11.3-11.5广州到贵阳

Sunshine下下雨

来自: Sunshine下下雨(keep breath,keep smile) 2017-11-03 00:31:03

加入小组后即可参加投票
  • 柒_

柒_ (Do what u love, fuck the rest.) 2017-11-03 07:26:05

哎,想念贵阳的数不尽的好吃的了。

• 失心虐

失心虐 2017-11-03 08:01:13

你可以来宣城,我们做个伴啊,正好我也要去广西

来自 豆瓣App
  • Sunshine下下雨

Sunshine下下雨 (keep breath,keep smile) 2017-11-03 12:39:18

哎,想念贵阳的数不尽的好吃的了。 哎,想念贵阳的数不尽的好吃的了。 柒_

给推荐几个地儿呗

来自 豆瓣App

Sunshine下下雨 (keep breath,keep smile) 2017-11-03 12:39:39

你可以来宣城,我们做个伴啊,正好我也要去广西 你可以来宣城,我们做个伴啊,正好我也要去广西 失心虐

可是我不去广西啊😢

来自 豆瓣App
  • 柒_

柒_ (Do what u love, fuck the rest.) 2017-11-03 12:59:00

给推荐几个地儿呗 给推荐几个地儿呗 Sunshine下下雨

其实真正好吃的地方都是在单元楼里很难找到的。游客的话,比较容易找到的好吃的有:都司路王记牛肉粉,青岩古镇(30km)的卤猪脚和糕粑稀饭,酸汤鱼火锅(镇远古镇的比较好吃,但是在市里也有很多家随便搜搜就有了),友谊大厦旁边的卤味烫菜,陕西路的豆米火锅,师大附中门口的贞丰糯米饭,文昌阁的烤肉和冰粉(要吃老冰粉)。差不多够你吃几天的了应该,这些都是比较好找比较有名的地方。

Sunshine下下雨 (keep breath,keep smile) 2017-11-03 13:02:06

其实真正好吃的地方都是在单元楼里很难找到的。游客的话,比较容易找到的好吃的有:都司路王记牛 其实真正好吃的地方都是在单元楼里很难找到的。游客的话,比较容易找到的好吃的有:都司路王记牛肉粉,青岩古镇(30km)的卤猪脚和糕粑稀饭,酸汤鱼火锅(镇远古镇的比较好吃,但是在市里也有很多家随便搜搜就有了),友谊大厦旁边的卤味烫菜,陕西路的豆米火锅,师大附中门口的贞丰糯米饭,文昌阁的烤肉和冰粉(要吃老冰粉)。差不多够你吃几天的了应该,这些都是比较好找比较有名的地方。 ... 柒_

哈哈哈,你真棒~谢谢

来自 豆瓣App
  • 失心虐

失心虐 2017-11-15 11:28:10

可是我不去广西啊😢 可是我不去广西啊😢 Sunshine下下雨

那你什么时候去啊

来自 豆瓣App

Sunshine下下雨 (keep breath,keep smile) 2017-11-16 22:26:45

那你什么时候去啊 那你什么时候去啊 失心虐

我没有去 我没有去~最近已经忙成狗~

来自 豆瓣App
  • 失心虐

失心虐 2017-11-18 18:26:56

呵呵

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1153782 人聚集在这个小组
↑回顶部