。可以那么冷静。

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (你朝思暮想的人在我胯下→_→) 2017-11-12 06:14:40

这不是贱是什么?所以渣魔羯活该一辈子都不能跟他最爱的在一起!

来自 豆瓣App
  • 南方先森 ″

南方先森 ″ (愿你能见字如面) 2017-11-12 08:37:57

天啊!分手的时候惊人相似!我哭着挽留,他说,有什么的,时间可以治疗一切,以前分手不都过来了 天啊!分手的时候惊人相似!我哭着挽留,他说,有什么的,时间可以治疗一切,以前分手不都过来了。可以那么冷静。 ... 暖暖

是啊…我感觉到我的尊严受到了践踏…何必说的这么绝情…这不管多大的摩羯…妥妥的……

来自 豆瓣App
  • 南方先森 ″

南方先森 ″ (愿你能见字如面) 2017-11-12 08:44:14

主要以往分手,也都是我主动找的他啊…我这有时候看个电影头脑一热…唉,这次伤深了…他不跪下向我道歉,我再去求和的话,我都无法原谅我自己……昨天又刷了一遍《失恋33天》里面的一句台词很精准啊----有人曾经说过:“世上最肮脏的,莫过于自尊心,这一刻我突然意识到,即使肮脏,余下的一生,我也需要这自尊心的如影相伴。”

来自 豆瓣App
  • ooopslola

ooopslola 2017-11-13 06:51:19

主要以往分手,也都是我主动找的他啊…我这有时候看个电影头脑一热…唉,这次伤深了…他不跪下向 主要以往分手,也都是我主动找的他啊…我这有时候看个电影头脑一热…唉,这次伤深了…他不跪下向我道歉,我再去求和的话,我都无法原谅我自己……昨天又刷了一遍《失恋33天》里面的一句台词很精准啊----有人曾经说过:“世上最肮脏的,莫过于自尊心,这一刻我突然意识到,即使肮脏,余下的一生,我也需要这自尊心的如影相伴。” ... 南方先森 ″

首先,你拉黑他。他就开始了自闭模式,觉得你都能拉黑他,是你先狠心的。(他自己这样想的。我们都知道女孩子拉黑都是冲动给气的,或是想要看你还在乎的人是否会想尽办法找你)。但是摩羯男觉得,你拉黑我了。好。你好狠心!那也别怪我绝情。他自己想,自导,还把你拉进他自以为的“剧本”中。最后自己安慰自己。他想的你,就是这样。

来自 豆瓣App
  • ooopslola

ooopslola 2017-11-13 07:19:48

首先,你拉黑他。他就开始了自闭模式,觉得你都能拉黑他,是你先狠心的。(他自己这样想的。我们 首先,你拉黑他。他就开始了自闭模式,觉得你都能拉黑他,是你先狠心的。(他自己这样想的。我们都知道女孩子拉黑都是冲动给气的,或是想要看你还在乎的人是否会想尽办法找你)。但是摩羯男觉得,你拉黑我了。好。你好狠心!那也别怪我绝情。他自己想,自导,还把你拉进他自以为的“剧本”中。最后自己安慰自己。他想的你,就是这样。 ... ooopslola

宝贝。我不知道你还想和他在一起吗?我那时候只想和他在一起。所以什么都愿意去做,去尝试。可以说是疯了,如果失去他😂。

来自 豆瓣App
  • 南方先森 ″

南方先森 ″ (愿你能见字如面) 2017-11-13 08:26:10

宝贝。我不知道你还想和他在一起吗?我那时候只想和他在一起。所以什么都愿意去做,去尝试。可以 宝贝。我不知道你还想和他在一起吗?我那时候只想和他在一起。所以什么都愿意去做,去尝试。可以说是疯了,如果失去他😂。 ... ooopslola

我现在只剩下执念了…凭什么这么伤害我的执念…凭什么坏人可以逍遥法外……

来自 豆瓣App
  • 南方先森 ″

南方先森 ″ (愿你能见字如面) 2017-11-13 08:28:21

首先,你拉黑他。他就开始了自闭模式,觉得你都能拉黑他,是你先狠心的。(他自己这样想的。我们 首先,你拉黑他。他就开始了自闭模式,觉得你都能拉黑他,是你先狠心的。(他自己这样想的。我们都知道女孩子拉黑都是冲动给气的,或是想要看你还在乎的人是否会想尽办法找你)。但是摩羯男觉得,你拉黑我了。好。你好狠心!那也别怪我绝情。他自己想,自导,还把你拉进他自以为的“剧本”中。最后自己安慰自己。他想的你,就是这样。 ... ooopslola

