我就点草这个小组一个号称高质量的群吧

加入小组后即可参加投票
  • Null

Null 2017-11-03 11:30:46

有人想来被我们制止了呀~就像你说有不少局外人还私信你一样哇~这不是我们几个就够了嘛!没必要 有人想来被我们制止了呀~就像你说有不少局外人还私信你一样哇~这不是我们几个就够了嘛!没必要那么大排场! ... 小新乳果

那牛逼了喂 群里那么活跃 口径都一致 派出来这么几个代表~

• 小新乳果

小新乳果 (嗯哼~) 2017-11-03 11:32:27

那牛逼了喂 群里那么活跃 口径都一致 派出来这么几个代表~ 那牛逼了喂 群里那么活跃 口径都一致 派出来这么几个代表~ Null

开不开心意不意外

• Null

Null 2017-11-03 11:33:51

开不开心意不意外 开不开心意不意外 小新乳果

你吃屎你乐意 我也不用开心啊

• Null

Null 2017-11-03 11:35:22

讨厌一个群就是讨厌群里所有人 讨厌一个公司就是讨厌这个公司所有人 你这样的也没办法 那你继续咯

• 小新乳果

小新乳果 (嗯哼~) 2017-11-03 11:36:56

你吃屎你乐意 我也不用开心啊 你吃屎你乐意 我也不用开心啊 Null

不吃你

• Luz

Luz 楼主 2017-11-03 11:36:59

看你一直在抱怨我还是多说几句吧。 群里被踢的最多的基本就是不说话只抢红包的,这个你应该能懂 看你一直在抱怨我还是多说几句吧。 群里被踢的最多的基本就是不说话只抢红包的,这个你应该能懂,这些人被踢的人里上豆瓣抱怨的我都不会想搭理。 其次就是合不来的,其中因为这个被踢的来来回回大概有有几个,不代表他们有问题,但是代表跟群里整体风气或者跟某些人合不来。群主也直接说了,关系是有亲疏的,新人跟亲密的老人发生矛盾那肯定踢新人。毕竟不是公益组织,也不是什么公平公正的平台。 比如你,被踢不代表你有问题,但是确实合不来,所以看到你发帖我还特意过来围观。我也一直强调,合不合得来你因为自己能感觉出来。如果你真不理解我也不介意给你详细说一下。 最后我也思考了下你们抱怨的原因,可能你们很少加群聊,碰到被踢的事情就觉得受到很大的侮辱。 加群聊本身就是双向选择的问题,最后退出的不管是什么原因本身就是选择结果。 ... 细嗅蔷薇

不知道为什么你一直强调委屈这个点 我发这个帖子是因为被踢的人不在少数 群里人的喜好三观和普通大众不太一样 挂出来让大家绕绕道 不存在我委屈的情况 毕竟这个群里不报团就会被踢 早晚的问题

• Luz

Luz 楼主 2017-11-03 11:37:31

看你一直在抱怨我还是多说几句吧。 群里被踢的最多的基本就是不说话只抢红包的,这个你应该能懂 看你一直在抱怨我还是多说几句吧。 群里被踢的最多的基本就是不说话只抢红包的,这个你应该能懂,这些人被踢的人里上豆瓣抱怨的我都不会想搭理。 其次就是合不来的,其中因为这个被踢的来来回回大概有有几个,不代表他们有问题,但是代表跟群里整体风气或者跟某些人合不来。群主也直接说了,关系是有亲疏的,新人跟亲密的老人发生矛盾那肯定踢新人。毕竟不是公益组织,也不是什么公平公正的平台。 比如你,被踢不代表你有问题,但是确实合不来,所以看到你发帖我还特意过来围观。我也一直强调,合不合得来你因为自己能感觉出来。如果你真不理解我也不介意给你详细说一下。 最后我也思考了下你们抱怨的原因,可能你们很少加群聊,碰到被踢的事情就觉得受到很大的侮辱。 加群聊本身就是双向选择的问题,最后退出的不管是什么原因本身就是选择结果。 ... 细嗅蔷薇

