我就点草这个小组一个号称高质量的群吧

Luz

加入小组后即可参加投票
  • Luz

Luz 2017-11-03 00:49:49

我也不想着脱团 组里看到广告就进群了

来自 豆瓣App
  • Luz

Luz 2017-11-03 00:51:58

然后进群之后要求爆照 我爆了 第一天很努力想要融入这个群 从头到尾都在逼逼 然而并没什么人卵我 甚至在发我心爱的白展堂表情包的时候 还被说了“你知道这个表情看多了真的很倒胃口吗”

来自 豆瓣App
  • Luz

Luz 2017-11-03 00:52:27

……困了 不高兴写了 搬运一下别人写的吧

来自 豆瓣App
  • Luz

Luz 2017-11-03 00:54:26

今天见证了两个妹子因为抢红包一个被t一个被怼退群

来自 豆瓣App
  • Luz

Luz 2017-11-03 00:56:38

群主表示平时这么累 在群里说话就不用过脑子了 我一想可以啊 那我就开始放飞自我了 暴露了嘴欠本性 万万没想到 只是群主说话diss人可以不过脑子 其他人要开玩笑是会被踢出群的

来自 豆瓣App
  • Luz

Luz 2017-11-03 00:57:48

这个群里有很多妹子还是很好的

来自 豆瓣App
  • EVa

EVa 2017-11-03 01:07:22

群主自己在群里表白被拒很难看 一片尴尬的时候开始狂发红包 找人出气 哈哈 记得么 我特么就是莫名其妙被怼的那个 自己长啥样没点逼数

来自 豆瓣App
  • Luz

Luz 2017-11-03 01:09:06

群主自己在群里表白被拒很难看 一片尴尬的时候开始狂发红包 找人出气 哈哈 记得么 我特么就是莫 群主自己在群里表白被拒很难看 一片尴尬的时候开始狂发红包 找人出气 哈哈 记得么 我特么就是莫名其妙被怼的那个 自己长啥样没点逼数 ... EVa

哈哈哈哈哈哈心疼到爆炸

来自 豆瓣App
  • Luz

Luz 2017-11-03 01:10:03

群主自己在群里表白被拒很难看 一片尴尬的时候开始狂发红包 找人出气 哈哈 记得么 我特么就是莫 群主自己在群里表白被拒很难看 一片尴尬的时候开始狂发红包 找人出气 哈哈 记得么 我特么就是莫名其妙被怼的那个 自己长啥样没点逼数 ... EVa

好看的妹子太活跃是要退群的(´◔◡◔`)

来自 豆瓣App
  • Luz

Luz 2017-11-03 01:10:48

ps:对群不对人 图里的🍓是个很好的妹子

来自 豆瓣App
  • shakalaka

shakalaka 2017-11-03 01:17:59

她要是有逼数 就不表白了

来自 豆瓣App
  • 一个退休老干部

一个退休老干部 2017-11-03 01:21:29

这群我知道,质量很好,关系都很铁,素质都很高,就是脑子不是特别好。

来自 豆瓣App
  • Luz

Luz 2017-11-03 01:24:27

这群我知道,质量很好,关系都很铁,素质都很高,就是脑子不是特别好。 这群我知道,质量很好,关系都很铁,素质都很高,就是脑子不是特别好。 一个退休老干部

很稳

来自 豆瓣App
  • 苏

😂怎么听着有种13点的感觉

来自 豆瓣App
  • -江丧丧

-江丧丧 (余生料无几,辜负九重仁。) 2017-11-03 01:59:01

贵乱

来自 豆瓣App
  • 喵叔有条单身狗

喵叔有条单身狗 (看戏不嫌事大的。) 2017-11-03 02:14:21

可怕

来自 豆瓣App
  • 喵叔有条单身狗

喵叔有条单身狗 (看戏不嫌事大的。) 2017-11-03 02:14:34

可怕

来自 豆瓣App
  • 废柴くん

废柴くん (从前不回头,往后不将就) 2017-11-03 02:16:53

竟然是苏州的群……可怕 群主是有多被迫害妄想症

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2017-11-03 02:55:15

哈哈哈哈哈哈 好想加

来自 豆瓣App
  • 真人比照片好看

真人比照片好看 2017-11-03 03:40:34

哈哈

来自 豆瓣App
  • Luz

Luz 2017-11-03 06:47:08

贵乱 贵乱 -江丧丧

还好我不是他们juan的

来自 豆瓣App
  • 再见

再见 2017-11-03 06:48:12

现在不加任何群 都没意思的

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 (这个人很懒什么也没留下) 2017-11-03 07:21:33

