台湾幼师万圣节扮鬼 吓到小朋友哭喊求饶

任是无情也动人

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-03 00:30:56

>_<#

• 任是无情也动人

任是无情也动人 2017-11-03 00:32:46

感觉这些孩子会有心理阴影。

• Kwan

Kwan (略略略) 2017-11-03 00:35:09

小朋友哭得好可怜

• 喜塔腊肉

喜塔腊肉 2017-11-03 00:35:40

大人有时候逗小孩真讨厌 一点都不考虑孩子的感受 还有一种就是老是问更喜欢妈妈还是爸爸的sb

来自 豆瓣App
  • 任是无情也动人

任是无情也动人 2017-11-03 00:37:31

大人有时候逗小孩真讨厌 一点都不考虑孩子的感受 还有一种就是老是问更喜欢妈妈还是爸爸的sb 大人有时候逗小孩真讨厌 一点都不考虑孩子的感受 还有一种就是老是问更喜欢妈妈还是爸爸的sb 喜塔腊肉

而且这视频里的大人也太没眼力了,没看出来孩子都吓懵了吗?

• Chill

Chill 2017-11-03 00:39:16

有病

来自 豆瓣App
  • 月球一号

月球一号 2017-11-03 00:40:55

你更喜欢爸爸还是更喜欢妈妈?
    爸爸妈妈更爱你还是更爱你兄弟姐妹?
    爸爸妈妈要再生个弟弟妹妹不要你了
    把你的兄弟姐妹卖了/送人好不好?
    ……
    很多大人对着自家或别家孩子说出这些话,毫不觉得有问题

• 爱树剑客黄少天

爱树剑客黄少天 (树黄不可逆不可推) 2017-11-03 00:41:15

干嘛学西方搞这种节日 没有学到欢乐的精髓 还搞出合作奇怪的事情 视频里这孩子都有心理阴影了 老师还觉得很好玩

来自 豆瓣App
  • ᕱ⑅ᕱ

ᕱ⑅ᕱ (Life is a zoo in a jungle.) 2017-11-03 00:44:50

孩子们都哭得那么惨了,扮鬼的人心理变态吧

来自 豆瓣App
  • 胡大姐是我

胡大姐是我 (刘海哥 我的夫) 2017-11-03 00:46:49

这老师太缺德了
    我擦

来自 豆瓣App
  • 星星星喵

星星星喵 2017-11-03 00:48:24

真是变态,哪里有趣了

• 雪顶咖啡赛高

雪顶咖啡赛高 2017-11-03 00:59:39

老实说真的不觉得万圣节作为亚洲人有什么好全民庆祝的,我们公司每年万圣节都要放吓人的骷髅在各种地方,晚上加班真的特别吓人,心理会有不适感

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 01:01:16

这也太可怕了 我是家长都要去幼儿园给她们几巴掌

• 解忧杂货铺

解忧杂货铺 2017-11-03 01:02:38

这老师心理变态吧。。。一般人吓一下小朋友哭了就停了。。。
    这群小孩都哭的撕心裂肺了还在那追着吓,太变态了。。。

• 青空之蓝

青空之蓝 (life is an illusion) 2017-11-03 01:03:32

你更喜欢爸爸还是更喜欢妈妈? 爸爸妈妈更爱你还是更爱你兄弟姐妹? 爸爸妈妈要再生个弟弟妹妹 你更喜欢爸爸还是更喜欢妈妈? 爸爸妈妈更爱你还是更爱你兄弟姐妹? 爸爸妈妈要再生个弟弟妹妹不要你了 把你的兄弟姐妹卖了/送人好不好? …… 很多大人对着自家或别家孩子说出这些话,毫不觉得有问题 ... 月球一号

我宝宝还不会说话,准备等他会说话了就教他,如果有人问他类似的问题,就反问对方:你一个月赚多少钱啊有升职机会吗?你几岁啊结婚了吗?你老婆(老公)和你妈一起掉河里你救谁啊?婚姻还幸福吗有人出轨吗?如果你老婆老公遇见更喜欢的人了你会退出成全他们吗?。。。最讨厌这种拿无聊当有趣无视小孩子心理健康的人了。。。

来自 豆瓣App
  • 啊哈哈?

啊哈哈? 2017-11-03 01:09:17

我去,太气人了,看上去也就两岁多的孩子,心理绝对有阴影了啊!庆幸我孩子的学校今年没办这个活动,去年办了以后被当地教育局批了一顿,说的自己国家的节日还没过完呢过什么国外的👍👍👍为我当地教育局打call

• 网红

网红 (假装很cool) 2017-11-03 01:20:28

万圣节小朋友不都是做南瓜灯要糖果吗 现在搞得万圣节就是扮鬼玩恐怖

• 养生朋克

养生朋克 2017-11-03 01:23:53

又是试用期

来自 豆瓣App
  • 宋微辣.VERA

宋微辣.VERA (专业扯淡一百年) 2017-11-03 02:39:46

试用期临时工宇宙通用说法。

来自 豆瓣App
  • Sīáňnodel

Sīáňnodel (Voulez-vous coucher avec moi?) 2017-11-03 02:48:22

所以我为什么这么讨厌万圣节呢。。。。

来自 豆瓣App
  • 柠檬不萌

柠檬不萌 2017-11-03 04:35:24

这么脑残的人是怎么成了幼师的 没看到孩子都给吓成什么样了 真想抽她两个大嘴巴
    想起来那个用大猫吓唬奶猫的视频 总有人为了满足自己的恶趣味就这么没下限无视孱弱生命的感受

来自 豆瓣App
  • ethereal

ethereal 2017-11-03 04:41:02

这老师完全不懂幼儿心理。反正任何有问题的都是试用期就对了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599335 人聚集在这个小组
↑回顶部