所以也不用来洗白了 洗不白

• Null

Null 2017-11-03 11:37:53

不吃你 不吃你 小新乳果

那你就吃屎咯

• 啾啾

啾啾 2017-11-03 11:40:47

那你就吃屎咯 那你就吃屎咯 Null

嘴巴那么臭,怕是早上吃了不干净的东西吧

• 积极对待

积极对待 2017-11-03 11:42:31

哈哈哈哈啊,高楼潜质

• Null

Null 2017-11-03 11:42:41

嘴巴那么臭,怕是早上吃了不干净的东西吧 嘴巴那么臭,怕是早上吃了不干净的东西吧 啾啾

你嘴巴又不是不臭

• 啾啾

啾啾 2017-11-03 11:44:16

你嘴巴又不是不臭 你嘴巴又不是不臭 Null

和你比起来,我已经算是干净了

• Null

Null 2017-11-03 11:45:40

和你比起来,我已经算是干净了 和你比起来,我已经算是干净了 啾啾

也就你自己觉得

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 11:46:29

[内容不可见]

• 啾啾

啾啾 2017-11-03 11:46:56

至少我没有去对人家的容貌评头论足的,最起码的素质都没有.

• Null

Null 2017-11-03 11:50:55

比起容貌评价还有其他的 这又不是对人素质评价唯一一点

• 来吃一口

来吃一口 2017-11-03 11:53:36

我也是哈哈!进去一会儿会儿就被踢了,貌似是正好群主表白的男生和我认识,和我打招呼了

• Luz

Luz 楼主 2017-11-03 11:54:49

至少我没有去对人家的容貌评头论足的,最起码的素质都没有. 至少我没有去对人家的容貌评头论足的,最起码的素质都没有. 啾啾

自己提了容貌又说不评头论足 脸疼不疼

• 啾啾

啾啾 2017-11-03 11:59:07

自己提了容貌又说不评头论足 脸疼不疼 自己提了容貌又说不评头论足 脸疼不疼 Luz

反正都一样的指指点点,你自己参与不了群,被t了还来泼脏水,在群里大家没有怎么怼你吧,出来了就反咬一口? 天天发你家的狗,来插入话题?搞笑!

• Luz

Luz 楼主 2017-11-03 12:00:17

反正都一样的指指点点,你自己参与不了群,被t了还来泼脏水,在群里大家没有怎么怼你吧,出来了 反正都一样的指指点点,你自己参与不了群,被t了还来泼脏水,在群里大家没有怎么怼你吧,出来了就反咬一口? 天天发你家的狗,来插入话题?搞笑! ... 啾啾

哟 狗急跳墙了呀

• Luz

Luz 楼主 2017-11-03 12:00:41

反正都一样的指指点点,你自己参与不了群,被t了还来泼脏水,在群里大家没有怎么怼你吧,出来了 反正都一样的指指点点,你自己参与不了群,被t了还来泼脏水,在群里大家没有怎么怼你吧,出来了就反咬一口? 天天发你家的狗,来插入话题?搞笑! ... 啾啾

发狗的照片就是原罪了 也是活久见

• 啾啾

啾啾 2017-11-03 12:02:58

发狗的照片就是原罪了 也是活久见 发狗的照片就是原罪了 也是活久见 Luz

我见过坚持不懈的,没有见过你这种货色的,一天劲知道发你家狗,一次两次没人搭理,你还来第三次,再笨的人都会想点别的方式去融入,你是我见过最蠢的,很好说话客气,你不客气我也不吃素!被t了就老老实实过你自己的狗人生,把狗嘴闭上现在出来咬人,是怪我们之前对你太好了

• Null

Null 2017-11-03 12:03:22

脏水也是你们自己那方认为 我们也认为我们吐槽没毛病

• 啾啾

啾啾 2017-11-03 12:03:58

脏水也是你们自己那方认为 我们也认为我们吐槽没毛病 脏水也是你们自己那方认为 我们也认为我们吐槽没毛病 Null

• Null

Null 2017-11-03 12:04:43

啾啾

• Luz

Luz 楼主 2017-11-03 12:10:59

我见过坚持不懈的,没有见过你这种货色的,一天劲知道发你家狗,一次两次没人搭理,你还来第三次 我见过坚持不懈的,没有见过你这种货色的,一天劲知道发你家狗,一次两次没人搭理,你还来第三次,再笨的人都会想点别的方式去融入,你是我见过最蠢的,很好说话客气,你不客气我也不吃素!被t了就老老实实过你自己的狗人生,把狗嘴闭上现在出来咬人,是怪我们之前对你太好了 ... 啾啾