唯一加过的群已经死了,所以说加这些群有个卵用

• Luz

Luz 2017-11-03 07:23:24

唯一加过的群已经死了,所以说加这些群有个卵用 唯一加过的群已经死了,所以说加这些群有个卵用 土豆

看热闹(´◔◡◔`)

来自 豆瓣App
  • 等妖三角形

等妖三角形 (最好的原来最简单的。) 2017-11-03 07:28:53

你这不算啥,我们在群里怼了,还被封豆瓣账号呢。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 07:40:10

我坦白,我因为加了这个群,
    我怕苏州人。

来自 豆瓣App
  • J.W.

J.W. 2017-11-03 07:52:30

我坦白,我因为加了这个群, 我怕苏州人。 我坦白,我因为加了这个群, 我怕苏州人。 [已注销]

尴尬的是她不是苏州人吧

来自 豆瓣App
  • 辛辰一

辛辰一 (长恨人心不如水,等闲平地起波澜) 2017-11-03 07:54:40

前排围观

来自 豆瓣App
  • Luz

Luz 2017-11-03 08:04:38

你这不算啥,我们在群里怼了,还被封豆瓣账号呢。 你这不算啥,我们在群里怼了,还被封豆瓣账号呢。 等妖三角形

这个厉害了

来自 豆瓣App
  • Luz

Luz 2017-11-03 08:04:48

尴尬的是她不是苏州人吧 尴尬的是她不是苏州人吧 J.W.

来自 豆瓣App
  • 尔卡

尔卡 2017-11-03 08:34:47

还有这样的事,厉害了

来自 豆瓣App
  • EVa

EVa 2017-11-03 08:43:31

该发在苏州豆瓣小组 她在这个组没有帖子了 哈哈

来自 豆瓣App
  • Luz

Luz 2017-11-03 08:44:04

该发在苏州豆瓣小组 她在这个组没有帖子了 哈哈 该发在苏州豆瓣小组 她在这个组没有帖子了 哈哈 EVa

豆瓣小组也有diss她们的

来自 豆瓣App
  • EVa

EVa 2017-11-03 08:49:51

豆瓣小组也有diss她们的 豆瓣小组也有diss她们的 Luz

哈哈 求链接

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 (根正苗红矮丑穷) 2017-11-03 08:53:15

好想去这个群看看

• Luz
  • 工口小饭团

工口小饭团 2017-11-03 08:59:03

都是没屌事闲的

• 阿呆呆啊

阿呆呆啊 2017-11-03 09:05:32

卧槽在我印象里你可是女神!!!

来自 豆瓣App
  • EVa

EVa 2017-11-03 09:09:15

卧槽在我印象里你可是女神!!! 卧槽在我印象里你可是女神!!! 阿呆呆啊

妹子 这都是你的幻觉…

来自 豆瓣App
  • 阿呆呆啊

阿呆呆啊 2017-11-03 09:13:42

妹子 这都是你的幻觉… 妹子 这都是你的幻觉… EVa

我的心好痛……你不记得我了

来自 豆瓣App
  • 阿呆呆啊

阿呆呆啊 2017-11-03 09:14:32

妹子 这都是你的幻觉… 妹子 这都是你的幻觉… EVa

也不是,可能因为我号换了

还好我没有加群哈哈哈

原来这么多事儿的啊,我以为是可以没事约人吃饭看书压马路什么的

来自 豆瓣App
  • EVa

EVa 2017-11-03 09:16:55

我的心好痛……你不记得我了 我的心好痛……你不记得我了 阿呆呆啊

我一分钟反应过来了了 然后删了前一个评论😂 我记得你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 09:42:40

(ノꐦ ๑´Д`๑)ノ彡┻━┻顶

来自 豆瓣App
  • 王少

王少 2017-11-03 09:52:27

谁能拉我进去

来自 豆瓣App
  • 细嗅蔷薇

细嗅蔷薇 (超级无敌宇宙帅哥) 2017-11-03 10:06:19

作为在群里的小伙伴表示围观,我觉得看被踢出去的人吐槽真的很有意思。
    帮顶!

