求租望京soho 附近房子

伊人行

来自: 伊人行 2017-11-03 00:46:23

×
加入小组后即可参加投票
  • 蒸发空气

    蒸发空气 2017-11-03 12:37:21

    你好,我有个南湖佳苑的正规次卧出租2750/月,阿姨每周打扫卫生

    来自 豆瓣App
  • 高宇熙

    高宇熙 2017-11-03 14:16:36

    您好,我家花家地西里106楼18层有一居室整套出租,全新装修,家电全新未使用,房子是自己家的,欢迎随时联系,微信gaoyxvv

  • 高宇熙

    高宇熙 2017-11-03 14:17:27

    gaoyxVV,后面是大写

  • 暖暖

    暖暖 2017-11-05 14:17:20

    我有一个望京西园的主卧,带卫生间3200,还有两个卧室,我和朋友住,

    来自 豆瓣App
  • 岩岩

    岩岩 2017-11-06 21:30:03

    简介:两室一厅的主卧出租,房间总面积57平米。无隔断~主卧很大很宽敞,有阳台,衣柜和床都超大,厨房可以做饭。房子一共两间正规卧室,另一间次卧住一女生(正规工作,安静、人好),如果您是2人合住主卧,那么整个房子里一共就只有3人,人少、安静。

    *位置:房子位于望京,社科院小区,安静安全。附近有医院,公园,超市,商场(新世界、凯德Mall),还有14、10号线,交通和生活都很便利。

    * 附近:有西门子大厦(步行5分钟)、望京医院(5分钟)、广顺南大街、酒仙桥、望京SOHO、花家地西里、花家地北里、叶青大厦(大约10多分钟公交,而且车多)
    * 公交站:望京医院站、京顺路丽都饭店、丽都饭店站

    * 租金:3000元,如果是一人租可以适当便宜。押一付二。无中介费,房东直租的。

    * 期望:11月10日以后可以入住~租给正规工作女生(1-2人),作息规律,爱清洁,不吸烟,不带异性过夜。屋里全是姑娘大家都很方便~
    *联系人:岩岩 13910461973(中介免扰~)

你的回应

回应请先 , 或 注册

2986 人聚集在这个小组
↑回顶部