我从来没拉黑过他…都是他在拉黑我…删除我…屏蔽我…我从来没有一点跟他作过!我发誓!我从来没主动惹过他,我喜欢平静的相处…我也不会撒娇…我从来都希望我们可以有问题提出来,坐下来慢慢聊一聊,好好的解决问题…

来自 豆瓣App
  • 南方先森 ″

南方先森 ″ (愿你能见字如面) 2017-11-13 08:31:09

可是他根本就不跟我聊……我也是醉了…对我起码的尊重都没有!所以我现在纠结的是凭什么这么对待我!我可以说对他相当好了!可能他需要的是苹果…但是我却给了他一车梨,到头来只是感动了自己。

来自 豆瓣App
  • 南方先森 ″

南方先森 ″ (愿你能见字如面) 2017-11-13 08:38:18

所以我说我受不了自己的尊严被践踏的一无是处…所以到最后我已经变成执念了…凭什么伤害全心全意对他的我…难道是在我这报复前女友么……我的天…天道好轮回,我不相信他这样就可以逍遥法外…

来自 豆瓣App
  • ooopslola

ooopslola 2017-11-13 17:35:40

所以我说我受不了自己的尊严被践踏的一无是处…所以到最后我已经变成执念了…凭什么伤害全心全意 所以我说我受不了自己的尊严被践踏的一无是处…所以到最后我已经变成执念了…凭什么伤害全心全意对他的我…难道是在我这报复前女友么……我的天…天道好轮回,我不相信他这样就可以逍遥法外… ... 南方先森 ″

那你别理他了。希望他再来找你。然后你不理他。气死他。女孩子都是被男孩子好好待的。你一下个男友说不定就对你辣么好!这次伤的那么深,我们一定会收敛对男孩子那么好了。将心比心吧。咱不去理他了。心烦!哈哈。祝你开开心心每一天~

来自 豆瓣App
  • 南方先森 ″

南方先森 ″ (愿你能见字如面) 2017-11-13 20:41:01

那你别理他了。希望他再来找你。然后你不理他。气死他。女孩子都是被男孩子好好待的。你一下个男 那你别理他了。希望他再来找你。然后你不理他。气死他。女孩子都是被男孩子好好待的。你一下个男友说不定就对你辣么好!这次伤的那么深,我们一定会收敛对男孩子那么好了。将心比心吧。咱不去理他了。心烦!哈哈。祝你开开心心每一天~ ... ooopslola

嗯嗯!真是现在回过头看,劫难一样啊。我闺蜜说我当初好像被人下了降头一样的…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-14 13:10:19

不成熟的摩羯男 要他干嘛

来自 豆瓣App
  • 南方先森 ″

南方先森 ″ (愿你能见字如面) 2017-11-14 16:54:47

不成熟的摩羯男 要他干嘛 不成熟的摩羯男 要他干嘛 [已注销]

唉…钻进了牛角尖里…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-14 16:58:05

唉…钻进了牛角尖里… 唉…钻进了牛角尖里… 南方先森 ″

都说摩羯座怎么怎么样 各种不好 请找个成熟一点的 人家那么小

• 南方先森 ″

南方先森 ″ (愿你能见字如面) 2017-11-14 18:19:08

都说摩羯座怎么怎么样 各种不好 请找个成熟一点的 人家那么小 都说摩羯座怎么怎么样 各种不好 请找个成熟一点的 人家那么小 [已注销]

这也不是我先招惹他的啊…这话怎么能这么说…再说我也已经做的很好了…我没有抱怨他别的…我只是怨恨他这么伤害对他好的我…

来自 豆瓣App
  • 南方先森 ″

南方先森 ″ (愿你能见字如面) 2017-11-14 18:20:34

这也不是我先招惹他的啊…这话怎么能这么说…再说我也已经做的很好了…我没有抱怨他别的…我只是 这也不是我先招惹他的啊…这话怎么能这么说…再说我也已经做的很好了…我没有抱怨他别的…我只是怨恨他这么伤害对他好的我… ... 南方先森 ″

我只是怨恨他最后伤害我的话…这么的绝情…我并没有说别的…只是很平静的把这件事叙述一下…没有太多逻辑性的从头写到尾…也许时间可以治愈一切,再过几年的话,我会觉得这件事也不算什么了…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-14 20:03:02

