改个性别、名字,我也能把你骗的团团转

Fortheexiled

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2017-11-03 00:23:26

大多数人都是孤独的吧,我也很孤单其实

• Fortheexiled

Fortheexiled 2017-11-03 00:23:44

为你对镜贴花黄

来自 豆瓣App
  • 谵妄的喵喵君

谵妄的喵喵君 (Vale et me ama.) 2017-11-03 00:24:51

大多数人都是孤独的吧,我也很孤单其实 大多数人都是孤独的吧,我也很孤单其实 机器喵

深刻了,扎心了

• 机器喵

机器喵 2017-11-03 00:25:08

深刻了,扎心了 深刻了,扎心了 谵妄的喵喵君

扎= =

• 小苗

小苗 2017-11-03 00:41:11

你这是被谁骗了?

来自 豆瓣App

Fortheexiled 2017-11-03 00:48:43

你这是被谁骗了? 你这是被谁骗了? 小苗

没被骗啊,我就是看到好多人被骗

来自 豆瓣App

Fortheexiled 2017-11-03 08:00:52

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 08:10:27

怎么骗 你教教我

来自 豆瓣App

Fortheexiled 2017-11-03 08:17:03

怎么骗 你教教我 怎么骗 你教教我 [已注销]

简单啊……首先你的个人介绍里,一定要写两三句装逼的诗或者句子,其次要找几个ins上不那么火的玻尿酸网红的照片传相册,最后在简介或者相册的末端用大写的宋体填上不约!然后就会有一堆约跑男来加你,你给她们讲你跟已婚渣男上司或者有女朋友的渣男同学搞破鞋的浪漫的事,勾起他们的同学。你说你在北京混不下去了,可能要回老家了。加你的一百个男的里怎么也有几个傻冒会忍不住往你嘴里送红包。

来自 豆瓣App

Fortheexiled 2017-11-03 08:17:48

怎么骗 你教教我 怎么骗 你教教我 [已注销]

我能再编一百个这样的故事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 08:19:46

简单啊……首先你的个人介绍里,一定要写两三句装逼的诗或者句子,其次要找几个ins上不那么火的 简单啊……首先你的个人介绍里,一定要写两三句装逼的诗或者句子,其次要找几个ins上不那么火的玻尿酸网红的照片传相册,最后在简介或者相册的末端用大写的宋体填上不约!然后就会有一堆约跑男来加你,你给她们讲你跟已婚渣男上司或者有女朋友的渣男同学搞破鞋的浪漫的事,勾起他们的同学。你说你在北京混不下去了,可能要回老家了。加你的一百个男的里怎么也有几个傻冒会忍不住往你嘴里送红包。 ... Fortheexiled

好 学会啦 等我成功了给你发hb😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 08:25:26

简单啊……首先你的个人介绍里,一定要写两三句装逼的诗或者句子,其次要找几个ins上不那么火的 简单啊……首先你的个人介绍里,一定要写两三句装逼的诗或者句子,其次要找几个ins上不那么火的玻尿酸网红的照片传相册,最后在简介或者相册的末端用大写的宋体填上不约!然后就会有一堆约跑男来加你,你给她们讲你跟已婚渣男上司或者有女朋友的渣男同学搞破鞋的浪漫的事,勾起他们的同学。你说你在北京混不下去了,可能要回老家了。加你的一百个男的里怎么也有几个傻冒会忍不住往你嘴里送红包。 ... Fortheexiled

行家啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 08:29:48

很有趣的样子

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2017-11-03 08:31:29

被骗文案只是,自称字面有闲钱

• 七月

七月 2017-11-03 08:40:05

楼主你给我当文案吧,我们一起骗~

Fortheexiled 2017-11-03 08:41:40

好 学会啦 等我成功了给你发hb😂 好 学会啦 等我成功了给你发hb😂 [已注销]

尼玛,别别。我只是幻想出来的。仅供娱乐,不构成行骗参考。

来自 豆瓣App
  • Jake

Jake 2017-11-03 08:42:24

至少还有人愿意骗你

来自 豆瓣App

Fortheexiled 2017-11-03 08:42:56

行家啊 行家啊 [已注销]

