请小可爱们推荐化妆棉,mua~

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2017-11-03 00:57:48

趁双十一囤一波

来自 豆瓣App
  • 荡失

荡失 2017-11-03 01:00:18

全棉时代盒装~

来自 豆瓣App
  • 美妆博主李乐褀

美妆博主李乐褀 (如鱼饮水,冷暖自知) 2017-11-03 01:01:38

我用过最喜欢的是魔法城堡的,无印良品和悦诗风吟还有屈臣氏的对我来说都有点刮脸……丽丽贝尔的最差,不明白为什么那么火

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-03 01:01:45

全棉时代盒装~ 全棉时代盒装~ 荡失

弱弱的问下,全棉时代和纯棉时代不是一家的对吧。。

来自 豆瓣App
  • 美妆博主李乐褀

美妆博主李乐褀 (如鱼饮水,冷暖自知) 2017-11-03 01:02:47

尤妮佳拿来敷水膜,上面那些我说的都是用来卸妆或者涂化妆水的

来自 豆瓣App
  • 荡失

荡失 2017-11-03 01:02:55

弱弱的问下,全棉时代和纯棉时代不是一家的对吧。。 弱弱的问下,全棉时代和纯棉时代不是一家的对吧。。 已注销

去搜了一下纯棉时代搜出来怎么也是全棉时代。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-03 01:03:01

我用过最喜欢的是魔法城堡的,无印良品和悦诗风吟还有屈臣氏的对我来说都有点刮脸……丽丽贝尔的 我用过最喜欢的是魔法城堡的,无印良品和悦诗风吟还有屈臣氏的对我来说都有点刮脸……丽丽贝尔的最差,不明白为什么那么火 ... 美妆博主李乐褀

对对,那个丽丽贝尔,第一包化妆棉就是它,三年了,还剩下十几片我用来擦洗手池

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-03 01:03:49

去搜了一下纯棉时代搜出来怎么也是全棉时代。。 去搜了一下纯棉时代搜出来怎么也是全棉时代。。 荡失

哈哈哈,谢谢你~

来自 豆瓣App
  • 阿阿卡

阿阿卡 2017-11-03 01:04:55

之前用muji,现在一直用纯棉时代 复制这条信息¥BUxT0Tvz1BM¥后打开👉手淘👈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-03 01:07:06

之前用muji,现在一直用纯棉时代 复制这条信息¥BUxT0Tvz1BM¥后打开👉手淘👈 之前用muji,现在一直用纯棉时代 复制这条信息¥BUxT0Tvz1BM¥后打开👉手淘👈 阿阿卡

嗯~看到啦,加购物车了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-03 01:08:33

尤妮佳拿来敷水膜,上面那些我说的都是用来卸妆或者涂化妆水的 尤妮佳拿来敷水膜,上面那些我说的都是用来卸妆或者涂化妆水的 美妆博主李乐褀

听说尤妮佳那个淡蓝色盒子的也好用,我去翻翻

来自 豆瓣App
  • 阿阿卡

阿阿卡 2017-11-03 01:10:25

嗯~看到啦,加购物车了 嗯~看到啦,加购物车了 已注销

哈哈 我也准备买

来自 豆瓣App
  • cappuccino。

cappuccino。 2017-11-03 01:14:26

全棉时代为什么会有人推荐???想不通?????害我上次双棍买了六袋……不能擦脸不能卸妆!!!!掉棉絮的厉害

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-03 01:17:49

全棉时代为什么会有人推荐???想不通?????害我上次双棍买了六袋……不能擦脸不能卸妆!! 全棉时代为什么会有人推荐???想不通?????害我上次双棍买了六袋……不能擦脸不能卸妆!!!!掉棉絮的厉害 ... cappuccino。

