我又去申请加入八组了!我有毒!

小小怪和小怪怪

加入小组后即可参加投票
  • 🌟

🌟 2017-11-03 00:32:35

排队两年的人seeyou

来自 豆瓣App
  • 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 00:34:07

排队两年的人seeyou 排队两年的人seeyou 🌟

没关系,我玩db
    到现在几乎是加了退,退了加.今年初退的.觉得太乌烟瘴气了.最近突然觉得又无聊了....想加回来...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 00:37:25

怎么加,加了大半年都进不去

来自 豆瓣App
  • 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 00:38:53

怎么加,加了大半年都进不去 怎么加,加了大半年都进不去 [已注销]

我都是随性的写写申请?从前反正都过了.假如过了来科普吧?据说要简介啊,个人资料什么的多一些好加吧.

来自 豆瓣App
  • 兜豆豆

兜豆豆 2017-11-03 00:57:16

你不是一个人🙃

来自 豆瓣App
  • 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 00:59:24

你不是一个人🙃 你不是一个人🙃 兜豆豆

哈哈哈 你最近又申请了吗?找到小伙伴了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 迷雾乐土

迷雾乐土 2017-11-03 01:00:11

我昨天不小心点到退出,感觉再进无望

• 兜豆豆

兜豆豆 2017-11-03 01:01:38

哈哈哈 你最近又申请了吗?找到小伙伴了哈哈哈哈 哈哈哈 你最近又申请了吗?找到小伙伴了哈哈哈哈 小小怪和小怪怪

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 01:05:10

嗯嗯 嗯嗯 兜豆豆

你申请多久了?我是今晚手贱的.

来自 豆瓣App
  • 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 01:05:27

我昨天不小心点到退出,感觉再进无望 我昨天不小心点到退出,感觉再进无望 迷雾乐土

再试试.说是手误啦!

来自 豆瓣App
  • 猫

我也想,我想发言,不让我发言我好难受╯﹏╰

来自 豆瓣App
  • 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 01:08:05

我也想,我想发言,不让我发言我好难受╯﹏╰ 我也想,我想发言,不让我发言我好难受╯﹏╰

哈哈哈,你进了没?还是退了加?

来自 豆瓣App
  • 猫

哈哈哈,你进了没?还是退了加? 哈哈哈,你进了没?还是退了加? 小小怪和小怪怪

排着队呢,我要是进去了一定会特别珍惜的!!!

来自 豆瓣App
  • 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 01:11:28

排着队呢,我要是进去了一定会特别珍惜的!!! 排着队呢,我要是进去了一定会特别珍惜的!!!

看来你是从前没加过的..

来自 豆瓣App
  • 嘬嘬侠

嘬嘬侠 2017-11-03 01:12:52

想问不在八组为什么可以看见八组的话题?

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2017-11-03 01:13:10

自从刷了生活八组,就不想去那个八组了

来自 豆瓣App
  • 兜豆豆

兜豆豆 2017-11-03 01:15:48

你申请多久了?我是今晚手贱的. 你申请多久了?我是今晚手贱的. 小小怪和小怪怪

有好几个月了😂

来自 豆瓣App
  • 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 01:15:57

想问不在八组为什么可以看见八组的话题? 想问不在八组为什么可以看见八组的话题? 嘬嘬侠

因为这个是另一个八组哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 01:16:15

自从刷了生活八组,就不想去那个八组了 自从刷了生活八组,就不想去那个八组了 小野少年

你确定!我最近看见好几个有趣的帖子!爱死了!

来自 豆瓣App
  • 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 01:16:51

有好几个月了😂 有好几个月了😂 兜豆豆

估计我也得排队,我申请还说怀念八组了

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2017-11-03 01:29:30

你确定!我最近看见好几个有趣的帖子!爱死了! 你确定!我最近看见好几个有趣的帖子!爱死了! 小小怪和小怪怪

嗯,无从下手

来自 豆瓣App
  • 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 01:31:15

嗯,无从下手 嗯,无从下手 小野少年

哎.心塞塞

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2017-11-03 01:31:55

哎.心塞塞 哎.心塞塞 小小怪和小怪怪

嗯和很早以前不一样

来自 豆瓣App
  • 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 01:36:04

哎....八组不是当年的八组了!我们都懂啊!这算是我退组原因

来自 豆瓣App
  • 外貌协会会长

外貌协会会长 2017-11-03 01:37:50

看到有鹅说三年了都没进就不抱啥希望了,每天看人数都在减少,应该没放什么人进去。。。

来自 豆瓣App
  • 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 01:40:33

看到有鹅说三年了都没进就不抱啥希望了,每天看人数都在减少,应该没放什么人进去。。。 看到有鹅说三年了都没进就不抱啥希望了,每天看人数都在减少,应该没放什么人进去。。。 外貌协会会长

怎么可能,前两年我一直在!