讲真的 我发我家狗关你屁事 有些人还发自拍呢 我家狗长得好看发出来没毛病

• 啾啾

啾啾 2017-11-03 12:12:41

讲真的 我发我家狗关你屁事 有些人还发自拍呢 我家狗长得好看发出来没毛病 讲真的 我发我家狗关你屁事 有些人还发自拍呢 我家狗长得好看发出来没毛病 Luz

呵,天天与泰迪为伴???挺寂寞的啊

• 啾啾

啾啾 2017-11-03 12:17:49

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

谁寂寞谁心里没个数?一天到晚私➕新人,被人举报了还这么的理直气壮,之前考虑你是女孩子没有t你,都t男的,你自己在群里乱咬人,t了你还不服气,怎么?找男人找到群里来了?爆照漏掉肉就能找到男人了????下次别发群里,发豆瓣里,多发点,就有男人找上门了,说不定逼都不够使着用

• 小新乳果

小新乳果 (嗯哼~) 2017-11-03 12:18:18

呵,天天与泰迪为伴???挺寂寞的啊 呵,天天与泰迪为伴???挺寂寞的啊 啾啾

这都飙脏话了快走吧妹子

• 啾啾

啾啾 2017-11-03 12:19:33

这都飙脏话了快走吧妹子 这都飙脏话了快走吧妹子 小新乳果

我看她挺带劲的,好话和她说她觉得太无趣了

• Luz

Luz 楼主 2017-11-03 12:22:21

这都飙脏话了快走吧妹子 这都飙脏话了快走吧妹子 小新乳果

哇不是你们的妹子先开始狗嘴不狗嘴的吗 一手好双标

• 普通成年人

普通成年人 2017-11-03 12:22:29

想加群

• Luz

Luz 楼主 2017-11-03 12:23:12

谁寂寞谁心里没个数?一天到晚私➕新人,被人举报了还这么的理直气壮,之前考虑你是女孩子没有 谁寂寞谁心里没个数?一天到晚私➕新人,被人举报了还这么的理直气壮,之前考虑你是女孩子没有t你,都t男的,你自己在群里乱咬人,t了你还不服气,怎么?找男人找到群里来了?爆照漏掉肉就能找到男人了????下次别发群里,发豆瓣里,多发点,就有男人找上门了,说不定逼都不够使着用 ... 啾啾

也不知道你在说谁了 这个群除了八月份我加了几个妹子 其他人我都没加过呢 自己吃过的屎盆子就别乱扣了

• 啾啾

啾啾 2017-11-03 12:24:20

也不知道你在说谁了 这个群除了八月份我加了几个妹子 其他人我都没加过呢 自己吃过的屎盆子就别 也不知道你在说谁了 这个群除了八月份我加了几个妹子 其他人我都没加过呢 自己吃过的屎盆子就别乱扣了 ... Luz

呵呵,心里有点数吧!!!

• Luz

Luz 楼主 2017-11-03 12:25:06

我看她挺带劲的,好话和她说她觉得太无趣了 我看她挺带劲的,好话和她说她觉得太无趣了 啾啾

你先开始叫了那说人话你也听不懂了呀 自己先开始乱叫的真是脸大如盆

• 赵寅成

赵寅成 2017-11-03 12:34:32

五十步笑百步

• Null

Null 2017-11-03 12:45:51

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

群撕也要口径一致 前面还说私加的呢 其他的我也没在场

• Luz

Luz 楼主 2017-11-03 12:55:11

谁寂寞谁心里没个数?一天到晚私➕新人,被人举报了还这么的理直气壮,之前考虑你是女孩子没有 谁寂寞谁心里没个数?一天到晚私➕新人,被人举报了还这么的理直气壮,之前考虑你是女孩子没有t你,都t男的,你自己在群里乱咬人,t了你还不服气,怎么?找男人找到群里来了?爆照漏掉肉就能找到男人了????下次别发群里,发豆瓣里,多发点,就有男人找上门了,说不定逼都不够使着用 ... 啾啾

私加新人成天爆照的怕是群里哪个活跃的小姐姐吧 之前还有人说我不冒泡不融入呢 群里近两个月进群的两个人都以为我是男的 不知道你是把我认成是哪个了呢

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 12:55:46

其实我觉得那个妹子有一点可能是因为群聚的费用付晚了 就是最后一个付的吧 让人看不爽的 其实我觉得那个妹子有一点可能是因为群聚的费用付晚了 就是最后一个付的吧 让人看不爽的 Null

[内容不可见]

• Luz

Luz 楼主 2017-11-03 12:56:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

那我也只想告诉你赶紧回你那群里去跪舔猪精吧 一群奇葩抱团还自我感觉良好 劝你放下手机照照镜子

• Luz

Luz 楼主 2017-11-03 12:56:56

群撕也要口径一致 前面还说私加的呢 其他的我也没在场 群撕也要口径一致 前面还说私加的呢 其他的我也没在场 Null

这届水平不行 口径都不会统一

• Luz

Luz 楼主 2017-11-03 12:57:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 单行道

你是?