这也不是我先招惹他的啊…这话怎么能这么说…再说我也已经做的很好了…我没有抱怨他别的…我只是 这也不是我先招惹他的啊…这话怎么能这么说…再说我也已经做的很好了…我没有抱怨他别的…我只是怨恨他这么伤害对他好的我… ... 南方先森 ″

抓紧时间分手 过来 做我女朋友 让你看一下 暖男是什么样的

• 南方先森 ″

南方先森 ″ (愿你能见字如面) 2017-11-14 21:17:12

抓紧时间分手 过来 做我女朋友 让你看一下 暖男是什么样的 抓紧时间分手 过来 做我女朋友 让你看一下 暖男是什么样的 [已注销]

………我需要对自己的爱情负责…不是在哪里受伤了再去报复谁。

来自 豆瓣App
  • 嗯就是我

嗯就是我 2018-01-22 14:33:53

………我需要对自己的爱情负责…不是在哪里受伤了再去报复谁。 ………我需要对自己的爱情负责…不是在哪里受伤了再去报复谁。 南方先森 ″

现任 医生 大我6岁的摩羯 已经被虐的死去活来 说是刚开始就喜欢我的开朗阳光 现在我变得要失去自我 甚至像怨妇一样 还觉得我的在意对他造成了负担 每次因为他不在乎我吵架都会最终发展为是我在没事找事 医生很忙我知道 他总是觉得我不够理解他 我觉得楼主这样的真的适合更好的 还有医生很辛苦很辛苦很辛苦 照顾好自己 羡慕你们这些出了沼泽的人 心累

来自 豆瓣App
  • 南方先森 ″

南方先森 ″ (愿你能见字如面) 2018-01-29 19:30:02

现任 医生 大我6岁的摩羯 已经被虐的死去活来 说是刚开始就喜欢我的开朗阳光 现在我变得要失去自 现任 医生 大我6岁的摩羯 已经被虐的死去活来 说是刚开始就喜欢我的开朗阳光 现在我变得要失去自我 甚至像怨妇一样 还觉得我的在意对他造成了负担 每次因为他不在乎我吵架都会最终发展为是我在没事找事 医生很忙我知道 他总是觉得我不够理解他 我觉得楼主这样的真的适合更好的 还有医生很辛苦很辛苦很辛苦 照顾好自己 羡慕你们这些出了沼泽的人 心累 ... 嗯就是我

你要是不说自己是女的…我第一眼看了还以为是咱俩谈的恋爱…

来自 豆瓣App
  • 嗯就是我

嗯就是我 2018-01-29 22:42:06

你要是不说自己是女的…我第一眼看了还以为是咱俩谈的恋爱… 你要是不说自己是女的…我第一眼看了还以为是咱俩谈的恋爱… 南方先森 ″

哈哈 现在分手了 改口叫前任摩羯 职业特殊 医生 天天忙觉得我给不了他要的 觉得我不理解他 希望也能尽快走出来吧

来自 豆瓣App
  • 南方先森 ″

南方先森 ″ (愿你能见字如面) 2018-01-30 18:39:45

哈哈 现在分手了 改口叫前任摩羯 职业特殊 医生 天天忙觉得我给不了他要的 觉得我不理解他 希望 哈哈 现在分手了 改口叫前任摩羯 职业特殊 医生 天天忙觉得我给不了他要的 觉得我不理解他 希望也能尽快走出来吧 ... 嗯就是我

我也是,我那个不能懂我…简直是我的绊脚石还不自知,我也想明白了…除了爱情我还得要事业…起码最后我还剩一样筹码

来自 豆瓣App
  • 南方先森 ″

南方先森 ″ (愿你能见字如面) 2018-05-03 02:35:57

我的ex最终今年情人节给我打电话说要自杀……给我吓到发高烧……跟我说对不起,我说你好好活着就行,咱们的恩怨一笔勾销……我晚上要去厦门玩呢……之后就没消息了…他也没死,我一个人也去厦门玩了,最近发现他和一个五金城的姑娘在一起了……我堂堂一个医生……好赖是个研究生学历……竟然分手一年多……还跟俩中专学历的过不去……我也是醉了……在摩羯男心里我也真是如此不堪……空间怀念我之前的前女友……好像我从来没有出现过一样……我付出那么多还不如养条狗,还能冲我摇摇尾巴

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5925 人聚集在这个小组
↑回顶部