来自 豆瓣App
  • 皮卡啾

皮卡啾 (老房子蹲在坟边。) 2017-11-03 01:40:50

一加就进去的人。。默默看着你。。我帮同学们一共三个人都申请了八组号。。。。。

• 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 01:44:30

一加就进去的人。。默默看着你。。我帮同学们一共三个人都申请了八组号。。。。。 一加就进去的人。。默默看着你。。我帮同学们一共三个人都申请了八组号。。。。。 皮卡啾

我从前一加就进呀,这也没啥.自己想退怨不得人家

来自 豆瓣App
  • 绫部丽人

绫部丽人 2017-11-03 01:45:22

为啥我小号一直进不去 显示已申请 好像就不能再提交申请了(৹ᵒ̴̶᷄́ฅᵒ̴̶᷅৹)

• 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 01:46:34

为啥我小号一直进不去 显示已申请 好像就不能再提交申请了(৹ᵒ̴̶᷄́ฅᵒ 为啥我小号一直进不去 显示已申请 好像就不能再提交申请了(৹ᵒ̴̶᷄́ฅᵒ̴̶᷅৹) ... 绫部丽人

emmmm,排队呗.都是小号肯定难.怕水军吧.

来自 豆瓣App
  • 外貌协会会长

外貌协会会长 2017-11-03 01:47:04

怎么可能,前两年我一直在! 怎么可能,前两年我一直在! 小小怪和小怪怪

关键这个入组完全没个标准也没个进度表,看管理员心情随机放人进去?反正感觉是个遥遥无期的等待,应该设置个连续登陆多少天就能进之类的,看互粉那些也不一定就活跃吧,完全没个说法……

来自 豆瓣App
  • 皮卡啾

皮卡啾 (老房子蹲在坟边。) 2017-11-03 01:49:21

我从前一加就进呀,这也没啥.自己想退怨不得人家 我从前一加就进呀,这也没啥.自己想退怨不得人家 小小怪和小怪怪

我就是上个月吧,随手拿我同学的号加了下……就进了……

• 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 01:49:37

我就是上个月吧,随手拿我同学的号加了下……就进了…… 我就是上个月吧,随手拿我同学的号加了下……就进了…… 皮卡啾

6666肯定是放任的时候了

来自 豆瓣App
  • 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 01:50:03

这就不知道了,我每次加都很轻松呀

来自 豆瓣App
  • Falka

Falka 2017-11-03 07:24:25

我昨天不小心点到退出,感觉再进无望 我昨天不小心点到退出,感觉再进无望 迷雾乐土

私信姨妈的鸭好像可以再给你拉进去

来自 豆瓣App
  • 🌵

🌵 (处女座还A型) 2017-11-03 07:25:28

据说已经至少半年没有新人加入了

来自 豆瓣App
  • 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 07:28:31

私信姨妈的鸭好像可以再给你拉进去 私信姨妈的鸭好像可以再给你拉进去 Falka

这也行??

来自 豆瓣App
  • 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 07:28:52

据说已经至少半年没有新人加入了 据说已经至少半年没有新人加入了 🌵

emmm,无所谓了.。我是个曾推出过的老人

来自 豆瓣App
  • ɔ:Monika

ɔ:Monika 2017-11-03 11:04:39

哈哈我也是很作的退了,但又觉得无聊,想评论没法评论有点不爽。。但是再也没通过。。

• 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 11:10:55

哈哈我也是很作的退了,但又觉得无聊,想评论没法评论有点不爽。。但是再也没通过。。 哈哈我也是很作的退了,但又觉得无聊,想评论没法评论有点不爽。。但是再也没通过。。 ɔ:Monika

emmmmmmmm. 以后我们抱团过吧...