• Luz

Luz 2017-11-03 10:10:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 朕生平不负人

请继续围观

来自 豆瓣App
  • Luz

Luz 2017-11-03 10:10:38

作为在群里的小伙伴表示围观,我觉得看被踢出去的人吐槽真的很有意思。 帮顶! 作为在群里的小伙伴表示围观,我觉得看被踢出去的人吐槽真的很有意思。 帮顶! 细嗅蔷薇

别退群 以后会更精彩

来自 豆瓣App
  • 细嗅蔷薇

细嗅蔷薇 (超级无敌宇宙帅哥) 2017-11-03 10:13:24

别退群 以后会更精彩 别退群 以后会更精彩 Luz

当然不会退群啊,毕竟只有合不来被踢的才会抱怨,在里面的反倒依旧吃喝玩乐侃大山。

• EVa

EVa 2017-11-03 10:15:00

别退群 以后会更精彩 别退群 以后会更精彩 Luz

你误会了 他只是来看戏的

• 啾啾

啾啾 2017-11-03 10:18:16

融入不进是你自己的原因,你说什么是真的没有人搭理你吗?被t的时候不应该先想想自己的原因在哪里吗?一味的去攻击别人,真的全部都是别人的错???

来自 豆瓣App
  • 小新乳果

小新乳果 (嗯哼~) 2017-11-03 10:20:51

作为在群里的小伙伴表示围观,我觉得看被踢出去的人吐槽真的很有意思。
    帮顶!
    尽情吐槽吧哈哈哈哈挺逗的,生活中多没存在感呀~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 10:20:51

跪舔 互吹群 然并卵

来自 豆瓣App
  • 咬死你

咬死你 (有对象哦,小心点) 2017-11-03 10:21:28

芒果那个是什么情况?芒果干啥了啊。这个群主讲话阴阳怪气的看着就烦啊,不能好好说话解决问题吗

• EVa

EVa 2017-11-03 10:22:27

楼主妹子也有说自己的可能做的不好的 但是光从这点聊天记录来看 局外人也都看的出来点问题吧 一个两个吐槽没什么 多了就真奇葩了

• 朕生平不负人

朕生平不负人 2017-11-03 10:31:00

再次,很荣幸,作为群里的一员,被八卦被喷了。

• Luz

Luz 2017-11-03 10:31:56

当然不会退群啊,毕竟只有合不来被踢的才会抱怨,在里面的反倒依旧吃喝玩乐侃大山。 当然不会退群啊,毕竟只有合不来被踢的才会抱怨,在里面的反倒依旧吃喝玩乐侃大山。 细嗅蔷薇

也不是抱怨啊 你知道挂奇葩和抱怨的区别吗
    群里商业互捧很稳 你们就活在自己的世界里好啦

来自 豆瓣App
  • 朕生平不负人

朕生平不负人 2017-11-03 10:33:37

对了,负能量爆炸的你,没有点自知之明吗,你的同盟说的负能量爆炸最大的源泉,其实是你呢

• 八个字的江湖骗子

八个字的江湖骗子 2017-11-03 10:34:45

我感觉这个群会火的诶~!

• 貳十柒

貳十柒 2017-11-03 10:40:09

楼主妹子也有说自己的可能做的不好的 但是光从这点聊天记录来看 局外人也都看的出来点问题吧 一 楼主妹子也有说自己的可能做的不好的 但是光从这点聊天记录来看 局外人也都看的出来点问题吧 一个两个吐槽没什么 多了就真奇葩了 ... EVa

有种大仇已报的感觉!

来自 豆瓣App
  • Luz

Luz 2017-11-03 10:44:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 echo

首先 我自己都不知道有什么精彩的私事 其次论负能量 肯定是比不过群里进进出出因为心情不好就不断退群进群的人们的 我也不会撩有女朋友的汉子 更加不会喜欢有女朋友还在群里做暖男的汉子

来自 豆瓣App
  • 情何…以堪

情何…以堪 2017-11-03 10:44:11

你应该是很早进群的吧

来自 豆瓣App
  • 细嗅蔷薇

细嗅蔷薇 (超级无敌宇宙帅哥) 2017-11-03 10:44:35

也不是抱怨啊 你知道挂奇葩和抱怨的区别吗 群里商业互捧很稳 你们就活在自己的世界里好啦 也不是抱怨啊 你知道挂奇葩和抱怨的区别吗 群里商业互捧很稳 你们就活在自己的世界里好啦 Luz

群聊是用来找志同道合的人,离开的人某种程度就代表大家不是一路人。至于是不是志同道合我觉得每个人自己心里也会有数。
    所以我就很好奇你们离开的人吐槽是出于什么心理,是觉得自己受了委屈愤愤不平还是觉得求而不得的怨天尤人?