看了下评论,有人说是适合敷脸不适合卸妆,又有人说敷脸很费水。我我我。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-03 05:34:03

up

来自 豆瓣App
  • oddscenario

oddscenario 2017-11-03 08:21:47

我觉得muji的真的好好用。。可惜最近没钱 只能用丽丽贝尔了……

来自 豆瓣App
  • 黄油菠萝包🧀

黄油菠萝包🧀 2017-11-03 09:36:33

用丽丽贝尓擦脸… 屈臣氏片的那个敷脸… 这种消耗品也只能挑挑便宜的买…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-03 13:12:18

up

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-03 13:12:33

我觉得muji的真的好好用。。可惜最近没钱 只能用丽丽贝尔了…… 我觉得muji的真的好好用。。可惜最近没钱 只能用丽丽贝尔了…… oddscenario

母鸡真的很柔软很舒服

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-03 13:12:52

用丽丽贝尓擦脸… 屈臣氏片的那个敷脸… 这种消耗品也只能挑挑便宜的买… 用丽丽贝尓擦脸… 屈臣氏片的那个敷脸… 这种消耗品也只能挑挑便宜的买… 黄油菠萝包🧀

唉,这精致的猪猪女孩我不做了

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈不停呀

哈哈哈哈不停呀 (汪,就是这样!) 2017-11-03 13:14:22

丽丽贝尔掉屑很严重啊我觉得。。。

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2017-11-03 13:18:49

丽丽贝尔 再也不想用了

• 锦鲤小妹妹

锦鲤小妹妹 (无可奉告) 2017-11-03 13:24:40

尤妮佳啊 算下来10块钱一盒 好用!卸妆还有洗完脸擦脸

来自 豆瓣App
  • 啵啵虎子

啵啵虎子 (特长说完就忘) 2017-11-03 13:32:50

丽丽贝尔真滴好用,可惜它的包装设计不够好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-03 18:33:32

丽丽贝尔吸水性强,适合卸妆。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-03 18:34:21

我有找见了一个比较冷门的叫高丝纯怡,双十一五盒三十几块

来自 豆瓣App
  • 小红

小红 2017-11-03 18:36:27

屈臣氏有款四层分层化妆棉真滴好用啊 粉色盒子的 一片能拆成两片 敷脸正好哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-03 19:01:08

屈臣氏有款四层分层化妆棉真滴好用啊 粉色盒子的 一片能拆成两片 敷脸正好哈哈 屈臣氏有款四层分层化妆棉真滴好用啊 粉色盒子的 一片能拆成两片 敷脸正好哈哈 小红

我好笨,没找见,旗舰店粉色是五层的,下次去实体店看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-03 19:28:13

【我剁手都要买的宝贝(KOSE高丝艾文莉化妆棉卸妆棉厚天然无屑补水化妆工具卸唇纯棉正品),快来和我一起瓜分红I包】http://v.cvz5.com/h.v9OTkj 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥EH5Y0TA0dgj¥后打开👉手淘👈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-03 19:28:26

我就买这个试试看了

来自 豆瓣App
  • 随便注册个账号

随便注册个账号 2017-11-03 21:47:04

尤妮佳,超级省水,双十一有活动哒

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-03 22:05:47

尤妮佳,超级省水,双十一有活动哒 尤妮佳,超级省水,双十一有活动哒 随便注册个账号

嗯嗯我每次日本海淘必带尤妮佳,这次找找新大陆

来自 豆瓣App
  • 好

(啃鸡脖子啃的很欢乐) 2017-11-03 22:30:13

全棉时代为什么会有人推荐???想不通?????害我上次双棍买了六袋……不能擦脸不能卸妆!! 全棉时代为什么会有人推荐???想不通?????害我上次双棍买了六袋……不能擦脸不能卸妆!!!!掉棉絮的厉害 ... cappuccino。

我也觉得不好用 有点扎脸

来自 豆瓣App
  • cappuccino。

cappuccino。 2017-11-04 01:01:33

看了下评论,有人说是适合敷脸不适合卸妆,又有人说敷脸很费水。我我我。。。 看了下评论,有人说是适合敷脸不适合卸妆,又有人说敷脸很费水。我我我。。。 已注销

那就尤妮佳咯
    可好用了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

91182 人聚集在这个小组
↑回顶部