• ɔ:Monika

ɔ:Monika 2017-11-03 11:12:58

emmmmmmmm. 以后我们抱团过吧... emmmmmmmm. 以后我们抱团过吧... 小小怪和小怪怪

退的原因是回了一贴,一小撮人追着骂。烦不胜烦。你说讨论就讨论吧。就许你是对的?!戾气大的好像网易微博底下的评论。乌烟瘴气的。

• 永野芽郁

永野芽郁 2017-11-03 11:14:12

你可以跟姨妈的鸭说 好想有一次机会可以再进八组的

来自 豆瓣App
  • = =

= = (因为你是你自己) 2017-11-03 11:14:29

我也是,不火的时候加了退,退了加,现在火了,在排队emmm= =

• 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 11:14:36

退的原因是回了一贴,一小撮人追着骂。烦不胜烦。你说讨论就讨论吧。就许你是对的?!戾气大的好 退的原因是回了一贴,一小撮人追着骂。烦不胜烦。你说讨论就讨论吧。就许你是对的?!戾气大的好像网易微博底下的评论。乌烟瘴气的。 ... ɔ:Monika

就是啊,我就觉得水军混子太多了.退了

• 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 11:14:55

你可以跟姨妈的鸭说 好想有一次机会可以再进八组的 你可以跟姨妈的鸭说 好想有一次机会可以再进八组的 永野芽郁

emmmmmm 也是无所谓的心态啦

• 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 11:15:11

我也是,不火的时候加了退,退了加,现在火了,在排队emmm= = 我也是,不火的时候加了退,退了加,现在火了,在排队emmm= = = =

从前也火啊.那么多人呢.

• = =

= = (因为你是你自己) 2017-11-03 11:20:07

从前也火啊.那么多人呢. 从前也火啊.那么多人呢. 小小怪和小怪怪

但感觉以前比较好通过诶,现在我觉得我加不进去了哈哈哈

• 哦呀

哦呀 2017-11-03 11:21:14

楼主Ps那句话真的说的很对,所以我现在完全没有进去的想法了

来自 豆瓣App
  • 我就不

我就不 2017-11-03 11:22:31

一直审核中~~~~~~

• 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 11:23:19

但感觉以前比较好通过诶,现在我觉得我加不进去了哈哈哈 但感觉以前比较好通过诶,现在我觉得我加不进去了哈哈哈 = =

是么,那就看运气了吧

• 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 11:23:45

楼主Ps那句话真的说的很对,所以我现在完全没有进去的想法了 楼主Ps那句话真的说的很对,所以我现在完全没有进去的想法了 哦呀

(⊙v⊙)嗯,最近很无聊又想回归罢了.那天八卦 多了有乌烟瘴气你懂得

• 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 11:23:50

一直审核中~~~~~~ 一直审核中~~~~~~ 我就不

多久啦

• 我就不

我就不 2017-11-03 11:25:09

多久啦 多久啦 小小怪和小怪怪

一年都有了吧。

• 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 11:27:45

一年都有了吧。 一年都有了吧。 我就不

emmm 那你也是有毒 去年我还在.......

• 哦呀

哦呀 2017-11-03 11:29:40

(⊙v⊙)嗯,最近很无聊又想回归罢了.那天八卦 多了有乌烟瘴气你懂得 (⊙v⊙)嗯,最近很无聊又想回归罢了.那天八卦 多了有乌烟瘴气你懂得 小小怪和小怪怪

对啊,还有一看到粉丝撕逼我就头疼,真是有够闲了

来自 豆瓣App
  • 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 11:30:38

对啊,还有一看到粉丝撕逼我就头疼,真是有够闲了 对啊,还有一看到粉丝撕逼我就头疼,真是有够闲了 哦呀

不论说啥 公道话也会被打成水军,喜欢的明星还不能帮忙说一句了?md

• 哦呀

哦呀 2017-11-03 11:34:48

不论说啥 公道话也会被打成水军,喜欢的明星还不能帮忙说一句了?md 不论说啥 公道话也会被打成水军,喜欢的明星还不能帮忙说一句了?md 小小怪和小怪怪

对对对!还有人带节奏啥的,每段时间都有组嘲

来自 豆瓣App
  • 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 11:38:22

对对对!还有人带节奏啥的,每段时间都有组嘲 对对对!还有人带节奏啥的,每段时间都有组嘲 哦呀

真的他妈服了.一看就是假的....

来自 豆瓣App
  • 哦呀

哦呀 2017-11-03 11:41:23

真的他妈服了.一看就是假的.... 真的他妈服了.一看就是假的.... 小小怪和小怪怪

唉,对,就感觉很傻逼,还有各种女性直男癌在里面,看着就爆炸

来自 豆瓣App
  • 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 11:44:13

唉,对,就感觉很傻逼,还有各种女性直男癌在里面,看着就爆炸 唉,对,就感觉很傻逼,还有各种女性直男癌在里面,看着就爆炸 哦呀

毁了八组,从前和逼组一样逗比的存在,各种好玩的帖子!