• Luz

Luz 2017-11-03 10:45:45

作为在群里的小伙伴表示围观,我觉得看被踢出去的人吐槽真的很有意思。 帮顶! 尽情吐槽吧哈哈哈 作为在群里的小伙伴表示围观,我觉得看被踢出去的人吐槽真的很有意思。 帮顶! 尽情吐槽吧哈哈哈哈挺逗的,生活中多没存在感呀~ ... 小新乳果

生活充实有存在感才不会每天在群里聊几千条啊 (´◔◡◔`)

来自 豆瓣App
  • 朕生平不负人

朕生平不负人 2017-11-03 10:47:26

生活充实有存在感才不会每天在群里聊几千条啊 (´◔◡◔`) 生活充实有存在感才不会每天在群里聊几千条啊 (´◔◡◔`) Luz

对啊生活充实有存在感才不会在群里抱怨工作还有骂“娘”啊

• Luz

Luz 2017-11-03 10:48:37

芒果那个是什么情况?芒果干啥了啊。这个群主讲话阴阳怪气的看着就烦啊,不能好好说话解决问题吗 芒果那个是什么情况?芒果干啥了啊。这个群主讲话阴阳怪气的看着就烦啊,不能好好说话解决问题吗 咬死你

她长的太好看了🌝

来自 豆瓣App
  • EVa

EVa 2017-11-03 10:49:39

你应该是很早进群的吧 你应该是很早进群的吧 情何…以堪

想回忆是谁找点怼吗

• Luz

Luz 2017-11-03 10:49:52

对啊生活充实有存在感才不会在群里抱怨工作还有骂“娘”啊 对啊生活充实有存在感才不会在群里抱怨工作还有骂“娘”啊 朕生平不负人

因为生活充实 所以才这个群不会是我生活重心和社交主场

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2017-11-03 10:51:54

因为生活充实 所以才这个群不会是我生活重心和社交主场 因为生活充实 所以才这个群不会是我生活重心和社交主场 Luz

所以就该是你的垃圾场吗?

• Luz

Luz 2017-11-03 10:52:42

所以就该是你的垃圾场吗? 所以就该是你的垃圾场吗? echo

你这么喜欢当垃圾的话也可以啊

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2017-11-03 10:53:21

你这么喜欢当垃圾的话也可以啊 你这么喜欢当垃圾的话也可以啊 Luz

真有素质。惹不起惹不起

• 朕生平不负人

朕生平不负人 2017-11-03 10:54:37

因为生活充实 所以才这个群不会是我生活重心和社交主场 因为生活充实 所以才这个群不会是我生活重心和社交主场 Luz

所以你才在群里骂你亲妈啊,那我也是蛮佩服的,在一个都是陌生人的群里喷自己亲妈,亲妈都被喷了,当你朋友得多受罪

• 情何…以堪

情何…以堪 2017-11-03 10:55:01

想回忆是谁找点怼吗 想回忆是谁找点怼吗 EVa

不会,情况属实以后会让其他人注意,不希望群员无意中伤害其他人。

来自 豆瓣App
  • EVa

EVa 2017-11-03 10:58:11

不会,情况属实以后会让其他人注意,不希望群员无意中伤害其他人。 不会,情况属实以后会让其他人注意,不希望群员无意中伤害其他人。 情何…以堪

我早不在群里了 你们自己玩开心就好 喜欢用踢人来泄气的来不让别人吐槽么 不撕

来自 豆瓣App
  • 小新乳果

小新乳果 (嗯哼~) 2017-11-03 10:59:49

我早不在群里了 你们自己玩开心就好 喜欢用踢人来泄气的来不让别人吐槽么 不撕 我早不在群里了 你们自己玩开心就好 喜欢用踢人来泄气的来不让别人吐槽么 不撕 EVa

踢人来泄愤,这个帽子真的大

来自 豆瓣App
  • 小新乳果

小新乳果 (嗯哼~) 2017-11-03 11:00:54

生活充实有存在感才不会每天在群里聊几千条啊 (´◔◡◔`) 生活充实有存在感才不会每天在群里聊几千条啊 (´◔◡◔`) Luz

那你妈咪对你真的很好哦~让你来群里骂娘

来自 豆瓣App
  • Luz

Luz 2017-11-03 11:01:10

所以你才在群里骂你亲妈啊,那我也是蛮佩服的,在一个都是陌生人的群里喷自己亲妈,亲妈都被喷了 所以你才在群里骂你亲妈啊,那我也是蛮佩服的,在一个都是陌生人的群里喷自己亲妈,亲妈都被喷了,当你朋友得多受罪 ... 朕生平不负人

骂亲妈这种事情我也是第一次听说了 和爸妈吵架也不是没有的事情 偶尔吐槽一下就变成骂亲妈了?