不是不是,混p组几年的谁没见过几个套路

来自 豆瓣App

Fortheexiled 2017-11-03 08:44:24

很有趣的样子 很有趣的样子 [已注销]

哈哈哈哈哈,有趣吧……这是我看到过的比较深的一种

来自 豆瓣App

Fortheexiled 2017-11-03 08:45:17

被骗文案只是,自称字面有闲钱 被骗文案只是,自称字面有闲钱 biubiubiu

实际上没有是么,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 08:45:32

哈哈哈哈哈,有趣吧……这是我看到过的比较深的一种 哈哈哈哈哈,有趣吧……这是我看到过的比较深的一种 Fortheexiled

是成熟的套路吗😂

来自 豆瓣App
  • 柳叶刀

柳叶刀 2017-11-03 08:45:47

好 学会啦 等我成功了给你发hb😂 好 学会啦 等我成功了给你发hb😂 [已注销]

然后你就被骗了

来自 豆瓣App

Fortheexiled 2017-11-03 08:46:31

楼主你给我当文案吧,我们一起骗~ 楼主你给我当文案吧,我们一起骗~ 七月

月薪八万可以么老板

来自 豆瓣App

Fortheexiled 2017-11-03 08:50:17

是成熟的套路吗😂 是成熟的套路吗😂 [已注销]

不知道,我自己想象的

来自 豆瓣App

Fortheexiled 2017-11-03 08:50:29

然后你就被骗了 然后你就被骗了 柳叶刀

哈哈哈啊哈很有可能

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 08:51:35

不是不是,混p组几年的谁没见过几个套路 不是不是,混p组几年的谁没见过几个套路 Fortheexiled

我连几个月都不到啊

Fortheexiled 2017-11-03 08:59:02

我连几个月都不到啊 我连几个月都不到啊 [已注销]

每天登陆看一眼,你会学到很多无聊的东西哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 08:59:53

每天登陆看一眼,你会学到很多无聊的东西哈哈哈哈 每天登陆看一眼,你会学到很多无聊的东西哈哈哈哈 Fortheexiled

然则并没有什么卵用

Fortheexiled 2017-11-03 09:00:28

然则并没有什么卵用 然则并没有什么卵用 [已注销]

所以说是无聊的东西

来自 豆瓣App

Fortheexiled 2017-11-03 09:04:12

至少还有人愿意骗你 至少还有人愿意骗你 Jake

你咋了……被骗子搁置在世界的角落不搭理了么

来自 豆瓣App
  • 喜宝

喜宝 2017-11-03 09:07:35

为毛我行骗多年,一个红包也没骗到?

来自 豆瓣App

Fortheexiled 2017-11-03 10:11:28

为毛我行骗多年,一个红包也没骗到? 为毛我行骗多年,一个红包也没骗到? 喜宝

你缺个好的策划

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2017-11-03 10:21:45

实际上没有是么,哈哈哈哈哈 实际上没有是么,哈哈哈哈哈 Fortheexiled

这里套路太多

Fortheexiled 2017-11-03 10:50:37

这里套路太多 这里套路太多 biubiubiu

套路太多,真实的东西太少

来自 豆瓣App
  • Jake

Jake 2017-11-03 12:58:40

你咋了……被骗子搁置在世界的角落不搭理了么 你咋了……被骗子搁置在世界的角落不搭理了么 Fortheexiled

现在的人都懒得和别人沟通,除了带有目的性

来自 豆瓣App

Fortheexiled 2017-11-03 14:07:05

现在的人都懒得和别人沟通,除了带有目的性 现在的人都懒得和别人沟通,除了带有目的性 Jake

确实啊,我也这样啊。

来自 豆瓣App

Fortheexiled 2017-11-03 19:58:09

来自 豆瓣App

Fortheexiled 2017-11-03 20:09:13

来自 豆瓣App

Fortheexiled 2017-11-04 10:08:44

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-04 10:16:34

主要是两个人很难到一个频道上

来自 豆瓣App

Fortheexiled 2017-11-04 10:21:46

主要是两个人很难到一个频道上 主要是两个人很难到一个频道上 [已注销]

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

470542 人聚集在这个小组
↑回顶部