来自 豆瓣App
  • Falka

Falka 2017-11-03 12:20:00

这也行?? 这也行?? 小小怪和小怪怪

不小心自己点错的可以,你试试呢……我之前在八组看到有人这样说过!

来自 豆瓣App
  • 某夜电影中心

某夜电影中心 (下个圣诞又要怎过。) 2017-11-03 12:24:47

最近都不爱看八组了

来自 豆瓣App
  • 哦呀

哦呀 2017-11-03 12:46:30

毁了八组,从前和逼组一样逗比的存在,各种好玩的帖子! 毁了八组,从前和逼组一样逗比的存在,各种好玩的帖子! 小小怪和小怪怪

哈哈哈哈哈哈对啊,我以前就在八组里是个逗比的存在~后来我的号就莫名被盗了???

来自 豆瓣App
  • 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 18:24:20

哈哈哈哈哈哈对啊,我以前就在八组里是个逗比的存在~后来我的号就莫名被盗了??? 哈哈哈哈哈哈对啊,我以前就在八组里是个逗比的存在~后来我的号就莫名被盗了??? 哦呀

这.....太过分了!

来自 豆瓣App
  • 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 18:24:31

最近都不爱看八组了 最近都不爱看八组了 某夜电影中心

来自 豆瓣App
  • 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 18:24:48

不小心自己点错的可以,你试试呢……我之前在八组看到有人这样说过! 不小心自己点错的可以,你试试呢……我之前在八组看到有人这样说过! Falka

嗯 下次试试

来自 豆瓣App
  • 哦呀

哦呀 2017-11-03 20:35:54

这.....太过分了! 这.....太过分了! 小小怪和小怪怪

唉……心里苦,我的号呀……

来自 豆瓣App
  • 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 20:39:59

唉……心里苦,我的号呀…… 唉……心里苦,我的号呀…… 哦呀

抱抱

来自 豆瓣App
  • 透明的不锈钢

透明的不锈钢 2017-11-03 21:38:36

大号被朋友知道了,开了这个新的,结果没了八。组好孤独

• 呵呵呵

呵呵呵 2017-11-03 21:39:28

然而我的快两年了还是不行

来自 豆瓣App
  • 春日部防卫队

春日部防卫队 2017-11-03 21:40:55

我一直都没进去

来自 豆瓣App
  • 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 21:43:04

大号被朋友知道了,开了这个新的,结果没了八。组好孤独 大号被朋友知道了,开了这个新的,结果没了八。组好孤独 透明的不锈钢

哈哈哈哈哈
    不要放弃大号

• 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 21:43:23

然而我的快两年了还是不行 然而我的快两年了还是不行 呵呵呵

emmm 有毒 我都退过两次了

• 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 21:43:35

我一直都没进去 我一直都没进去 春日部防卫队

默哀 抱抱

• 归期未有期

归期未有期 2017-11-03 21:44:36

我想问在审核怎么取消…

来自 豆瓣App
  • 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 21:45:59

我想问在审核怎么取消… 我想问在审核怎么取消… 归期未有期

???????????

• 被窝儿

被窝儿 2017-11-03 22:08:41

为啥我小号一直进不去 显示已申请 好像就不能再提交申请了(৹ᵒ̴̶᷄́ฅᵒ 为啥我小号一直进不去 显示已申请 好像就不能再提交申请了(৹ᵒ̴̶᷄́ฅᵒ̴̶᷅৹) ... 绫部丽人

我也想问 就一直“审核中” 之前的申请理由写的太随意也不能改了 我都进了一年了还没进去

来自 豆瓣App
  • 透明的不锈钢

透明的不锈钢 2017-11-03 22:13:27

哈哈哈哈哈 不要放弃大号 哈哈哈哈哈 不要放弃大号 小小怪和小怪怪

没放弃还等着涨价卖钱了
    就是被不常联系的朋友加好友了感觉不自由不怎么用那个号发言了

• 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 22:20:14

没放弃还等着涨价卖钱了 就是被不常联系的朋友加好友了感觉不自由不怎么用那个号发言了 没放弃还等着涨价卖钱了 就是被不常联系的朋友加好友了感觉不自由不怎么用那个号发言了 透明的不锈钢

这也行,能卖多少??????????