来自 豆瓣App
  • EVa

EVa 2017-11-03 11:02:23

踢人来泄愤,这个帽子真的大 踢人来泄愤,这个帽子真的大 小新乳果

这个你也不用对号入座啊 毕竟我说的只是某人 不用戏太多

来自 豆瓣App
  • Luz

Luz 2017-11-03 11:02:31

踢人来泄愤,这个帽子真的大 踢人来泄愤,这个帽子真的大 小新乳果

没什么好泄愤的 因为根本没有愤啊 来来去去一直是这么几个人 觉得都是别人的问题自己没毛病 自己心里也是没有逼数的

来自 豆瓣App
  • Luz

Luz 2017-11-03 11:03:18

真有素质。惹不起惹不起 真有素质。惹不起惹不起 echo

知道惹不起就别洗白了 洗不白的

来自 豆瓣App
  • Luz

Luz 2017-11-03 11:05:11

一个群来来去去就这么多人 之前几个好看的妹子要么被踢要么被怼的退群 成天商业互捧捧得心里没点逼数了 有个妹子是因为参加群聚没人搭理一直唱歌被踢的🌝

来自 豆瓣App
  • 小新乳果

小新乳果 (嗯哼~) 2017-11-03 11:05:26

没什么好泄愤的 因为根本没有愤啊 来来去去一直是这么几个人 觉得都是别人的问题自己没毛病 自己 没什么好泄愤的 因为根本没有愤啊 来来去去一直是这么几个人 觉得都是别人的问题自己没毛病 自己心里也是没有逼数的 ... Luz

不要自言自语

来自 豆瓣App
  • Luz

Luz 2017-11-03 11:05:47

不要自言自语 不要自言自语 小新乳果

这么不把自己当人看也是第一次见

来自 豆瓣App
  • 小新乳果

小新乳果 (嗯哼~) 2017-11-03 11:06:30

这么不把自己当人看也是第一次见 这么不把自己当人看也是第一次见 Luz

那你可能经常被人见

来自 豆瓣App
  • 朕生平不负人

朕生平不负人 2017-11-03 11:07:05

骂亲妈这种事情我也是第一次听说了 和爸妈吵架也不是没有的事情 偶尔吐槽一下就变成骂亲妈了? 骂亲妈这种事情我也是第一次听说了 和爸妈吵架也不是没有的事情 偶尔吐槽一下就变成骂亲妈了? Luz

聊天记录清掉了我就没办法找证据了,你那叫吐槽亲妈,那我也蛮替你妈感到悲哀的,要是真的骂的话不知道该有多可怕。

• Luz

Luz 2017-11-03 11:08:47

聊天记录清掉了我就没办法找证据了,你那叫吐槽亲妈,那我也蛮替你妈感到悲哀的,要是真的骂的话 聊天记录清掉了我就没办法找证据了,你那叫吐槽亲妈,那我也蛮替你妈感到悲哀的,要是真的骂的话不知道该有多可怕。 ... 朕生平不负人

我也替你悲哀 只能在奇葩群里找朋友 瞎

来自 豆瓣App
  • 积极对待

积极对待 2017-11-03 11:09:48

哈哈哈哈哈,为什么一个群能搞出这么多事,我也想碰到这样的群,好有意思

来自 豆瓣App
  • 小新乳果

小新乳果 (嗯哼~) 2017-11-03 11:09:51

聊天记录清掉了我就没办法找证据了,你那叫吐槽亲妈,那我也蛮替你妈感到悲哀的,要是真的骂的话 聊天记录清掉了我就没办法找证据了,你那叫吐槽亲妈,那我也蛮替你妈感到悲哀的,要是真的骂的话不知道该有多可怕。 ... 朕生平不负人

让她自己在没人的帖子里几只抱团取暖互相吹捧吧~我们走去吃午饭!

来自 豆瓣App
  • y先生

y先生 2017-11-03 11:10:10

所以我不加群的 🤔

来自 豆瓣App
  • Luz

Luz 2017-11-03 11:11:09

那你可能经常被人见 那你可能经常被人见 小新乳果

正常人当然经常被见了 只有奇葩才少见

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2017-11-03 11:11:26

她长的太好看了🌝 她长的太好看了🌝 Luz

说别人长相的时候,先想想自己好吗!

