学习古占有没有什么推荐的书籍,谢谢大家

臻子

来自: 臻子 2017-11-03 00:55:29

×
加入小组后即可参加投票
  • beowulf

    beowulf 2017-11-03 23:13:31

    入门的话可以先看 本杰明戴克的《当代古典占星研究》(有中文实体书)虽然说讲很泛,但是可以让你对古占有一定了解 ,而且这本书的附录有戴克博士列的书单,很好用。(这也是这本书被称为工具书的原因....)。
    然后看威廉丽莉的《基督占星1》,这样古占的知识就大体全了。
    接下来就看你对什么感兴趣了,可以看看戴克博士的书单,本命占星的话戴克的《波斯本命占星》《基督占星3》都可以的,卜卦的话当之无愧的是《基督占星2》其他作者的卜卦著作能多看就多看。
    这些书网上都有资源。

    来自 豆瓣App
  • 臻子

    臻子 2017-11-03 23:14:45

    入门的话可以先看 本杰明戴克的《当代古典占星研究》(有中文实体书)虽然说讲很泛,但是可以让 入门的话可以先看 本杰明戴克的《当代古典占星研究》(有中文实体书)虽然说讲很泛,但是可以让你对古占有一定了解 ,而且这本书的附录有戴克博士列的书单,很好用。(这也是这本书被称为工具书的原因....)。 然后看威廉丽莉的《基督占星1》,这样古占的知识就大体全了。 接下来就看你对什么感兴趣了,可以看看戴克博士的书单,本命占星的话戴克的《波斯本命占星》《基督占星3》都可以的,卜卦的话当之无愧的是《基督占星2》其他作者的卜卦著作能多看就多看。 这些书网上都有资源。 ... beowulf

    好,感谢

    来自 豆瓣App
  • 秋色宜人

    秋色宜人 2018-06-10 16:10:33

    最近在淘宝买不到占星书

  • 秋色宜人

    秋色宜人 2018-06-10 16:10:34

    最近在淘宝买不到占星书

你的回应

回应请先 , 或 注册

1516 人聚集在这个小组
↑回顶部