• Luz

Luz 楼主 2017-11-03 12:58:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我在你们那个群也没有不说话好吗 我要聊就所有群一起 不说话就一起不说话 你又知道实情了?

• Null

Null 2017-11-03 12:58:32

我们没有乱搞事情 我们撕的点都是我们自己经历的 麻烦你在喷的时候也多长长脑子多看看

• Luz

Luz 楼主 2017-11-03 12:59:37

我们没有乱搞事情 我们撕的点都是我们自己经历的 麻烦你在喷的时候也多长长脑子多看看 我们没有乱搞事情 我们撕的点都是我们自己经历的 麻烦你在喷的时候也多长长脑子多看看 Null

毕竟他们都替群里其他人亲身经历过了

• Luz

Luz 楼主 2017-11-03 12:59:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 单行道

……忘记了 可能没加备注

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 13:01:52

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

[内容不可见]

• Null

Null 2017-11-03 13:03:17

好了 知道你是律师

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 13:03:21

群撕也要口径一致 前面还说私加的呢 其他的我也没在场 群撕也要口径一致 前面还说私加的呢 其他的我也没在场 Null

[内容不可见]

• Null

Null 2017-11-03 13:04:04

先把逻辑逻辑理顺再来喷

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 13:05:24

我在你们那个群也没有不说话好吗 我要聊就所有群一起 不说话就一起不说话 你又知道实情了? 我在你们那个群也没有不说话好吗 我要聊就所有群一起 不说话就一起不说话 你又知道实情了? Luz

[内容不可见]

• Luz

Luz 楼主 2017-11-03 13:05:39

没教养还是你juan小姐姐先开始的呢 你站在什么立场说素质教养 站在你juan小姐姐的大脸上面吗

• Luz

Luz 楼主 2017-11-03 13:06:19

人家要的可不是自己男人啊 要自己男人无可厚非啊 整天约有对象的男人不是婊是什么哟

• Luz

Luz 楼主 2017-11-03 13:06:53

前言不搭后语 没学过组织前后语言再回帖?

• Luz

Luz 楼主 2017-11-03 13:07:32

先把逻辑逻辑理顺再来喷 先把逻辑逻辑理顺再来喷 Null

请你juan说我私加异性的小姐姐带上脑子来

• 啾啾

啾啾 2017-11-03 13:14:05

前言不搭后语 没学过组织前后语言再回帖? 前言不搭后语 没学过组织前后语言再回帖? Luz

还来劲了?

• 啾啾

啾啾 2017-11-03 13:16:40

别和她烦了,就一傻逼,这种人还能做老师,可怕

• Luz

Luz 楼主 2017-11-03 13:41:04

别和她烦了,就一傻逼,这种人还能做老师,可怕 别和她烦了,就一傻逼,这种人还能做老师,可怕 啾啾

对什么人说什么话 对你这种先开始叫的好声好气也没用咯

• 已注销

已注销 2017-11-03 14:03:09

毕竟只有合不来被踢的才会抱怨,在里面的反倒依旧吃喝玩乐侃大山。

• Null

Null 2017-11-03 14:08:43

这帖子也不是讨论合不合得来的事情 主要还是吐槽这种处理方式各种奇葩 你们玩开心就好

• Luz

Luz 楼主 2017-11-03 14:19:55

毕竟只有合不来被踢的才会抱怨,在里面的反倒依旧吃喝玩乐侃大山。 毕竟只有合不来被踢的才会抱怨,在里面的反倒依旧吃喝玩乐侃大山。 已注销

和奇葩的确是合不来的

• Luz

Luz 楼主 2017-11-03 14:20:36

这帖子也不是讨论合不合得来的事情 主要还是吐槽这种处理方式各种奇葩 你们玩开心就好 这帖子也不是讨论合不合得来的事情 主要还是吐槽这种处理方式各种奇葩 你们玩开心就好 Null