来自 豆瓣App
  • Luz

Luz 2017-11-03 11:12:41

说别人长相的时候,先想想自己好吗! 说别人长相的时候,先想想自己好吗! 啾啾

我长得一般 从来不互捧

来自 豆瓣App
  • EVa

EVa 2017-11-03 11:14:52

一个群来来去去就这么多人 之前几个好看的妹子要么被踢要么被怼的退群 成天商业互捧捧得心里没点 一个群来来去去就这么多人 之前几个好看的妹子要么被踢要么被怼的退群 成天商业互捧捧得心里没点逼数了 有个妹子是因为参加群聚没人搭理一直唱歌被踢的🌝 ... Luz

其实我觉得那个妹子有一点可能是因为群聚的费用付晚了 就是最后一个付的吧 让人看不爽的

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2017-11-03 11:16:33

我长得一般 从来不互捧 我长得一般 从来不互捧 Luz

人家什么样子人家心里清楚,不需要一些人的指手画脚,这是做人基本的礼貌

来自 豆瓣App
  • 朕生平不负人

朕生平不负人 2017-11-03 11:16:43

让她自己在没人的帖子里几只抱团取暖互相吹捧吧~我们走去吃午饭! 让她自己在没人的帖子里几只抱团取暖互相吹捧吧~我们走去吃午饭! 小新乳果

好呀,妹子我看你骨骼清奇,交个朋友吧哈哈哈哈哈哈哈哈

• EVa

EVa 2017-11-03 11:16:50

其实我觉得那个妹子有一点可能是因为群聚的费用付晚了 就是最后一个付的吧 让人看不爽的 其实我觉得那个妹子有一点可能是因为群聚的费用付晚了 就是最后一个付的吧 让人看不爽的 EVa

总之就是不贴合群里几个骨干的 或者单纯看你不爽的 就踢 这帖子吐槽根本没毛病

来自 豆瓣App
  • 朕生平不负人

朕生平不负人 2017-11-03 11:17:28

其实我觉得那个妹子有一点可能是因为群聚的费用付晚了 就是最后一个付的吧 让人看不爽的 其实我觉得那个妹子有一点可能是因为群聚的费用付晚了 就是最后一个付的吧 让人看不爽的 EVa

你觉得,嗯,这个理由很棒,所有事情的源头都是你觉得这三个字

• EVa

EVa 2017-11-03 11:18:29

你觉得,嗯,这个理由很棒,所有事情的源头都是你觉得这三个字 你觉得,嗯,这个理由很棒,所有事情的源头都是你觉得这三个字 朕生平不负人

怎么 难道你不是你觉得 你在这撕不也是你自己主观的

来自 豆瓣App
  • BERNikiiii

BERNikiiii 2017-11-03 11:23:17

傻逼吗 自己建一个

• 细嗅蔷薇

细嗅蔷薇 (超级无敌宇宙帅哥) 2017-11-03 11:24:03

一个群来来去去就这么多人 之前几个好看的妹子要么被踢要么被怼的退群 成天商业互捧捧得心里没点 一个群来来去去就这么多人 之前几个好看的妹子要么被踢要么被怼的退群 成天商业互捧捧得心里没点逼数了 有个妹子是因为参加群聚没人搭理一直唱歌被踢的🌝 ... Luz

看你一直在抱怨我还是多说几句吧。
    群里被踢的最多的基本就是不说话只抢红包的,这个你应该能懂,这些人被踢的人里上豆瓣抱怨的我都不会想搭理。
    其次就是合不来的,其中因为这个被踢的来来回回大概有有几个,不代表他们有问题,但是代表跟群里整体风气或者跟某些人合不来。群主也直接说了,关系是有亲疏的,新人跟亲密的老人发生矛盾那肯定踢新人。毕竟不是公益组织,也不是什么公平公正的平台。
    比如你,被踢不代表你有问题,但是确实合不来,所以看到你发帖我还特意过来围观。我也一直强调,合不合得来你因为自己能感觉出来。如果你真不理解我也不介意给你详细说一下。
    最后我也思考了下你们抱怨的原因,可能你们很少加群聊,碰到被踢的事情就觉得受到很大的侮辱。
    加群聊本身就是双向选择的问题,最后退出的不管是什么原因本身就是选择结果。

• 小新乳果

小新乳果 (嗯哼~) 2017-11-03 11:28:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 EVa

有人想来被我们制止了呀~就像你说有不少局外人还私信你一样哇~这不是我们几个就够了嘛!没必要那么大排场!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

24890 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部