• 透明的不锈钢

透明的不锈钢 2017-11-03 23:20:30

这也行,能卖多少?????????? 这也行,能卖多少?????????? 小小怪和小怪怪

不知道我开玩笑的估计几百块吧

• 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 23:21:28

不知道我开玩笑的估计几百块吧 不知道我开玩笑的估计几百块吧 透明的不锈钢

• 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2017-11-03 23:26:29

排队中

• 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 23:28:47

排队中 排队中 白敬亭的小迷妹

多久了

• 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2017-11-03 23:29:49

多久了 多久了 小小怪和小怪怪

今年刚申请的。我还是被人科普的才知道八组的,太晚了

• 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 23:30:51

今年刚申请的。我还是被人科普的才知道八组的,太晚了 今年刚申请的。我还是被人科普的才知道八组的,太晚了 白敬亭的小迷妹

那你够晚

• *^_^*

*^_^* 2017-11-03 23:36:01

我被封禁,怎么加?

来自 豆瓣App
  • 杨文昊

杨文昊 2017-11-03 23:38:01

我表示今天被删~服了~一堆闲贴就来删我的

来自 豆瓣App
  • Connie.J

Connie.J (友谊的小狗死了!) 2017-11-03 23:39:37

我在里面(骄傲脸)

• 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 23:39:38

我被封禁,怎么加? 我被封禁,怎么加? *^_^*

你这都能做到..........

• 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 23:39:51

我在里面(骄傲脸) 我在里面(骄傲脸) Connie.J

呵呵呵 谁还没进去过

• 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 23:39:59

我表示今天被删~服了~一堆闲贴就来删我的 我表示今天被删~服了~一堆闲贴就来删我的 杨文昊

你发啥了

• 風花茉莉亜

風花茉莉亜 (Travel to moon and 7 seas) 2017-11-03 23:40:41

我感觉加微博号,跟看八组差不多了。何况现在八组各种水军,尤其有些清新妹子耳根子软容易被带节奏,杨天宝那么作妖,一有人发颜值帖照样有人按耐不住舔屏,何必。另边厢,一开撕就乌烟瘴气人身攻击鉴粉扣帽子,过去那个隔岸观火的毒舌八组早没了。被妖魔鬼怪黏上了甩都甩不开,而且我一看到在八组满口喷脏在自己主页岁月静好的人更浑身发毛,还不如画风统一的妖怪呢……

• 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 23:42:07

我感觉加微博号,跟看八组差不多了。何况现在八组各种水军,尤其有些清新妹子耳根子软容易被带节 我感觉加微博号,跟看八组差不多了。何况现在八组各种水军,尤其有些清新妹子耳根子软容易被带节奏,杨天宝那么作妖,一有人发颜值帖照样有人按耐不住舔屏,何必。另边厢,一开撕就乌烟瘴气人身攻击鉴粉扣帽子,过去那个隔岸观火的毒舌八组早没了。被妖魔鬼怪黏上了甩都甩不开,而且我一看到在八组满口喷脏在自己主页岁月静好的人更浑身发毛,还不如画风统一的妖怪呢…… ... 風花茉莉亜

哈哈哈,主要喜欢的别的帖子.八卦这些就当个笑料看看.我已经懒得去评论了.没意义惹一身骚

• 杨文昊

杨文昊 2017-11-03 23:42:22

你发啥了 你发啥了 小小怪和小怪怪

就说了吃了下午茶,然后被举报了犯了组规?入组四年了

来自 豆瓣App
  • 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 23:43:23

就说了吃了下午茶,然后被举报了犯了组规?入组四年了 就说了吃了下午茶,然后被举报了犯了组规?入组四年了 杨文昊

whatttt? 那我很不解

• 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 23:43:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Connie.J

我也是开玩笑的口气 你也别认真那 小宝贝呀~

• Connie.J

Connie.J (友谊的小狗死了!) 2017-11-03 23:44:03

我也是开玩笑的口气 你也别认真那 小宝贝呀~ 我也是开玩笑的口气 你也别认真那 小宝贝呀~ 小小怪和小怪怪

算了删了 挺尴尬的

• 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 23:44:31

算了删了 挺尴尬的 算了删了 挺尴尬的 Connie.J

哈哈哈哈,你认真了啦

• Miss 43

Miss 43 2017-11-03 23:46:46

唉,对,就感觉很傻逼,还有各种女性直男癌在里面,看着就爆炸 唉,对,就感觉很傻逼,还有各种女性直男癌在里面,看着就爆炸 哦呀

这是什么……女性直男癌??哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 23:47:39

这是什么……女性直男癌??哈哈哈哈哈 这是什么……女性直男癌??哈哈哈哈哈 Miss 43

哈哈哈哈 每个人立场不同 时代不一样啦 多包容 不喜欢的就关了不看

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

230786 人聚集在这个小组
↑回顶部