他们就沉浸在自己的小世界里 一副我不听我不听的样子

• 已注销

已注销 2017-11-03 14:22:19

和奇葩的确是合不来的 和奇葩的确是合不来的 Luz

典型的得不到关注就急眼心疼十分钟

• 大哥你的火

大哥你的火 2017-11-03 15:07:56

唯一加过的群已经死了,所以说加这些群有个卵用 唯一加过的群已经死了,所以说加这些群有个卵用 吃瓜群众

领悟的深刻

• Luz

Luz 楼主 2017-11-03 15:41:48

典型的得不到关注就急眼心疼十分钟 典型的得不到关注就急眼心疼十分钟 已注销

这个群还是别得到的好

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 16:07:15

典型的得不到关注就急眼心疼十分钟 典型的得不到关注就急眼心疼十分钟 已注销

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2017-11-03 16:09:56

你删什么帖子?心虚什么?

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 16:18:58

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 16:32:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Null

[内容不可见]

• Null

Null 2017-11-03 16:36:46

说都说不清真是

• 小道长

小道长 (最好的原来最简单的。) 2017-11-03 16:42:39

把群推送一下可以吗,我想加啊

• Luz

Luz 楼主 2017-11-03 17:57:24

把群推送一下可以吗,我想加啊 把群推送一下可以吗,我想加啊 小道长

加群还是别的吧 里面的颜值堪忧

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 18:50:48

加群还是别的吧 里面的颜值堪忧 加群还是别的吧 里面的颜值堪忧 Luz

[内容不可见]

• Luz

Luz 楼主 2017-11-03 20:21:27

当然不止

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 23:49:33

你删什么帖子?心虚什么? 你删什么帖子?心虚什么? 已注销

[内容不可见]

• 佛系憨憨

佛系憨憨 2017-11-04 21:33:40

那个霜是新区最有钱的白富美么???

• くじら

くじら 2017-11-04 22:04:34

我们这种质量差的从来没有遇到过露珠这种事

• Luz

Luz 楼主 2017-11-04 23:43:26

那个霜是新区最有钱的白富美么??? 那个霜是新区最有钱的白富美么??? 佛系憨憨

不知道呢

• Luz

Luz 楼主 2017-11-04 23:43:46

我们这种质量差的从来没有遇到过露珠这种事 我们这种质量差的从来没有遇到过露珠这种事 くじら

我可能配不上他们的质量

• Cunese

Cunese 2017-11-05 08:53:09

哈哈哈哈 好想加 会被群主大大吊打一万次吗

• Luz

Luz 楼主 2017-11-05 08:54:13

哈哈哈哈 好想加 会被群主大大吊打一万次吗 哈哈哈哈 好想加 会被群主大大吊打一万次吗 Cunese

会get阴阳怪气的小公举的凌辱一万次

• 中年牌老少女

中年牌老少女 (你所相信的,未必经受的住考验。) 2017-11-05 10:06:02

那个什么垃圾群?尔豪,还是回我大情深深雨蒙蒙剧组吧……

• 你给我好好说话

你给我好好说话 2017-11-05 11:12:29

我从来不加

• [已注销]

[已注销] 2017-11-05 11:34:20

[内容不可见]

• 所以

所以 2017-11-05 11:58:43

楼里这样的对骂,这也能叫高质量群?

• Luz

Luz 楼主 2017-11-05 13:05:53

那个什么垃圾群?尔豪,还是回我大情深深雨蒙蒙剧组吧…… 那个什么垃圾群?尔豪,还是回我大情深深雨蒙蒙剧组吧…… 中年牌老少女

情深深雨蒙蒙没几个人了

• Luz

Luz 楼主 2017-11-05 13:06:22

楼里这样的对骂,这也能叫高质量群? 楼里这样的对骂,这也能叫高质量群? 所以

可能这个质量是物理课上的意思吧

• 醉爱Madrid

醉爱Madrid 2017-11-05 20:58:04

来来来,你搞个群

• Luz

Luz 楼主 2017-11-05 21:42:49

来来来,你搞个群 来来来,你搞个群 醉爱Madrid

没兴趣

• 醉爱Madrid

醉爱Madrid 2017-11-05 21:43:19

没兴趣 没兴趣 Luz

没有群好无聊……

• [已注销]

[已注销] 2017-11-06 00:16:15

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39136 人聚集在这个小组
↑回顶部