楼楼是奥地利留学三年音乐生,有什么问题尽我所能...

vivid✨

来自: vivid✨ 2017-11-03 01:01:50

标题:楼楼是奥地利留学三年音乐生,有什么问题尽我所能解答大家。
×
加入小组后即可参加投票
  • vivid✨

    vivid✨ 2017-11-03 01:07:32

    提供半年语言签,访友签,旅游签,未成年监护人等服务,有什么问题加微信具体回答

  • Xixi

    Xixi (在虚情假意的cd努力生存。) 2018-08-29 23:17:18

    提供半年语言签,访友签,旅游签,未成年监护人等服务,有什么问题加微信具体回答 提供半年语言签,访友签,旅游签,未成年监护人等服务,有什么问题加微信具体回答 vivid✨

    你好,麻烦问一下过来学德语一般是从什么程度开始学起,学到申请研究生的程度一般要达到什么水平呢?要学多久?

    来自 豆瓣App
  • vivid✨

    vivid✨ 2018-08-30 19:39:21

    没基础的当然零基础学了,奥地利公立大学本科入学要求德语C1.研究生有的专业有英语授课,你可以去问问学校.本科都是德语授课.零基础不间断的学语言,两年左右.

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

407 人聚集在这个小组
↑回顶部